19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

721

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Решили сменить вид деятельности и идеалы?)

нет, подумываю расщепить сознание на две разных индивидуальности :)
правда, пока все еще только подумываю

François Argent написал(а):

а вы здесь, кажется, и вовсе неотлучно? Любите флудить? )

как говорится, болтун- находка для шпиона //_^

0

722

François Argent, забодаю весь форум? *смеется, привалился плечом*
А у меня и аватара подходящая. *взял конфетку, изучает* Время пить чай. Как у Кэррола.) Шляпы только не хватает.
Настроили уже планы на выходные?)

0

723

Dietrich Rothaar, хмм-м. Ну, раз болтуна мы нашли, то осталось выяснить, кто из нас шпион. ))

Ethel Lilian Lindgren, *улыбнулся* Очаруете. ) *приобнял, пропуская руку за спиной*
Мм-м. Вы навели меня на мысль, где-то среди заготовленных мною исходников тоже был такой, с чашкой. Найду-ка я его... хотя бы любопытства ради *поставил коробку посередине, отправил в рот одну конфету* На выходные... пожалуй, что и нет. Никаких особых, только отдыхать от пройденной долгой недели. Я очень диванный человек *смеется* А вы? )

0

724

François Argent, тут положено пококетничать, поэтому я скажу, что вы преувеличиваете, и сделаю вот так *взмахнул кистью руки. Улыбнулся на его жест*
А найдите-ка. У нас будут непроходящие tea o'clock.) *положил в рот конфетку и запил чаем*
Я тоже диванный человек, особенно в субботу, после рабочей недели, и особенно в воскресенье, перед рабочей неделей. Но меня зовут покататься на кораблике - мне так чертовски не хочется.) Хоть бери с собой диван.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (2 июня, 2016г. 23:11:13)

0

725

Ethel Lilian Lindgren, какие-то особые правила этикета? *улыбнулся* В вашем отношении преувеличения не грех - иначе ад был бы переполнен страждущими душами. )
Нашел *смеется* Она, правда, не самая мирная из моих, и несколько ситуативна, но пусть будет. Для интереса. )
*кивнул* Понимаю вас, очень. А что за кораблик? И разве нет возможности сказать "нет"? )

[AVA]http://savepic.ru/10013990.png[/AVA]

0

726

François Argent, нет, никаких особых - на комплимент же принято делать удивленные глаза. "Как? Я? Как такое может быть?")
Будем считать, в чашке горячий чай. Или конфетка не оправдала ожиданий.) Но взгляд боевой. Что это ему там говорят в исходнике?
Не знаю, какой именно должен быть - один из катеров, которые по Неве ходят.) Возможность сказать "нет" есть всегда - все зависит от степени нашей храбрости.) Но думаю, я изыщу способ никого не обидеть и остаться при своем.

0

727

Ethel Lilian Lindgren, а, вот в чем дело )) Но это нечестно. Ведь скромность украшает только больше *смеется*
И я пью его решительно, очень решительно. )) Или так же решительно запиваю конфету. Чай ведь лучшее лекарство... от всего, пожалуй. ) Мм-м, в исходнике... если я правильно помню - персонаж решал очередное сложное дело детективного характера. Он что-то вроде частного следователя. И в целом очень колоритная мимика. Мне даже чуть больше нравится эта. *кивнул на аватар*
Дело на любителя, эти катера. Я бывал на экскурсии в вашем городе, и даже в середине лета на реке было очень... з-зябко. *поежился, вспоминая* Вы всегда так вежливы. )

[AVA]http://savepic.ru/9965882.png[/AVA]

0

728

Добрый вечер. У нас сегодня флешмоб кружек?)

Dietrich Rothaar, этому городу нужен герой.

0

729

François Argent, нескромно - что именно? Быть честным мальчиком - скучно. *подмигнул ему, улыбнувшись* Я найду, чем себя украсить помимо скромности. *смеется*
Очень решительно!)
Ох, а взгляд-то какой. *положил обратно вторую конфетку* В самую душу смотрит. Даже шевелиться робко под таким взглядом. Франсуа так же умеет смотреть?)
Да, зябко, и ветер пробирает до самых костей. Хотя там и пледики предлагают, и мне говорят потеплее одеться - но позвольте, лето на дворе - какое теплее одеться? Я, может, наоборот хочу.)
Не вижу смысла быть невежливым.)

0

730

Mikael Lindt, доброго, Микель.
Где же ваша?
У вас чудесная аватара.) Не откажете в исходнике?)

0

731

Ethel Lilian Lindgren, боюсь, моя стоит мытая на полке после недавнего чаепития.
Конечно, не откажу. Надеюсь, я не слишком наглею, постя её во флуд.

+

http://se.uploads.ru/c0IXP.jpg

Давно вас не было видно. Или это я редко начал заходить.

0

732

Mikael Lindt, и банок с холодным кофе. *поднял свою, приветствуя салютом* Здоровы будьте. ) Присоединитесь к тенденции?

Ethel Lilian Lindgren, *легко усмехнулся, погладив по боку* Согласен, честные мальчики не наш вариант. ) Например, чем? *вздрогнул на вдохе, поймав разумом идею* О! Может, нам с вами отыграть поход по магазинам? Шоппинг. В исполнении мужчин, это, я думаю, будет интересной задачей.
*посмотрел на конфету* Передумали есть? ) Мм-м. Да, умеет. Когда злится и настроен, как вы отметили, очень решительно. Нечасто, но такое бывает. Все-таки мужчина. *улыбнулся* Хотя бы частично.
Без пледика было бы совсем печально. ) Туристам так тем более. Приехали ведь, в самом деле, в лето. А тут такое испытание и ветер, что даже и плед не всегда спасает. *прислонился виском к виску и улыбнулся* Хорошо, что сейчас это только лишь воспоминания. )
Хм. Отличная формулировка. ) Думаете, другие находят в этом какой-то смысл?

0

733

Mikael Lindt, что. мешает. *внимательно смотрит* достать ее снова? *лукаво улыбнулся*
Благодарю. Арт прекрасен.)
И я редко, и вы - нам не встретиться никак.)
Как вы поживаете, рассказывайте. Как ваши успехи на ниве пресловутого гранита?

François Argent, да и просто мальчики - совсем не наш. *смеется* Мой милый, вы предлагаете решать эту важную задачу прямо сейчас? Вежливостью, как вариант. Или бантиком.)
Хм. С характером Этеля это сложно. Но - если Франсуа его очень воодушевит (не на поход, а вообще, на внешний мир), то очень возможно.) Хотя с познаниями Этеля в одежде и моде - это что-то за гранью разумного. *хохочет*
Приехали, попрошу, в Питер! Здесь лета нет, как утверждают очевидцы. А вот я хочу верить.)
Быть может, находят. Быть дерзкими модно. Эгоистичными - удобно. А может, просто не научили.)

0

734

Ethel Lilian Lindgren, ну. ) *плутовато улыбнулся* Можно отложить и на более... позднее время. И тогда уже не ограничиваться только бантиками.
Я очень надеюсь, что у меня получится. Меня вдохновляет потенциал, который вы описали. Хотя сыграть омегу, да еще и мужчину - это вызов самому себе. )
Мы были неопытны и наивны. )) *вздохнул с толикой печали* Но со всеми этими удобно и модно... быть вежливым все равно остается приятнее и... чище. На сердце. )

0

735

François Argent, все вкусно и безалкогольно.) К сожалению не присоединюсь к флешмобу артами, но чай с вами, все же, выпью.)  А почему кофе и из банки?)
Ethel Lilian Lindgren, *грозит пальцем* вот не надо этих хитрых манипуляций. *посмеялся, но кружку достал и чай налил*
Да, чудесный арт. Свободный. И все равно мысли, что его можно перевернуть и человек упадет ничком... на кровать.)
Гранит грызется, что еще о нем можно сказать. А что вас вынудило сократить время, что проводите на форумах?

0

736

François Argent, я еще надеялся, но после того, как вы сказали про более позднее время, я понял, что бантик - это еще очень прилично.
Отчего? Никогда не играли слабый пол? Впрочем, слабость и сила - крайне условны, разве нет?)
Все зависит от позиции человека. Кому-то быть вежливым крайне некомфортно.)

Mikael Lindt, какие манипуляции, Микель? *дернул за веревочку, включил нимб* Вы меня с кем-то путаете.
Падать ничком на (надежную) кровать с высоты всего роста - это отличная идея. Сколько в Микеле?
Выгрызаете узоры?)
Да нет, на форумах я столько же - тут, рядом.) Но не могу вклиниться в компанию. Выпадаю из атмосферы, шуток и тем.) *развел руками*

0

737

Mikael Lindt, а для вас напитки делятся на алкогольные и нет? ) *смеется* Потому что такой арт и потому что мне так показалось, что это именно кофе. Должно быть, влияние аниме. Хотя, там бывал еще апельсиновый сок, как я помню.

Ethel Lilian Lindgren, бантик... знаете, его можно повязать на разные места. Так что смотря где. )
Мм-м. Да, крайне условны... я, например, сейчас затрудняюсь ответить, кем же выходят омеги, слабым сильным или сильным слабым полом. )
*улыбаясь, щурится и косит взглядом на нимб над его головой* Мне очень повезло с тем, что вы не из таких. Впрочем, у меня были все основания предполагать это по формулировкам в вашей заявке. Они и подкупили. )

0

738

François Argent, о нет, напитки у меня делятся на те, что требуют обработки перед употреблением, и те, что можно достать из холодильника и сразу выпить. Впрочем, не обязательно из холодильника.
Мой опыт подсказывает, что это Asahi или как-то так. Вроде как, японское пиво. Но будем считать, что это - кофе.) мало ли, что они могут производить под собственной маркой.)
Ethel Lilian Lindgren, *зажмурился* ослепите так ненароком. Я и забыл, как сияет этот нимб *открыл глаза, привыкнув к свечению*
Так, в Микеле, если не ошибаюсь, около 193. Убиться не должен, а с правильным матрацем - совершенно безопасно.)
Да, такие... красивые. В стиле барокко. Или как правильно...
И такое случается, удивляться не буду. Не всегда получается разговориться со знакомыми людьми. Что уж говорить о новых лицах.

0

739

François Argent, *скосил на него взгляд. Поднял руку и прижал к его губам указательный палец, призывая замолчать* Ни слова о бантиках!
Они - все и сразу. И дерево посадят, и коня остановят. А еще крестиком вышивать умеют и знают, что это не деталь 710, а крышка от топливного бака.
Я даже сходил, посмотрел на эти формулировки - и знаете что? Ничего там не увидел. Но я рад, что увидели вы.)

Mikael Lindt, надо подарить вам солнечные очки. Если вы пострадаете по моей вине, я себе не прощу.)
Все дело в матрасе. Есть такие, водяные. Полагаю, они должны выдержать падение настоящего альфы.)
Так что и остается сидеть в сторонке, заниматься своими омежьими делами.)

0

740

Ethel Lilian Lindgren, не переживайте. В следующий раз просто так вы меня врасплох не застанете. Запамятовал о декретном оружии )
А если альфа острый? То он же может лопнуть. Матрас, не альфа.или это получается ненастоящий альфа и на него данная конструкция не рассчитана?
Даже представить не могу, чем вы там в уголочке занимаетесь... Нимб полируете?)

0

741

Ethel Lilian Lindgren, распустить бантик - распустить воображение? *лукаво улыбнулся из-под пальца* Молчу, молчу. )) *проводит кончиком носа по пальцу, прикрывая глаза с улыбкой*
В таком случае, я счастлив быть омегой *смеется* Все больше и больше. )
Для вас привычно, должно быть. Но в бессчетной череде других виденных мною и читанных за все время, даже пока я посматривал на этот форум, не говоря уже о других... зацепило. ) Была еще одна интересная. Но, подумав, я понял, что не вытяну и не рискнул. Верю, что был прав, и мое время - теперь. )

Mikael Lindt, м, вы знакомы с японским пивом? *озадаченно вертит банку в руке* Я не любитель алкоголя, поэтому, вероятно, пиво даже в голову не пришло. *рассмеялся* Мне придется подтянуть эту часть восприятия, поскольку Франсуа-то выпить не дурак, в отличие от. )

0

742

Mikael Lindt, декретное оружие - это... беременный омега, что ли? *склонил голову к плечу, чуть прищурившись смотрит*
Необточенный жизнью? Альфа не должен быть острым - омеге же спать на его плече, греться об него и так далее. Острый альфа - бракованный альфа.)
Эм... Нет. Не нимб, не полирую. *посмотрел на Франсуа* Но поскольку я приличный мальчик, давайте считать именно так.)

François Argent, можно еще и руки, но... *назидательно поднял бровь* Язык мой - враг мой.
Будьте омегой! Только сегодня и только сейчас природа дарит вам неограниченные возможности!
И правильно, что не рискнули. *корыстно порадовался* Правы, правы. *взял со столика чашку с подстывшим чаем, отсалютовал Франсуа*

0

743

Ethel Lilian Lindgren, *поймал его взгляд, улыбнулся понимающе и хитро* С руками обещаю быть осторожен. ) *положил голову виском на плечо, прикрыл глаза, не убирая улыбки*
Е-если бы только лишь неограниченные. ) Своих ограничений тоже хватает. Но мне они нравятся, действительно нравятся. Без ограничений жизнь была бы скучной, как пустыня с перекати-поле. )
*улыбнулся и вернул ему салют еще одной конфетой из коробки* Хочу, чтобы вы в этом убедились не только на моих речах и обещаниях.
Но уже скоро два часа ночи. *вздохнул тяжело* Приятный вечер приятно затянулся, но утренний подъем никто не отменял. Эх... )

0

744

François Argent, да уж и в самом деле - вот что значит изголодаться по флуду.) Вырвался из уголочка, даже про нимб забыл.
Пойдем, как приличные омеги, которым утром на работу, спать?)

0

745

Ethel Lilian Lindgren, *легко кивнул, соглашаясь* Пойдём. *первым встал, предлагая руку с теплой улыбкой* Доброй ночи вам, Этель. И дня грядущего - тоже. )

0

746

François Argent, *взялся за ладонь и поднялся следом* И вам приятных снов и хорошей пятницы.

Mikael Lindt, Микель, добрых вам снов и вкусного гранита.)

0

747

доброго утра, Неополис!

.

http://sa.uploads.ru/Iy8hV.jpg

0

748

Приятного утродня всем!
Dietrich Rothaar, ты чего такой хмурый?

0

749

Kirk Anderson написал(а):

ты чего такой хмурый?

день слегка не задался, а я не выспался от слова совсем...

0

750

даже если будет 3:0...
все же лучше, если я проиграю, но высплюсь, да?
http://s017.radikal.ru/i427/1501/29/47c994f6e265.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно