19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

121

Они же, вроде, обжаловать пытаются. Или не пытаются.

0

122

Thomas Macleane, я в Питере живу, у нас тут стращают и запрещают чуть ли не так же, как в Москве, так что не думаю, что в этом дело. Ребята, кажется, просто переехали на новый адрес. И запускают все по новой.

0

123

Mikael Lindt, их обжалование замяли. На сайте об этом подробно написано, мне лень пересказывать.)

0

124

Бог ты мой, какие страсти... Иногда радуешься, что живешь в дыре))

0

125

Thomas Macleane, смотря где еще дыра расположена. Порой длинные руки якобы закона дотянутся могут и туда.)

0

126

Abigail Aliis, прочитал. Ага. Но там заблокировать контент должен владелец хостинга, который не в курсе этого всего дела вот вообще, как я понял из контекста. А операторы связи, скорее всего, тормозят с исполнением своих обязанностей - докачивают музыку. Х)

0

127

Abigail Aliis, дыра в другой стране вообще, руки закона, конечно дотягиваются, но пока не в таком масштабе

0

128

Меня бы отчислили из универа за такие формулировки.
*закрыл лицо ладонью, помассировав глаза*

0

129

Abigail Aliis пишет:

м, странно, а у меня простоплеер открывается. Вернее, новый сайт спокойно открывается.

Что удивительно, блокируют не сам сайт, а доступ к нему через провайдеров. У меня через Дом.ру доступа нет, через мобильный интернет - без проблем. *потер виски* То же самое с Лурком.

0

130

Mikael Lindt, мутное там дело. Быть может, все-таки как-нибудь пронесет? Все же простоплеер максимально удобный хостинг, привыкать к чему-то другому как-то не хочется. Руторг вот зеркала сделал и до сих пор живет.)

0

131

Thomas Macleane, вам, как и мне, грех удивляться свободному доступу -- мы вне зоны действия Роспотребнадзора ;)

А с остальным непонятно, у кого работает, у кого нет оО Ну, моё дело дать обходные пути на всякий случай )

0

132

Ethel Lilian Lindgren пишет:

Что удивительно, блокируют не сам сайт, а доступ к нему через провайдеров.

Ну конечно. Доступ с территории страны, и только -- все, что они могут.) Сам сайт-то далеко, на европейских серверах х)

0

133

Thomas Macleane, хорошо тогда, что руки закона еще не настолько длинны, действительно.
Mikael Lindt, неверные формулировки?) Кстати, а ты на кого учишься?)
Ethel Lilian Lindgren, занятно, у меня Интерзет, который, вроде как, с Домом слили, а все прекрасно. оО

0

134

Shannon Alighieri пишет:

А с остальным непонятно, у кого работает, у кого нет оО Ну, моё дело дать обходные пути на всякий случай )

может у кого-то опера турбо или тормоз-провайдер.

0

135

Shannon Alighieri, то есть, у кого-то все же могут не отображаться загружаемые нами треки?

0

136

Shannon Alighieri пишет:

Ну конечно. Доступ с территории страны, и только -- все, что они могут.) Сам сайт-то далеко, на европейских серверах х)

Самое смешное, что я с трудом вспомнил, что такая Диана Арбенина, с которой якобы все началось.

Abigail Aliis пишет:

занятно, у меня Интерзет, который, вроде как, с Домом слили, а все прекрасно. оО

Вот и в самом деле - занятно.

0

137

Shannon Alighieri пишет:

А с остальным непонятно, у кого работает, у кого нет оО

Скорее всего не все провайдеры пока приняли меры по блокировке. Им же тоже время надо. Хотя долго как-то меры принимают.
Abigail Aliis, мне кажется я где-то напутал с владельцами хостинга и провайдерами ХД
На информационного безопасника. *посмеялся заупокойно*

0

138

Shannon Alighieri, тут спору нет, мы счастливчики)) О чем только говорит название этого ведомства, прости Господи, мат же))

0

139

Ethel Lilian Lindgren, так всегда - возникают больше те, кто совершенно не популярен. Им, видимо, делать больше нечего. Это как Лазарев (он вроде), начавший возникать по поводу аудиозаписей в ВК.

0

140

Диана Арбенина

Abigail Aliis пишет:

те, кто совершенно не популярен

тот неловкий момент, когда всей душой любишь творчество Дианы Арбениной...

0

141

Mikael Lindt, тогда, да, Мика, грех тебе путать такие понятия. Это нам, простым смертным, такое можно х)

0

142

Abigail Aliis пишет:

то есть, у кого-то все же могут не отображаться загружаемые нами треки?

*поднял руку*

http://s26.postimg.org/fkbj8vfl5/Untitled_1.png

0

143

Vivianne Montgomery пишет:

Не все знают имена солистов. Не все слушают Ночных Снайперов.

0

144

Mikael Lindt пишет:

Не все знают имена солистов. Не все слушают Ночных Снайперов.

ну... да, но... /алкоголик.жпг/

0

145

Vivianne Montgomery, "непопулярен" и "плохой исполнитель" - две разные вещи, разве нет? Популярность - это количество поклонников и прочие характеристики, никоим образом не связанные с качеством исполнения.

0

146

Abigail Aliis пишет:

то есть, у кого-то все же могут не отображаться загружаемые нами треки?

Конечно. Зависит от сознательности и законопослушности провайдера. Ну и, возможно, действительно от использования Оперы с включенным Турбо.)

Самое смешное, что я с трудом вспомнил, что такая Диана Арбенина, с которой якобы все началось.

Роковая женщина, как и Донцова х))

Mikael Lindt пишет:

Хотя долго как-то меры принимают.

Ну теперь всё равно в целом: примут, не примут, все равно хоть как, но будем с музыкой.) Другое дело, конечно, что ковыряться с новыми способами по сравнению с два клика на удобный и понятный простоплеер... эххе. Ну, на крайняк можно не бодаться с вконтактом, а скачать с него трек и перекинуть на зиппишару.)) Разумеется, можно и дать просто ссылку на файл -- но переходить на другую страницу иногда влом.))

0

147

Мне, например, Мария Каллас нравится, но более известной она от этого не становится.)

Abigail Aliis пишет:

Это как Лазарев (он вроде), начавший возникать по поводу аудиозаписей в ВК.

Или Донцова - по поводу Рутрэкера. *пожал плечами* Чем ничтожнее, тем громче. Чем-то напоминают чихуахуа.)

0

148

Enzio Graziani, печалька. Впрочем, я как раз это и хотела выяснить, чтобы совсем увериться в том, что надо переходить на другие хостинги. В худшее всегда не хочется верить до последней минуты х)

0

149

ну... да, но... /алкоголик.жпг/

Да ладно. Если бы мне сказали имя солиста группы Oomph или Maroon 5, я бы был в ступоре.
Хотя я их слушаю.
Так что не пей. Тебе вообще вредно. Буянить начинаешь.
Abigail Aliis, да вы, простые смертные, в этом всем разбираетесь лучше, чем я.х)

0

150

Shannon Alighieri пишет:

Ну теперь всё равно в целом: примут, не примут, все равно хоть как, но будем с музыкой.) Другое дело, конечно, что ковыряться с новыми способами по сравнению с два клика на удобный и понятный простоплеер... эххе. Ну, на крайняк можно не бодаться с вконтактом, а скачать с него трек и перекинуть на зиппишару.)) Разумеется, можно и дать просто ссылку на файл -- но переходить на другую страницу иногда влом.))

ctrl+c ctrl+v в вкшечку. *работает по-старинке все равно всегда открыт*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно