19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

841

долги оптом и в розницу.

+1

842

Никогда не позиционировал себя отъявленным меломаном или чем-то в этом духе. Не задумывался. Теперь вот, вестимо, выпал случай. Из данного случая сам собой напрашивается вывод: когда принципиально ничего не можешь сделать без музыки - это нужно лечить. Много, много, много лет лечить. Поскольку если музыка в плейлисте заканчивается/переслушана по 10 раз/выучена по нотам - это чревато штилем, битьем лобешником об стену тупика и переходом "на автопилот". Приехали, ...ть. х)

0

843

ну хоть открытой ненависти нет...

0

844

Интересно, какая по счету среда прошла с той самой среды, до которой можно было "не спешить"? х)

+1

845

вот уж точно, главное быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр. Те тетки явно не ожидали ничего подобного лицезреть не пляже. И мне ни разу не стыдно.

0

846

и тут я вспомнил, что заявки то так и висят пылятся на поисковиках...все закрыл, теперь осталось дождаться :/
хоть крестиком учись вышивать, как томительно ожидание

0

847

да уж за все эти недели можно было и научиться х)
хотя времени, судя по всему, будет еще достаточно )

0

848

как-то все не обнадеживающе звучит...

0

849

Че т как-то задолбало. Сплошь обещания, ложь. Прикрикнешь и окажешься виноват во всем. Пфффф...  http://s009.radikal.ru/i309/1501/c1/bd984291dbaf.gif Одному мне так везет?

0

850

Нет, у меня 2В. х)

0

851

Попытка номер 5.

0

852

тоже 2В. но видимо просто лень ругаться и спорить //_^
боже, тортик после двенадцати ночи кажется еще вкуснее...

+1

853

Микель, ты пошто такой сложный.

0

854

2В, 1В... о чем это вы? Оо

0

855

Alan Feynman написал(а):

2В, 1В... о чем это вы? Оо

О, неофит, это прекрасный мир соционики беги, глупец

+1

856

и тут я подумал, что я тот еще счастливчик //_^

0

857

Mikael Lindt, а? Неее, соционика - эт не обо мне)

0

858

Поэзия - игра словес, прекрасна
Вся комбинация, сложившаяся вновь,
Инверсий, перифраз и парцелляций 
В строфах кипящая чарующая кровь.
Добавлено спустя 6 часов 48 минут 57 секунд:

И буквы в ряд, покорно образуют
Слова, я дирижёр, правитель, раб!
Склоняю голову на плаху роковую:
Как я силён и как пред нею слаб!

Она акме мучительных терзаний
И квинтэссенция моих тяжёлых дум
Свеча в ночи и результат исканий
Анестезия и сокрывший трюм.

Отредактировано Mstislav Stevich (20 мая, 2016г. 21:56:06)

+1

859

у меня только одна мысль - я не торт, вот и сижу жду- жду, смотрю на море, жду погоды.

но чем дольше жду, тем явственнее тот план на отыгрыш суицидального чаепития

http://savepic.ru/9830706.gif

0

860

Родительский дом, начало начал...
эх, впору валидол пить.
но мы сильные- мы справимся, мы же ИП! http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 мая, 2016г. 10:31:04)

0

861

Логика, АУ.

0

862

Главный вопрос жизни, Вселенной и вообще.

0

863

а все потому, что не стоит "гуглить" картинки для "наглядности".

0

864

успеть забыть, какого цвета волосы у персонажа.

0

865

42. просто 42. Ответ на все.

0

866

Хочешь - жни, а хочешь- куй...результат, как известно, не обнадеживает.
Или как перестать психовать, от этого все равно никому лучше не станет, и сесть за вышивание крестиком? И что делать, когда терпению приходит конец, но ты ни на что повлиять не можешь. Хотя вру, можешь. Психануть и ...дальше хоть трава не расти.

0

867

фруктовый кефир- хорошо, но не винишко, конечно, не винишко...

0

868

Пора бы уже научиться не думать о других. Привычка печься о чужом комфорте до добра не доведет.)

0

869

вычитки анкет даром не проходят *устал и невнимателен*

+1

870

25 мая. Уже 25 мая.
Без 5 минут 26.

Отредактировано Mikael Lindt (25 мая, 2016г. 23:59:22)

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно