Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Угу, давайте запретим ещё людям одного пола за ручки держаться. Пулемет мне, пулемет!
Две пуговки - и ты обезоружен.
Про мотоцикл: "...несмотря на это, звук так себе. Сексуальности в нём не больше, чем в разведённой библиотекарше" и "...общение с ним чем-то напоминает брак по расчёту".
Ну не всем молоденьких секретарш, не всем. Новичкам пойдёт и взаимовыгодная сделка с дамой постарше. ХD
Один из Бальзаков не подлежит присвоению вне зависимости от того, есть у кого-то на него силы или нет.
Фырк.
А что только Бальзаков разбирают? )
разбирают
Учитывая одно из значений данного слова, мне лично стало страшно. Очень прошу, попытки разобраться во внутреннем мире - только после выдачи справки о смерти.
Ну а вообще: "вот это PR-компания!" *вытирает слёзы*
Снилось так много Анкеля, что, чувствую, это за то, что вчера пост не дописал.
Причем Анкель был мной то доволен, то недоволен. :/
"С твоим характером, только замуж и выходить! Муж сбежит от тебя на второй день!" - а ты сидишь и втыкаешь в творчество свое
Один из Бальзаков не подлежит присвоению вне зависимости от того, есть у кого-то на него силы или нет.
Фырк.
*выдал ему шоколадку. Пористую.* Не расстраивайтесь, Шеннон, ваш Бальзак - только ваш. А если что - у него быстрые ноги и спрятанные зубы. Гэльвин.
А что только Бальзаков разбирают? )
Пытаются раздавать.
Atsushi Hashirama, когда недоволен - страшнее. Наверное, потому что работа только наполовину. Впрочем, доволен, наверняка, по той же причине.
Анкель - не присваеваемый. Анкель - самодостаточная сволочь. Почему я хожу по чужим снам? *мрачно.*
Ankel Guttenberg, Анкель Шредингера? Недоволен и доволен одновременно? *задумчиво*
Анкель - не присваеваемый.
Анкель кто? - босс. Чей босс? - мой. Присваеваемый. *нагло*
Почему я хожу по чужим снам? *мрачно.*
Учитывая, что мне обычно снится, я был очень рад там увидеть новое лицо!
Atsushi Hashirama, странное ощущение. Нужно довести до полного довольства.
Анкель кто? - босс. Чей босс? - мой. Присваеваемый. *нагло*
*придержал пальцами подергивающееся веко.* Ещё над тысячью как минимум босс. Значит - свой собственный.
Учитывая, что мне обычно снится, я был очень рад там увидеть новое лицо!
А что обычно снится? *проклятое любопытство.*
Ankel Guttenberg, доведу.
*придержал пальцами подергивающееся веко.* Ещё над тысячью как минимум босс. Значит - свой собственный.
*усмехается* Ну или всех сразу, как обратная сторона своесобственности.
А что обычно снится? *проклятое любопытство.*
Семья, конфликты, семья, школа, семья, больницы, семья. В общем, не то, что хочется смотреть еженощно.
И все, пошли, а то админы ругаться будут. )
Atsushi Hashirama, звучит страшновато. Пойдемте.
... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков. \возвел глаза к небу\ Я какой-то неправильный агрессор.
Тем временем полквартиры пропахло можжевельником. Открыл окна, дабы проветрить помещение. Зимой, да. Не могу отделаться от ощущения, что у меня за спиной стоит Шеннон.
Отредактировано Madara Murakami (17 января, 2016г. 15:13:31)
Осты из мультфильмов детства. Что может быть прекрасней?
... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков. \возвел глаза к небу\ Я какой-то неправильный агрессор.
Пан...кхэм...да. /в кулак/Хотя, ладно, она не Бальзак. Но не суть!
Отредактировано Terry Foster (17 января, 2016г. 15:15:05)
Нужны очки. Куда я их дел? Надо их обмазать мясом, чтобы кошка всегда могла вывести меня на след.
Я какой-то неправильный агрессор
+1 к неправильным агрессорам
Я какой-то неправильный агрессор.
Мне только ленивый не сказал, что я на Драйзера не похож, а потом как начинает пригорать с НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и всяких там НЕПРАВИЛЬНОСТЕЙ, то все, всем селом горим. Может, тебя надо просто правильно зажарить?
Немного горящего агрессора, лимонный сок, щепотка провансальских трав и бутылка красного сухого. Бон Апети.
В три часа ночи объяснять жестами "страстных смурфиков, жарящих енота" и наслаждаться объяснением "натянутой на глобус совы". Что может быть прекраснее.
И почему мне так с игрой не везет?...
Пан...кхэм...да. /в кулак/
Хотя, ладно, она не Бальзак. Но не суть!
А ее я уже давно себе присвоил. Только ее брату этого не говори.
Atsushi Hashirama, да-да, я видел, как ты улетаешь в стратосферу на реактивной тяге собственной задницы, после этого никаких сомнений не остается. Если бы я хотел прогореть на отличненько, я бы сходил в лол. Но не, обойдусь.
Отредактировано Madara Murakami (17 января, 2016г. 15:36:42)
Ворох вариантов отшутиться
Учить тоны. Делать недовольное щачло, рыдать, биться башкой в стол - и учить тоны. Я когда-нибудь сломаю себе речевой аппарат об эту потрясающую фонетику.
Здесь должна быть какая-то жалоба на жизнь, но у меня все хорошо... пока.
Написал половину заявки, а дальше лень.
22 декабря? Серьезно?
*посыпает голову пеплом*
Не расстраивайтесь, Шеннон
Расстраиваться? Анкель, право... иногда лучше промолчать и не вынуждать меня поддерживать фейспалмом отпадающую челюсть.
... когда ты напло и слишком ленив, чтобы кого-то себе присваивать, поэтому молча наслаждаешься обществом бальзаков.
Каждому да по меркам его.)
Не могу отделаться от ощущения, что у меня за спиной стоит Шеннон.
Ты учти, что когда ты поворачиваешься, я быстро перемещаюсь в слепую зону.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2