19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

271

Dietrich Rothaar,  интересная система. Ладно. Пойду тогда нервничать.

0

272

Rassvet Velliandr написал(а):

интересная система. Ладно. Пойду тогда нервничать.

и все одно- нервничать...

0

273

Dietrich Rothaar написал(а):

и все одно- нервничать...

Хорошо. Включаем режим  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif  всё хорошо, всё отлично)))

0

274

Rassvet Velliandr, уже лучше, а хозяину акции намекните, вдруг запамятовал сей момент:)

0

275

Доброго дня флудящим.)

0

276

почитал историю Аосикаи-сана- разрыдался:/
все же насилие в семье это жесть, хоть и реалии мира, что нашего земного, что деметрианского:/

Где же вы ее почитали?)  Неужто эпизоды?

0

277

Dietrich Rothaar, уже написал.
Ethel Lilian Lindgren, рад приветствовать)

0

278

Rassvet Velliandr, как вы поживаете, милый человек?)

0

279

Ethel Lilian Lindgren, биографию таки прочел подробнее.
доброго денечка:)
Rassvet Velliandr, ну значит, все хорошо:)

0

280

Ethel Lilian Lindgren,  лёгкая очаровательная истерика с приступом смеха, ибо режим "всё отлично". Моя вторая половинка рядом профигивает и уже думает ставить щит (на всякий случай) или клизму для спокойствия. А так... может возьму дневник и всё-таки сяду продумывать 6 главу. Заодно отвлекусь от ожидания разноса анкеты. И ещё, я восхищен вашей анкетой, сер.

0

281

Всем приятного времени.)) -проходя мимо-

Так понимаю... я могу начинать нервничать? (касательно анкеты)

Лучше не нервничать, а пнуть автора акции в ЛС. Это не первый раз, когда он тормозит с этим делом, уж не знаю, почему.) Казалось бы, не новичок на форуме, чтобы правил не знать.)

0

282

Shannon Alighieri написал(а):

Всем приятного времени.)) -проходя мимо-

и Вам удачного дня //_^
тот чувак из мафии!

0

283

Dietrich Rothaar, в биографии боль и страдания. Что поделать - не повезло Аосикае-сану с мужем.) Зато с детьми повезло.

Rassvet Velliandr, не то чтобы я вас не понял, но скорее нет, чем да.)
В честь чего такое состояние?)
Шестую главу чего?
Ожидание скоро должно прекратиться, насколько я понял.)
Благодарю. *улыбнулся* Только через "э" - "сэр".) Уверен, ваша тоже чудесна.)

0

284

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

в биографии боль и страдания. Что поделать - не повезло Аосикае-сану с мужем.) Зато с детьми повезло.

хоть в чем-то повезло/очередной приступ сочувствия всем омегам Деметры/

0

285

Shannon Alighieri, доброго дня, Шеннон.
Как ваши дела? Как начало лета - радует?
У нас сегодня льет.

0

286

Так, всё хорошо

Лучше не нервничать, а пнуть автора акции в ЛС. Это не первый раз, когда он тормозит с этим делом, уж не знаю, почему.) Казалось бы, не новичок на форуме, чтобы правил не знать.)

Боги! Самое лучшее успокоительное! Спасибо-спасибо-спасибо! /налил себе чаю и окончательно успокоился/
Ethel Lilian Lindgren, 6 глава книги. Я параллельно пишу эпопеи. 1 книга вышла в 618 стр А4. (кажется+/- 10 стр). Вот пишу теперь огромный флешбек.

0

287

хоть в чем-то повезло/очередной приступ сочувствия всем омегам Деметры/

Ну, не у всех омег Деметры - мужья-садисты.) Некоторые и как сыр в масле катаются. Кроме того, после смерти Герхарда Аосикая-сан вздохнул с облегчением, а на сегодняшний день является едва ли не самым влиятельным человеком в Неополисе. *смеется*

Rassvet Velliandr, и о чем ваши эпопеи?
Где вы столько терпения и времени берете?)

0

288

6 глава книги. Я параллельно пишу эпопеи. 1 книга вышла в 618 стр А4. (кажется+/- 10 стр). Вот пишу теперь огромный флешбек.

надо полагать, вы писатель? о чем книга?

0

289

Ну, не у всех омег Деметры - мужья-садисты.) Некоторые и как сыр в масле катаются. Кроме того, после смерти Герхарда Аосикая-сан вздохнул с облегчением, а на сегодняшний день является едва ли не самым влиятельным человеком в Неополисе. *смеется*

но все равно, как то жалко, а вот не будь у Аосикаи-сана такого хорошего сына?
и все бы кончилось плохо/уже совсем рыдает/ а ребеночек самый маленький мог потом следом за ...на этом моменте я подвисаю- м омега он мама или папа?

0

290

Ethel Lilian Lindgren, Эпопеи повествуют о жизни в Забытом Мире. В основном в пределах одного города - Лианар, реже охватывают события в пределах края реки Лиа.
Первая книга повествует а парне, который бросил вызов Забвении, вступил с ней игру и только ради (тупого) желания выбраться во внешние миры "увидеть рассвет в другом мире". Главная опора произведения - сила выбора. Каждый шаг в игре - это выбор гл. персонажа. А выбор - это последствия, которые отражаются в первую очередь в душе города.
Конечно, проще скопировать аннотацию, но... это уже грубая самореклама.))
Сейчас я пытаюсь сам понять отчего главный герой пошёл именно так и какую роль в его истории Игры с Забвением сыграли его родители. Да, и тупо интересно, какой был Лианар в эпоху Маркиза де Рейзи. Вроде пишу для себя, но попробуй не писать. Прибьёт Вдохновение топором, или любимый задушит ласковыми руками.

0

291

тот чувак из мафии!

-остановился, оглянулся через плечо и безупречно улыбнулся, терпеливо заверяя- Ну что вы, какая мафия. Скромный владелец сети парикмахерских, троекратный призёр лондонской лиги лазертага и совершенно обычный человек.))

Ethel Lilian Lindgren, и почему я не удивлён дождям х) Крепитесь там, одевайтесь теплее. У нас похолодало, но солнце светит по-прежнему ярко.) Впрочем, погоду обещают переменчивую и ветреную. Даже как-то интригующе звучит, вам не кажется?)

Боги! Самое лучшее успокоительное! Спасибо-спасибо-спасибо! /налил себе чаю и окончательно успокоился/

Вот и прекрасно.) Чай -- лучшее средство.) -улыбнулся- А правок, если что, не бойтесь. Они выносятся к анкетам в двух целях: чтобы персонаж был представлен во всей полноте необходимой для игры информации -- и чтобы он ровно и непротиворечиво вписался в этот мир. Что новичку, согласитесь, с первого раза сделать сложно, тем более мир большой и незнакомый.)

Ладненько, пойду я дальше посты писать. Всем приятного общения.))

0

292

м омега он мама или папа?

В данном вопросе мнения разнятся) Я решил эту проблемы следующим образом. м-альфа - отец, м-омега- папа или "мама". Не знаю, может поможет.

0

293

но все равно, как то жалко, а вот не будь у Аосикаи-сана такого хорошего сына?
и все бы кончилось плохо/уже совсем рыдает/ а ребеночек самый маленький мог потом следом за ...на этом моменте я подвисаю- м омега он мама или папа?

Не будь такого сына, его бы, наверное, меньше били.) Герхард ведь изначально хотел дочь-омегу, а не сына-альфу. А такого хорошего сына Аосикая-сан сам вырастил - взрастил своего рыцаря, который потом убил дракона. Так-то.
Но вообще, в каком-то из флэшбэков упоминалось, что если бы Анкель однажды не вернулся, Аосикая-сан сначала бы убил Хану, а потом себя, чтобы спасти дочь от уготованной ей участи. Да, там все было плохо.
Технически мама, наверное, а зовут папой.

Rassvet Velliandr, вот как. Интересно, продуманно и закручено.)
Давно пишете?

0

294

Ethel Lilian Lindgren,  первую книгу около 10 лет. Второй пока годик))

0

295

Даже как-то интригующе звучит, вам не кажется?)

Угадай погоду и выиграй джек-пот?)

Rassvet Velliandr, ого. Вот это срок. Вы только ее писали или что-то еще параллельно?

0

296

-остановился, оглянулся через плечо и безупречно улыбнулся, терпеливо заверяя- Ну что вы, какая мафия. Скромный владелец сети парикмахерских, троекратный призёр лондонской лиги лазертага и совершенно обычный человек.))

/выцарапал на стене завещание/
да-да, мафии не существует!

Да, там все было плохо.

главное, что хорошо все закончилось. Ну я надеюсь на это:)

В данном вопросе мнения разнятся) Я решил эту проблемы следующим образом. м-альфа - отец, м-омега- папа или "мама". Не знаю, может поможет.

я как представлю что у меня могут быть дети в моей паре...
ох, сколько счастья радости!

0

297

ого. Вот это срок. Вы только ее писали или что-то еще параллельно?

Из крупных произведений только её. А так параллельно были рассказы, миниатюры, ролевые (в одной даже был администратором. Покинул мир ролевых из-за конфликта с коллегами. Разрушили в корень авторский мир). А там поступление в университет, курсовые, научные статьи, дописал диплом и вуаля - сделал себе подарок (возвращение в мир ролевых). Ещё в качестве отдыха вёл в аське (после в вк) истории с любимым. Так, что на одном не зацикливался)).
Главное к полигамии не вернусь (когда, много ролевых). Так что, по сути, выбирал "партнёра" для долгих отношений.

0

298

главное, что хорошо все закончилось. Ну я надеюсь на это:)

Да, Гуттенберги идут навстречу светлому будущему.)

0

299

доброго времени суток)

0

300

Bertram Greer, доброго и вам.)
С принятием вас.)
Как день проходит?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно