19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

271

Угу, давайте запретим ещё людям одного пола за ручки держаться. Пулемет мне, пулемет!

0

272

Две пуговки - и ты обезоружен.

0

273

Про мотоцикл: "...несмотря на это, звук так себе. Сексуальности в нём не больше, чем в разведённой библиотекарше" и "...общение с ним чем-то напоминает брак по расчёту".
Ну не всем молоденьких секретарш, не всем. Новичкам пойдёт и взаимовыгодная сделка с дамой постарше. ХD

0

274

Один из Бальзаков не подлежит присвоению вне зависимости от того, есть у кого-то на него силы или нет.
Фырк.

+1

275

А что только Бальзаков разбирают? )

0

276

Rick Lansky написал(а):

разбирают

Учитывая одно из значений данного слова, мне лично стало страшно. Очень прошу, попытки разобраться во внутреннем мире - только после выдачи справки о смерти. http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

0

277

Ну а вообще: "вот это PR-компания!" *вытирает слёзы*

0

278

Снилось так много Анкеля, что, чувствую, это за то, что вчера пост не дописал.
Причем Анкель был мной то доволен, то недоволен. :/

0

279

"С твоим характером, только замуж и выходить! Муж сбежит от тебя на второй день!" - а ты сидишь и втыкаешь в творчество свое

0

280

Shannon Alighieri написал(а):

Один из Бальзаков не подлежит присвоению вне зависимости от того, есть у кого-то на него силы или нет.
Фырк.

*выдал ему шоколадку. Пористую.* Не расстраивайтесь, Шеннон, ваш Бальзак - только ваш. А если что - у него быстрые ноги и спрятанные зубы. Гэльвин.

Rick Lansky написал(а):

А что только Бальзаков разбирают? )

Пытаются раздавать.
Atsushi Hashirama, когда недоволен - страшнее. Наверное, потому что работа только наполовину. Впрочем, доволен, наверняка, по той же причине.

Анкель - не присваеваемый. Анкель - самодостаточная сволочь. Почему я хожу по чужим снам? *мрачно.*

0

281

Ankel Guttenberg, Анкель Шредингера? Недоволен и доволен одновременно? *задумчиво*

Ankel Guttenberg написал(а):

Анкель - не присваеваемый.

Анкель кто? - босс. Чей босс? - мой. Присваеваемый. *нагло*

Почему я хожу по чужим снам? *мрачно.*

Учитывая, что мне обычно снится, я был очень рад там увидеть новое лицо!

0

282

Atsushi Hashirama, странное ощущение. Нужно довести до полного довольства.

Atsushi Hashirama написал(а):

Анкель кто? - босс. Чей босс? - мой. Присваеваемый. *нагло*

*придержал пальцами подергивающееся веко.* Ещё над тысячью как минимум босс. Значит - свой собственный.

Atsushi Hashirama написал(а):

Учитывая, что мне обычно снится, я был очень рад там увидеть новое лицо!

А что обычно снится? *проклятое любопытство.*

0

283

Ankel Guttenberg, доведу.

*придержал пальцами подергивающееся веко.* Ещё над тысячью как минимум босс. Значит - свой собственный.

*усмехается* Ну или всех сразу, как обратная сторона своесобственности.

А что обычно снится? *проклятое любопытство.*

Семья, конфликты, семья, школа, семья, больницы, семья. В общем, не то, что хочется смотреть еженощно.

И все, пошли, а то админы ругаться будут. )

0

284

Atsushi Hashirama, звучит страшновато. Пойдемте.

0

285

... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков. \возвел глаза к небу\ Я какой-то неправильный агрессор.

Тем временем полквартиры пропахло можжевельником. Открыл окна, дабы проветрить помещение. Зимой, да. Не могу отделаться от ощущения, что у меня за спиной стоит Шеннон.

Отредактировано Madara Murakami (17 января, 2016г. 15:13:31)

0

286

Осты из мультфильмов детства. Что может быть прекрасней?

0

287

Madara Murakami написал(а):

... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков. \возвел глаза к небу\ Я какой-то неправильный агрессор.

Пан...кхэм...да. /в кулак/
Хотя, ладно, она не Бальзак. Но не суть!

Отредактировано Terry Foster (17 января, 2016г. 15:15:05)

0

288

Нужны очки. Куда я их дел? Надо их обмазать мясом, чтобы кошка всегда могла вывести меня на след.

0

289

Я какой-то неправильный агрессор

+1 к неправильным агрессорам

0

290

Я какой-то неправильный агрессор.

Мне только ленивый не сказал, что я на Драйзера не похож, а потом как начинает пригорать с НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и всяких там НЕПРАВИЛЬНОСТЕЙ, то все, всем селом горим. Может, тебя надо просто правильно зажарить?

0

291

Немного горящего агрессора, лимонный сок, щепотка провансальских трав и бутылка красного сухого. Бон Апети.

+1

292

В три часа ночи объяснять жестами "страстных смурфиков, жарящих енота" и наслаждаться объяснением "натянутой на глобус совы". Что может быть прекраснее.

0

293

И почему мне так с игрой не везет?...

0

294

Terry Foster написал(а):

Пан...кхэм...да. /в кулак/
Хотя, ладно, она не Бальзак. Но не суть!

А ее я уже давно себе присвоил. Только ее брату этого не говори.

Atsushi Hashirama, да-да, я видел, как ты улетаешь в стратосферу на реактивной тяге собственной задницы, после этого никаких сомнений не остается. Если бы я хотел прогореть на отличненько, я бы сходил в лол. Но не, обойдусь.

Отредактировано Madara Murakami (17 января, 2016г. 15:36:42)

+1

295

Ворох вариантов отшутиться

0

296

Учить тоны. Делать недовольное щачло, рыдать, биться башкой в стол - и учить тоны. Я когда-нибудь сломаю себе речевой аппарат об эту потрясающую фонетику.

0

297

Здесь должна быть какая-то жалоба на жизнь, но у меня все хорошо... пока.

0

298

Написал половину заявки, а дальше лень.  http://s019.radikal.ru/i638/1501/18/935653f0f024.gif

0

299

22 декабря? Серьезно?
*посыпает голову пеплом*

0

300

Не расстраивайтесь, Шеннон

Расстраиваться? Анкель, право... иногда лучше промолчать и не вынуждать меня поддерживать фейспалмом отпадающую челюсть.

... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков.

Каждому да по меркам его.)

Не могу отделаться от ощущения, что у меня за спиной стоит Шеннон.

Ты учти, что когда ты поворачиваешься, я быстро перемещаюсь в слепую зону.
http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif

+1

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно