19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

631

Mikael Lindt, /обняла, спрятала нос у альфы на груди/ просто очень устала.

0

632

Mikael Lindt, Спасибо) Я и правда рад, ибо єто большое достижение)) Хм...но можно и придумать с чем поздравить? Или нет?

Rick Lansky, *понимающе кивает* Хм...не поддается?)

0

633

Thomas Macleane написал(а):

Rick Lansky, *понимающе кивает* Хм...не поддается?)

Мычит вон что-то *улыбнулся* а вы помочь хотите?

0

634

Ладно теплых сов всем, я пополз )

0

635

Rick Lansky, доброй ночи, дорогой угнетатель интровертов))

0

636

*сидит и тихо попивает чай, глядя на пустой флуд*

0

637

У меня плохая привычка неудачно вырубаться.)

0

638

Ночки.

0

639

Nikita Langstrоm, добра вам.)

0

640

Eliot Raven, привет-привет. )
Как твои дела в ночь с пятицы на субботу? )

0

641

Nikita Langstrоm, я пытался выспаться, однако мои соседи против.)
А в целом все не так уж и плохо. А у вас?

0

642

Eliot Raven, у твоих соседей, как всегда, перфоратор и Григорий Лепс?
Очень даже неплохо. Но к тому времени, как я вернулся домой, из флудика уже все поразбежались.

0

643

Nikita Langstrоm, я живу в общаге. У них "Анатомия Грей" и чай.)
Я часто прихожу в пустой флуд. А ещё мои принципы не дают мне нормально играть из-за чего я в весьма унылом ролевом положении.)

0

644

Eliot Raven, что такое Анатомия Грей? *по ходу, выпал из жизни* Там точно обычный чай?
Что за принципы такие?

0

645

Боже мой, приехала на выходные в родной дурдом, называется. /._./

0

646

Hana Guttenberg, привет, малыш. *потрепал по макушке*
Дурдом не радует?

0

647

Nikita Langstrоm, это сериал в котором уже ну очень много сезонов. И там в серии был гомопоцелуй, из-за чего меня разбудили их разочаровнные крики.
Пока в первой сыгровке не наберу пять постов, то не беру новых игр. )

Hana Guttenberg, родные дурдомы прекрасны. Доброй ночи вам.

0

648

Nikita Langstrоm, нет, уже совсем нет х)) /обнимает осторожно/ Ситуация привычка, но уже не то чтобы посмеешься с всего. Ну ничего, мне до декабря еще мотаться в город и обратно, а вот с нового года с домашними застряну аж до конца февраля. Вкусила самостоятельности за этот год, называется х)
Как Вы? Рады выходным? Или у Вас такая работа, что и тогда покоя нет?)

0

649

Eliot Raven, в умеренном количестве и когда над этим можно посмеяться.) Доброго времени. Как Ваша пятница?

0

650

Eliot Raven, соседям покорежило психику?
Странный принцип. Чем он объясняется? И сколько вы уже набрали?

Hana Guttenberg, то есть до февраля жить в дурдоме? Совсем невеселая ситуация. *удивленно поднял бровь, потом тоже аккуратно приоднял*
И как самостоятельность на вкус?
Нет, выходные у меня выходные. Беготня, правда. Так что скорее всего буду занят. *призадумался о смысле жизни*

0

651

Hana Guttenberg, весьма простая и обычная такая пятница. Хочется верить в лучшее, прокатиться на пони, но вместо этого меня ждет вкусный кофе и конспекты. А ваша?

0

652

Nikita Langstrоm, немного, они не гомофобы, но там согласен - это было неожиданно. И один из ребят был очень симпатичен.
Мой опыт мне подсказывает, что мне нужно сживаться с новыми персонажами. Отсюда и этот принцип. )

0

653

Nikita Langstrоm, бороться с ним и пытаться контролировать и ставить всех на место! Не можешь предотвратить безумие - возглавь. У меня пока не очень хорошо получается х)
Спокойная, думаю.) Куда меньше поводов нервничать и чувствуешь себя уверенно х) Не хватает только работы, чтобы совсем самостоятельность, но и оно не далеко.
И какие мысли приходя на ум?) Думаете над знаменитыми тремя вопросами?)

Eliot Raven, понии х) Какой кофе предпочитаете? По чему конспекты? Сессия?) На кого учитесь? А моя пятница с соскучившимся котами, вкусным чаем и дядя испек творожный тортик. Чем-то на чизкейк похоже.)

0

654

Hana Guttenberg, крепкий кофе со сгущенкой. А завтра будет с вишневым сиропом, и во время прогулки. Конспекты по физиологии, а учусь я на медика. )
Вкусная еда и коты. Удачная пятница!)

0

655

Eliot Raven, а разве ты с ними быстрее не сживешься быстрее, если будешь чаще и в большем количестве писать посты?

Hana Guttenberg, *улыбнулся* Могу только пожелать удачи в неравном бою. Ты там не на психиатра учишься, случайно? )
Работа и учеба? Сил хватит? И какую думаешь работу?
Что-то я соображу, о каких трех вопросах ты говоришь? Что? Где? Когда? х)

0

656

Nikita Langstrоm, тогда другая болезнь - незакрытые сыгровки и тягомотные долги.) Потому есть схема.

0

657

Eliot Raven, любите кофе и сладкое?) Вишня прекрасна ** О как, жизнь будете спасать! Думали уже над специальностью?)

Nikita Langstrоm, недавно задумывалась о переводе, да Х)
Надеюсь, что хватит, хотя вот этот второй семестр сейчас выдался конечно отвратительно тяжелым и утомительным. Да помощницей в офис кому-то может получится. Будет хоть немного по профилю х)
Кто я, откуда я пришел, куда я иду х))

0

658

Eliot Raven написал(а):

тогда другая болезнь - незакрытые сыгровки и тягомотные долги.)

/так и живет/ В итоге со мной никто не будет играть /._./

0

659

Eliot Raven, какие-то у тебя крайности. )

Hana Guttenberg, третий обещают полегче? А что вообще старшекурсники говорят?
Ну да, работа непыльная - главное, чтобы повезло с начальством.
Да чет я о таком не думаю - слишком сложно. х)

0

660

Hana Guttenberg, кофе люблю, но к сладостям обычно равнодушен. Однако чай я больше люблю.
Педиатрия, скорей всего невролог в неонатальное отделение попробую устроиться. )

Hana Guttenberg написал(а):

/так и живет/ В итоге со мной никто не будет играть /._./

Я обычно набираю кучу сыгровок к которым теряю интерес и потом не могу нормально играть своим же персонажем. Потому либо немного, но связанные с развитием образа сыгровки, либо пробоваться в квесты.

Nikita Langstrоm, у меня вся жизнь такая - из крайности в крайность, с места в карьер. Порой очень мешает. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно