19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Всем веселого пони

Neopolis написал(а):

4.1. Как уже было сказано, мир и любовь, братья. Уважайте друг друга, говорите друг другу приятности и побольше, побольше. Мы хотим, чтобы общение на этом форуме вызывало добрые улыбки. Мы будем стараться их у вас вызывать.

Neopolis написал(а):

4.3. Мы не пишем тут много пунктов о том, что можно и что нельзя. Мы считаем, что если вы идете играть во взрослые игры, вы в состоянии вести себя должным образом — как взрослые люди.
О том, каков он, взрослый человек, и какие качества ему присущи, можно почитать здесь.

В напоминание о том, о чём как будто бы позабылось с ходом времени.
Всех, кому достанет силы и совести, прошу внять этим словам.

А, да, и не забывать кликать на ТОПы! х)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шеннон.

0

331

Yuki Knave написал(а):

Но... почему? С твой точки зрения - идеально, когда доминирует кто-то из сторон?

да. компромисс это едва ли лучше, чем согласиться с кем-то. согласие - шаг, а компромисс - половина. так что смысла нет

Yuki Knave написал(а):

я там буду убивать дракона

эээй! меня нельзя убивать :<

Yuki Knave написал(а):

Еще никогда он так бесцеремонно не лез ко мне в душу.

хм, наверное, потому что я так постоянно делаю, люди возле меня не задерживаются

Mikael Lindt,
ты опять говоришь со мной чисто из вежливости? да я просекла эту фишку уже давно, не прокатит

0

332

Листаешь тумблер, собираешься на работу, заходишь во флуд -- а тут снова грызня.
Товарищи, это погода на вас так влияет, что ли?

Закрыто до выяснения.

0

333

Ну что ж, что можно было сделать -- сделано.
Я серьёзно надеюсь, что больше такого не повторится, и недопонимания друг с другом удастся решать без перехода на личности, грубости и прочие неприятности. Будьте людьми, люди, ё-маё.
Потому что если повторится -- решать будем куда лаконичнее.

Выяснено и открыто вновь.)

0

334

Ааа эээ что я пропустил оО

0

335

Vivianne Montgomery, что это? *удивленно посмотрел на коробочку, которую чисто на автомате взял*
Chantal Raynard, нет же! Ты же знаешь, что мне нравится с тобой разговаривать, но я не всегда могу найти тему.
Приходится вот так, хитрыми путями...

0

336

Rick Lansky, походу - много. о.о" *почитал флуд, прифигел и сидит*

0

337

Gabriel Row,
Подскажи мил человек с какой страницы начинать хоть..

0

338

Rick Lansky, Добрый вечер

0

339

Mikael Lindt,
И вам доброго, человек что не любит носить много вещей по карманам )
О у нашей принцессы очередной рыцарь без галстука *спрятал улыбку за чашкой*

0

340

Rick Lansky, человек с хорошей памятью...
Аа, коллекционирует мужские... сердца ли. *посмеялся, спрятал подарок в карман*

0

341

Rick Lansky, вродь с десятой. оО
Mikael Lindt, хао.)
Мя пошол, кароч. х)
Удачке.)

А, да. Передайте Ринго партию бобров, он там вродь просил. х) *пнул ящик и утопал.*

0

342

Gabriel Row, и тебе удачи.)

0

343

Mikael Lindt,
С хорошей не отрицаю )

Mikael Lindt написал(а):

Аа, коллекционирует мужские... сердца ли. *посмеялся, спрятал подарок в карман*

Просто она так мила и обаятельна что просто невозможно устоять сильным альфам )
Gabriel Row,
Благодарствую *салютнул*

0

344

Rick Lansky, сильные альфы любят слабых, но милый омег. Природой заложено *пожал плечами*
Впрочем, бывают и исключения.

0

345

Rick Lansky, я ненавижу тебя, сын. Меня задолбало каждый раз в последние дни, глядя на твою аватарку, идти ставить чайник. Гори в Аду! *Одарил старческим благословением и уполз обратно пить чай и работать*

0

346

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, сильные альфы любят слабых, но милый омег. Природой заложено *пожал плечами*
Впрочем, бывают и исключения.

Исключения всегда бывают )
Обжились уже? есть планы на игру? )

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, я ненавижу тебя, сын. Меня задолбало каждый раз в последние дни, глядя на твою аватарку, идти ставить чайник. Гори в Аду! *Одарил старческим благословением и уполз обратно пить чай и работать*

*обнял батю* чай - не виски, так что не ворчи ))

0

347

Rick Lansky написал(а):

Исключения всегда бывают )
Обжились уже? есть планы на игру? )

Да вроде как обжился. )  А нет, квартиры все еще нет.

0

348

Mikael Lindt,
О этот жилищный вопрос, а я так и не переборол свою лень в обустройстве личного пространства *покачал головой*

0

349

Rick Lansky, Да я тоже. Да и пока что не планировал эпизодов в квартире, но все же на будущее создать нужно. А это и обстановка, и оценка собственных материальных возможностей.

Отредактировано Mikael Lindt (9 ноября, 2015г. 19:14:59)

0

350

Ам, эм, все доброй ночи?
Я пока без лица, но надеюсь это не огромная проблема.

0

351

Eliot Raven, доброй ночи. А почему без лица?

0

352

Mikael Lindt,
Вполне логично *кивнул*
Eliot Raven,
Ночи? ) вы с севера?
Не проблема. У нас тут Олдрик без лица недели две ходил х))

0

353

Mikael Lindt, а, мне просто пока в руки не попался подходящий арт, чтобы сварганить из него что-то приличное для профиля.

0

354

Rick Lansky, о, разве? Нет, я не с севера.
Просто, хм, я недавно проснулся и искренне полагал, что уже ночь. За окном уже темно и туман бродит... А часы все-то шесть часов показывают.
О, чудненько.

0

355

Eliot Raven,
Соня )
добро пожаловать

0

356

Mikael Lindt, это подарок /робко/

0

357

Rick Lansky, я не соня! *деловито скрестил руки на груди* Я за день выматываюсь и таким образом сохраняю энергозапас на ночь.

0

358

Eliot Raven,
А что ночью делаете в таком случае? )
Vivianne Montgomery,
Моя чашка принимает ваш комплимент, прелестная *шутливо подмигнул Вивиан*

0

359

Rick Lansky, обычно учусь. Или фигней маюсь. Но при полном отсутствии личной жизни, моим постоянными и самыми страстными любовниками становятся учебники.

0

360

Rick Lansky, она яркая и чудесная ^ ^ аж чая захотелось )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #58

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно