19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

61

Доброго дня.)

0

62

Всем доброго дня. )
Или уже вечера?
Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *улыбнулась* Можно поздравить с окончанием трудной недели?

0

63

Patricia Ciesa, вот уж приятная неожиданность.)
Нет, пока еще нельзя - вы же знаете, к вечеру пятницы на работе скапливается масса недоделанных мелочей.
А вас - можно?)

0

64

Йохоу~

0

65

Vivianne Montgomery, с точки зрения альфы, быть в делах куда как лучше, чем когда дела в тебе.))

Barney Haversham, -кивнул- И вам доброго, мистер Хавершем.))

Mikael Lindt, чертовски утомительно и мозговыносительно.)
-вспомнил одно из собственных кодовый названий, кашлянул в кулак-

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Аосикая-сан.))

Patricia Ciesa, и вам, милая Патриция.))

0

66

Shannon Alighieri, и вам хорошего дня и вечера, Шеннон.)
Как вы поживаете?

Alice White, доброго дня.

0

67

Alice White, и вам, мисс Уайт х)

Прошу извинить, меня требует на поиграться скучающая кошка, буду витать поблизости.))

0

68

Yumemi Aoshikaya, доброго дня.
Alice White, И тебе йойойу
Shannon Alighieri, *приподнял бровь, не веря своей догадке*

0

69

Yumemi Aoshikaya,  благодарю. ) Да, я редкий гость, хоть это и не мешает мне желать бывать здесь чаще.)
Пятница -- сложный день, верно. Мне остался последний рывок, перед которым хотелось бы побыть в прятном обществе. )
Так что, пожалуй, поздравлять и правда рановато. )

Shannon Alighieri, о, приятно и вас видеть, господин Шеннон, вы здесь тоже редкий гость, как я успела заметить.
Как проходит ваша уборка с пылесосом? Помощь нужна?

0

70

Yumemi Aoshikaya, Как ваше настроение?~
Shannon Alighieri, Хэй х) я рада тебя видеть~ как твои дела?~
Mikael Lindt, хд ты как с мамой разговариваешь? *подошла, повисла на нем* хд неси меня к дивану!

0

71

Alice White,  здравствуйте. )
Shannon Alighieri, вы, как обычно, неуловимы. )
Mikael Lindt, доброго вечера. ) Питерцев становится все больше здесь. )

0

72

Mikael Lindt, и вам доброго, господин Линдт.)

Patricia Ciesa, финишная прямая. *кивнул* Думайте о том, что вас ждет впереди, - весьма помогает.)
Минутка оптимизма.)

Alice White, практически боевое. Когда все мысли о капитуляции, но отсутствие здравого смысла не позволяет.)
А ваше как? Пятница вечер - или еще только на полпути? *улыбнулся*

0

73

Patricia Ciesa, Доброго вечера, милая~
Yumemi Aoshikaya, Мм, хочется поскорее домой с работы? х) я правильно поняла?
Устало~ Да, вечер, я уже дома~ думаю попозже поужинать~

0

74

Yumemi Aoshikaya, *смеется* Очень правильная мотивация, чтобы завершить вечер! ) Большое спасибо. ) Даже боюсь спросить, что творится сейчас в Питере на улицах. В Москве туман. )

о грустном )

http://s2.uploads.ru/t/6ntMf.jpg

0

75

Patricia Ciesa, в Питере на улицах Тысяча оттенков серого.) Этот город умеет, ничего не делая, показать свою непривлекательную сторону.
Кстати, нет. Не разделяю всеобщего состояния осенью - я не впадаю ни в депрессию, ни в уныние. Я для этого жду зиму.)
О грустном сквозь призму клинического оптимизма.)

Alice White, ну, самое главное вы уже сделали - поужинать можно, проснувшись с утра.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (20 ноября, 2015г. 16:04:55)

0

76

Yumemi Aoshikaya, хд не, мой желудок не выдержит. если я не поем через два часа максимум, у меня будет уже ночной дожор х)

0

77

Patricia Ciesa, слышал такие толки. Неужели Питерцев тут действительно много?)
Alice White, но мы уже на диване, мам!)
Yumemi Aoshikaya, у меня трагедия - не нашел в нашей призме того печенья, Аосикая-сан.)

0

78

Alice White, он у вас ответственный - не оставит вас голодной.)

Mikael Lindt, это все ваши соседи - прознали, набежали и съели. Или санкции. Не могу понять, что хуже.)

0

79

Mikael Lindt, телепорт? х) *жамкает его* как ты, радость моя?
Yumemi Aoshikaya, именно х) а ваш готов поголодать?

0

80

Yumemi Aoshikaya, если я начну рассказывать в подробностях, это будет выглядеть как-то не так, потому что хорошего мало. Мало, но достаточно, чтобы двигаться несмотря на.) Что поделать, иногда приходится побыть Мюнхгаузеном.)

Mikael Lindt, -приподнял бровь зеркально- Догадке о чём?))

Patricia Ciesa, да, моя общительность обычно заставляет желать лучшего.)
Пылесос уже убран и задвинут в шкаф -- по крайней мере один вечер дома будет царствовать чистота.))

Alice White, да вот, как всегда, бегаю туда-сюда. Собираюсь поработать над выверением норм продуктов в своём рационе.))

0

81

Alice White,  и ваш вечер пусть пройдет по-доброму. Сейчас всем это нужно, не так ли? )

Yumemi Aoshikaya, *смеется* элегантность во всем, да, Аосикая-сан? ))
*шепотом* я люблю и осень и зиму, только никому не говорите, хорошо?
Депрессия вообще понятие относительное, и я никогда не испытываю ее от погоды. ) А вот силы... Силы уходят пропорционально впадению организма в спячку, да. А  Питер, по-моему, вообще умеет показаться с любой абсолютно стороны без особого напряжения. Меня всегда удивляло, что рядом с потрясающей красотой в нем всегда присутствует что-то иррациональное или грязное.
И все же -- люблю этот город, кто бы как к этому не относился. )

0

82

Shannon Alighieri, э? Оо помочь, а то я вроде технолог. и что не так с твоим рационом? х)

0

83

Patricia Ciesa, я хочу посидеть дома одна х) это был бы лучший вечер!

0

84

Alice White, зависит от степени усталости.)

Shannon Alighieri, подозреваю, Мюнхгаузен тоже был альфой - хотя по виду и не скажешь.) Однако далеко не все альфы - Мюнхгаузены, если вы понимаете о чем я.)

0

85

Shannon Alighieri, что вы - пылесос...
Alice White, Нет, я уже на диване ХД Вроде как хорошо, а ты, maman?
Yumemi Aoshikaya, соседи...  Они не могли так подло поступить!
http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

86

Все, чай закончился, работа не волк - в лес не убежала, потому, господа и дамы, я вас покину. Хорошего вечера.)

0

87

Yumemi Aoshikaya, аа х) вот оно как~
ну, удачи вам с делами)
Mikael Lindt, я могу на тебя лечь? хд ураа! *трется щекой о его плечо* голова немного болит х) а так, вроде неплохо. Ну, еще шрам побаливает.

0

88

Mikael Lindt,  по слухам очень даже много. ))

Shannon Alighieri, как и моя, господин Шеннон. ) Но это вовсе не значит, что вас не хочется видеть чаще. )
О, поздравляю и даже немного завидую -- моя уборка будет проходить завтра.

Alice White, о, побыть одной -- что-то из разряда фантастики? Как знакомо *смеется*

Yumemi Aoshikaya, сил и доброго вечера. )

Мне тоже пора, очень рада была повидаться со всеми. Хорошего настроения и отличных выходных. )

0

89

Patricia Ciesa, х) но сейчас я одна и мне хорошо~ тишина и только мой шум, который я понимаю х)

0

90

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера.)
Patricia Ciesa, и вам доброго вечера)
Alice White, не-не, мам.  Ложиться на меня не надо. *смеется* Шрам все еще заживает?

Отредактировано Mikael Lindt (20 ноября, 2015г. 16:32:33)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно