19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/vYMsm.jpg
http://s2.uploads.ru/dut7T.jpg

Весна идет, весне дорогу, а ты не забывай кликать на ТОПы

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (10 марта, 2016г. 10:39:08)

+3

151

Shannon Alighieri, хм, тут впору порадоваться, что не все провайдеры сознательны и исполнительны х) Эх, но все же это так печально т.т Спасибо за разъяснение.)

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Чем ничтожнее, тем громче. Чем-то напоминают чихуахуа.)

Чихуахуа милые хотя бы._.

0

152

Mikael Lindt, я-то не особо, хотя учитывая, что я иногда с айтишниками общаюсь, кое-что улавливаю.)

0

153

Mikael Lindt написал(а):

ctrl+c ctrl+v в вкшечку. *работает по-старинке все равно всегда открыт*

Кому как удобнее. )

0

154

Abigail Aliis написал(а):

Впрочем, я как раз это и хотела выяснить, чтобы совсем увериться в том, что надо переходить на другие хостинги.

Печалька, да. Можно ссылкой, как по старинке. А то со встроенным плеером зажрались х)

0

155

Abigail Aliis, Ethel Lilian Lindgren, чет аж даже обидно за русский рок после ваших слов ))

Mikael Lindt написал(а):

Да ладно. Если бы мне сказали имя солиста группы Oomph или Maroon 5, я бы был в ступоре.
Хотя я их слушаю.
Так что не пей. Тебе вообще вредно. Буянить начинаешь.

какие-то люди тебя окружают~

0

156

Чихуахуа милые хотя бы._.

Потому что животные - однозначно.)

0

157

Enzio Graziani, или вообще просто название исполнителя и композиции?)

0

158

Vivianne Montgomery написал(а):

чет аж даже обидно за русский рок после ваших слов ))

Ну какой уж рок - что поделать.)

0

159

Доброй ночи и приятных снов.

0

160

Abigail Aliis, ну может, тогда уж прост копировать плейлист? Как бы смысл темы поделиться музыкой, а не названием. По ссылке я пройду и прослушаю, а вот уже специально гуглить не буду. Раз уж роснепотребнадзор закрыл доступ, то что делать? Я вон проковырялся сегодня с новыми вариантами -- психи взяли, чесслово. Мне ссылкой на данный момент удобнее во всех смыслах.

0

161

Mikael Lindt, рано вы оО *помахал рукой*

+1

162

Vivianne Montgomery, каждому свое *пожала плечами*
Ethel Lilian Lindgren, да-а. Животные порой милее человеков.

0

163

Abigail Aliis, она ж про Питер поет, а вы) эх

0

164

Mikael Lindt, /утянулась за экс-женихом/

0

165

Хотя...сегодня с российскими хостингами что-то вообще все не очень красиво. Или же это так совпало..

0

166

Mikael Lindt, хороших снов.)

Enzio Graziani, я же шучу-шучу *подняла примирительно ладони* конечно же я понимаю, что только название давать - это чистое издевательство. Мне самой всегда лень что-то гуглить. А ссылку-то на какой ресурс? Я вот это не очень поняла.

0

167

Vivianne Montgomery, и что?

Thomas Macleane, а что еще за хостинги пострадали?

0

168

Abigail Aliis, пару раз не прогружалась страница фикбука, выбивало ошибку хостинга и такое же было где-то в середине дня с (!) мейл.ру. Конечно, я подвергаю огромным сомнениям, что серваки и того и другого стоят в России, но сам факт)

0

169

А ссылку-то на какой ресурс? Я вот это не очень поняла.

ммм... ну на тот же ВК, на песню. Когда-то ДивШара была, удобный хостинг для выгрузки файлов разного типа. Что там еще есть, яндекс.музыка, музика.ру -- это то, что я навскидку вспомнил. Шенн в объяве выложил несколько ссылок. Но по факту-то сайтов, где музыку можно просто послушать, достаточно. Ютуб тот же.

Thomas Macleane, а, мистер Маклейн *обнимашки и лучи добра*
*просто устал во всех смыслах и не соображает*

0

170

Thomas Macleane, я фикбуком не пользуюсь, но насколько слышала, он часто тормозит. С мэйлом тоже порой случаются неполадки. Так что это просто день такой, когда все разом подвело.)

0

171

Enzio Graziani, уру-ру!!! *обнимает и тут же подсовывает чаю с мятой и конфетку* Поверьте, мой милый друг, в этой беде вы не одиноки..)

Abigail Aliis, та да, все может быть)) Но ранее, я часто попадал на их траблы и выглядело все это малость не так... Хотя...да вообще что-то участились проблемы с разными сервисами, то вдруг возобновилась мода на DDos, то еще что, то еще что

0

172

Enzio Graziani, о, спасибо за разъяснения. Я в этом деле человек совсем не сведущий. Пользуюсь обычно в ВК для собственного удовольствия, там же и песни знакомым скидываю, так что для меня все эти хостинги и ссылки - лес густой и сложнопроходимый. А объявление я читала, да, Шенон, как всегда, прекрасен в объяснениях, просто еще не дошли руки в этом разбираться.)
А тут простоплеер открыла и подумалось, вдруг чудо случилось х) Увы, чуда нету, как оказалось.)

Отредактировано Abigail Aliis (13 марта, 2016г. 01:10:52)

0

173

Thomas Macleane, *жует конфетку, пьет чаек* Спасибо *_*
Рабочий день был?

0

174

Thomas Macleane, хм, пожалуй, на этой ноте мне просто нужно сделать умный вид и покивать х)

0

175

вдруг чудо случилось х) Увы, чуда нету, как оказалось.)

это просто до Интерзета еще ручонки чудаков через букву М не дотянулись -- и подольше бы )

0

176

сделать умный вид и покивать х)

*всегда выручает*

0

177

Enzio Graziani, да, я тоже на это надеюсь. Хотя, уже толка нет, если другим пользователем могут быть не видны аудио, хм.

Enzio Graziani написал(а):

*всегда выручает*

Я на работе этот трюк очень часто использую х)

0

178

Ого, сколько уже времени-то.
Всем спасибо за разъяснения.З
Всем доброй ночи и хороших снов.

0

179

Enzio Graziani, на здоровье) А...та да, был, главное, что прошел))) А вы как? На выходном?

Abigail Aliis, хех, понимаю-понимаю, тактика верна, сам этим пользуюсь)

0

180

Abigail Aliis, ну я про всякие разные сайты. Вон, я как и мистер Линдгрен, до Лурка доступа не имею -- спасибо сознательности Дома.ру, а порой он информативнее и доступнее, чем википедия. *читал там про проституцию для одной повести*

Я на работе этот трюк очень часто использую х)

у меня студенты его используют х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #87

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно