Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3919 июня, 2016г. 15:31:43
подкупил своим общением во флуде, чертов омеган!/немного злится на любовь всей своей жизни/
Какой такой омеган? Тот у которого творческий ступор?
Поделиться3929 июня, 2016г. 15:35:00
работодатель ленится иногда 1 раз в отпуск "отпустить", а тут 3-4 раза, пусть и на неделю.
Да и вообще, у нас высокоразвитое общество, во главе угла стоит интеллект, а не возможность размножиться, и так есть нечего, а Альфы и Омеги думают, в основном, только одним местом. И остальное бла-бла-бла.
Так что месяц тут или неделя - роли особо не сыграло бы.
ленится-не ленится, а как мне кажется, за столько лет развития общества, умные альфы и омеги должны были себе на законодательном уровне выбить "отгулы по случаю"
если не оплачиваемые, так хоть просто как за свой счет:/
плюс, можно свой "законный" отпуск делить так как тебе выгодно и вполне подогнать под свою физиологию, если следить за здоровьем и прочим то все эти дни должны как часы быть:)
Поделиться3939 июня, 2016г. 15:36:04
Какой такой омеган? Тот у которого творческий ступор?
который без аватара щеголяет:/
Поделиться3949 июня, 2016г. 15:38:17
идеальнее идеала...и.../смирился с тем что Хатико/
Поделиться3959 июня, 2016г. 15:38:38
ленится-не ленится, а как мне кажется, за столько лет развития общества, умные альфы и омеги должны были себе на законодательном уровне выбить "отгулы по случаю"
если не оплачиваемые, так хоть просто как за свой счет:/
Оно есть. 100% должно быть. И идет как дополнительный, вроде. Давно в матчасть не заглядывал.
Но это не упраздняет факта, что принимать на работу такого работника - не так выгодно, как того же бету.
+ бета не страдает гормональными перепадами. Особенно в этом случае страдают ж-омеги. Ладно все остальные - действительно 3-4 раза в год не так много, как каждый месяц на 7 дней.
К чему это я... *почесал голову*
Поделиться3969 июня, 2016г. 15:40:12
К чему это я... *почесал голову*
ж омеги не созданы для работы?
Поделиться3979 июня, 2016г. 15:42:36
ж омеги не созданы для работы?
*улыбнулся* Тише, иначе нас обвинят в сексизме.
Поделиться3989 июня, 2016г. 15:44:09
*улыбнулся* Тише, иначе нас обвинят в сексизме.
ну/прикинул что-то в уме/ одним обвинением больше, одним меньше //_^
Поделиться3999 июня, 2016г. 15:44:15
Mikael Lindt,
Ну а ты думал, я игрушечный?
да... *заводит у Микеля ключик*
Давай, начни еще "Я жи омега, я не могу писать диплом". *стоит над ним, как сессия над студентом-прогульщиком, сложил руки на груди*
УААААА!!! Я просто занимаю бюджетное место! Я просто не хочу в армию! Я просто люблю тульские пряники в здешних автоматах! Вам что, жалко что ли?
Rassvet Velliandr, Если бы ты создавал Люцифера, то по твоей логике надо было писать "Светоносец" или как-то так... Хотя да, если сравнивать "Люцифер" и "Рассвет" с "Доун" и "Светоносец", то выбор очевиден) А по поводу анкету - не переживай ты так. Наши админы - люди, видавшие фуфел. Не думаю, что кто-то сможет хуже) Примут, мне кажется.
Dietrich Rothaar, так вдохнови его. Ты хотел себе омегу? Получай! Со всеми косяками и шероховатостями. А вообще, романтическая линия - одна из многих, так что, ничего страшного не происходит *чего-то недоговаривает*
Поделиться4009 июня, 2016г. 15:45:35
Сразу вспоминается "Великолепный век" Мужчины сражаются, властвуют, а женщины управляют мужчинами. То же с альфами и омегами /философски смотрит на бокал/ а может ну этот класс бет? Вернёмся к старому доброму средневековью, где они не люди /вспоминает матчасть/ как интересно история сделала виток. То беты не тот сорт, теперь альфы и омеги не то... /отодвинул/ мне больше не наливать.
Поделиться4019 июня, 2016г. 15:46:02
так вдохнови его. Ты хотел себе омегу? Получай! Со всеми косяками и шероховатостями. А вообще, романтическая линия - одна из многих, так что, ничего страшного не происходит *чего-то недоговаривает*
чем и занимался вчера, в ущерб своему сну:/
но, видимо, рыжий магический стрекозел не сработал:/
Поделиться4029 июня, 2016г. 15:48:37
Alan Feynman,
да... *заводит у Микеля ключик*
А я и не знал, что игрушки с моей внешностью вышли в продажу. *удивленно смотрит на заводного Микеля*
УААААА!!! Я просто занимаю бюджетное место! Я просто не хочу в армию! Я просто люблю тульские пряники в здешних автоматах! Вам что, жалко что ли?
Ну действительно, хитрый ужище. И бюджет занимает, и тульские пряники жр... стоп. При чем тут Санкт-Петербург? *нахмурил брови*
Кстати, в магазинах можно найти подешевле, чем в автоматах.
ну/прикинул что-то в уме/ одним обвинением больше, одним меньше //_^
А как же блюсти образ благовоспитанного бандюгана?
Это вам не полицейские выдвинут обвинения. А защитники прав омег. Это хуже. Многим хуже. Сам их боюсь.
Поделиться4039 июня, 2016г. 15:50:21
Пиши дипломм /колдует над головой/ Диплом это торт. Твой любимый торт! Берём одного основателя теории (или знаменитого признанного последователя) после современного теоретика, смешиваем всё вместе. Заливаем в форму, добавляем свою начинку, украшаем различными безвкусными деталями (анкеты,опросы и т.д.). Выпекаем, придаём форму и вуаля! Ваш диплом готов!
И ваш диплом - это торт! Помните об этом! Он ТОРТ! Ваш любимый торт. И если вам нравится торт с орехами, а кого-то аллергия на орехи, то это проблемы того у кого аллергия, а не проблема вашего замечательного вкусного трота! /понесло/
Отредактировано Rassvet Velliandr (9 июня, 2016г. 15:53:17)
Поделиться4049 июня, 2016г. 15:52:44
А как же блюсти образ благовоспитанного бандюгана?
Это вам не полицейские выдвинут обвинения. А защитники прав омег. Это хуже. Многим хуже. Сам их боюсь.
Какие страсти/хихикнул/
пусть сначала отыщут на дне жизни меня, для таких серьезных обвинений.
вообще, судя по описанию, в лондонских низах черт ногу сломит, как там омежки выживают- загадка:/
может стоит повнимательнее присмотреться к соседу сверху...мало ли...подозрительный тип, да. и сосед у него подозрительный...
Поделиться4059 июня, 2016г. 16:02:39
Особенно в этом случае страдают ж-омеги. Ладно все остальные - действительно 3-4 раза в год не так много, как каждый месяц на 7 дней.
-поправил очки- Ну, Мистер Линдт, не дезинформируйте: ж-омеге и близко не так тяжело, как м-омеге -- у женщин пик течки 3 дня максимум, чаще среднее два или вообще один, и у 90% проходит так, что окружающие, особенно беты, толком и не замечают ничего. Это альфы возбуждаются и реагируют на запах омеги, который в эту неделю планомерно усиливается и отвлекает от дела. Если отпуск ж-омегам и нужен, то в двух случаях: работа не позволяет ходить на неё с запахом (поэтому, кстати, омеги-учителя и работают либо в младшей школе, либо уже со студентами, но не с подростками), либо ж-омеге в эти несчастные пару дней и впрямь плохо, тяжко терпеть, а на ослабителях сидеть не хочется. Но это в их случае скорее отклонение от нормы, обычно там что-то вроде "ой как хочется, но я же воспитанная приличная девочка, потерплю". Это м-омег природа крутит, как баранку, потому что один шанс в несколько месяцев, срочно-надо-успеть-прям-щаз-без-вариантов-вдруг-больше-никада. Ж-омегам куда легче, над ними учёные люди работали, все предусмотрели.))
А законный отпуск предусмотрен, да. Под медсправке. Но средний работодатель, безусловно, от часто берущего отгулы работника в восторге не будет.)) Однако есть работы, с которыми альфы/омеги справляются лучше бет. Так что все индивидуально и очень ситуативно.))
Поделиться4069 июня, 2016г. 16:12:39
Однако есть работы, с которыми альфы/омеги справляются лучше бет.
заинтриговали же!
какие такие работы?
Поделиться4079 июня, 2016г. 16:14:55
Dietrich Rothaar, Ну, не отчаивайся ты, прям, не знаю, как утешить. У тебя еще полный форум игроков - будет с кем поиграть. И романтическую линию ты забацать успеешь, если захочешь. Так что, вытри нюни и соберись. Я тебе даже разрешаю ту чудовищную аву с хоботком поставить.
Mikael Lindt,
А я и не знал, что игрушки с моей внешностью вышли в продажу. *удивленно смотрит на заводного Микеля*
ага, но ты не получишь ни гроша, ибо я все уже запатентовал ^^
Ну действительно, хитрый ужище. И бюджет занимает, и тульские пряники жр... стоп. При чем тут Санкт-Петербург? *нахмурил брови*
Кстати, в магазинах можно найти подешевле, чем в автоматах.
Потому и Питер, потому что тульские. Чего непонятного-то?
В магазинах я не видел такие... только со всякой хренью вместо сгущенки.
Rassvet Velliandr, диплом - это торт... диплом - это торт... *пытается съесть диплом Микелся. Говорит с набитым ртом* Тофко дифом фе у мефя, а у Микейя. У мейя феффия.
Поделиться4089 июня, 2016г. 16:15:28
у богатых свои причуды
но это так мило...ради отыгрыша создать целый стриптиз-бар!
Поделиться4099 июня, 2016г. 16:18:05
Ну, не отчаивайся ты, прям, не знаю, как утешить. У тебя еще полный форум игроков - будет с кем поиграть. И романтическую линию ты забацать успеешь, если захочешь. Так что, вытри нюни и соберись. Я тебе даже разрешаю ту чудовищную аву с хоботком поставить.
ну...твоя правда/нашел себе отыгрыш новый/
ИП - красивая же сказка, а сказки я очень даже люблю
Поделиться4109 июня, 2016г. 16:25:13
Dietrich Rothaar, вот видишь, и отыгрыш новый есть. Такими темпами ты скоро на собаку не будешь похож (а на какую - угадай сам)
ИП?...
Поделиться4119 июня, 2016г. 16:26:37
Доброго дня всем. Вот так, с порога.)
Как у вас погода? *тоскливо глядит за окно*
Поделиться4129 июня, 2016г. 16:28:27
Yumemi Aoshikaya, серые сыновья неба - туманы. Хотя уже ночь... а ночи у нас ясные, звёздные.
Поделиться4139 июня, 2016г. 16:28:50
вот видишь, и отыгрыш новый есть. Такими темпами ты скоро на собаку не будешь похож (а на какую - угадай сам)
ИП?...
да я, в принципе, не унываю, просто..ну так много чего наобсуждали, что прихотелось немного альфе...
Идеальная Пара...или Истинная, суть одна.
Я же из акции "Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой сапоги"!
Поделиться4149 июня, 2016г. 16:30:01
Rassvet Velliandr, ясные ночи - это из той же примерно оперы, что и "Прогноз погоды на лето: пять дней солнечно, два дня дожди".)
Поделиться4159 июня, 2016г. 16:30:04
Yumemi Aoshikaya, и вам дорого времени суток./посмотрел в окно/ серым-серо и холодно...и кажется, дождь собирается :/
Поделиться4169 июня, 2016г. 16:31:34
Dietrich Rothaar, у вас только собирается? Может, даже еще и повезет.)
Поделиться4179 июня, 2016г. 16:33:08
у вас только собирается? Может, даже еще и повезет.)
у нас ночью был дождь, потом вроде как солнышко гуляло по небу, а сейчас все тучками заволокло...хотя, уж лучше бы пролился этот дождик:/
Поделиться4189 июня, 2016г. 16:34:24
Завтра день рождение у моего... Так серьги купил, цветы заказал, столик забронировал. Вроде всё. /вздохнул/ кино? билеты заказал. А там посмотрим на набережную или в антикафе. /потянулся/
Поделиться4199 июня, 2016г. 16:34:41
Shannon Alighieri, дезинформация - наше все. Да и привык я преувеличивать количество страданий, что выпадает на долю ж-омег. )
ага, но ты не получишь ни гроша, ибо я все уже запатентовал ^^
Я отсужу у тебя половину!
Потому и Питер, потому что тульские. Чего непонятного-то?
В магазинах я не видел такие... только со всякой хренью вместо сгущенки.
Ты ломаешь мне мозг...
Странно, в полушке или пятерке должны быть. Ну или тебе не повезло с ассортиментом. Это все потому, что чужие торты ешь.
*пытается съесть диплом Микелся.
Поделиться4209 июня, 2016г. 16:35:09
Dietrich Rothaar, прямо хочется тебе выдать трость и очки. Тебе как будто 90 лет! Вон у Алана своего жилья нет - ему и то, хорошо. А Дитриху-то зачем жаловаться?
Я не понимаю т_т Я сокращения "ИП" не знаю.
Yumemi Aoshikaya, Приветствую! А у нас +10, облачно, жаль нет дождя с фрикадельками... Но тому, кто лежит весь день на кровати, в общем-то, все равно