Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12124 февраля, 2016г. 20:13:21
Fabia Moretti, /смеется/ Это Вы вчера пытались отобрать у Микеля зайцев?) Или у Рика?
Поделиться12224 февраля, 2016г. 20:13:35
Вечера доброго *помахала всем, утопала на свой диван*
Поделиться12324 февраля, 2016г. 20:14:06
Abigail Aliis, тебя конец зимы тоже подкосил? )
Поделиться12424 февраля, 2016г. 20:14:20
Rick Lansky, отвыкла от отдыха и хочется сделать слишком многое. ) Поэтому не сделала почти ничего из желаемого *смеется* Я рада, что вы здоровы. )
Dragan Lindgren, полагаю, что да, знакомые *улыбнулась* Благодарю, воспользуюсь при надобности. ) Ваш брат прав. )
Fabia Moretti, низкое давление? *посочувствовала* Очень хорошо помогает горячий и очень сладкий каркаде -- минут через десять восстанавливает давление. Попробуйте, мне очень помогало.
Ethel Lilian Lindgren, благодарю вас, обязательно послушаю и почитаю. Непременно.*улыбнулась, кивнула* Доброго вам вечера. Приятно было увидеться.
Mikael Lindt, и кофе *смеется* Что может быть чудесней хорошей компании? Будем надеяться, что скоро добавяться еще праздничные дни, а солнца будет больше. ) Приятно набраться от вас радости.
Поделиться12524 февраля, 2016г. 20:15:21
Abigail Aliis, Абисс? вот же чудо, что мы пересеклись. *присела рядом, поцеловала в щеку* Чаю? Кофе?
Поделиться12624 февраля, 2016г. 20:15:37
Hana Guttenberg, да, это я самая, и спасибо за напоминание!
Abigail Aliis, привет!
Mikael Lindt, кстати да, верни зайца.
Patricia Ciesa, сладкое мне нельзя. А несладкий он мне не нравится.
И да. Гипотоником быть отстой.
Отредактировано Fabia Moretti (24 февраля, 2016г. 20:15:57)
Поделиться12724 февраля, 2016г. 20:16:44
Mikael Lindt, меня подкосили снегопады, скорее. А ты чего синий такой? И ты лечишься? *пристальный взгляд* И как подготовка к экзаменам?
Patricia Ciesa, привет, хорошая *обняла и уткнулась носом в плечо* заряда бодрости мне. Решила, что сегодня во флуд зайду, раз завтра точно сюда не попаду.
Поделиться12824 февраля, 2016г. 20:17:28
Fabia Moretti, я так давно не была здесь, что уже не помню, на "ты" мы или на "вы".)
Поделиться12924 февраля, 2016г. 20:18:52
Abigail Aliis, я тоже не помню и предлагаю тыкать. И кстати я никогда не говорила, но у меня на твою аватарку прям слюни текут)
Поделиться13024 февраля, 2016г. 20:19:53
Fabia Moretti, окей, без формальностей обойдемся тогда. Хм, спасибо. А я как раз думала, что хочу ее сменить уже.)
Поделиться13124 февраля, 2016г. 20:22:22
Rick Lansky, тоже не успеваю за беседой, вы не один *улыбнулась ободряюще* Но я рада, что мы повидались! Хорошего отдыха.
Hana Guttenberg, милая Хана, все наладится, обязательно. А экзамены -- это та самая пересдача? Помпоны или кулачки подержать за вас?*улыбается*
Fabia Moretti, да, это тяжко. Тогда только кофет Тгорький шоколад *протянула плитку*
Abigail Aliis, моя хорошая *погладила по волосам, сунула вруки шашку кофе и шоколадку* Давай я тебя взбодрю. Что завтра у тебя? Аврал какой-нибудь? Или традиционно работа?
Поделиться13224 февраля, 2016г. 20:22:23
Abigail Aliis, о, ну по крайней мере я успела сказать тогда))
Поделиться13324 февраля, 2016г. 20:24:28
Patricia Ciesa, спасибо *чмокнула благодарно в щеку, приняла в руки кофе, довольно вдохнула аромат* о, нет, не работа. Я завтра на рок-концерт иду, хех.
Fabia Moretti, мне очень приятно слышать подобное.) Что нового? Как конец зимы проходит?
Поделиться13424 февраля, 2016г. 20:25:47
Abigail Aliis, конец зимы проходит с размахом. Размахивает в основном обухом топора. Я не хочу об этом говорить.
Поделиться13524 февраля, 2016г. 20:25:50
Patricia Ciesa, ... я завалила февральский период, п.ч. даже не явилась х) /чещет щеку/ Со всей кутерьмой никаких шансов подготовиться.) Теперь только в июле последняя возможность.) Главное, к тому времени других хвостов не нахватать х))
Abigail Aliis, /завалилась на Аби на диване и делиться силами и вдохновением/
Fabia Moretti, а почему именно кролики?)
И мы тут остались в женской компании, да? х)
Поделиться13624 февраля, 2016г. 20:28:06
Fabia Moretti, оу, тогда будет надеяться на весну. Я очень жду весну, когда небо, наконец, будет не серой хмарью.
Hana Guttenberg, *еле умудрилась не расплескать кофе на Хану, улыбнулась и поделилась шоколадкой, перепавшей от Пэти* как всегда весела и мила *потрепала по волосам*
Поделиться13724 февраля, 2016г. 20:28:13
Hana Guttenberg, потому что это мои любимые звери. Кроли и зайцы. Потому что они нереально круты.
Поделиться13824 февраля, 2016г. 20:29:55
Abigail Aliis, мурмурмур х) /мурчит/ Вообще, из-за вашего эпизода с Мадарой мне теперь только интереснее, как у нас там все сложится х)
Fabia Moretti, а вы видели арктических зайцев? **
Поделиться13924 февраля, 2016г. 20:31:27
Hana Guttenberg, о, так все трудно. Что ж, шансов полно, вы справитесь, я уверена, поскольку солнечной энергии в вас много. Держитесь. И у вас все получиться, я уверена.
Abigail Aliis, что за концерт? *сунула в корман еще шоколадку. на завтра* И все же хорошо, что три дня только рабочих, да?
Fabia Moretti, зима тяжелая, да. Но скоро весна? Чем вас порадовать?
Поделиться14024 февраля, 2016г. 20:33:20
Hana Guttenberg, арктические зайцы прекрасные. У меня есть даже несколько личных мемчиков с ними ^-^
Patricia Ciesa, ох, то, чем меня сейчас можно реально порадовать, вашими силами не организовать((( и я не думаю, что вообще кто-то может это для меня сделать, кроме времени ._.
Поделиться14124 февраля, 2016г. 20:33:41
Fabia Moretti, ноуп! *спрятал зайчика*
Patricia Ciesa, ничего нет луче хорошей компании. Если ты не сферический интроверт. Но и им приятно иногда посидеть, поговорить.)
Чем богат - тем и делюсь.) Это все волшебное влияние зайцев, наверное.
Abigail Aliis, посинел от негодования! *смеется* Да вроде вылечился. А экзамены все в той же стадии - не сданы. ) У вас снегопады?
И мы тут остались в женской компании, да? х)
Я слежу из-за угла с кроликом в руках.
Поделиться14224 февраля, 2016г. 20:34:53
Hana Guttenberg, котенок, прибавляющий сил *усмехнулась, гладит по волосам* о, да, забавно будет, когда оба эпизода завершатся, сыграть что-нибудь втроем. Такой нежданчик получится.)
Patricia Ciesa, Theоry of a Dedman - моя любимая группа, канадцы *сделала глоток кофе и осторожно поставила на столик, дабы не пролить на Хану* Конечно, хорошо~ Учитывая, что хотя бы на эти выходные у меня уже есть планы, а, значит, я не буду лежать трупиком на диване х)
Поделиться14324 февраля, 2016г. 20:36:38
Abigail Aliis, я тебя очарую и пусть Мадара страдает /._./
Fabia Moretti, может у вас и домашний есть какой?)
Patricia Ciesa, мне бы Вашу веру в меня х) /смеется/ Но да, все обязательно получится, как иначе.)
Mikael Lindt, бережете кролика? х)
Поделиться14424 февраля, 2016г. 20:36:38
Mikael Lindt, откуда негодование-то взялось?) Отлично, хотя бы один здоровый человек в наличии. Так готовишься к ним? У тебя же, вроде, там времени оставалось совсем чуть-чуть.
Ага, снегопады. Правда, сегодня уже все таяло -_-
А откуда кролик?
Поделиться14524 февраля, 2016г. 20:38:49
Mikael Lindt, гррр *угрожающая стойка* лучше верни >:С
Hana Guttenberg, не... я сейчас не располагаю ни средствами, ни временем, чтобы обеспечивать ещё и зайчика.
Хотя я не знаю, игрушки считаются? Тогда есть.
Поделиться14624 февраля, 2016г. 20:39:33
Abigail Aliis, ой, небо сегодня было таким голубым, таким красивым. Прям вот хоть сваливай с работы и иди гулять...
Поделиться14724 февраля, 2016г. 20:41:22
Hana Guttenberg, да. Не то тут есть те, кто готов на него покуситься Х)
Abigail Aliis, я искал арт для нового аватара. Но, к сожалению, персонаж на них или очень хмур, или слишком молод и нежен. Меня будет когнитивить с несоответствия возраста/пола и того, что на аватаре. Хотя, не скажу, что такого не было раньше... В общем, вот я и в негодовании!
Оставалось не очень много. Но там заморочки с преподавателем. Пойдем к завкафу узнавать что да как.
А я его украл.
Поделиться14824 февраля, 2016г. 20:42:24
Fabia Moretti, нет. Просто так не отдам.
[AVA]http://s3.uploads.ru/RZ2mL.jpg[/AVA]
Поделиться14924 февраля, 2016г. 20:43:26
Hana Guttenberg, я даже не знаю, кого больше жалеть, себя или Мадару? Или тебя? хД
Fabia Moretti, счастливый человек, видел голубое небо, эх. У меня в такие дни тоже бывают порывы с работы уйти. Благо у нас несколько корпусов и между ними можно ходить.
Mikael Lindt, понимаю твою боль. На Абигайл тоже что-то сносное найти очень сложно. Или что-то слащавое, или слишком страдающее, или слишком юное, или слишком боевое, хех.
Эх, эти заморочки. Удачи тебе *посылает волны добра*
Зачем, коварный человек? т.т
Поделиться15024 февраля, 2016г. 20:44:11
Fabia Moretti, тогда отвлекающая терапия? Посоветовать вам фильм? "Грань будущего" с Томом Крузом смотрели?
Mikael Lindt, зайцев?*улыбается* посвятите меня в эту шутку. Слышу не впервые, но не знаю что и откуда. ) А про компанию совершенно согласна. ) Но вам, кажется, компания учебников подойдет больше? Или пересдача позже?
Abigail Aliis, солнце мое, умеешь удивлять. ) Пошла слушать. ) И с кем это ты там втроем играть хочешь? *задумалась* Поревновать что ли?