19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

241

Dietrich Rothaar, Ком си, ком са, как говорят французы.)
А твои как?
François Argent, и вам здравия.) Как погода за окном.
Nikita Langstrоm, да я вообще сегодня в боевом настрое. Видимо. Да. Я молодец. И ты молодец. Нам можно идти завоевывать города.
А у тебя не так много долгов, я посмотрю х)

0

242

Dietrich Rothaar, *кивнул и улыбнулся* Да, день и в самом деле, хорош.

Nikita Langstrоm, мм.. *задумчиво потер подбородок* Мою анкету одобрили и приняли. Это считается за освоение территории? ) *улыбнулся*

0

243

Mikael Lindt, *приподнял уголки губ* Это утверждение?) Тогда вы, пожалуй, не промахнулись - погода за окном замечательная. )

0

244

Mikael Lindt, знать бы еще о чем говорят эти французы :)
да, вроде жив, так что тоже хорошо.

0

245

Mikael Lindt, берем виски и пошли. х)
Да вот, тебе и ... *потер лоб* Томасу. Вот я думаю, написать ему пост или ЛС и слиться? Не могу решить. х)
У Ириски сессия, так что тут я надолго свободен. х)

François Argent, ну если дальше приемки ты еще не заходил, то не считается. Приятная у тебя анкета, кстати.

0

246

Dietrich Rothaar написал(а):

так разве любовь всей жизни встречают?/

Пардоньте, сплоховал. Застеснялся что-то. *запрыгнул Дитриху на руки, целует, обнимает*  http://s008.radikal.ru/i306/1501/6e/3b762eaa5e37.gif
François Argent, и все-то при документах  http://s009.radikal.ru/i307/1501/ab/c4db5f4c09ce.gif 
В смысле, здравствуйте, мил человек!
Mikael Lindt, ну, говорят жутко популярная тетка была такая. Вы постарше будете, должны лучше знать.
Жизнь дана нам, чтобы успеть как можно больше нагрешить!
Может, он Вам не понравился, поэтому ощущения такие?

0

247

Kirk Anderson написал(а):

Пардоньте, сплоховал. Застеснялся что-то. *запрыгнул Дитриху на руки, целует, обнимает*

во, а то  я уже себя брошенным Хатико почуял...
/потискал/

и все-то при документах

ты справишься!
/протянул тыквенный сок/

0

248

ладно, развлекайтесь, уголовники!/махнул рыжим хвостом, только его и видели/

0

249

Dietrich Rothaar, потискал, соком напоил и свалил. Вот тебе и торт всей жизни, называется. Эхх *пьет сок, аки Гарри Поттер, вздыхает*

0

250

François Argent, Это я очень сильно промахнулся по знакам препинания... *покачал головой* Но, вижу, что не зря. Солнце и тепло, смею предположить?

Dietrich Rothaar, очень приближено "Ни то, ни се", "так себе" или "Нормально". Если мне не изменяет память.)

Nikita Langstrоm, у меня только коньяк. =(
Ты не можешь разбить его нежное бет... бет... бетанское сердце. А... черт.
А если я начну отвечать тебе очень-очень быстро?

Kirk Anderson, я не смотрю такие произведения. Но что-то знакомое явно.
Да мне уже за мою лень точно выложена красная ковровая дорожка к трону Сатаны.
Да неплохой фильм, вроде как. Не крутой, конечно, но на "нормально" вполне себе тянет.

Отредактировано Mikael Lindt (28 мая, 2016г. 19:53:13)

0

251

Mikael Lindt написал(а):

да я вообще сегодня в боевом настрое

/пришла намекать/

0

252

Nikita Langstrоm, уже зашёл. )) Вот, флужу с вами *присел на диван* Спасибо. Около недели ушло на написание - и столько же на обсуждение. Личный рекорд. )

Kirk Anderson, *улыбнулся сочувственно* Здравствуйте и вы. Зачем же так расстраиваться? Тяжело даются анкеты?

Dietrich Rothaar, удачи вам. )

0

253

Mikael Lindt написал(а):

я не смотрю такие произведения. Но что-то знакомое явно.
Да мне уже за мою лень точно выложена красная ковровая дорожка к трону Сатаны.
Да неплохой фильм, вроде как. Не крутой, конечно, но на "нормально" вполне себе тянет.

Ну, я тоже только понаслышке знаю. Но все вокруг ее часто упоминают.
Я бы предложил подраться за эту ковровую дорожку, но... лень))
Ну да, цветной и то хорошо.

0

254

François Argent, ой тяжело. Я уже месяц, если не больше, ее мучаю! Хотя, такое в первый раз, но... И Хатико мой совсем захатикочился уже *кусает кулаки по самые локти*

0

255

Ну, я тоже только понаслышке знаю. Но все вокруг ее часто упоминают.
Я бы предложил подраться за эту ковровую дорожку, но... лень))
Ну да, цветной и то хорошо.

Кажется, я вижу победителя... Нет, мне точно тут победа не светит.
И очень анимированный.

Vivianne Montgomery написал(а):

/пришла намекать/

Нет, ты не намекаешь. Я не вижу твоих намеков

0

256

Mikael Lindt, коньяк - тоже неплохо. А что, запасы виски иссякли? х)
Думаешь, не могу? Попытаться можно. Буду злым альфой.
А такое возможно? х)

/пришла намекать/

*в голос* Мика, стоило только воспрять духом. х)

François Argent, *малость подвинулся, чтобы парню было больше места*
Личный рекорд в какую сторону: большую или меньшую?

0

257

Nikita Langstrоm, да, виски, к сожалению, не бесконечен. =(
Злой Лангстрем... Мафия совсем тебя испортила. *качает головой, цокает языком* Все твоей маме расскажу. И Ульриху. Он тебе все хирургическим путем на место поставит. Будешь опять добрым. Да-да-да.
Когда-то по миру ходили легенды, что Мика отвечает на посты в течении часа. Но тогда и посты были неграмотные, в пять строк и персонаж другой.

0

258

Mikael Lindt, давай блицем или совместкой отыграем сад роз? надоел висеть. как альфе тебе должно быть невероятно стыдно, что у тебя висит - пусть и по вине омеги!

Nikita Langstrоm написал(а):

*в голос* Мика, стоило только воспрять духом. х)

хееей, я же ничего такого =D

0

259

Vivianne Montgomery,

Омеги клеймятся развратными созданиями, сбивающими альф с пути нравственности.

0

260

Mikael Lindt, я уже поняла, что это твоя любимая фраза на всем форуме ))))
и все же?

0

261

Mikael Lindt, *кивнул* Да. Солнца уже, конечно, меньше - вечер на дворе. Но днем было очень неплохо.
А что же вы так знаки пропускаете? *лукаво улыбнулся* Устали? )

Kirk Anderson, *присвистнул* Ого. И отчего же оно у вас так затягивается? Персонаж сложный?

Nikita Langstrоm, *с удивлением обнаружил соседа, поднял бровь, опустил бровь* В большую. Обычно хватает двух, трех дней. Но время было потрачено с существенной пользой в этот раз. )

Vivianne Montgomery, и вам здравствуйте. )

0

262

Mikael Lindt, пугать меня Ульрихом - это запрещенный прием! х) Отчаянная мера, я бы сказал, на случай конца света. Давай начнем просто с терапии.
Легенды на то и легенды, чтобы им не верить. Но пост писать я уже начал - на всякий случай. х)

хееей, я же ничего такого =D

Ты - и ничего такого? х) Ахха-ха. Котенок, даже твоя монашеская попона тебя уже не спасет. )

Mikael Lindt, все зло от омег. То ли дело беты. х)

François Argent, *понаблюдал за его бровью*
С Этелем Линдгреном? От него никакого вреда, кроме пользы, не бывает.

Отредактировано Nikita Langstrоm (28 мая, 2016г. 20:15:37)

0

263

François Argent, здравствуйте ^ ^ хотите чая?

0

264

Nikita Langstrоm, вот вам крест! и чай. я невинна аки овечка на заклание ^ ^"

0

265

Vivianne Montgomery, еще есть те, кто верят? )
Ну ладно, пусть будет так на ближайшие десять минут.

0

266

Vivianne Montgomery, нет, ты нанесла ужасно подлый удар моему либидо, после которого я должен замкнуться в себе на пару дней и не отвечать на внешние раздражители. Очень-очень плохо, Вив.

François Argent, у меня с ними напряженные отношения. Они не могут принять того факта, что я всем сердцем и душой принадлежу запятой, которая та еще вертихвостка: то появляется, где ей не следует, то исчезает, когда очень нужна. Поэтому они и устраивают бунт. *улыбнулся*

Nikita Langstrоm, ты собрался переметнуться на сторону зла. Я не могу этого допустить. Но хорошо, сначала терапия.
Будь готов всегда готов?) Где твой красный галстук?

Nikita Langstrоm написал(а):

все зло от омег. То ли дело беты. х)

Да, зло. Но раз в полгода омегу понюхать жизненно необходимо, как ни крути.

0

267

Nikita Langstrоm, не знаю =/ но не все, что я предлагаю, имеет какие-то противоречия с моей монашеской робой х)

0

268

Mikael Lindt, у тебя есть либидо? Оо
..откуда что берется...

0

269

Vivianne Montgomery, так-так-так. Нет, во второй раз я на эти танцы вокруг неприятной темы не поведусь ^___^

0

270

Mikael Lindt, я туда и обратно. Мигом. х)
В кармане. *достал из него конец галстука, продемонстрировал* Галстук - это как билет в лучшую жизнь без терапии.

Mikael Lindt написал(а):

Да, зло. Но раз в полгода омегу понюхать жизненно необходимо, как ни крути.

Теперь вот да. Как ни крути, а зеленый свет налево. Тоже ведь неплохо.

Vivianne Montgomery, то есть что-то все-таки имеет. Ну вот видишь. )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно