19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

871

Enzio Graziani написал(а):

чего? х)

доброго вечера:)
да думаю все, сколько уже потенциальных маньяков вокруг да около Нео кружится, а никто не доходит...
Естественный отбор суров!

0

872

Dietrich Rothaar написал(а):

Естественный отбор суров!

-передёрнул затвор дробовика-
http://savepic.ru/11238926.png

сколько уже потенциальных маньяков вокруг да около Нео кружится, а никто не доходит...

Тут другой маркёр: если кто-то решил связаться с религией, то точно не дойдёт х) Традиция!)

0

873

Shannon Alighieri, я так и не узнаю двух вещей, куда он трупы девает и...как доказать непорочное зачатие момеги, который как бы по умолчанию не имеет того органа, по которому проверяется девственность.

0

874

Dietrich Rothaar, есть. Есть он у них! х))

да думаю все, сколько уже потенциальных маньяков вокруг да около Нео кружится, а никто не доходит...

да вот мы хотим -- хотим! -- дождаться маньяка, достаточно адекватного и разумного, чтобы это было не только "о, прикольно сыграть", но еще и видение перса внутри мира и внутри ситуаций, которые могут вокруг него сложиться. Но почему-то как раз на уровне проверки взаимодействия с миром маньяки и сыпятся. хоть бери и сам маньяка-религиозного фанатика пиши и играй х)
хотя с фанатиком у Энцио как раз сложилось -- а убийцу Шеннон воспитает х)

0

875

Enzio Graziani, вот тут меня очень заинтересовала анатомия, я готов к этому знанию! Как там все соединено?:)

0

876

Dietrich Rothaar, ахахаха х)) Нам тут товарищи, которые на данный момент пишут анкеты, обещали картинку с анатомией м-омег х)
Но предварительно что-то вроде, что матка стыкуется с прямой кишкой и во все время, кроме течки, перекрыта клапаном. Где-то в том же районе и орган, отвечающий за девственность х)
Не, если прям так интересует, мы с Шенном сядем и вникнем х) *скрип-скрип х)*

0

877

Enzio Graziani, хм, не могу представить как должен член альфы идти по кишке, чтоб туда куда надо попасть и ещё девственности лишить.

0

878

Dietrich Rothaar, видимо, как еда попадает в желудок, а не в легкие... Только с клапаном хдд))

0

879

Dietrich Rothaar, это _омегаверс_ -- тут вообще надо иметь очень гибкое воображение х)

Kirk Anderson написал(а):

видимо, как еда попадает в желудок, а не в легкие... Только с клапаном хдд))

пример для альфы на еде -- нагляднее? х))

0

880

Enzio Graziani, я то могу представить но как потом спать:)
Уже вижу в строении.../перекрестился/ что-то среднее между толстой кишкой и влагалищем. И тогда кишечник крепится к его стенке и перекрывается сфинктером, и ещё один, прикрывает пути в саму матку, чтоб по нужде нормально ходить, то тогда бедные момеги должны ой как за гигиеной следить:) и тогда возможен вариант и девственности у момеги:)

0

881

*зашел, онемел, вышел*

0

882

Kirk Anderson, ну то что у вас, момег, строение офигенски сложное, это альфа понимает:) явно там всяких перекрывающихся моментов будет огого.

0

883

пример для альфы на еде -- нагляднее? х))

Точно, тут же еще и еда замешана. Явно должно быть понятнее хд) Но, вообще, мне просто найти картинку строения гортани удалось гораздо быстрее, чем какое-нибудь изображение строения половых органов м-омег скорее всего, потому что последнего я не искал хд, и, по сути-то, это практически одно и то же! *почесывает подбородок задумчиво*

Отредактировано Kirk Anderson (19 октября, 2016г. 22:20:57)

0

884

Nikita Langstrøm, да-да, добрый вечер!)))

0

885

Nikita Langstrøm, добра Вам, путник, увлекся рыжий с анатомией, каюсь:)

0

886

Надо подождать картинку от докторов, вдруг я заблуждаюсь:)

0

887

и, по сути-то, это практически одно и то же!

как же вы правы... как же вы правы...
некоторые альфы предпочитают гортань

Nikita Langstrøm, ой, мистер Лангстрем, вернитесь!

Dietrich Rothaar, хм, но вель у животных тоже сообщается. Если у млекопитающих матка как-то там сообщается с уретрой (так ведь?), то у птиц и рыб вообще все едино. И ничо, как-то же живут. Нет, понятно, что у них не матка -- но принцип-то тот же. оО"

0

888

Enzio Graziani, хочется верить, что момеги существа посложнее рыб устроенные:)

0

889

Kirk Anderson, доброго, доброго? х) Как жизнь молодая, радует?

Dietrich Rothaar, увлекаться - это хорошо.
Но это было внезапно. Так смотришь в свежие анкеты, недоуменно чешешь затылок, приходишь во флуд - а тут еще пуще. х)
Как оно?

0

890

что момеги существа посложнее рыб устроенные:)

Они бы все время молчали - тоже неплохой вариант.

0

891

Nikita Langstrøm,  да вот анкеты-то на это и натолкнулись, жил не тужил, радовался, а тут такое откровение:)
Относительно хорошо, зефир в шоколаде спасает от осенней хандры, а чай горячий от холода:)

0

892

Nikita Langstrøm, для молчания омег есть липкая лента, кляп, для альф бируши, наушники:)
Жить можно, ну или закидать их шоколадом или другой какой любимой едой, пусть сидят и жуют, тишина, и мир и покой:)

0

893

Dietrich Rothaar, зефир в шоколаде - это тема.
Я анкеты не читал - только комментарии к ним. Что натолкнуло на анатомические прения?
О, дешево и сердито. Надо попробовать. х)

0

894

как же вы правы... как же вы правы...
некоторые альфы предпочитают гортань

Альфы те еще извращуги))

Nikita Langstrøm, даже еще добрее! хд А куда ей нафиг деваться? Пусть попробует не радовать))
А Ваша как, не балует?

Отредактировано Kirk Anderson (19 октября, 2016г. 22:54:56)

0

895

Nikita Langstrøm, создание Мессии и непорочного зачатия у момеги. И тут альфе стало интересно, как у омег мужчин определяется эта самая невинность.

0

896

Kirk Anderson, не балует. Но и не нагибает, что радует. А то любит она порой доминировать. х)

Dietrich Rothaar, дай подумать, по взгляду? *сам призадумался* Стоп, стоп!

0

897

Жить можно, ну или закидать их шоколадом или другой какой любимой едой, пусть сидят и жуют, тишина, и мир и покой:)

Мясо! Мясо! Закидай меня жаренным мясом! Только не слишком горячим. И лучше на тарелке. А еще лучше не кидать, а просто вручить. Без вилки с ножом, так и быть, обойдусь *сидит лыбится*

0

898

Dietrich Rothaar, посложнее -- как котятки *_* мурмурмур ))

Альфы те еще извращуги))

да вообще! чудовища какие-то! к кровати за ногу пристегивают!

0

899

да вообще! чудовища какие-то! к кровати за ногу пристегивают!

На какой интересной ноте я зашел во флуд.

Однако, здравствуйте.

0

900

Mikael Lindt, Вашему другу повезло чуть меньше. Доброго вечера!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно