19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

541

Patricia Ciesa написал(а):

вы снова полуночничаете пополам с учебниками? )

Нет, сегодня я предатель. *улыбнулся*

0

542

Patricia Ciesa, вы прямо как эквилибрист.) Но хороший стимул творит чудеса - а чем наша с Микелем компания не стимул? *смеется, следом отпил чаю*
Да, Микель любезно заварил - зеленый с жасмином. Вы любите? А что из вкусностей на повестке дня?)

Mikael Lindt, гулять - отличный план. Погода достаточно неплоха, чтобы не погубить прогулку. Может, в преддверии весны она еще и солнышком порадует. Как вы думаете, это уже весна иди будет еще похолодание?

0

543

Ethel Lilian Lindgren, надо будет посмотреть прогноз погоды.
Единственное, что я знаю - это Февраль. А Февралю в этом плане доверять не стоит. Конечно, не очень хочется опять мороза, но снегопад может быть. Весьма может. Вас так не кажется?)

0

544

Mikael Lindt, февраля осталось четыре дня.) Тут скорее не февраль, а Питер - этот может что угодно отколоть. И да, скорее всего так и будет - подразнит теплом и солнцем, а следом завалит снегом. *улыбнулся чуть грустно*
А я только вчера осознал, что зима - календарная - заканчивается. Что-то туго у меня со временем.)

0

545

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулась, кивнула* стимул, даже сомнению не подлежит. )
Кстати, большое спасибо за музыку. Это именно то, что мне было нужно. В последнее время совершенно не воспринимаю тексты песен, только инструментал, а тут пианино. Замечательно. )
Можно я буду нетактичной и спрошу, почему вы тоже полуночничаете? )
Из вкусностей пастила, курабье или овсяное печенье с шоколадной крошкой. Что выбираете?

Mikael Lindt, вообще-то, это называется отдыхом у не трудоголиков *улыбнулась* Ведь у вас наверняка есть время в запасе до экзаменов, так?
Что хотите из вкусностей? )

0

546

Ох, да, сегодня я страшно невнимательная. Конечно, зеленый с жасмином -- то что нужно, спасибо. )

вкусности

http://zhar-pechka-tomsk.ru/wp-content/uploads/2014/11/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5.png

0

547

Patricia Ciesa, самую малость, разве что.) Времени на подготовку никогда не бывает вдоволь.*посмеялся* Вы ничего не имеете против чая с жасмином?)
Овсяное печенье было бы в самый раз.)
Ethel Lilian Lindgren, я бы сказал "целый четыре дня", но это субъективно. Зато весна. Птицы начинают более нагло петь по утрам... ПОчему-то вспомнились именно они.
Для вас время летит незаметно? Или просто потеряли счет, не заостряя на этом внимание?)

0

548

Patricia Ciesa написал(а):

зеленый с жасмином -- то что нужно

*наполнил еще одну кружку чаем* Приятного чаепития и спасибо за вкусности.)

0

549

Mikael Lindt, да, это верно. ) Время -- вообще коварная штука, совершенно непостоянное и коварное. Слегка напоминает омег*смеется*
И я точно знаю, что его никогда не хватает для перфекционистов. ) Вы себя к ним не относите?
Да, спасибо, зеленый с жасмином -- то что нужно.

Вот вам овсяное )

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/3/big_2239.jpg

Ethel Lilian Lindgren, сейчас погода и в Москве ничуть не больше предсказуема. У нас в течение одного дня может пойти и дождь и снег. Думается, март будет с сюрпризами. Хотя очень хочется, чтобы весна была ранней.

0

550

Patricia Ciesa, *рассмеялся* Уж простите меня такого самоуверенного.)
Да, Каччапалья - то, что надо сейчас. И даже не потому, что просто инструментал, а потому, что он очень всеохватывающий и баюкающий, что ли. Он меня очень настраивает на позитивный лад. Тот же Эйнауди заметно депрессивнее. А Каччапалья жизнеутверждающий и... добрый. Я его потому и выбрал для Этеля - в противовес его внешней отрезанности от мира.
Пастилу и курабье.) Я очень люблю песочное печенье.)
А вот, пью чай я приятной компании. *посмотрел на женщину, на Микеля*

Mikael Lindt, да, я сегодня на птиц тоже обратил внимание. Они стали громче и мелодичней.)
Для меня время... оно просто есть. Я не ощущаю его границ. Так, наверное, будет правильно сказать. Я осознаю дату, только если сознательно фиксируюсь на ней - а иначе она теряется для меня в потоке. Время двигается - и я двигаюсь вместе с ним. Хм. Как-то так. Я не могу точнее описать, простите. *задумался*

0

551

*привалился плечом к косяку* Доброй ночи)

0

552

Dragan Lindgren, Драго! *обернулся к нему всем корпусом, улыбаясь* Иди к нам. *протянул руку*

0

553

Patricia Ciesa, какое точное сравнение для времени и омег. *улыбнулся*
Нет, боюсь, он во мне умер.) У меня подсознательное недоверие в одержимости чем-то. Перфекционизм вполне подходит под "одержимость", поэтому приходится ограничиваться.) А вы - относитесь к перфекционистам?)
Как аппетитно выглядит *_* *взял одно*
Ethel Lilian Lindgren, еще немного, и их станет больше. Не скучали по пению?
Хм... Кажется, понимаю, о чем вы. *кивнул* Хотя сам предпочитаю знать, что за день недели на дворе.)

0

554

Ethel Lilian Lindgren, *мягко усмехнулся, расплетая руки, подошел и взял ладонь в свою, усаживаясь рядом* Все не спится?)

0

555

Dragan Lindgren, доброй ночи - проходите. )

0

556

Mikael Lindt, *кивнул* Прошел. Но время на часах уже позднее, а завтра еще не у всех выходной, к сожалению)

0

557

Ethel Lilian Lindgren, немного самоуверенности -- вовсе не страшно *улыбнулась* Тяжело, когда она размером с дом. ) А с вашей все в порядке, на мой вкус. )
Да, он именно жизнеутверждающий. Его легко слушать. Даже у Марриконе(сразу прошу прощения, если не правильно имя пишу) нужно вылавливать и отбирать мелодии. А тут одна за другой и все легко поддерживают на плаву. )

Mikael Lindt, ну, кому как не мне знать тонкости нашего характера *смеется*. А я боюсь что да, периодически им болею. И это как болезнь -- обостряется, когда не нужно. ) Сейчас, например. Сейчас больше всего мне хочется сдвинуть горы, которые и обойти-то нельзя. Сижу и себя останавливаю от опрометчивых решений. )
*кивнула* Берите еще, не стесняйтесь. )

Dragan Lindgren,  доброй. ) Сегодня моя очередь угощать вас чаем? Какой желаете? Вы не заберете брата у нас сейчас? )
Угощайтесь, у нас сегодня много вкусного. )

0

558

Mikael Lindt, скучал.)
Хм. Я плохо объяснил. Например, я знаю, что сегодня четверг. Но это знание никак не соотносится с осознанием положения дел. Логичное знание дня/даты и внутреннее ее ощущение, ощущение жизни в этой дате - две совершенно разные вещи. Или еще так: я знаю, до события Х у меня осталось 20 дней - но у меня и десять дней спустя по внутренним ощущениям будет вот это ощущение "осталось 20 дней". А потом наступает внезапное осознание - как через два дня?! *смеется*

0

559

Patricia Ciesa, *лаконично* Заберу *посмотрел на часы* Через 15 минут) Время позднее *покачал головой* Так что, благодарю, сегодня без чая. Немного приятного общества, вполне достаточно) А потом - приятного сна.

0

560

Dragan Lindgren, ты редкий гость во флуде *смотрит снизу вверх на сидящего на подлокотнике совсем не маленького альфу* Не то, что я, болтливый.) А меж тем тут приятная компания.)

Patricia Ciesa, ладно, если как дом - она хоть на месте стоит. А есть же такая, что словно катком переезжает. *смеется, взял печенье*
Морриконе после "Профессионала" вообще не могу нормально воспринимать - травма детства. Разве можно писать такую рвущую душу музыку?)

0

561

Dragan Lindgren, *понимающе кивнула* вы правы, разумеется. Но вас редко можно увидеть. Тем более -- поговорить. А завтра -- уже пятница. Это практически выходной. Так что хоть печеньем угощайтесь. )

Ethel Lilian Lindgren, *взохнула, улыбнулась* кажется, я слишком хорошо понимаю, о какой именно самоуверенности вы говорите. ) Да минует она всех. )
О, согласна, да. Его музыка легко и рвет душу, и вынимает и отправляет в полет. Но я с детства ее люблю, потому что она прочно ассоциируется у меня с волей, небом и лесом.

0

562

Dragan Lindgren, пара минут на приветствие - и вам не слишком обременительно, и нам приятно.) Обнаглею и скажу за всех.
Patricia Ciesa, надо начать слушать вдвойне внимательней, хотя, куда уж больше - вдруг раскроете секрет понимания омег. Или даже пытаться не стоит?)
Я уверен, у вас получится. Главное не переборщить в этом деле, чтобы перфекционизм не пошел во вред. *улыбнулся*
Эта фраза автоматически приравнивается к иссяканию запаса печенья. Опасно.)
И, простите, вынужден откланяться. Было безумно приятно пересечься. Спасибо за печенье.) *стащил напоследок еще парочку*
Ethel Lilian Lindgren, *прикинул что-то в голове* Стало понятнее. Определенно, особенно это "четыре дня до весны" заиграло новыми красками. *улыбнулся* Спасибо за беседу.)

Добрых снов.)

0

563

Mikael Lindt, вам спасибо.) И добрых снов. Пусть завтрашний день будет для вас продуктивным.)

0

564

Mikael Lindt, *улыбнулась* Забирайте все. А про омег я с удовольствием с вами как-нибудь продолжу -- поделюсь секретами. )
Приятно было встретиться. Доброй ночи. До встречи, надеюсь. )

0

565

Доброго вечера, любезные и не очень!

0

566

Ethel Lilian Lindgren, не мастак я в разговорах ради разговоров *усмехнулся* И внимание дробить не люблю. Без меня приятная компания разве теряет в красках?) *мягко улыбнулся, облокотившись на спинку кресла и поглядывая сверху*

Patricia Ciesa, буду льстить себе и оставаться редким видом, который сложно поймать) Пятницу надо пересуществовать как-то)

Mikael Lindt, не понял, в чем была наглость. Доброй ночи *кивнул вслед*

0

567

Charlotte La Rouge, доброго. ) А не поясните свое приветствие? )

Dragan Lindgren, тоже верно. Но эта пятница должна быть короче? Или я ошибаюсь?
Оставайтесь  редким видом, но появляйтесь чаще. ) Вы здесь нужны. )

0

568

Charlotte La Rouge, *кивнул* Доброго - и добрых снов на будущее.

Patricia Ciesa, благодарю) Я учту это.

Ethel Lilian Lindgren, пора) *негромко сказал и не торопя потянул из кресла*

0

569

Dragan Lindgren, вы уже уходите? Рада была повидаться. Доброй ночи и сил на завтра.

0

570

Dragan Lindgren, да. *кивнул и поднялся*

Patricia Ciesa, ассоциации много кардинально меняют.) Как в хорошую, так и в плохую сторону.
Но время позднее - нам пора. И вам стоит ложиться.
Приятных снов вам.)

Charlotte La Rouge, доброго и вам. И добрых снов. Действительно добрых.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (26 февраля, 2016г. 02:03:14)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно