19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

751

Rick Lansky, добрых снов и хорошего дня.)

0

752

Vivianne Montgomery, ожидаем Хану, леди.
Barney Haversham, *вздернул бровь и посмотрел как на пыль* У вас настолько нет чувства собственного достоинства? Удивительное рядом.
Yumemi Aoshikaya, пожалуй, второе, отец. Но не от вас.

0

753

Ankel Guttenberg, благодарю.

0

754

Ankel Guttenberg написал(а):

ожидаем Хану, леди.

Мне стоит ее поторопить? Она занята и нечасто заходит на форум. Или вы уже?

Ankel Guttenberg, вот и я так же.)

0

755

-процокал мимо комнаты по коридору, ненадолго остановился в дверях, бдительно обведя взглядом, фыркнул и, тряхнув гривой, поцокал дальше на кухню-

[AVA]http://s017.radikal.ru/i428/1511/c2/57060cc6ded9.jpg[/AVA]

0

756

Ankel Guttenberg, когда-то я перекраситься, но уже передумал) +1 к отмазкам лишним всё равно не будет.
о доме-крепости, я могу лишь мечтать, увы(

Rick Lansky, вот уж чего не планировал) /смутился  легонько куснул за пальцы/ не издевайся над дядь-женой, мечты у меня такие же розовые, как и моя шевелюра)

Rick Lansky написал(а):

хммм ну попробуем ))

ну Нап только так отреагировал) /хихикнул в кулак/ поседел правда немного, но это может быть и твоя, и Франчески работа))

Barney Haversham, привет-привет) а я уж думах ты на выходных загуляешь)

Yumemi Aoshikaya, день был хлопотным, но вечер хорош) отдыхаю и бездельничаю в своё удовольствие)
хотел правда на полчасика заглянуть, но это место как всегда затянуло)
а как ваше воскресение?)

Mikael Lindt, о, голос) да, согласен)  а вы поёте?) или может играете на каком-нибудь инструменте?)

Vivianne Montgomery, ох, милая леди, прошу простить, я с вами не поздоровался Т_Т

Ciaran Delaney, пушистых снов, счастливый брат))

0

757

Rick Lansky, Доброй ночи
Vivianne Montgomery, Ваша компания уже приносит мне удовольствие. *улыбнулся*
Ankel Guttenberg, интересно и не дает заскучать?
Yumemi Aoshikaya, вполне неплохо. Проходит в обсуждениях краткосрочных планов. А как Ваш... Простите, не силен в японских именах и фамилиях.)

0

758

Vivianne Montgomery, О, брось. Разве же был скандал? Мне думается, что многие здесь будут рады, если меня убьют. И по их скромному мнению сие действо будет справедливо. Более того, если его возбудителем выступишь ты в лице незатейливой жертвы маньяка-Барни, то тебя еще одарят всеобщим вниманием за твою заслугу перед славным обществом! Может будет лучше, если мы не будем ждать, а ты ему просто позвонишь и скажешь, что я снова пристаю?

Ankel Guttenberg, /Никогда не знал как именно смотрят на пыль/ Господин, умерьте свою высокомерность - мне и так больно на вас смотреть. Вы прямо-таки светитесь флюидами величия и возвышенности: куда мне - простому смертному, пытаться вступить с Вами в контакт на равных условиях.

0

759

Ringo Carroll, все в порядке ) доброго вечера )

Mikael Lindt, вы слишком добры ко мне, мистер Линдт /опустила глаза/

0

760

Ringo Carroll, О, я тоже так думал, мой дорогой Ринго, но выходные для меня закончились быстрее ожидаемого. А что насчет тебя? Ты получаешь удовольствие и потребляешь отдых?

0

761

Barney Haversham, /сделала шаг назад, смотрит напуганно и чуть обиженно/ вы хороший человек, почему вы говорите такие вещи?..

0

762

Shannon Alighieri, Отец! Кто превратил тебя в это парнокопытное создание? /Возводит очи к небесам, требуя у тех оправдания этого богомерзкого поступка/

0

763

*посмотрел на единорога* Определенно волшебное место.
Ringo Carroll, было дело. Пел в хоре, играл на фортепьяно, но, к сожалею, растерял навыки и в том и в другом. А у Вас как с музыкальными инструментами?
Vivianne Montgomery, по мне, вы достойны такого отношения. Быть может, я даже слишком груб.

0

764

Shannon Alighieri, /удивленно проводила взглядом/

Mikael Lindt, я... вы... ваш галстук /переключила внимание/

0

765

Shannon Alighieri, *улыбнулся вослед вездесущему администратору*
Не желаете к нам присоединиться?)

Ringo Carroll написал(а):

день был хлопотным, но вечер хорош) отдыхаю и бездельничаю в своё удовольствие)
хотел правда на полчасика заглянуть, но это место как всегда затянуло)
а как ваше воскресение?)

Флуд - хуже зыбучих песков. *смеется* Хлопоты перед рабочим днем?)
Немного хлопот, но больше занятий для души. Немного почитал в том числе.)

Mikael Lindt, на игру?)
Проходит в беседах с приятными мне людьми - и здесь, и в личном порядке. Отдыхаю, одним словом.
Вы не можете понять, где у японца имя, а где фамилия? *улыбнулся*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (8 ноября, 2015г. 21:40:44)

0

766

Vivianne Montgomery, /Стоит на месте, слегка разочарованный и расстроенный/ Тот, кто охарактеризовал меня как хорошего человека, жестоко пошутил, Виви. Не верь ему. И какие "такие" вещи я говорю? Подтвердить мои слова можно только реализовав то, что я сейчас тебе говорил. Позови Алана, я умоляю тебя.

0

767

Yumemi Aoshikaya, чуть позже я предупрежу сестру, отец, вам не стоит беспокоиться. Однако, если хотите... думаете, стоит к ней зайти и освободить от гнёта дел?
Shannon Alighieri, доброго вечера.
Ringo Carroll, мечты сбываются. Отчего бы и не помечтать?
Mikael Lindt, безусловно. К тому же - знаешь кто союзник, кто нет, а кто нейтрален.
Barney Haversham, конфликты - налево. За дверью.

0

768

Barney Haversham, вы пугаете меня /жалобно хмурит брови/ пожалуйста, не настаивайте.

0

769

Ankel Guttenberg, Если меня там будут ждать Ваши подопечные, то я не стану туда идти. Уж простите /Поклонился/ А что будет, если пойти направо?

0

770

Barney Haversham, побои. Это вас устроит больше?

0

771

Vivianne Montgomery, Разве же я настаиваю? Я умоляю тебя об этом. Господин Анкель только что заметил, что у меня нет достоинства, так вот - он прав. Поэтому я даже готов встать перед тобой на колени - лишь бы ты сделала то, о чем я тебя прошу! /Сел на колени, скрестил ладони в молельном жесте/ Неужели тебе хочется мучить меня и заставлять продолжать это на утеху публики?

0

772

Ankel Guttenberg, А, то есть налево - это меня просто пристрелят? Нет, господин, идите лучше Вы - вас там любят.

0

773

Shannon Alighieri, Шеенн.. /махает вслед платочком/ возьми меня в страну кухонь и полных холодильников!  я там мечтаю туда попасть)
Vivianne Montgomery, уф, тогда выдыхаю)) а вас огорчает понедельник?)
Barney Haversham, это было хорошо, или плохо? /склонил голову к плечу в раздумьях/
именно так) набегался за сегодня, теперь без ног. хоть бы и спал также без ног)
Mikael Lindt, пение мне не доступно, к сожалению) поэтому я даже в душе не пою, чтоб не травмировать свои музыкальные уши)
а вот с фоно одно время дружил) но только с ним, а не с нотами, за что мне всегда прилетало "не играй по памяти, не играй". молодой я был и глупый)

0

774

Vivianne Montgomery, а что с ним? * удивленно*
Yumemi Aoshikaya, и на нее тоже.)
Я знаю, что они, на манер русских, пишутся в порядке Фамилия Имя, но как таковые имена от фамилий я не отличаю. *пожал плечами, улыбнувшись* Будьте снисходительны.)

0

775

Ringo Carroll, А куда это ты так старательно бегал, пупсик?

0

776

Barney Haversham, безусловно. В вашем же времени я не нуждаюсь.

0

777

Ankel Guttenberg, Очень жаль. Это сильный удар по моему самолюбию.

0

778

Barney Haversham, для самоунижающегося вы чересчур уязвимы.

0

779

Ankel Guttenberg, Я - одна большая рана. Куда не ткнете, а попадете.

0

780

Ringo Carroll, хм. Как я помню, прослушивания или отчетные концерты проходили без нот, так что хочешь, не хочешь, произведения приходилось заучивать наизусть. Так что умение играть по памяти - ценно...
Ankel Guttenberg, как показывает человеческая история - главными предателями чаще всего оказываются ближайшие соратники.

Отредактировано Mikael Lindt (8 ноября, 2015г. 21:55:29)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно