19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

151

Видел с утра Барни. Обрадовался, а потом понял, что это могли быть глюки с недосыпа

0

152

Чот прострация.
Нужно больше Михаэля Киске накатить.

0

153

Atsushi Hashirama, 2 кубика Михаэля внутривенно этой Киске? Оо

+1

154

Mikael Lindt, *впал в еще большую прострацию* Это так певца зовут, но если ты хочешь наполнять киски кубиками самого себя... чо, гон начался, да? Прячемся, все в машину, это лев?..

0

155

Здравствуй, недосып, я так скучала.

0

156

Atsushi Hashirama, ну что ты начинаешь, уже пошутить не смешно нельзя Х) Прочем фамилия вела меня в ступор.

Мне кажется, что у дежурных, администратора и коменданта сложилось впечатление, что я постоянно СПЛЮ. Что не зайдут, то я в кровати.

0

157

Mikael Lindt, так мне наоборот шутка понравилась, я ее развиваю!.. Да меня тоже в первый раз.

0

158

Mikael Lindt написал(а):

ну что ты начинаешь, уже пошутить не смешно нельзя Х)

кажется, это мой девиз по жизни

0

159

Каждый раз, глядя на подпись Вивиан, вспоминаю "держаться за воздуууух, за острые звездыыыыыы".

+1

160

Надо выключать вибрацию у телефона, а то его легко спутать с чем-нибудь другим.

0

161

Atsushi Hashirama, тогда садись в машину.

Если Ацуши не идет во флуд - флуд идет к Ацуши.

+1

162

Mikael Lindt, забирать тебя и увозить за сто морей? ~

Mikael Lindt написал(а):

Если Ацуши не идет во флуд - флуд идет к Ацуши.

Да ужас какой-то. Социальнсть, ты на меня давишь! *сделал руками "крышу" над головой, мол, все, я в домике*

+1

163

Для флуда есть флуд. Один-другой раз перекинуться мыслями -- почему бы и нет? Но пора и честь знать, а? )

0

164

любое наше высказывание есть мысль вслух х)

0

165

Парадокс: конфеты вкуснее, если коробка с ними стоит в другом конце комнаты.

Отредактировано Mikael Lindt (13 января, 2016г. 18:35:13)

+2

166

*закрыла лицо руками*
Теренс "Терияки" Фостер;
Ацуши "Суши" Хаширама;
Хана "Хани" Гуттенберг;
Вэйнамонд "Варево" Креста.
Тихо шифером шурша~ *рыдает* где же ты, где, мой маленький кирпич?

+5

167

Яни "стюардесса по имени Жаннааааа" Саламин...
Жанна и Яна ведь почти одно и то же. Наверное.

0

168

Я уже пережил одну волну любви к к-попу, и цунами тоже пережил. Все как стойкий оловянный солдатик.
Но третий раз... Боги, где я нагрешил-то?

+1

169

Я сегодня не покупал сладкое.
И даже его не нажрался.
Я молодец, я экономист. *гордо*

0

170

С Микелем на пару вывели формулу верности мистера Линдта невесте:
Микель слишком ленив, чтобы тр*%*ть даже то, что приклеилось само, - не то что самому еще кого-то соблазнять.

+1

171

Разве в первоначальном варианте было слово "невеста"? Кто-то выдает желаемое за действительное.  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif

+1

172

Давай, Яничка, ты сможешь. Как бы не морозило тебя писать эту глупость - ты сможешь. Вздохнула и быстренько под лёд.

0

173

Дешёвое панини, которое я время от времени беру на работе, вкусное что вообще. Взял сегодня другое в два раза дороже - лучше бы вообще не ел. http://s020.radikal.ru/i703/1501/7f/b53d698cb9e4.gif

0

174

Занятно: только я написала пост в игру, где Абигайл должна сбить машина, как милый форум высветил мне рекламу Cromm Aegis CV3 с лозунгом "Для тех, кого вы цените" и фигурой с длинными черными волосами. Учитывая, что сбивать меня будет машина Гуттенбергов, мироздание мне явно на что-то намекает. Или это карма? хД

+3

175

/смотрит на ту же картинку/ А вообще да, прям Хана с телохраном Х) /хихикает/ И ты не олень, это же как знаки на некоторых дорогах. Олени это внезапность! Ты внезапность! Х)

0

176

Это не ты -- это твой отец. Чтобы ты знала, мы с ним решили, что это _единственная_ реклама, в которой он снялся после завершения модельной карьеры. так-то.

+1

177

Enzio Graziani, красота-а.

0

178

Двухлетнее домашнее смородиновое вино как ничто способствует семейному воссоединению. Да. Мы воссоединились, стараясь уложить спать мелкого, что умудрился выдуть содержимое оставленного не про его честь бокала.
Шуганутый Иванушка. Ему даже лужа не пригодилась. *рукалицо*

0

179

Жить на первом этаже - это боль. Взять бы людей, которые догадываются под чужими окнами фейерверки устанавливать - и запихнуть бы эти фейерверки им в общеизвестные биоразъемы.
Чувствую себя старым.

+1

180

Ах, так это плащ там, а не юбочка.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно