Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51125 февраля, 2016г. 23:32:04
Fabia Moretti, да? О... Реклама иногда очень дорогая Х)
Поделиться51225 февраля, 2016г. 23:37:47
Mikael Lindt, меня больше всего плющит, что я их самолётами и летаю))) типа эхееей.
Поделиться51325 февраля, 2016г. 23:39:06
Fabia Moretti, кстати. Да, это же S7. Почти родная авиакомпания Х)
А куда летаешь, если не секрет?
Поделиться51425 февраля, 2016г. 23:45:06
Mikael Lindt, из дома домой. В смысле, из Питера к родителям. Не так уж часто, но как-то так вышло, что только на них)))
Поделиться51525 февраля, 2016г. 23:47:13
И еще раз доброго вечера. Или уже ночи?)
Поделиться51625 февраля, 2016г. 23:47:20
Fabia Moretti, случаем не потому что домой летает только S7 или Аэрофлот?) Не то у меня подобная ситуация
Поделиться51725 февраля, 2016г. 23:50:27
Ethel Lilian Lindgren, еще 12 минут и точно ночи. Доброго.) День прошел хоть немного замечательно, смею надеяться?
Поделиться51825 февраля, 2016г. 23:52:49
Mikael Lindt, уже девять.)
М...Он был рабочим. Но в целом неплох, чего я только сегодня не сделал - и то не сделал, и это не сделал.)
А ваш как? Порадовал?
Поделиться51925 февраля, 2016г. 23:56:11
Ethel Lilian Lindgren, блин, полночь. Спасибо за напоминание!
Mikael Lindt, сейчас уже да. Но раньше летали и другие ребята, но как-то на них не зарилась. У S7 рейсы поудобнее были.
Поделиться52025 февраля, 2016г. 23:59:03
Ethel Lilian Lindgren, сейчас будет и того меньше *улыбнулся, снимая со лба полотенце и выпрямляясь на диване* Да как вам сказать - прошел и на том спасибо. Вот восстанавливаюсь во флуде.
Fabia Moretti, у S7 приятные самолеты. И, вроде как, посадки пусть не самые мягкие, зато не виляют особо. Но это так, очень субьективно. Зато какие униформы - на стюардесс приятно смотреть.
Поделиться52126 февраля, 2016г. 00:01:58
Mikael Lindt, меня у них всегда всё устраивает. До сих пор меня не устраивали только задержки рейсов, но увы, тут к авиакомпании претензий как раз нет: спасибо погоде, спасибо всяким остальным фигням. И отдельный низкий поклон Домодедово за отвратительную зону трансфера, чтоб они в ней всю жизнь контроль туда-сюда проходили.
Поделиться52226 февраля, 2016г. 00:02:43
Fabia Moretti, не за что.) Где-то карета превращается в тыкву?)
Mikael Lindt, *внимательно посмотрел* А что случилось? *указал взглядом на полотенце*
Поделиться52326 февраля, 2016г. 00:03:49
Ethel Lilian Lindgren, где-то сменяется дата на календаре и кому-то пора идти спать с тяжёлым сердцем. Эх.
Поделиться52426 февраля, 2016г. 00:12:28
Fabia Moretti, Домодедово - это где на трансфере 2 рамки для кучи самолетов, одна из которых не работает?
Ethel Lilian Lindgren, немного утомился. *улыбнулся* Ничего страшного.
Поделиться52526 февраля, 2016г. 00:17:52
Fabia Moretti, я вас очень понимаю. Легких снов.)
Mikael Lindt, первый рабочий день после выходных? Слишком большой входящий поток информации?)
Поделиться52626 февраля, 2016г. 00:19:33
Домодедово - это где на трансфере 2 рамки для кучи самолетов, одна из которых не работает?
Да. Домодедово - это когда в крохотной комнатке собирается огромная толпа, каждый новоприбывший должен пробиться сквозь толпу за лоточком для шмотья, потом протиснуться с ним к креслам у дальней стеночки (ещё найди свободное!), сгрузить в маленький неудобный лоточек всё своё шмотьё (если не повезёт, ещё и разуться, и технику всю вынь да положь, и вообще стой в трусах), а потом стоять с этими неудобными лоточками, набитыми под завязку, не зная, как их ухватить поудобнее. И стой с ними в долгой очереди, оттягивая руки, и поставить только на пол, и это тоже будет неудобно, да и народу много, чтобы наклоняться. И из двух рамок будет работать одна. А если включат вторую, то на всех будет орать недружелюбная тётка, чтоб не тупили и подходили к ней.
Ненавижу Домодедово. Куча народу, мало места и дорого даже воду купить.
Без кроликов тебя отпускать - кощунство.
Хороший ты человек т^т спасибо
я вас очень понимаю.
Неа. И поверьте, вы не хотите меня понимать. Совсем не хотите.
Спокойной ночи)
Поделиться52726 февраля, 2016г. 00:20:53
Ethel Lilian Lindgren, да, верно. Еще немного прессинга на мозги и эмоции. И будь ты хоть трижды альфой, а все равно подкашивает. *улыбается* Чая, кофе, сока, воды, коньяка, портвейна? Есть еще пепси и энергетик
Поделиться52826 февраля, 2016г. 00:25:18
Да. Домодедово - это когда в крохотной комнатке собирается огромная толпа, каждый новоприбывший должен пробиться сквозь толпу за лоточком для шмотья, потом протиснуться с ним к креслам у дальней стеночки (ещё найди свободное!), сгрузить в маленький неудобный лоточек всё своё шмотьё (если не повезёт, ещё и разуться, и технику всю вынь да положь, и вообще стой в трусах), а потом стоять с этими неудобными лоточками, набитыми под завязку, не зная, как их ухватить поудобнее. И стой с ними в долгой очереди, оттягивая руки, и поставить только на пол, и это тоже будет неудобно, да и народу много, чтобы наклоняться. И из двух рамок будет работать одна. А если включат вторую, то на всех будет орать недружелюбная тётка, чтоб не тупили и подходили к ней.
Ненавижу Домодедово. Куча народу, мало места и дорого даже воду купить.
Ахаха, черт. Мне повезло больше, когда я единственный раз взял билеты с небольшой пересадкой и пошел через них. Пассажиров было всего с 2-х самолетов на трансфер Х)
Доброй ночи)
Поделиться52926 февраля, 2016г. 00:26:23
Mikael Lindt, с двух самолётов уже добуя пассажиров.
Сколько ни летала, трансфер ужасен всегда. Они ничего не меняют. Им просто похер.
Поделиться53026 февраля, 2016г. 00:26:55
Fabia Moretti, как скажете. Спокойной ночи.)
Mikael Lindt, чаю, пожалуйста.) Сегодня чаю.
Поделиться53126 февраля, 2016г. 00:28:54
Fabia Moretti, там не все шли на трансфер. Да и я не торопился - прибился в конце. Там уже народ рассосался.
Ethel Lilian Lindgren, зеленый с шалфеем или жасмином. Или черный - обычный или с ароматом апельсина?) *поднимается с дивана, направляясь к чайнику* Потому что завтра на работу?
Поделиться53226 февраля, 2016г. 00:30:50
Mikael Lindt, зеленый с жасмином.)
Нет.) Сегодня довелось понервничать. Может быть, завтра доведется. Так что чай, горячий, ароматный и уютный. Для чего-то иного куражу не хватит.)
Поделиться53326 февраля, 2016г. 00:37:23
Ethel Lilian Lindgren, *заваривает чай, гремя тихо посудой* Завтра обязательно будет легче. Надеюсь, для всех.
*принес чайничек и кружки. Для себя ограничился водой*
Поделиться53426 февраля, 2016г. 00:40:05
Mikael Lindt, зависит от завтрашних новостей. *наблюдает* Надеюсь, они будут хорошими.)
Но вы-то завтра уж точно сделайте свой день.) Негоже в пятницу быть разбитым. В субботу у вас выходной?
Поделиться53526 февраля, 2016г. 00:44:44
Ethel Lilian Lindgren, нет, выходной у меня завтра. А в субботу, вроде, есть занятия. И после университета на целый день. *наполнил чашку чаем, подал её Этелю* А завтра набираться сил и зубрить конспекты продолжать. Сегодня, прошу, разрешите провести некоторое время с вами - учить все равно в моем нынешнем состоянии что-то - бесполезно.
Поделиться53626 февраля, 2016г. 00:48:52
Всем доброй ночи.
Mikael Lindt, Ethel Lilian Lindgren, *заглянула на минутку* Пожалуй, не буду мешать мужчинам беседовать после трудного дня. )
Приятных разговоров вам м вкусного чая. )
Поделиться53726 февраля, 2016г. 00:50:15
Mikael Lindt, благодарю.)
*принял чашку и поднес к губам* После университета на целый день - что?
Да, учиться надо. *улыбнулся* Из последних сил, но сделать это. *кивнул* А потом наслаждаться чувством морального удовлетворения, а не корить себя за то, что мог бы сделать лучше, но...)
Да, я пока еще тут. Спокойные беседы перед сном?)
Поделиться53826 февраля, 2016г. 00:52:22
Patricia Ciesa, доброй ночи.)
Вы так сказали, словно мы держали оборону Севастополя. *рассмеялся* Бросьте, Патриция, проходите.)
Поделиться53926 февраля, 2016г. 00:56:43
Ethel Lilian Lindgren, *смеется* Нет, скорее я ее держу. Почти в прямом смысле -- на коленях ноут, который заряжается только в одном положении, и если я пошевелюсь, то и зарядка слетит и может отключиться сам компьютер. А исчезать из приятного общества, не попрощавшись -- моветон. )
Еще раз доброго вечера. ) Вы уже с чаем? Тогда принести вкусности?
Mikael Lindt, вы снова полуночничаете пополам с учебниками? )
Поделиться54026 февраля, 2016г. 00:58:46
Patricia Ciesa, доброй ночи. Проходите - с вами чай будет многим приятнее, нежели от обычного пожелания. )
Ethel Lilian Lindgren, Не за что. Надеюсь, ваши новости завтра будут радостными.
*отпил воды* На целый день гулять. Или не на целый, в связи с последними событиями. *снял очки, потер уставшие глаза* Неплохой стимул. А спокойные беседы помогают восстановиться морально.)