19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 241 страница 270 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

241

Eliot Raven, ммм... сфотографируешь какую-нибудь еду собственного приготовления?

0

242

Madeline Lyons,

Кулинар из меня...

мягко сказать, не очень.http://s3.uploads.ru/t/7NouM.jpg

Правда или вызов?)

Отредактировано Eliot Raven (7 марта, 2016г. 21:39:39)

+1

243

Правда)

0

244

Armando Castro, расскажи про свой самый грешный поступок.~

0

245

Eliot Raven, тема грешков меня преследует!
Каюсь в том, что совращал малолеток. хD
А вообще... У нас на берегу реки в деревне были гнёзда птичек. В виде дырок в земле. Какие именно птицы там селились, я не помню, да и тогда не особо этим интересовался. Однажды мне приспичило засунуть в одну из этих гнёзд палку (лишь бы что-то в дырку вставить, безобразие). Не помню, чего хотел добиться, но мне послышался писк. С тех пор мне очень хреново от мысли, что я впервые убил живое существо. Неосознанно, конечно, но как-то это слабо оправдывает.
В греху своём каюсь и прошу отпустить мне его, отец Элиот.

Правда или вызов? )

0

246

Вызов.)

Отредактировано Casey Parker (8 марта, 2016г. 10:51:14)

0

247

Открой список посетителей за сутки и напиши всё, что думаешь о 15 (рандом) участнике.

0

248

На данный момент 15 человек в списке - Allen Wilkerson.
Поскольку я ( к счастью ) знаю этого персонажа, то будет проще о нем говорить, хоть и буду краток.

Милый человек, теплый и приятный. Чем-то похож на меня. Пробуждает желание узнать его лучше, дать поддержку, стать опорой. Мне кажется, что ему не хватает человеческой доброты и заботы, хоть сам он и готов быть внимательным и трепетным в отношении чужих проблем, отношений. Я в словах неказист, но одно могу сказать точно - с таким бы человеком я дружил. Собсна, я все сказал.

Правда или вызов?

+1

249

Правда

0

250

Ciaran Delaney, Твой самый страшный сон - это....?

0

251

... когда ты во сне просыпаешься в полуразрушенном замке, а за окнами громыхает гроза. И какая-то навязчивая мысль преследует, что нужно кого-то вытащить из-под земелья, где тебя уже поджидают убийцы.

Правда или вызов?

0

252

Вызов!)
Люблю я это дело.

0

253

Eliot Raven, нарисовать вручную красивые ромашки и посвятить их альфе под номером 37. Соответственно на рисунке подписать и приложить сюда.

0

254

что-то мистер Элиот не справился  х)

Правда или вызов?

0

255

альфа я или где?
вызов

Отредактировано Dietrich Rothaar (11 июня, 2016г. 20:37:03)

0

256

Dietrich Rothaar, а нарисуйте-ка нам автопортрет! )

0

257

Enzio Graziani,

ни разу не художник

http://sf.uploads.ru/qRezy.jpg

правда или вызов?

+3

258

Dietrich Rothaar, правда х)

0

259

Shannon Alighieri, альфе бывает стыдно?

0

260

Dietrich Rothaar, да-а, ещё как бывает. Когда альфа сболтнёт какую-нить чушь или сделает хрень, которая обижает и ранит его омегу. Вот тогда бывает оо-о-очень стыдно за вред дорогому созданию.)
Чтоб когда-либо еще в других ситуациях стыдно было -- не, такого не припомню.))

Правда или вызов?

0

261

болтун- находка для шпиона  ...правда!

0

262

Dietrich Rothaar, как ты умудряешься так стремительно отвечать на все сообщения? х))

0

263

Shannon Alighieri написал(а):

как ты умудряешься так стремительно отвечать на все сообщения?

ловкость рук и никакого мошенничества...делать рыжему нечего, вот он и отвечает, если с ноута сидит, когда с планшета- дело идет намного медленнее:)

правда или вызов?

0

264

Dietrich Rothaar, отмечусь-ка я тут и пойду по пути наименьшего сопротивления.

Правда

0

265

Alan Feynman, омежка в теории готов стать папо-мамой?

0

266

Dietrich Rothaar, *долго существовал над вопросом* Абстрактный омежка, возможно, и готов, а вот Алан вместе с его кукловодом, несмотря на всю их любовь к детям, вряд ли. Слишком мало определенности в этой жизни. В общем, дети могут спать спокойно)

Правда, аль вызов?

0

267

вызов!
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

268

Dietrich Rothaar, Ты только омегам бросаешь вызов, да? Тогда напиши во всеуслышание в этой теме признание в любви Шеннону и предложи ему руку и сердце. Только поразвернутее и покрасивее напиши. Удачи, сладкий :3

0

269

Alan Feynman, Сделано
мужик сказал, мужик сделал!

правда или вызов?

0

270

Dietrich Rothaar, Жулик! Сейчас, как отредактирую свое предыдущее желание, мол, я этого не просил и буду все отрицать.

Ой, давай, вызов, но я прошу пощады! Не заставляйте меня рисовать или рукоделить т_т

Отредактировано Alan Feynman (12 июня, 2016г. 08:39:12)

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно