19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

481

Atsushi Hashirama, так физик же! Так, надо бы перестать тут флудить, а то нас покарают...

0

482

Взрывайте реактор! Как нет реактора? Мутанты есть, а реактора нет?! ©

Отредактировано Matthew Logan Snow (27 января, 2016г. 13:12:01)

0

483

Они еще на мне! Черт возьми, они все еще на мне! Я умираю?

0

484

Человекиии.
Есть кто Питерский, кому в выходные нечем заняться и кто хочет в кино? :3

0

485

Все будет очень хорошо, когда я начну понимать смысл некоторых вещей.

0

486

день пишем, день не пишем. все в этом мире пребывает в гармонии: лень с ленью, прокрастинация с прокрастинацией.

0

487

О, милый флуд, любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем...

0

488

Alan Feynman написал(а):

О, милый флуд, любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем...

Это на тебя так вчерашний разговор повлиял, да? Или Вивиан таки взяла на слабо? *рыдает*

0

489

Иногда я думаю, что лучше бы мне снился рокот космодрома и трава у дома, чем вот это все.

0

490

Вот так весь день тихо материшься: "чего вдруг мне так плохо, чего кровь носом хлещет, что за подстава?" - а как прогноз на завтра по радио скажут, так всё прямо на свои места становится...
Погода, я тебя любью.

0

491

Господи, какая офигенность.
Современные песни в дореволюционной обработке.

+1

492

Время для восхитительных рабочих анекдотов.

0

493

Хочу спать по два часа и чтобы хватало.

+1

494

Гребанные лабутены, гребанные лабутены, отпустите меня.

0

495

Napoleon Bonasera, а оху*тельные штаны чтобы не отпускали?

Отредактировано Atsushi Hashirama (27 января, 2016г. 20:39:09)

0

496

Atsushi Hashirama, сейчас же замажь каку, а то плохо будет

0

497

Берлинский синдикат? Коза Ностра? Команда-А? Ха-ха.
Издательский дом "Лорел" - вот истинная "семья", имеющая власть в этом городе.
И киньте в меня камень, если это сарказм.

+4

498

это я уже завтра, а вы сегодня
или я сегодня, а вы - вчера?

0

499

Chantal Raynard, сегодня ты, а завтра я (с) агата кристи (которая музыкальная группа)

Этот неловкий момент, когда нежное и романтическое рукопожатие превращается в чертов армрестлинг.

0

500

Мысли вслух, неловкий момент - да какая опотом розница?

0

501

Проснуться в 4-40, подскочить искать в гугле муравьеда, почитать его описание и со спокойной душой лечь обратно спать. Что это было?

+1

502

Казалось бы, за два с половиной года совместной работы человек должен бы уяснить, что вежливая манера общения и ненавязчивое поведение вовсе не повод хамить, а несоблюдение сроков сдачи со всё так же сопутствующим хамством истерики в качестве ответа не вызовет.
Казалось бы, после полутора года ежемесячных щелчков по носу, отношение "не хотите по-людски, будет по кошельку" запомнит даже ребёнок, но нет, со мной работают не дети - куропатки.

Отредактировано Jani Salamin (29 января, 2016г. 10:45:32)

0

503

Случилось страшное!  http://s011.radikal.ru/i315/1501/b3/86314e7c1974.gif  Красный написал пост!!!

+1

504

Спать вовремя - это слишком просто, мы пойдем другим путем.

0

505

Что за лабутены везде здесь и в интернете? Что это, о чем это?... 
Такое чувство, что я живу в танке =_="
Хотя постойте, другой конец света это тоже танк.

+2

506

почему я опять повелась?!  http://s019.radikal.ru/i627/1501/50/d1ed8507b6be.gif

0

507

Йа - пироженко... погода, нельзя так...

0

508

Не синий и красный, а лазурный и малиновый.

0

509

Датэ и Юкимура? х)

+1

510

Янич добрался до занималочки, спасите свободное время Янича. Мы теряем его! Мы теряем его! 。゜゜(´O`)°゜。

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно