19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

601

Утречка. *оглядвает пустой флуд*

0

602

Nikita Langstrоm, /чорный кофе мистер Лангстрему, ушла/

0

603

Vivianne Montgomery, *усмехнулся* Благодарствую, котенок. *вытащил сигареты, закурил*

0

604

Nikita Langstrоm, делись *плюхнулся на диван* добра

0

605

Mikael Lindt, ЮКИМУРАААААА!
*протянул пачку с зажигалкой* Как жиза, друже? х)

0

606

Nikita Langstrоm, ОЯКАТА-САМА!!
*вытащил сигаретку, закурил и вернул пачку с зажигалкой* если бы мы пили, то пили бы не чокаясь. А твоя как?)

0

607

Mikael Lindt, ЮКИМУРААААА!
Да мы уже давно чокнулись - дальше только крутые виражи. Не расплескай виски. х)
Моя работает. По крайней мере, пытается. х)

0

608

Nikita Langstrоm, ООООЯЯКАТА-САМАААА!
Ооо, это ты верно подметил. У меня в запасах где-то виски завалялось. Будешь чокаться или на работе ни-ни?)

0

609

Nikita Langstrоm, Mikael Lindt,
А можно и мне с вами спеться/спиться и получить свой заряд хорошего настроения и алкоголя? )

0

610

Mikael Lindt, ЮКИМУРАААА!
Я засуну бокал в пачку из-под ряженки сотрудника и суну в него соломку - все в лучших традициях. х) *затянулся и выдул клуб дыма*

Rick Lansky, крутой омега? х) Давай, подключайся. *вручил ему пустую тару - Мика на раздаче*
А что с настроением?

0

611

Nikita Langstrоm,
Скорее просто смелый *усмехнулся, присаживаясь рядом и забирая пустую тару* болтается где-то на отметке ниже ватерлинии *выжидательно посмотрел на Микеля*

Отредактировано Rick Lansky (26 февраля, 2016г. 11:35:04)

0

612

/принесла лед, снова ушла/

0

613

Vivianne Montgomery,
Вы словно призрак *задумчиво посмотрел на аватар девушки* вам бы тоже не помешало расслабиться )

0

614

Rick Lansky, *налил в его бокал алкоголя* сигареты у Никиты. А смеяться с нами... Хм... исключительно в этой сцене остался только Сарутоби, который фейспалмит с этих двух хд
Nikita Langstrоm, ты понимаешь, что дальше все... дальше месиво? Хдд ООООЯЯЯКАААТАА-СААМАА!
*налил виски и ему. Как раз к кофе по-ирландски* уже практиковал? Ряженку, в смысле)

0

615

Mikael Lindt,
*сделал несколько глотков и выразительно приложил ладонь к лицу попеременно глядя то на Микеля то на Никиту*
похож? )

0

616

Rick Lansky, и зачем оно туда ушло?

Mikael Lindt, да ну, они ж долго орут. х)
Ряженку я практикую на утро после вечера, когда практиковал много виски. х) А, ну еще у меня в поле зрения стакан из Буше. х)

Rick Lansky, *положил перед ним пачку сигарет и зажигалку* Ты должен говорить "Ярэ-ярэ". х)

0

617

Nikita Langstrоm написал(а):

Rick Lansky, и зачем оно туда ушло?

Решило изведать неизведанное, но я работаю над его возвращением *слегка улыбнулся и сделал еще несколько глотков*

Rick Lansky, *положил перед ним пачку сигарет и зажигалку* Ты должен говорить "Ярэ-ярэ". х)

Ярэ-ярэ *вновь фейспалм, глянул на сигареты с зажигалкой* я курил лишь однажды в эпизоде с Сэмом и пока не готов повторить тот горький опыт )

0

618

Ты должен говорить "Ярэ-ярэ". х)

А я думаю, что забыл Х)
Rick Lansky, вот почти идеально Х) Только, как и сказал Никита, не хватает "Ярэ"
Nikita Langstrоm, по пол серии... Что-то вспомнил, как мы устраивали содомию в другом флуде на тему Басары. Ностальжи...
КО всему готов, как пионер. Где твой красный галстук?)

0

619

Rick Lansky, правильно делаешь. х)
Сачкуешь с учебы? Или ты работаешь?
О, раз опыт был печален, то лучше не надо. *забрал обратно* А то будешь, как Пятачок из мультфильма с шариком.

0

620

Mikael Lindt, эээ... прям-таки содомию? Что творили? х)
Мой красный галстук всегда со мной. Или то бы стильный оранжевый? х) *пошел на простоплеер*

0

621

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, вот почти идеально Х) Только, как и сказал Никита, не хватает "Ярэ"

Сделано *отсалютовал стаканом*
Nikita Langstrоm,
Релаксирую *улыбнулся, поглядывая на еще одного сачкующего* лучше я буду как любитель ЗОЖ *подумал что красный галстук мистеру Лангстрему подойдет*

0

622

Все, теперь совсем хорошо. Мика, пой! *достал баян*
[audio]http://pleer.com/tracks/4428455Rd1S[/audio]

Rick Lansky, звучит-то как! Не жизнь, а сплошная зожа. х)
Ага, а красный пиджак - не? х)

0

623

Nikita Langstrоm, все началось с обычного обсуждения персонажей из Басары, а потом пришел админ и сделал замечание, что нечего обсуждать другие фэндомы во флуде,ибо не все в курсе, что это.
Мы решили это исправить.
Орали цитаты из сериала, устраивали эпичные сражения. Поменяли аватарки в профиле перед этим... И просто доводили администратора проекта, она даже в конечном счете поставила нам лягух на аватарки, ибо банить ей не хотелось - она добрая. Так мы и из этого сделали балаган имени Сенгоку Басары Х)
Неужели я не рассказывал? О-о

Мика, пой! *достал баян*

*запел хриповато*
Как для геолога карта, как для пилота штурвал, стильный оранжевый галстук, мне верным спутником стал. *пританцовывает*

Rick Lansky написал(а):

Сделано *отсалютовал стаканом*

Великолепно!)

0

624

Rick Lansky, звучит-то как! Не жизнь, а сплошная зожа. х)
Ага, а красный пиджак - не? х)

А вы наденьте и посмотрим ))
Mikael Lindt,
Да вы анархист *наблюдает за Микелем, делает красочный фэйспалм не выходя из роли и тихо смеется*

0

625

Mikael Lindt, может, ты и рассказывал, но я ж тут бываю, как кочующий цыган. х)
Черт, тут Датэ уже занят. х) Хотя оно должно в драйв пойти - само. х)

Mikael Lindt написал(а):

*запел хриповато*
Как для геолога карта, как для пилота штурвал, стильный оранжевый галстук, мне верным спутником стал. *пританцовывает*

*рвет баян с залихватским видом, попыхивая сигаретой*

0

626

Rick Lansky, во, тебе, чтобы настроение эрегировало поднялось.
[audio]http://pleer.com/tracks/12493hvN0[/audio]
Честно, не знаю причин твоей просадки, но просто лови настрой песни.

Rick Lansky написал(а):

А вы наденьте и посмотрим ))

Сильно ярко. Я скромный. х) Люблю загадочный ч0рный. х)

0

627

Nikita Langstrоm,
После такого оно точно встанет *посмеивается*
Спасибо мистер скромный миллионер )

0

628

Nikita Langstrоm, приехал воровать коней? Х)
ты не представляешь, как меня огорчило это. Хотя я бы все равно не взял эту внешку, но-но-но-но!

*рвет баян с залихватским видом, попыхивая сигаретой*

В час, когда я улыбаюсь, и что-то там было про беду. Веный оранжевый галстук будет со мною всегда *посмеялся, сделал пару глотков виски*
Rick Lansky, я? Нееет. Правил-то я не нарушаю Х)

0

629

Rick Lansky, да не за шт.

Mikael Lindt, нет, я представляю! *ржет* Есть персы, на которых нельзя спокойно реагировать. Ж - жадность. х)

Mikael Lindt написал(а):

Веный оранжевый галстук

Какой? Виски пошел хорошо, я смотрю. х)

Mikael Lindt написал(а):

я? Нееет. Правил-то я не нарушаю Х)

Ты еще и хитрый анархист. х)

0

630

Nikita Langstrоm, два жадины *смеется* Ничего, сейчас нашаманим и Клаус появится. И будет мафия.

Какой? Виски пошел хорошо, я смотрю. х)

Вообще замечательно зашел ХД

Ты еще и хитрый анархист. х)

О-о-о, да. Несколько лет анархической деятельности на форумах не прошли даром Х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно