Оуу
ну тогда начнем с вас.
Rainer Kaufmann,
Мы практически незнакомы, однако в этот, не побоюсь этого слова, светлый, праздник я хочу пожелать:
побольше терпения и спокойствия с начальством ( а он у вас, судя по всему не сахар ) и ярких встреч в новом году ( как деловых, так и личных ).
Vivianne Montgomery,
Хочу Вам пожелать смелости, ведь вы только недавно стали совершеннолетней и вступили в новый этап своей жизни
пожелать взаимных чувств и чтобы на вашем небе было, как можно меньше грозных туч.
Sakurai Akira,
Вам хочу пожелать исполнения тайных желаний и раскрытия личного потенциала.
Творческого вдохновения и новых впечатлений .
Darwin Anderson,
тебе хочу пожелать, чтобы камера твоей жизни запечатлела лишь счастливые моменты, а неприятные так и оставались не проявленными негативами, а удача наступала на пятки.
Eliot Raven,
Тебе желаю возвращения твоего питера (я ведь не перепутал?) и чтобы неприятности обходили твой дом, а рядом находился такой же горячий, как чашка в твоих руках человек.
Yumemi Aoshikaya,
А вам я даже и не знаю что пожелать.. семья, дом, в который хочется возвращаться, любовь и забота близких у вас есть. Поэтому пожелаю стабильности, тепла и много вкусного чая )
Hana Guttenberg,
Вам пожелаю внутренней гармонии, веселых встреч с друзьями и побольше уверенности в собственных силах )
правда или вызов?