19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

511

Fabia Moretti, да? О... Реклама иногда очень дорогая Х)

0

512

Mikael Lindt, меня больше всего плющит, что я их самолётами и летаю))) типа эхееей.

0

513

Fabia Moretti, кстати. Да, это же S7. Почти родная авиакомпания Х)
А куда летаешь, если не секрет?

0

514

Mikael Lindt, из дома домой. В смысле, из Питера к родителям. Не так уж часто, но как-то так вышло, что только на них)))

0

515

И еще раз доброго вечера. Или уже ночи?)

0

516

Fabia Moretti, случаем не потому что домой летает только S7 или Аэрофлот?) Не то у меня подобная ситуация

0

517

Ethel Lilian Lindgren, еще 12 минут и точно ночи. Доброго.) День прошел хоть немного замечательно, смею надеяться?

0

518

Mikael Lindt, уже девять.)
М...Он был рабочим. Но в целом неплох, чего я только сегодня не сделал - и то не сделал, и это не сделал.)
А ваш как? Порадовал?

0

519

Ethel Lilian Lindgren, блин, полночь. Спасибо за напоминание!

Mikael Lindt, сейчас уже да. Но раньше летали и другие ребята, но как-то на них не зарилась. У S7 рейсы поудобнее были.

0

520

Ethel Lilian Lindgren, сейчас будет и того меньше *улыбнулся, снимая со лба полотенце и выпрямляясь на диване* Да как вам сказать - прошел и на том спасибо. Вот восстанавливаюсь во флуде.
Fabia Moretti, у S7 приятные самолеты. И, вроде как, посадки пусть не самые мягкие, зато не виляют особо. Но это так, очень субьективно. Зато какие униформы - на стюардесс приятно смотреть.

0

521

Mikael Lindt, меня у них всегда всё устраивает. До сих пор меня не устраивали только задержки рейсов, но увы, тут к авиакомпании претензий как раз нет: спасибо погоде, спасибо всяким остальным фигням. И отдельный низкий поклон Домодедово за отвратительную зону трансфера, чтоб они в ней всю жизнь контроль туда-сюда проходили.

0

522

Fabia Moretti, не за что.) Где-то карета превращается в тыкву?)

Mikael Lindt, *внимательно посмотрел* А что случилось? *указал взглядом на полотенце*

0

523

Ethel Lilian Lindgren, где-то сменяется дата на календаре и кому-то пора идти спать с тяжёлым сердцем. Эх.

0

524

Fabia Moretti, Домодедово - это где на трансфере 2 рамки для кучи самолетов, одна из которых не работает?

Без кроликов тебя отпускать - кощунство.

http://s7.uploads.ru/LXZOc.jpg

Ethel Lilian Lindgren, немного утомился. *улыбнулся* Ничего страшного.

0

525

Fabia Moretti, я вас очень понимаю. Легких снов.)

Mikael Lindt, первый рабочий день после выходных? Слишком большой входящий поток информации?)

0

526

Mikael Lindt пишет:

Домодедово - это где на трансфере 2 рамки для кучи самолетов, одна из которых не работает?

Да. Домодедово - это когда в крохотной комнатке собирается огромная толпа, каждый новоприбывший должен пробиться сквозь толпу за лоточком для шмотья, потом протиснуться с ним к креслам у дальней стеночки (ещё найди свободное!), сгрузить в маленький неудобный лоточек всё своё шмотьё (если не повезёт, ещё и разуться, и технику всю вынь да положь, и вообще стой в трусах), а потом стоять с этими неудобными лоточками, набитыми под завязку, не зная, как их ухватить поудобнее. И стой с ними в долгой очереди, оттягивая руки, и поставить только на пол, и это тоже будет неудобно, да и народу много, чтобы наклоняться. И из двух рамок будет работать одна. А если включат вторую, то на всех будет орать недружелюбная тётка, чтоб не тупили и подходили к ней.
Ненавижу Домодедово. Куча народу, мало места и дорого даже воду купить.

Mikael Lindt пишет:

Без кроликов тебя отпускать - кощунство.

Хороший ты человек т^т спасибо

Ethel Lilian Lindgren пишет:

я вас очень понимаю.

Неа. И поверьте, вы не хотите меня понимать. Совсем не хотите.
Спокойной ночи)

0

527

Ethel Lilian Lindgren, да, верно. Еще немного прессинга на мозги и эмоции. И будь ты хоть трижды альфой, а все равно подкашивает. *улыбается* Чая, кофе, сока, воды, коньяка, портвейна? Есть еще пепси и энергетик

0

528

Fabia Moretti пишет:

Да. Домодедово - это когда в крохотной комнатке собирается огромная толпа, каждый новоприбывший должен пробиться сквозь толпу за лоточком для шмотья, потом протиснуться с ним к креслам у дальней стеночки (ещё найди свободное!), сгрузить в маленький неудобный лоточек всё своё шмотьё (если не повезёт, ещё и разуться, и технику всю вынь да положь, и вообще стой в трусах), а потом стоять с этими неудобными лоточками, набитыми под завязку, не зная, как их ухватить поудобнее. И стой с ними в долгой очереди, оттягивая руки, и поставить только на пол, и это тоже будет неудобно, да и народу много, чтобы наклоняться. И из двух рамок будет работать одна. А если включат вторую, то на всех будет орать недружелюбная тётка, чтоб не тупили и подходили к ней.
Ненавижу Домодедово. Куча народу, мало места и дорого даже воду купить.

Ахаха, черт. Мне повезло больше, когда я единственный раз взял билеты с небольшой пересадкой и пошел через них. Пассажиров было всего с 2-х самолетов на трансфер Х)
Доброй ночи)

0

529

Mikael Lindt, с двух самолётов уже добуя пассажиров.
Сколько ни летала, трансфер ужасен всегда. Они ничего не меняют. Им просто похер.

0

530

Fabia Moretti, как скажете. Спокойной ночи.)

Mikael Lindt, чаю, пожалуйста.) Сегодня чаю.

0

531

Fabia Moretti, там не все шли на трансфер. Да и я не торопился - прибился в конце. Там уже народ рассосался.
Ethel Lilian Lindgren, зеленый с шалфеем или жасмином. Или черный - обычный или с ароматом апельсина?) *поднимается с дивана, направляясь к чайнику* Потому что завтра на работу?

0

532

Mikael Lindt, зеленый с жасмином.)
Нет.) Сегодня довелось понервничать. Может быть, завтра доведется. Так что чай, горячий, ароматный и уютный. Для чего-то иного куражу не хватит.)

0

533

Ethel Lilian Lindgren, *заваривает чай, гремя тихо посудой* Завтра обязательно будет легче. Надеюсь, для всех.
*принес чайничек и кружки. Для себя ограничился водой*

0

534

Mikael Lindt, зависит от завтрашних новостей. *наблюдает* Надеюсь, они будут хорошими.)
Но вы-то завтра уж точно сделайте свой день.) Негоже в пятницу быть разбитым. В субботу у вас выходной?

0

535

Ethel Lilian Lindgren, нет, выходной у меня завтра. А в субботу, вроде, есть занятия. И после университета на целый день. *наполнил чашку чаем, подал её Этелю* А завтра набираться сил и зубрить конспекты продолжать. Сегодня, прошу, разрешите провести некоторое время с вами - учить все равно в моем нынешнем состоянии что-то - бесполезно.

0

536

Всем доброй ночи.
Mikael Lindt, Ethel Lilian Lindgren, *заглянула на минутку* Пожалуй, не буду мешать мужчинам беседовать после трудного дня. )
Приятных разговоров вам м вкусного чая. )

0

537

Mikael Lindt, благодарю.)
*принял чашку и поднес к губам* После университета на целый день - что?
Да, учиться надо. *улыбнулся* Из последних сил, но сделать это. *кивнул* А потом наслаждаться чувством морального удовлетворения, а не корить себя за то, что мог бы сделать лучше, но...)
Да, я пока еще тут. Спокойные беседы перед сном?)

0

538

Patricia Ciesa, доброй ночи.)
Вы так сказали, словно мы держали оборону Севастополя. *рассмеялся* Бросьте, Патриция, проходите.)

0

539

Ethel Lilian Lindgren, *смеется* Нет, скорее я ее держу. Почти в прямом смысле -- на коленях ноут, который заряжается только в одном положении, и если я пошевелюсь, то и зарядка слетит и может отключиться сам компьютер. А исчезать из приятного общества, не попрощавшись -- моветон. )
Еще раз доброго вечера. ) Вы уже с чаем? Тогда принести вкусности?
Mikael Lindt, вы снова полуночничаете пополам с учебниками? )

0

540

Patricia Ciesa, доброй ночи. Проходите - с вами чай будет многим приятнее, нежели от обычного пожелания. )
Ethel Lilian Lindgren, Не за что. Надеюсь, ваши новости завтра будут радостными.
*отпил воды* На целый день гулять. Или не на целый, в связи с последними событиями. *снял очки, потер уставшие глаза* Неплохой стимул. А спокойные беседы помогают восстановиться морально.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно