19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 151 страница 180 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

151

Правда.)

0

152

Yumemi Aoshikaya, хм, а расскажите про свое самое яркое воспоминание из раннего детства.) И неважно плохое оно или хорошее.

0

153

Eliot Raven, *задумался* О плохих-то зачем рассказывать?) Это не то, чем стоит делиться с людьми. Потому о хорошем.)
Мне было лет пять или шесть. Папе надо было съездить в библиотеку, в ту, которая Российская национальная, а меня деть было некуда, так что он взял меня с собой. Стеллажи с книгами, обилие книг, миллионы книг, книги в три этажа - все это настолько меня тогда поразило, что папа как оставил меня стоять около стеллажей, а сам отошел поговорить, так я так и стоял, открыв рот, рассматривая корешки.

Правда или действие?

+3

154

действие)

0

155

Vivianne Montgomery, покажите вид из вашего окна.)

0

156

Yumemi Aoshikaya, к сожалению, только такое фото могу дать: на работу я выхожу, когда еще темно, а возвращаюсь - когда уже )
а еще все течет =/ еще два дня назад было -15, а сегодня уже +1 =/
все банально, на самом деле. там точно такой же домик, как и наш ))) (как тут на фото, только у нашего нет балкончиков, зато есть панорамные окна))) )

+

http://pp.vk.me/c631728/v631728841/4a6a/3l0drzLuzuA.jpg

Правда или действие?)

Отредактировано Vivianne Montgomery (22 декабря, 2015г. 23:08:04)

0

157

Vivianne Montgomery, правду

0

158

Rainer Kaufmann, где бы вы хотели оказаться в данный момент и почему?

0

159

Vivianne Montgomery, в Исландии, я там хочу оказаться уже довольно продолжительное время. потому что там реально зима, почти всегда зима, а я люблю холод. города там небольшие, уютные. можно сварить сосиски прямо в гейзере, там есть ледники, черный пляж, и при всем при этом можно купаться в море. идеально

правда или действие?

+1

160

Правда

0

161

Darwin Anderson, кто папочка? хд

0

162

Rainer Kaufmann, слишком неожиданно. Окей, ты, заинька, кто же еще?)

Правда или действие?

+1

163

Действие )

0

164

Sakurai Akira, сфотографируй самую необычную вещь, что есть у тебя дома))

0

165

Darwin Anderson, простите, что так долго, просто вчера было уже поздно фотографировать, а сегодня дела-дела.
И так, я долго думал, что же у меня такого дома необычного... Спросил подругу и она предложила поделиться вот этим:

тык

http://s6.uploads.ru/t/tnequ.jpg
Моё фортепиано, которое временно стоит у нас в подъезде. И, по-моему, неплохо его украшает ХD
А ещё там есть коврик, который перемещается с места на место, с этажа на этаж, а в данный момент прятался за фортепиано, потому что стеснялся. Или он любвеобильный такой.

Сам же я посчитал необычной вот эту штуку:

тык-тык

http://s6.uploads.ru/t/0HLF8.jpg

Она клёвая, хотя раньше была ярче...

Правда или действие?)

Отредактировано Sakurai Akira (24 декабря, 2015г. 19:09:53)

+1

166

Классные)

Правда.

0

167

Vivianne Montgomery, какой была бы Вивиан-альфа? Чем бы отличалась? Была бы таким персонажем Вам так же интересна? И хотели бы что-то таким персонажем отыграть?)

0

168

Sakurai Akira, она была бы мужчиной =D
Вообще, я описывала такого альфу в конкурсе, могу дать ссылку в ЛС, если хотите) И нет, такой персонаж не был бы мне интересен - я слишком плохо играю мужчин )
Да и в альфу я едва ли смогу - либо перегну и меня забанят нафиг за перегибы во флуде, либо не дотяну, и это будет еще более грустно.

Правда или действие?

+1

169

Vivianne Montgomery, а действие

0

170

Rainer Kaufmann, сфотографируйте и подробно опишите содержимое вашего холодильника =)

0

171

Vivianne Montgomery,  это мне надолго квест, поэтому чтоб не задерживать

правда или действие?

0

172

Вызов )

Отредактировано Rick Lansky (26 декабря, 2015г. 06:53:48)

0

173

Rick Lansky, сочини небольшое новогоднее поздравление для каждого, кто засветился на этой странице в игре, для Hana Guttenberg тоже она здесь на каждой странице

0

174

Оуу
ну тогда начнем с вас.
Rainer Kaufmann,
Мы практически незнакомы, однако в этот, не побоюсь этого слова, светлый, праздник я хочу пожелать:
побольше терпения и спокойствия с начальством ( а он у вас, судя по всему не сахар ) и ярких встреч в новом году ( как деловых, так и личных ).
Vivianne Montgomery,
Хочу Вам пожелать смелости, ведь вы только недавно стали совершеннолетней и вступили в новый этап своей жизни
пожелать взаимных чувств и чтобы на вашем небе было, как можно меньше грозных туч.
Sakurai Akira,
Вам хочу пожелать исполнения тайных желаний и раскрытия личного потенциала.
Творческого вдохновения и новых впечатлений .
Darwin Anderson,
тебе хочу пожелать, чтобы камера твоей жизни запечатлела лишь счастливые моменты, а неприятные так и оставались не проявленными негативами, а удача наступала на пятки.
Eliot Raven,
Тебе желаю возвращения твоего питера (я ведь не перепутал?) и чтобы неприятности обходили твой дом, а рядом находился такой же горячий, как чашка в твоих руках человек.
Yumemi Aoshikaya,
А вам я даже и не знаю что пожелать.. семья, дом, в который хочется возвращаться, любовь и забота близких у вас есть. Поэтому пожелаю стабильности, тепла и много вкусного чая )
Hana Guttenberg,
Вам пожелаю внутренней гармонии, веселых встреч с друзьями и побольше уверенности в собственных силах )

правда или вызов?

+5

175

вызов.

0

176

Vivianne Montgomery, в эти новогодние праздники не бухти НИ НА КОГО!

0

177

Charlotte La Rouge, не ты загадываешь =D но я подумаю)

0

178

Vivianne Montgomery написал(а):

Я хочу, чтобы ты сварил и красиво оформил кофе для меня.
p.s. Я люблю с молоком и из огромных кружек.

Не прошло и пары лет.
Так как пить кофе все равно мне (а я не пью его из больших кружек).

То как-то так вышло.

https://pp.vk.me/c628822/v628822384/239d1/t6_PfkPWTHE.jpg

+2

179

И снова тишина-а.

Правда или действие?

0

180

Hana Guttenberg, правда

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно