Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2718 июня, 2016г. 15:55:37
Dietrich Rothaar, интересная система. Ладно. Пойду тогда нервничать.
Поделиться2728 июня, 2016г. 15:59:52
интересная система. Ладно. Пойду тогда нервничать.
и все одно- нервничать...
Поделиться2738 июня, 2016г. 16:06:50
и все одно- нервничать...
Хорошо. Включаем режим всё хорошо, всё отлично)))
Поделиться2748 июня, 2016г. 16:16:42
Rassvet Velliandr, уже лучше, а хозяину акции намекните, вдруг запамятовал сей момент:)
Поделиться2758 июня, 2016г. 16:18:34
Доброго дня флудящим.)
Поделиться2768 июня, 2016г. 16:20:10
почитал историю Аосикаи-сана- разрыдался:/
все же насилие в семье это жесть, хоть и реалии мира, что нашего земного, что деметрианского:/
Где же вы ее почитали?) Неужто эпизоды?
Поделиться2778 июня, 2016г. 16:22:07
Dietrich Rothaar, уже написал.
Ethel Lilian Lindgren, рад приветствовать)
Поделиться2788 июня, 2016г. 16:23:29
Rassvet Velliandr, как вы поживаете, милый человек?)
Поделиться2798 июня, 2016г. 16:24:41
Ethel Lilian Lindgren, биографию таки прочел подробнее.
доброго денечка:)
Rassvet Velliandr, ну значит, все хорошо:)
Поделиться2808 июня, 2016г. 16:26:25
Ethel Lilian Lindgren, лёгкая очаровательная истерика с приступом смеха, ибо режим "всё отлично". Моя вторая половинка рядом профигивает и уже думает ставить щит (на всякий случай) или клизму для спокойствия. А так... может возьму дневник и всё-таки сяду продумывать 6 главу. Заодно отвлекусь от ожидания разноса анкеты. И ещё, я восхищен вашей анкетой, сер.
Поделиться2818 июня, 2016г. 16:30:50
Всем приятного времени.)) -проходя мимо-
Так понимаю... я могу начинать нервничать? (касательно анкеты)
Лучше не нервничать, а пнуть автора акции в ЛС. Это не первый раз, когда он тормозит с этим делом, уж не знаю, почему.) Казалось бы, не новичок на форуме, чтобы правил не знать.)
Поделиться2828 июня, 2016г. 16:33:01
Всем приятного времени.)) -проходя мимо-
и Вам удачного дня //_^тот чувак из мафии!
Поделиться2838 июня, 2016г. 16:37:43
Dietrich Rothaar, в биографии боль и страдания. Что поделать - не повезло Аосикае-сану с мужем.) Зато с детьми повезло.
Rassvet Velliandr, не то чтобы я вас не понял, но скорее нет, чем да.)
В честь чего такое состояние?)
Шестую главу чего?
Ожидание скоро должно прекратиться, насколько я понял.)
Благодарю. *улыбнулся* Только через "э" - "сэр".) Уверен, ваша тоже чудесна.)
Поделиться2848 июня, 2016г. 16:39:26
в биографии боль и страдания. Что поделать - не повезло Аосикае-сану с мужем.) Зато с детьми повезло.
хоть в чем-то повезло/очередной приступ сочувствия всем омегам Деметры/
Поделиться2858 июня, 2016г. 16:41:52
Shannon Alighieri, доброго дня, Шеннон.
Как ваши дела? Как начало лета - радует?
У нас сегодня льет.
Поделиться2868 июня, 2016г. 16:46:06
Так, всё хорошо
Лучше не нервничать, а пнуть автора акции в ЛС. Это не первый раз, когда он тормозит с этим делом, уж не знаю, почему.) Казалось бы, не новичок на форуме, чтобы правил не знать.)
Боги! Самое лучшее успокоительное! Спасибо-спасибо-спасибо! /налил себе чаю и окончательно успокоился/
Ethel Lilian Lindgren, 6 глава книги. Я параллельно пишу эпопеи. 1 книга вышла в 618 стр А4. (кажется+/- 10 стр). Вот пишу теперь огромный флешбек.
Поделиться2878 июня, 2016г. 16:49:37
хоть в чем-то повезло/очередной приступ сочувствия всем омегам Деметры/
Ну, не у всех омег Деметры - мужья-садисты.) Некоторые и как сыр в масле катаются. Кроме того, после смерти Герхарда Аосикая-сан вздохнул с облегчением, а на сегодняшний день является едва ли не самым влиятельным человеком в Неополисе. *смеется*
Rassvet Velliandr, и о чем ваши эпопеи?
Где вы столько терпения и времени берете?)
Поделиться2888 июня, 2016г. 16:49:45
6 глава книги. Я параллельно пишу эпопеи. 1 книга вышла в 618 стр А4. (кажется+/- 10 стр). Вот пишу теперь огромный флешбек.
надо полагать, вы писатель? о чем книга?
Поделиться2898 июня, 2016г. 16:57:56
Ну, не у всех омег Деметры - мужья-садисты.) Некоторые и как сыр в масле катаются. Кроме того, после смерти Герхарда Аосикая-сан вздохнул с облегчением, а на сегодняшний день является едва ли не самым влиятельным человеком в Неополисе. *смеется*
но все равно, как то жалко, а вот не будь у Аосикаи-сана такого хорошего сына?
и все бы кончилось плохо/уже совсем рыдает/ а ребеночек самый маленький мог потом следом за ...на этом моменте я подвисаю- м омега он мама или папа?
Поделиться2908 июня, 2016г. 17:02:25
Ethel Lilian Lindgren, Эпопеи повествуют о жизни в Забытом Мире. В основном в пределах одного города - Лианар, реже охватывают события в пределах края реки Лиа.
Первая книга повествует а парне, который бросил вызов Забвении, вступил с ней игру и только ради (тупого) желания выбраться во внешние миры "увидеть рассвет в другом мире". Главная опора произведения - сила выбора. Каждый шаг в игре - это выбор гл. персонажа. А выбор - это последствия, которые отражаются в первую очередь в душе города.
Конечно, проще скопировать аннотацию, но... это уже грубая самореклама.))
Сейчас я пытаюсь сам понять отчего главный герой пошёл именно так и какую роль в его истории Игры с Забвением сыграли его родители. Да, и тупо интересно, какой был Лианар в эпоху Маркиза де Рейзи. Вроде пишу для себя, но попробуй не писать. Прибьёт Вдохновение топором, или любимый задушит ласковыми руками.
Поделиться2918 июня, 2016г. 17:04:24
тот чувак из мафии!
-остановился, оглянулся через плечо и безупречно улыбнулся, терпеливо заверяя- Ну что вы, какая мафия. Скромный владелец сети парикмахерских, троекратный призёр лондонской лиги лазертага и совершенно обычный человек.))
Ethel Lilian Lindgren, и почему я не удивлён дождям х) Крепитесь там, одевайтесь теплее. У нас похолодало, но солнце светит по-прежнему ярко.) Впрочем, погоду обещают переменчивую и ветреную. Даже как-то интригующе звучит, вам не кажется?)
Боги! Самое лучшее успокоительное! Спасибо-спасибо-спасибо! /налил себе чаю и окончательно успокоился/
Вот и прекрасно.) Чай -- лучшее средство.) -улыбнулся- А правок, если что, не бойтесь. Они выносятся к анкетам в двух целях: чтобы персонаж был представлен во всей полноте необходимой для игры информации -- и чтобы он ровно и непротиворечиво вписался в этот мир. Что новичку, согласитесь, с первого раза сделать сложно, тем более мир большой и незнакомый.)
Ладненько, пойду я дальше посты писать. Всем приятного общения.))
Поделиться2928 июня, 2016г. 17:05:22
м омега он мама или папа?
В данном вопросе мнения разнятся) Я решил эту проблемы следующим образом. м-альфа - отец, м-омега- папа или "мама". Не знаю, может поможет.
Поделиться2938 июня, 2016г. 17:09:41
но все равно, как то жалко, а вот не будь у Аосикаи-сана такого хорошего сына?
и все бы кончилось плохо/уже совсем рыдает/ а ребеночек самый маленький мог потом следом за ...на этом моменте я подвисаю- м омега он мама или папа?
Не будь такого сына, его бы, наверное, меньше били.) Герхард ведь изначально хотел дочь-омегу, а не сына-альфу. А такого хорошего сына Аосикая-сан сам вырастил - взрастил своего рыцаря, который потом убил дракона. Так-то.
Но вообще, в каком-то из флэшбэков упоминалось, что если бы Анкель однажды не вернулся, Аосикая-сан сначала бы убил Хану, а потом себя, чтобы спасти дочь от уготованной ей участи. Да, там все было плохо.
Технически мама, наверное, а зовут папой.
Rassvet Velliandr, вот как. Интересно, продуманно и закручено.)
Давно пишете?
Поделиться2948 июня, 2016г. 17:12:47
Ethel Lilian Lindgren, первую книгу около 10 лет. Второй пока годик))
Поделиться2958 июня, 2016г. 17:17:40
Даже как-то интригующе звучит, вам не кажется?)
Угадай погоду и выиграй джек-пот?)
Rassvet Velliandr, ого. Вот это срок. Вы только ее писали или что-то еще параллельно?
Поделиться2968 июня, 2016г. 17:23:38
-остановился, оглянулся через плечо и безупречно улыбнулся, терпеливо заверяя- Ну что вы, какая мафия. Скромный владелец сети парикмахерских, троекратный призёр лондонской лиги лазертага и совершенно обычный человек.))
/выцарапал на стене завещание/
да-да, мафии не существует!
Да, там все было плохо.
главное, что хорошо все закончилось. Ну я надеюсь на это:)
В данном вопросе мнения разнятся) Я решил эту проблемы следующим образом. м-альфа - отец, м-омега- папа или "мама". Не знаю, может поможет.
я как представлю что у меня могут быть дети в моей паре...
ох, сколько счастья радости!
Поделиться2978 июня, 2016г. 17:27:04
ого. Вот это срок. Вы только ее писали или что-то еще параллельно?
Из крупных произведений только её. А так параллельно были рассказы, миниатюры, ролевые (в одной даже был администратором. Покинул мир ролевых из-за конфликта с коллегами. Разрушили в корень авторский мир). А там поступление в университет, курсовые, научные статьи, дописал диплом и вуаля - сделал себе подарок (возвращение в мир ролевых). Ещё в качестве отдыха вёл в аське (после в вк) истории с любимым. Так, что на одном не зацикливался)).
Главное к полигамии не вернусь (когда, много ролевых). Так что, по сути, выбирал "партнёра" для долгих отношений.
Поделиться2988 июня, 2016г. 17:27:25
главное, что хорошо все закончилось. Ну я надеюсь на это:)
Да, Гуттенберги идут навстречу светлому будущему.)
Поделиться2998 июня, 2016г. 17:32:39
доброго времени суток)
Поделиться3008 июня, 2016г. 17:35:17
Bertram Greer, доброго и вам.)
С принятием вас.)
Как день проходит?