19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

181

Yumemi Aoshikaya, не стоит чувствовать себя без вины виноватым.) Я про то, что раньше не задумывался, что ночи, в которые я не сплю выпадают из жизни. А если их все сложить и вычесть из жизни, тогда я многим младше, нежели показывает паспорт. *немного странной логики от Микеля* Простите, кажется немного схожу с ума.
*улыбнулся* Спасибо за поддержку.) Хотя, мне кажется, ко всему можно привыкнуть. А если не ко всему, то ко многому. Но это я говорю исключительно за себя. 
И впрямь час ночи, стоило бы лечь спать, Аосикая-сан) Возможно не хочется лишь до момента, как голова коснется подушки? А я, пожалуй, проведу этот опыт на себе - завтра бессовестно рано вставать нужно. Добрых снов.)

0

182

Утра трудящимся.

0

183

Yumemi Aoshikaya,
И снова мы с вами разминулись, а я как раз новый сорт чая хотел опробовать
Хорошего всем утра )

0

184

Nikita Langstrоm,
Утра нетрудящимся тоже )

0

185

Rick Lansky, доброго утра, Рик.)
И какой у вас чай?)

Доброго всем утра.)

0

186

Приходишь такая на работу. Полна желания трудиться и блаблабла.
А Битрикс не работает и ты не можешь даже начать рабочий день.
Всем хай!

0

187

Доброе утро *сел в уголочке с тетрадью и ручкой*

0

188

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Rick Lansky, доброго утра, Рик.)
И какой у вас чай?)

Чайный призыв работает *широко улыбнулся*
Говорят у вас там дожди пошли ) это экспериментальный чай, кофейный мокко. Решитесь? )

Fabia Moretti,
Mikael Lindt,
Утра и вам)

0

189

Mikael Lindt, прям студент)

Rick Lansky, привет! Как день начался?

0

190

дня всем, что ли

0

191

Fabia Moretti написал(а):

Rick Lansky, привет! Как день начался?

У меня он уже давненько начался ) с вдохновения *шепотом, чтобы не спугнуть* вот так всегда. вышел на работу и на тебе х))
Chantal Raynard,
Маа *обнимает Шан* как ты? )

0

192

Rick Lansky,
сын? в такое время? тебя уволили чтоли? за окном полтретьего, понедельник. а ты во флуде \потрепала по голове\ я? выползла немного вот х)

0

193

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
сын? в такое время? тебя уволили чтоли? за окном полтретьего, понедельник. а ты во флуде \потрепала по голове\ я? выползла немного вот х)

Как ты догадалась? х))
да перерыв у меня небольшой, скоро уползу )
яясно, ты как всегда шикарно? *посмеивается*

0

194

Fabia Moretti, *деловито поправил очки* а то!
Chantal Raynard, дня)
Rick Lansky,как начало дня?)

0

195

Rick Lansky написал(а):

Как ты догадалась? х))
да перерыв у меня небольшой, скоро уползу )
яясно, ты как всегда шикарно? *посмеивается*

да ты что-то слишком долго держишься..
а разве обед не до двух?
нет, ты что. не могу я вечно быть шикарно. сегодня я еще лучше. у нас весна, все серое, тает, короче красота. и я красота. чего бы не радоваться жизни?

0

196

Mikael Lindt,
и тебе, свет
как ты нынче? еще жив?

0

197

Rick Lansky написал(а):

Говорят у вас там дожди пошли ) это экспериментальный чай, кофейный мокко. Решитесь? )

В данный момент - солнце. И пахнет весной.) Февраль забыл, что он февраль, - март забудет, что он март, и выдаст -20.)
Кофейный мокко? Интересно. Давайте. *решительно кивнул* Кто не рискует - то не пьет чай.

Chantal Raynard, Mikael Lindt, Fabia Moretti, доброго утра.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (8 февраля, 2016г. 10:50:15)

0

198

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky,как начало дня?)

Весьма неплохо учитывая вчерашнюю выпивку ) вы допили вчера или продолжим сегодня? *усмехнулся*
Chantal Raynard,
А у нас не тает еще оО хотя странно *продолжает обнимать*

0

199

Yumemi Aoshikaya,
и Вам добрейшего)
как оно, это утро? Вас в такое время редко поймаешь

Rick Lansky,
ну у нас так. рыхлое все, влажное. а кое-где и с крыш капает. но совсем чуточку \стиснула в крепких материнских объятиях\ поведай мне хоть, как ты?

0

200

В данный момент - солнце. И пахнет весной.) Февраль забыл, что он февраль, - март забудет, что он март, и выдаст -20.)
Кофейный мокко? Интересно. Давайте. *решительно кивнул* Кто не рискует - то не пьет чай.

Надеюсь что не выдаст, -20 в марте это слишком по сибирски *посмеивается*
Вот это настрой я понимаю! *заливает чаем ароматные листья и дает настояться*

Rick Lansky,
ну у нас так. рыхлое все, влажное. а кое-где и с крыш капает. но совсем чуточку \стиснула в крепких материнских объятиях\ поведай мне хоть, как ты?

Да живой, цвету, не пахну *смеется* в долгах по постам как всегда х)) все по старому )

0

201

Rick Lansky написал(а):

Да живой, цвету, не пахну *смеется* в долгах по постам как всегда х)) все по старому )

вот у кого все по старому, так это у меня. я уже месяц должна пост хд

0

202

Chantal Raynard, утро весьма неплохо, хотя традиционно рабочее - что с него взять.) Но солнце! Солнце решает.)
Как ваш день проходит?)

Rick Lansky написал(а):

Надеюсь что не выдаст, -20 в марте это слишком по сибирски *посмеивается*
Вот это настрой я понимаю! *заливает чаем ароматные листья и дает настояться*

Это Питер, детка. (с) *смеется* Капризный город, что хочет, то и творит.
*достал большую чашку и пряники с лимонной начинкой*
Как вы поживаете, Рик? Я вас так давно не видел.

0

203

вот у кого все по старому, так это у меня. я уже месяц должна пост хд

хд я пока до такого не дошел, но все равно х)

Это Питер, детка. (с) *смеется* Капризный город, что хочет, то и творит.
*достал большую чашку и пряники с лимонной начинкой*
Как вы поживаете, Рик? Я вас так давно не видел.

Аналогично, Аосикая-сан, даже соскучиться успел *легко улыбнулся, разлил по чашкам напиток* как вы уже догадались это чай с примесью кофе. немного необычный, но как по мне интересный вкус )
Вот до соблазняете вы меня своим Питером, возьму и перееду *посмеивается*

0

204

Rick Lansky, *смотрит, чтобы не напился гадости всякой*

0

205

Болтунишки)

0

206

Люди ушли работать и учиться?

0

207

Mikael Lindt,
никто не хочет с тобой говорить?

всем еще раз

0

208

Надо засветиться, что ли, немного здесь. Чуть-чуть.
Всем доброго вечера. (или иного времени суток, кто знает?)

0

209

Amelia Rozental,
А засветитесь, главное не засветите кому-нибудь в глаз ) добро пожаловать

0

210

Mstislav Stevich,
Ничего я не пью *усмехнулся* пока что.
Chantal Raynard,
Я хочу говорить и с Микелем и с тобой )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81