Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Зашел и смеюсь. Нельзя так.
Открываешь эпизод. А тут БАЦ! и логотип Новы Нордик.
Когда из окна едущей машины доносится: "Вы там что, дрочите?" невольно задумываешься, какая же у людей насыщенная жизнь.
Никто ведь не думает, что, если мама квадрат, а папа фиолетовый, то у них будут рождаться исключительно квадратные фиолеты?
Некоторые противоречия такие противоречия, что невероятно очаровательны в собственной противоречивости.
Глядя на китайских спортсменов, создается впечатление, что им не платят за медали, а расстреливают за их отсутствие.
Культ Аида - самый популярный культ.
Есть предложение для культа Посейдона - все верующие каждый год устраивают паломничество на пляж.
Культ Аида - самый популярный культ.
и самый загадочный. Все хотят быть к нему причастными, несмотря на отсутствие информации.
Интересно, когда слова: "Я занят, перезвоню" стали подразумевать "О, отлично, давай поболтаем, мне все равно нечем заняться!"?
Смотрю тут/ не спрашивайте почему/ новогодние мюзиклы с участием наших "ЗВЕЗД". Один вопрос, что курили сценаристы, можно мне щепоточку?
я слишком стар для нового дизайна ВК.
И тут я понял, что так и не написал завещания. Но потом успокоился - мне ж нечего завещать.
Я тебя люблю. Но ты мне совершенно, вообще никак не нравишься. (с) Честная мама
Опять? Нет, я правда их начинаю бояться. )
А где ребенок?
что-то я со всеми своими делами внезапно долгов по постам накопил
Ну и последняя мысль: дождь - это весело, когда есть зонт и сапоги!
Шульдих и Кроуфорд...явно аниме должно быть интригующим, хотя, может статься, что это все происки фанатов //_^
Вычленяются стереотипы омегаверса: альфы "имеют" все, что движется, а что не движется, шевелят и тоже "имеют". М-Омеги - развратные существа и готовы лечь хоть под "Камаз".
А казалось бы, такие же люди, только мир "чуют" лучше //_^
Dietrich Rothaar, это не стереотипы. Это основы омегаверса, каким он изначально был придуман. Это мы в Нео принципиально оцивильнили традиции ))
то неловкое чувство, когда проходишь тест по омегаверсу и оно выдает, что ты альфа
Кажется, нужно больше спать...рассеянность и невнимательность усилились как-то разом...
И пожалуй, самая хорошая мысль за это утро //_^"
Уже раз десять прошел тест. Никакой не революционер, блин(
Батюшки! Сколько ж там этих омег хд)
Почувствуй себя представителем исчезающего вида!
Вы совершенно правы, герр Линдт, и есть вероятность, что скоро - как только я возьмусь за дальнейшую проработку Лондонского мафиозного подполья - эта идея станет не только идеей х)
Даже и не знаю, мистер Андерсон. Воображение у тебя разыгралось с недосыпа, или ситуация действительно занятная
Вы совершенно правы, герр Линдт, и есть вероятность, что скоро - как только я возьмусь за дальнейшую проработку Лондонского мафиозного подполья - эта идея станет не только идеей х)
/посмеялась/ вот Алан-то обрадуется)
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3