19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

361

Amelia Rozental, подозреваю, что большинство ничего умирает все-таки от старости. Потеря смысла жизни - слишком громко звучит для современного общества.)
Что странного было в парах?)
Примерно то же самое.) Листаю тумблер, слушаю музыку, решаю дилемму заварить ли чаю или не заварить.)

0

362

Ethel Lilian Lindgren, ну, ладно, старость тоже имеет место быть. Но так скучнее -_-
Тем, что нам зачем-то поставили лекцию по наркотикам вместо пары, хотя я бы пошла лучше на пару, чем на эту лекцию. Фи.
А вторая пара... Она всегда странная, и мне это нравится. У нас ведёт достаточно эпатажная мадам со своими странностями и завораживающей жестикуляцией. На её лекциях не скучно. Обсуждаем постоянно какие-то вещи, можем обсудить фильмы по тематике, сегодня вот она порекомендовала нам посмотреть "Смерть в Венеции". Думаю, как-нибудь доберусь.
Однозначно заварить. Это же чай, чего тут думать!)
Я, правда, чай сегодня не пила, а навела себе молочный коктейль. Сестра попросила навести ей, что я и сделала, а потом мне пришла в голову мысль сделать и себе, только уже из шоколадного мороженого. Было вкусно.

0

363

Amelia Rozental, "Смерть в Венеции" - это не по рассказу Томаса Манна ли? Что это за предмет такой интересный, где советуют смотреть фильмы?)
Молочные коктейли - это вообще божественно. Если они есть в меню - +10 к репутации заведения для меня.) С вишневым сиропом - самое то. Или с бананом.)

0

364

Ethel Lilian Lindgren, на самом деле безобидные "Связи с общественностью". Но у нас с ней вечно происходят интересности) Например, она дала нам задание анонимно написать, нравится ли нам, что она обращается к нам "господин" и "госпожа". Мне нравится х)
О да, согласна) Особенно с бананом *^* В последнее время начали нравиться почему-то. Когда есть бананы - делаю дома подобные коктейли) (если не съедаю раньше бананы просто так. Кхм.)

0

365

Ethel Lilian Lindgren, И да-да, именно тот, что по роману. Она нам про это тоже сказала. И восхищалась, что там декорации соответствуют времени. И манеры, и речь... Она не может смотреть фильмы, в которых, например, показаны 60-е, а кухня, допустим, в стиле 80-х) Она сразу это видит.

0

366

Ethel Lilian Lindgren, точнее, новелла, глупое я существо.

0

367

Amelia Rozental, прекрасно, когда попадаются такие преподаватели. Выходить за рамки предмета, мне кажется, очень важно. Только бы при этом от программы не отставать и не приходить на экзамен, зная только имя-отчество преподавателя.)
Хм, ну если фильм снят достойно, то должна быть очень хорошая вещь, потому что новелла эта - сильное произведение. Я давно читал, но ощущения остались до сих пор. После прочтения полюбил имя Тадеуш.)
Кстати, я никак не мог взять в толк, почему новеллой считают это произведение - размерами и временными рамками оно больше на повесть тянет.)

0

368

Ethel Lilian Lindgren, нет-нет, от программы вроде не отстаём. Лекции пишем, семинары тоже отвечаем) Просто вклиниваются так в предмет эти рассуждения, её весёлые рассказы о жизни) А ей-то уже за 50) И при этом она замечательная. Запоминающаяся личность, как мне кажется.
Она нам рассказала, что фильм был снят без сценария. То есть, просто взяли книгу - и сняли. Там почти нет диалогов. Основной акцент - лица главных героев, их окружение. А ещё она сказала, что там отлично подобрали мальчика на роль Тадеуша)
В общем, заинтриговала женщина, заинтриговала.

0

369

Ethel Lilian Lindgren, боже, почему я не могу сразу всё в одном сообщении написать х) Идиотина я)
Ну...Может, в этом какой-то свой секрет. Можно покопаться.

0

370

*слетал в Бразилию, самостоятельно вырастил кофейные бобы и привез их. Сварил все это дело в турке и принес три кружки с кофе: Этелю, госпоже Розенталь и себе*

Отредактировано Mikael Lindt (16 марта, 2016г. 23:01:53)

0

371

Mikael Lindt,  *^* это выглядит, как самый натуральный кофе, который мне приходилось видеть *с удовольствием приняла*

0

372

Amelia Rozental, ну так... Не просто же так я его так долго готовил *улыбнулся* Помню вас, но не помню, чтобы общались.
Редкий вы гость во флуде.)

0

373

Mikael Lindt, Ну да, это достойно положительной оценки)
Да, верно. Пыталась решить вопрос с игрой, но пока не выходит, хоть тут появиться что ли.

0

374

Amelia Rozental, так за 50 - это самый интересный возраст. Когда ум еще жив и опыта уже прилично. Свои мнения обоснованы, точка зрения выведена самой жизнью.)
А насколько я помню, и в самой книге с диалогами негусто. Психология ситуации.
Я посмотрел кадры из фильма - мне казалось, Тадеуш по книге был младше. Но - ваша преподаватель права, в образ попали идеально.)
Но все же - я бы выбрал книгу. Наверное, перечитаю.)

Mikael Lindt, благодарю, Микель.)
Как там в Бразилии? Много диких обезьян? *улыбнулся поверх чашечки кофе и отпил*

0

375

Ethel Lilian Lindgren, именно) Нет, замечательный человек она, чего уж тут говорить. Разбавляет серые будни)
Книгу не читала, ничего сказать не могу, просто искренне доверюсь вам.
И да, обычно книга всегда лучше) По крайней мере потому, что наши образы в голове всегда прекраснее придуманной кем-то ещё картинки на экране, насколько точными они бы ни были.
(а ещё бывают бездарные фильмы...>_>)
А перечитывать - всегда милое дело. Особенно спустя несколько лет.
Я сейчас испытываю некоторое такое удовольствие от того, что начала читать Гарри Поттера. Фильмы все смотрела, понравились, да. До книг не доходило, ибо я люблю бумажные варианты, а их или не найти или они дорогие - жуть. Оказалось, у одногруппницы есть вся серия. И вот я уже на принце-полукровке, и... Боже, столько упущенных моментов!..

Пожалуй, мне пора отчаливать, но завтра вечером планирую появиться >_>
Всем единорожков и всякой прекрасной хурмы.
Вы тут все замечательные *^* (ну или те, с кем уже имела честь пообщаться хоть немножко. По крайней мере, могу утверждать наверняка.)

0

376

Amelia Rozental, добрых вам снов и хорошего дня.)

0

377

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Как там в Бразилии? Много диких обезьян?

Я бы мог назвать это планетой обезьян. *приподнял очки, протирая глаза*

0

378

~

http://savepic.net/7898472.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (17 марта, 2016г. 11:30:30)

0

379

Vivianne Montgomery, внезапно!
мрмрмр а почему только для меня? )

0

380

Enzio Graziani, ^ ^" потому что принцесса хулиганит временами )

чай для вас, Энцио, и только вам

http://savepic.net/7882088.jpg

0

381

Vivianne Montgomery,

Спасибо принцесса *тепло улыбнулся принимая чашку* ваш чай чудесно греет)

0

382

Rick Lansky, только потому что принимает его теплый человек)

0

383

Vivianne Montgomery, уруру! )) *попил чаю, побежал по делам* Хорошего дня!

0

384

Enzio Graziani, хорошего) /ладошкой помахала на прощание/

0

385

*подумал-подумал и решил сказать*

Vivianne Montgomery, знаете, вообще использовать тэг [*you] -- несколько неуважительно ) Если действительно хотите сделать человеку приятно, обратитесь непосредственно к нему, а не через "массовую рассылку". Или даже не пытайтесь создавать иллюзию радушия и внимания к "ближнему своему".

0

386

Enzio Graziani, этот тег - один из вариантов привлечения внимания, причем по большей части шутливый. А еще это всего лишь картинка с чаем.

Отредактировано Vivianne Montgomery (17 марта, 2016г. 11:57:18)

0

387

Vivianne Montgomery,

бубубу от администрации
Vivianne Montgomery написал(а):

один из вариантов привлечения внимания

Принцесса, вы привлекаете внимание к себе, фактически, унижая других людей. Предлагая им "личный" знак внимания, который делается просто скриптом, "уважение", в котором нет ничего уважительного. Они радуются пустому месту, ведь там, на самом деле, своё имя видят только они сами и больше никто.) Вам-то от этого хорошо и весело, только и остается, что ловить лучики счастья от благодарных, но по местным меркам -- это бесчестно. Хотите быть доброй и вежливой -- делайте это своими руками, а не автоматикой форума. Принесите чай самому человеку, а не одним сообщением универсально каждому, кто зайдёт. Потому что заходить в тему и видеть, как на сообщение с моим именем отвечают другие люди, думая, что это действительно им -- это не смешно, это за людей обидно, наивно поверили и благодарны той, кто и не думала их уважать, а просто "ой пошутила".) "Саша, держи, тебе подарок!" -- "Ах, как мило! Спасибо" -- "А не, я пошутила, это не тебе, это всем =Ъ". Вам бы самой, поди, приятно и смешно не было бы -- поверить в доброту и заботу человека о себе, и обмануться, поняв, что радовался зря.)

хотя оно не нарушает никаких правил.

Нарушает. Правило 4.1., где подчеркнутым текстом говорится про уважение.

И довольно неуважительно делать подобные замечания публично

Вы публично нарушаете правила, публично получаете замечание. Да, чтобы другие люди тоже видели, как поступаете вы -- и как поступаем мы в ответ.

Быть может, у вас нет моих контактов, чтобы указать мне на какие-то детали моего поведения, которые вам не нравятся?

У нас есть ваши контакты, принцесса. Но после всех стараний, которые мы с Энцио прикладываем, чтобы у вас сложилась логичная и интересная игра -- прикладываем вместо того, чтобы просто отказать и заявить что-то вроде "а ищите решение сами, думайте своей головой, как тут выкрутиться, нас не касается" -- столкнуться вот с такими "шуточками"... Это некрасиво и это обидно.)
Кстати, ваше сообщение я не трогал, просто добавил тег, который мне лично не нравится и не соответствует моим взглядам на мир, в цензуру форума ;)

0

388

Shannon Alighieri, я поняла вас.

Enzio Graziani, Shannon Alighieri, извините, была не права.

0

389

*заполз во флуд, пока никто не видит, и занял собой свой же диван*

0

390

Mikael Lindt, вы давно ждали этого дня, и сегодня ваша аватарка как никогда в тему )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно