19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 721 страница 750 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

721

Dietrich Rothaar, айда

0

722

А поиграть бы с кем-нибудь. Что-нибудь.

0

723

Keeran Ferghisson, можем, давай

0

724

Lestat Roxbury, спасибо, я уже взял один эпизод, сначала этот вытянем, а там посмотрим.

0

725

Поиграйте со мной?

0

726

Готов к труду и обороне!
Кто хочет поиграть?
Есть парочка идей, осталось найти с кем их можно воплотить в жизнь :D

Отредактировано Kevin McKenzie (23 ноября, 2016г. 21:17:06)

0

727

Возьму пожалуй один неспешный эпизод.
Взят.

Отредактировано Euan S. Fleming (26 ноября, 2016г. 10:43:14)

0

728

Ищу для неспешной (весьма неспешной из-за загруженности на работе) игры.

0

729

Неактуально

Возьму один эпизод. Хочется чего-то легкого и непринужденного в дружелюбно-насмешливых тонах. А то что-то слишком много драмы для бедной Абисс.

Отредактировано Abigail Aliis (1 декабря, 2016г. 22:55:24)

0

730

Alexander Felix Duran, очень-очень неспешный темп  -- это можно со мной. ) Если мой персонаж хоть с какой-то стороны может вас интересовать. )

0

731

возьму пару эпизодов. скорость не важна

0

732

Judas Levi, я бы поиграла с Вами, вот только как мы встретится можем?

0

733

Yachiru Furukawa, встретиться не составит особого труда, ибо мир тесен и мы могли столкнуться хоть в магазине. тут вопрос лучше задать так: что нас будет связывать и какие могут быть отношения?

Отредактировано Judas Levi (7 декабря, 2016г. 15:39:44)

0

734

Judas Levi, Я исключительно за дружеские... не фанат конфликтов.

0

735

не актуально

Возьму эпизод, без романтики, возможно даже в "рабочей" обстановке. Признаюсь честно, блестящих идей по поводу сюжета пока не возникло. Скорость 3-4 поста в неделю - та, которую я без проблем выдам, а так устроит и пост в неделю, только чтобы он все-таки был. Качество как у игрока у меня среднее, но поддержу любую инициативу. Пишите, если интересно, в лс. И если неинтересно пишите.

Отредактировано Minami Arai (29 января, 2017г. 16:33:10)

0

736

Готов вступить в игру, взяв 1-2 эпизода в неспешном темпе.

0

737

эпизодов тут нет, их забрали, чтобы играть

Всех с наступившим! Разыскиваются желающие отыграть что-нибудь лёгкого сюжета, умеренного размера и неторопливого темпа. Нашедшим пропажу просьба обратиться в лс или аську.)

Отредактировано Amelie Dupont (13 января, 2017г. 00:59:35)

0

738

Есть кто свободный на поиграть?

0

739

Daniel Weiss, если для очень неспешной игры не о романтике, то я ) Если есть желание, пишите в ЛС.

0

740

Patricia Ciesa, леди, вам я отказать не могу ) Ждите в ЛС )

0

741

Всем доброго времени суток. Хочу обратиться ко всем вам с просьбой помочь обзавестись связями. Ищу соседей, знакомых ну и главное сослуживцев. Со своей стороны обещаю неплохие ответы, фантазию и инициативность. Режим Хатико встроен и работает отлично. Готов пока на короткин игры, чтобы лучше познакомиться. Заранее спасибо.

+2

742

Ищу на неспешную игру соигрока
Вне зависимости, кто и откуда - связь придумаю.

0

743

Alan Letto, Jasper Cillessen, имхо, у вас для щастья есть все!
Много не потяну, но в принципе открыта для игры не романтических рабочих эпизодов, не быстрой и без эрочных сцен. ) Если что, пишите в ЛС.

Отредактировано Patricia Ciesa (26 января, 2017г. 17:02:54)

0

744

Возьму эпизод в период с июля по настоящее. Хочется чего-то легкого и непринужденного. В ЛС.

0

745

Возникла идея эпизода довольно сильно в прошлом 2009-2011 год (соответственно 19-21 лет моему персонажу) - студенту мехмата, находящемуся  в состоянии глубокой депрессии и моральной усталости золотые студенческие годы, в общем. Он, конечно, мог где-то подрабатывать, всяких незначительных подработок у него было много. Локационно дело происходит в Лондоне. По поводу связи персонажей можно много чего изобрести. Кто кого будет вытаскивать из пучины отчаяния и что вообще будет по сути происходить - обсуждаемо. Если кто-то вдруг хочет покопаться в себе и других и разыграть драму из ничего - милости прошу в лс, давайте что-нибудь грусненькое замутим. Убивать топором старушку не планирую,  в педофилы записываться тоже, а в остальном полная свобода.

Отредактировано Minami Arai (30 января, 2017г. 20:32:21)

+1

746

не актуально

Ищу игроков на следующие темы.

1. Будничная ситуация: Вы, как посетитель, пришли в кафе и разговорились со мной. Возможно, Вам просто было скучно или грустно. В принципе, при этом эпизод получится коротким, но если есть идеи развязок – предлагайте. Дата встречи любая, начиная с 2014 года.
2. Какая-нибудь другая будничная ситуация: в магазине, на улице или ещё где.

не актуально

3. Весёлая авантюра. Время действий: полнолуние любого месяца, начиная с мая 2016 года. При этом желательно, чтобы общее количество игроков было больше двух.

не актуально

4. Был бы рад так же отыграть оказание Вам / Вашей организации помощи в качестве волонтёра.

Если есть желание отыграть то, чего нет в списке – пишите в ЛС. )

Отредактировано Naoki Kieren (13 февраля, 2017г. 21:50:15)

0

747

Возьму и для Джино пару эпизодов ~

0

748

Что ж. Ищу, собственно, с кем поиграть.
Я "всеяден" в сюжетах и отыгрышах, времени свободного много, идей в голове - тоже. Не хватает только того, с кем это дело можно обсудить.

0

749

В поиске игр и соигроков. Количество игроков непринципиально, пол тоже. Активность обещаю вечером. За сабантуй всеми лапами за. Ну или можно что-то спокойное. Открыт к любым идеям(кроме поножовщины и голодовки хд).

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (27 февраля, 2017г. 17:26:01)

0

750

На всякий случай отмечусь и тут.

Могу взять пару-тройку неторопливых эпизодов. Можно придумать что-то коротенькое и простое, можно попробовать силы и на длительном отыгрыше. Все в наших руках.
Одна просьба: никаких банальных знакомств и подкатов. Я  не люблю их играть без должного настроения, а такое у меня редко случается и только с особенными людьми.)

Отредактировано Raineri Michi (7 марта, 2017г. 04:19:38)

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно