Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3124 февраля, 2016г. 14:49:16
Vivianne Montgomery, угрозы, угрозы.
Просто пойдешь в угол и все.
Поделиться3224 февраля, 2016г. 14:50:58
Mikael Lindt, Vivianne Montgomery, я бы назвала вас придурками, больными, совершенно не любящими себя, но вы же потом обидитесь и назовёте меня грубой. Потому я просто промолчу.
Поделиться3324 февраля, 2016г. 14:53:50
Mikael Lindt, тогда хуже. Я тебя нарисую.
Charlotte La Rouge, так вышло =/ я легла почти сразу как дописала пост мистеру Айрленду =/
Поделиться3424 февраля, 2016г. 15:28:20
Всем добра!~
Поделиться3524 февраля, 2016г. 15:28:48
Eliot Raven, и чая /вручила чашку/
Поделиться3624 февраля, 2016г. 15:31:26
Vivianne Montgomery, о, он как раз нужен моему больному горлу! Спасибо и давно не виделись.)
Поделиться3724 февраля, 2016г. 15:33:11
Eliot Raven, /улыбается/ сильно болеете?
Поделиться3824 февраля, 2016г. 15:36:29
Vivianne Montgomery, да по мелочи, но сегодня пары пропустил. Ужасный кашель на кафедре с бактериями может всех распугать.)
Поделиться3924 февраля, 2016г. 15:37:03
Eliot Raven, ох, вы это.. лечитесь. что из лекарств принимаете?
Поделиться4024 февраля, 2016г. 15:59:34
Vivianne Montgomery, пока только противовирусные и от кашля.
Поделиться4124 февраля, 2016г. 16:14:55
Привет, мальчики и девочки.
Поделиться4224 февраля, 2016г. 17:43:38
От жизни в том числе.)
Нет, скорее дисциплина. Отчитываются о каждом шаге, ходят с проверками по комнатам неделю через две. Хорошо хоть, если что, можно было неприбранный стол списать на "мы гражданские".
Жизнь - вообще хроническое заболевание.)
Интересно. Но некоторым студентам такая дисциплина, пожалуй, на пользу.
С прогулами у вас строго?
Ну, просто не я один. *улыбнулся, тепло прищуриваясь и наблюдая* Но в общем - да. Музыка - это настроение, которое можно создать самому. Не то, что возникло вдруг. А то, что можно создать. Потому что если картины - это все-таки зрительное впечатление, мы можем это оттолкнуть, не смотреть, то музыку не остановит даже то, что ты зажмешь руками уши, если она достаточно громкая, разумеется. К тому же, она звучит почти так же как мысли. Или мысли подстраиваются под темп. Под ритм. Потому что все в мире имеет свой ритм. Незримый баланс. *задумчиво выдохнул и отпил из чашки* Разболтался.
Музыка динамична, в отличие от статического изобразительного искусства. Если на последнее всегда можно смотреть часами, то музыка приходят и уходит. Спасибо современным технологиям, что композицию можно поставить на повтор.)
Но вы напомнили мне своими словами об одной песне - пойду ее найду. *улыбнулся*
Поделиться4324 февраля, 2016г. 18:37:43
Доброго вечера всем.)
Поделиться4424 февраля, 2016г. 18:40:35
Hana Guttenberg, доброго.)
Как ваш день проходит?)
Поделиться4524 февраля, 2016г. 18:44:08
Доброго вечера *переступил порог*
Ethel Lilian Lindgren, Этель.) Я за чаем собрался сходить - тебе как обычно?)
Поделиться4624 февраля, 2016г. 18:45:23
Ethel Lilian Lindgren, для последней недели отдыха он начался слишком рано.) Но я нашла в себе силы поделать дела и теперь остались только гости, если они приедут вообще. А пока вот, тормошу Мадару, вдруг тоже решит появиться, а не искать отговорки. А Вы как?) У Вас уже рабочий день сегодня или еще выходной?
Поделиться4724 февраля, 2016г. 18:46:22
Dragan Lindgren, доброго, Драго.)
Поделиться4824 февраля, 2016г. 18:51:07
I'll be your dream I'll be your wish I'll be your fantasy...
Dragan Lindgren, Драго. *кивнул* Зеленого с жасмином. И побольше.)
Hana Guttenberg, сегодня я еще выходной - а вот завтра уже все, никаких поблажек.)
А что ваш друг, скромничает, стесняется? *улыбнулся*
Вы хотите этих гостей?
Поделиться4924 февраля, 2016г. 18:55:39
Ethel Lilian Lindgren, ох, ну а там всего два дня до субботы.) /задумалась/ Скорее, ленится и говорит, что ему нужно что-то написать, чтобы часть мыслей вышла из головы. Так что пусть напишет, а там можно будет и более активно подергать его сюда.)
Не знаю. /вздохнула/ Мне ничего не хочется последнее время х) Но ребята из Германии, приезжают хорошо если раз в год.) Прошлым летом было весело с ними. Так что встретиться на один и поговорить будет не так плохо, смогу отвлечься.
Поделиться5024 февраля, 2016г. 18:56:46
Сегодня довольно тихо было *прошел во флуд*
Доброго вечера )
Ethel Lilian Lindgren,
Этель, вы вчера так поспешно меня покинули, так что после вашего ухода я соблазнился предложенным зеленым чаем *усмехнулся, присаживаясь в кресло*
Поделиться5124 февраля, 2016г. 18:57:50
Hana Guttenberg, *кивнул* Вам чаю принести?)
Ethel Lilian Lindgren, понял) *снова кивнул и ушел на кухню, в треть голоса напевая под нос* Let me be the one you call...
Поделиться5224 февраля, 2016г. 18:59:52
Rick Lansky, мисте с подсолнухами! /машет ладошкой/ Как Вы?)
Dragan Lindgren, я только за.)
Поделиться5324 февраля, 2016г. 19:04:40
Rick Lansky, прошу прощения за это - реал порой очень нетактично себя ведет, ему плевать, насколько удобно все бросать и бежать пускать кораблики.) *подпер голову костяшками пальцев под висок*
Смею надеяться, чай понравился?)
Dragan Lindgren, спасибо. *улыбнулся вослед*
Hana Guttenberg, если вы по ним хоть сколько-нибудь соскучились, то встретиться стоит - расшевелят-растрясут.) Переключитесь мыслями - почему нет.)
А я только сегодня осознал, что зима-то заканчивается.)
Поделиться5424 февраля, 2016г. 19:04:46
Hana Guttenberg,
Мистера с подсолнухами можно на "ты" *посмеивается, подарил один цветок Хане* я неплохо вполне, сижу слушаю аудиоплеер ищу новую музыку для своего плей листа, а вы?
Поделиться5524 февраля, 2016г. 19:07:33
Rick Lansky, всякая тишина не вечна)) Доброго.
Hana Guttenberg, *усмехнулся* Я угадаю, если предложу зеленый?)
Ethel Lilian Lindgren, *вернулся с подносом и поставил на столик перед креслом чайник заварки и несколько чашек, наполнил одну и подал ему обеих ладонях ручкой вперед* Держи) *уселся в кресло рядом, подпер щеку рукой и смотрит с полуулыбкой*
Поделиться5624 февраля, 2016г. 19:08:11
Rick Lansky, прошу прощения за это - реал порой очень нетактично себя ведет, ему плевать, насколько удобно все бросать и бежать пускать кораблики.) *подпер голову костяшками пальцев под висок*
Смею надеяться, чай понравился?)
И не говорите, совсем с ним сладу нет и как там ваши кораблики? ) *поджал под себя ноги и уложил руки на подлокотники*
Чай был хорош, хотя я все же больше поклонник черного чая ) как ваш день?
Поделиться5724 февраля, 2016г. 19:09:17
Rick Lansky, да, я так давно не флудила, что забыла, переходили ли мы на ты.) /улыбнулась/ Да вот, занимаюсь тем же. Как-то все свое/у друзей прочти целиком прослушала и теперь тишина @@ Не здорово.)
Ethel Lilian Lindgren, да, вот тоже так думаю.) Так что главное не искать отговорок, а сказать приезжайте +_+ Ох, верно, всего пару деньков осталось оо А с погодой как? Тоже теплеет?
Поделиться5824 февраля, 2016г. 19:09:38
Rick Lansky, всякая тишина не вечна)) Доброго.
Как говорится ничто не вечно под луной *улыбнулся* хорошего вечера и вам, Драган.
Поделиться5924 февраля, 2016г. 19:12:24
Dragan Lindgren, будете близки.) Перешла на него не так давно и поняла, что летом очень даже здорово идет.)
Поделиться6024 февраля, 2016г. 19:14:40
С прогулами у вас строго?
Все зависит от самого преподавателя. Деканат что-то пытается делать, но тщетно.
Добрый вечер.