Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Видел с утра Барни. Обрадовался, а потом понял, что это могли быть глюки с недосыпа
Чот прострация.
Нужно больше Михаэля Киске накатить.
Atsushi Hashirama, 2 кубика Михаэля внутривенно этой Киске? Оо
Mikael Lindt, *впал в еще большую прострацию* Это так певца зовут, но если ты хочешь наполнять киски кубиками самого себя... чо, гон начался, да? Прячемся, все в машину, это лев?..
Здравствуй, недосып, я так скучала.
Atsushi Hashirama, ну что ты начинаешь, уже пошутить не смешно нельзя Х) Прочем фамилия вела меня в ступор.
Мне кажется, что у дежурных, администратора и коменданта сложилось впечатление, что я постоянно СПЛЮ. Что не зайдут, то я в кровати.
Mikael Lindt, так мне наоборот шутка понравилась, я ее развиваю!.. Да меня тоже в первый раз.
ну что ты начинаешь, уже пошутить не смешно нельзя Х)
кажется, это мой девиз по жизни
Каждый раз, глядя на подпись Вивиан, вспоминаю "держаться за воздуууух, за острые звездыыыыыы".
Надо выключать вибрацию у телефона, а то его легко спутать с чем-нибудь другим.
Atsushi Hashirama, тогда садись в машину.
Если Ацуши не идет во флуд - флуд идет к Ацуши.
Mikael Lindt, забирать тебя и увозить за сто морей? ~
Если Ацуши не идет во флуд - флуд идет к Ацуши.
Да ужас какой-то. Социальнсть, ты на меня давишь! *сделал руками "крышу" над головой, мол, все, я в домике*
Для флуда есть флуд. Один-другой раз перекинуться мыслями -- почему бы и нет? Но пора и честь знать, а? )
любое наше высказывание есть мысль вслух х)
Парадокс: конфеты вкуснее, если коробка с ними стоит в другом конце комнаты.
Отредактировано Mikael Lindt (13 января, 2016г. 18:35:13)
*закрыла лицо руками*
Теренс "Терияки" Фостер;
Ацуши "Суши" Хаширама;
Хана "Хани" Гуттенберг;
Вэйнамонд "Варево" Креста.
Тихо шифером шурша~ *рыдает* где же ты, где, мой маленький кирпич?
Яни "стюардесса по имени Жаннааааа" Саламин...
Жанна и Яна ведь почти одно и то же. Наверное.
Я уже пережил одну волну любви к к-попу, и цунами тоже пережил. Все как стойкий оловянный солдатик.
Но третий раз... Боги, где я нагрешил-то?
Я сегодня не покупал сладкое.
И даже его не нажрался.
Я молодец, я экономист. *гордо*
С Микелем на пару вывели формулу верности мистера Линдта невесте:
Микель слишком ленив, чтобы тр*%*ть даже то, что приклеилось само, - не то что самому еще кого-то соблазнять.
Разве в первоначальном варианте было слово "невеста"? Кто-то выдает желаемое за действительное.
Давай, Яничка, ты сможешь. Как бы не морозило тебя писать эту глупость - ты сможешь. Вздохнула и быстренько под лёд.
Дешёвое панини, которое я время от времени беру на работе, вкусное что вообще. Взял сегодня другое в два раза дороже - лучше бы вообще не ел.
Занятно: только я написала пост в игру, где Абигайл должна сбить машина, как милый форум высветил мне рекламу Cromm Aegis CV3 с лозунгом "Для тех, кого вы цените" и фигурой с длинными черными волосами. Учитывая, что сбивать меня будет машина Гуттенбергов, мироздание мне явно на что-то намекает. Или это карма? хД
/смотрит на ту же картинку/ А вообще да, прям Хана с телохраном Х) /хихикает/ И ты не олень, это же как знаки на некоторых дорогах. Олени это внезапность! Ты внезапность! Х)
Это не ты -- это твой отец. Чтобы ты знала, мы с ним решили, что это _единственная_ реклама, в которой он снялся после завершения модельной карьеры. так-то.
Enzio Graziani, красота-а.
Двухлетнее домашнее смородиновое вино как ничто способствует семейному воссоединению. Да. Мы воссоединились, стараясь уложить спать мелкого, что умудрился выдуть содержимое оставленного не про его честь бокала.
Шуганутый Иванушка. Ему даже лужа не пригодилась. *рукалицо*
Жить на первом этаже - это боль. Взять бы людей, которые догадываются под чужими окнами фейерверки устанавливать - и запихнуть бы эти фейерверки им в общеизвестные биоразъемы.
Чувствую себя старым.
Ах, так это плащ там, а не юбочка.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2