19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

811

Patricia Ciesa, я, я хочу помадку *О* У нас такой нет @@

0

812

Hana Guttenberg,  доброго вечера, Хана. Врочем, у вас сейчас другое время, наверное? )

0

813

Patricia Ciesa, ну если вы еще пока раздумываете, значит, не настолько вам нужна работа - значит, может, стоит поберечь нервы?)

0

814

Patricia Ciesa, 11 утра.) /шевелится лениво/

0

815

Yumemi Aoshikaya, как-то вот и я склоняюсь к такой мысли. Все немного сложнее, конечно, и вопрос не в моем хочу или не хочу, а, скорее, как нужно и правильно сделать. Ох уж эти обстоятельства! ))

Hana Guttenberg,  Угощайтесь, милая Хана. А что у вас есть из сладостей?

0

816

Hana Guttenberg,  тогда с добрым утром. )) И что у вас на завтрак, если не секрет? )

0

817

Patricia Ciesa, а Вам доброго вечера.) Я еще не встала х)) Надеюсь, что-то внизу в холодильнике есть х) Если нет, мама вроде хотела шарлотку испечь.
Мм, из местных именно, это небольшие круглые пирожные из песочного теста и с начинкой из вареной сгущенки. Они ее вообще очень любят.

вот такие бывают, называются альфахор

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/AlfajoresTriples.jpg
http://ar.cdn01.mundotkm.com/2014/10/alfajores-1.jpg
https://33.media.tumblr.com/790f8c4fdc8b4b67fab71fd1abdcd40f/tumblr_inline_n1a0ucfZ6u1qznaa6.jpg

Ну и вообще кондитерская с разными пирожными и выпечкой на каждом шагу.) Один из типичных десертов фланеще.

0

818

Hana Guttenberg, доброго утра, милая. *обнял дочь*
Как вы проснулись?)

Patricia Ciesa, ведь и я не про хочу-не хочу.) Мне кажется - нет, я могу быть совсем не прав, - если обстоятельства позволяют колебаться, значит, можно выбирать вариант более приемлемый для себя. Порой бывают ситуации, когда или так, или больше никак.)

0

819

Yumemi Aoshikaya, /ткнулась носом в плечо/ Еще сонно и лениво.) Что в 6 утра коты разбудили, что сейчас. Нигде от них покоя нет х)
Как Вы?)

0

820

Hana Guttenberg, маленькие негодники.) Сколько их у вас - я забыл.)
Собираюсь попить чаю с глазированным сырком. Вы любите такое лакомство?)

0

821

Yumemi Aoshikaya, четыре, но дядин спит вместе с ним. А на мою душу теперь трое приходится х)
Даа, они еще с начинкой всякой бывают *__*

0

822

Yumemi Aoshikaya,  Нет, вы правы совершенно. Когда выбора нет, то и рассуждаешь совсем иначе. Тогда просто идешь и делаешь, потому что надо. А когда есть хоть малейшая возможноть избежать этого судьбоносного "надо", то как правило, колеблешься. ) Вот и я сейчас пытаюсь склонить чашу весов в свою сторону. )) И, кажется, у меня это даже получается. И не может не радовать, что вы со мной в этом вопросе согласны. ))

Hana Guttenberg,  спасибо. ) Ох, и домашняя шарлотка, и вот такая вкуснятина! Выгляди просто замечательно.
Аяяй, я на диете, что вы делаете?!  XD

0

823

Patricia Ciesa, зачем Вам диета, Вы наверняка прекрасны-ы! И сладкое прекрасно, как можно без него.)

0

824

Hana Guttenberg написал(а):

четыре, но дядин спит вместе с ним. А на мою душу теперь трое приходится х)
Даа, они еще с начинкой всякой бывают *__*

*смеется* Боги, я подумал, вы про котов. Папин случай - тяжелый.)

Patricia Ciesa, ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Если он, конечно, вообще был.)
Как я заметил, муки выбора - это проблема скорее надуманная, нежели реально существующая.)

0

825

Hana Guttenberg, милая Хана, мне, несомненно, приятно получать комплименты от такой прекрасной девушки, но все дело в том, что как раз-таки красота и требует тщательного наблюдения и ухода. ) А юность -- прекрасное время, когда можно себе позволить многое и без последствий *смеется* Но только тсс, я вам этого не говорила, хорошо? )
У вас четыре кота? *в ужасе* Мне одной кошки сверх меры хватает. ))

Yumemi Aoshikaya, жестокая правда, Юмэми-сан *смеется* Муки выбора, это когда хочется выглядеть лучше даже не перед собой, а перед окружающими, потому что "так надо, так делают все, что люди скажут". И это иногда перевешивает логичное "в моей ситуации нужно сделать вот так".

0

826

Так, дорогие, я наверное покину вас до вечера.)

0

827

Hana Guttenberg,  милая Хана, хорошего дня. Вкусной шарлотки )) И до встречи. )

0

828

Hana Guttenberg, а я только надумал сюда зайти. Беги, малыш, беги - да возвращайся!
Хотя твой вечер - это огого.

Вечерочка всем.

Патриция, Аосикая-сан, как ваше ничего?

0

829

Patricia Ciesa, увы и ах, общественное мнение порой значит больше, чем надо бы. И порой не всегда удается вовремя себя одернуть.

Nikita Langstrоm, доброго вечера, Никита.)
Ничего вроде бы и ничего, но упорствует и не хочет на работу, отчего грустит.)
А вы как? На работу - с чистой совестью?)

0

830

очень обидно, когда половина лица хочет чихать, а вторая - нет.

однако, здравствуйте

0

831

Yumemi Aoshikaya, чаю со сладеньким? Другая панацея, боюсь, будет вам не по вкусу.)
Совесть моя? Кристально чиста. Я ею не пользуюсь. Так что и на работу, и с работы - она у меня прозрачна, аки стеклышко. х)

Chantal Raynard, правое полушарие рассинхронизировалось с левым? х)

0

832

Nikita Langstrоm,
я не знаю, но это не очень весело
правая часть чешется и плачет, а левой норм. и я не могу чихнуть. и не чихнуть тоже не могу \страдает\

0

833

Yumemi Aoshikaya,  это "вечный бой, покой нам только сниться"(с) х) Противостоять мнению других людей не злясь, не ругаясь и ничего не доказывая, по мне, одна из самых сложных наук. И мне ей еще учиться и учиться. ))  Но я считаю, что люди, подобное умеющие, заслуживают уважения. Хотя в жизни с такими людьми, как правило, очень тяжело. Но я снова углубилась в фмлософию, простите. )

Nikita Langstrоm, полно разнообразных сорпризов, Никита. Вы позволите вас так называть? )

Chantal Raynard, здравствуйте. )
Тогда лучше и вовсе себе чихать не давайте, просто нос зажмите. Он подумает подумает и чихнет нормально. ))

0

834

Chantal Raynard, доброго вечера, чудесная Шанталь.)
Отчего у вас такое противостояние?)

Nikita Langstrоm, я только что - вы правы, немного полегчало.) Но боюсь, для вхождения в норму мне не хватит либо сладостей, либо места в желудке. *смеется*
Неужто и в самом деле так? Мне определенно стоит у вас поучиться.)

Patricia Ciesa, а если не противостоять, а игнорировать? Это тоже, впрочем, надо еще уметь - но в любом случае, требует куда меньше сил, чем противостояние.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (6 декабря, 2015г. 18:06:09)

0

835

Patricia Ciesa,
ух ты, какая красота тут. и вам, прекраснейшая)
ого, как сложно. но я попробую \зажала нос\

Yumemi Aoshikaya,
и Вам, Аосикаяя-сан
представляете - болезнь на нервной почве. прескверная штука

0

836

Chantal Raynard, у тебя одна ноздря, что ли, забита, а другая дышит? Бедяжка ты. Фурацилин дома есть?

Patricia Ciesa, это каких, например? )
Я буду рад, если вы будете меня звать именно так. Можно даже Ник. И буду еще более рад, если мы перейдем на "ты". *улыбнулся*

Yumemi Aoshikaya, о, а вот тут у нас проблема. Тогда, может, рискнуть и опробовать второй вариант?
Вам - учиться у меня? Аосикая-сан, я бы даже покраснел, если бы умел. *смеется* Ваш сын меня зарэжет, если вы у меня чему-нибудь научитесь. А у меня два мальчика, останутся сиротками. И косатка бесхозной. х)))

0

837

Nikita Langstrоm,
они обе дышат! одна как-то криво - даже чихнуть не может. все не как у людей, епрст
ээ.. нет. диоксидин только

0

838

Chantal Raynard, благодарю за комплимент, приятно его получить от не менее красивой альфы. )
И как, получилось?

Nikita Langstrоm, например, когда нужно быть одновременно в нескольких местах, и это обязательно должна быть именно я и никто другой. )
Мне немного сложно сразу на ты, если честно. Вы дадите мне немного времени? )

Yumemi Aoshikaya, я бы с удовольствием, Юмэми-сан, но это, скорее, не я, а меня не хотят игнорировать. Вы же, наверное, знаете, насколько сложно поступать не так, как от тебя ждут. А еще, в большинстве своем, окружающие хотят, чтобы не только все ходили строем, но еще и носили сапоги одного размера. *смеется*  Но это уже совсем другая история. )

0

839

нет, ну почему так обидно
все равно мне не дадут спокойно жить. ночи, котята

0

840

Chantal Raynard, валерьянка, пион, пустырник - можно все сразу, можно что-то одно. Взвинченные нервы до добра не доведут. Берегите себя.

Nikita Langstrоm, второй вариант - какой? *улыбнулся, подозревает неладное*
Полагаете, от вас можно только плохому научиться?) А вдруг я что-то хорошее у вас перениму?)
А дети у вас прекрасные. И косатка. Потому будьте уверены, им ничего не грозит.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно