19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

571

Yumemi Aoshikaya, *помотал головой* Нет, данная опция отключена в настоящее время суток. К полуночи они будет отключена еще сильнее.
А что и на что надо натягивать, чтобы назвать? *озадачился*
Я стараюсь забывать о многих из них, однако видимо мой объем временной анти-памяти чем-то ограничен *улыбнулся*

0

572

Kan Hiro, что надо сделать, чтобы ее включить?
Я... *крайне озадачился вопросом и растерялся, не в состоянии найти ответ*
Надо ее расширить. У вас есть свободные слоты?

0

573

Yumemi Aoshikaya, *честно* уложить вас спать и лечь самому) После этого функция восстанавливается к утру.
Наверное, натягивать понятие ужина было не лучшей идеей?.. *озадаченно смотрит*
*заглянул в чашку* Ещё нет. Еще половина) А у вас?)

0

574

Yumemi Aoshikaya написал(а):

отчего вы грустите?)

что при всем желании скрытность и незаметность не мой конек/смеется/ я из той породы что очертя голову с обрыва и бомбочкой:)

У вас такой номер проходит?)

ну. работа моя нежно любимая по сменам, сутки через трое...была, теперь я по ряду причин дома сижу...и вот уж честно, лучше бы работал ><
В работе есть плюсы- там есть выходной:)

Kan Hiro написал(а):

*покачал головой* Я не волшебник. Я Пёс Гиммлера. Пусть бывший, но квалификацию не теряю)

вот оно как! наверное, они крутые, эти псы:)

0

575

Kan Hiro, я только что узнал кое-что о своем зяте. Вы думаете, я теперь смогу спокойно уснуть? *порой бывает ужасно любопытен - не хуже Фумико-сан*
За неимением ужина натягиваем... *смеется* У меня с идеями порой вообще так себе, вам ли не знать?)
То есть если я буду подливать вам чаю, у меня есть шансы? *показал чашку, из которой отпил несколько глотков*

Dietrich Rothaar, в какой-то мере это тоже достоинства: видеть цель, не замечать препятствий.) Бомбочку не каждый рискнет остановить. Тем более огненную.)
А еще и отпуск бывает.) После отпуска особенно тоскливо. Но вы правы, когда нет смены вида деятельности, очень сложно.

Dietrich Rothaar написал(а):

они крутые, эти псы:)

Ох, очень. И это не комплимент.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (20 ноября, 2016г. 23:31:35)

0

576

ну...и доброй ночи всем!
Мистер Роксбери, я видел предложение:)
Думаю что бы этакое предложить поиграть:)

0

577

я из той породы что очертя голову с обрыва и бомбочкой:)

У всех есть свои преимущества и козырные стороны))

вот оно как! наверное, они крутые, эти псы:)

*смотрит, не мигая* Вы так думаете?

Yumemi Aoshikaya, есть около получаса на то, чтобы смириться с этим знанием. Как раз на этт случай мне и нужна оглохшая совесть)
А был ли ужин?)) Одними идеями сыт не будешь, много или мало их.
Хмм... мне показалось, порядок зависимости был иной, но не могу похвастаться, что внятно слежу за ним сейчас) Шансы на что вы хотите обрести таким образом?)

0

578

Kan Hiro написал(а):

*смотрит, не мигая* Вы так думаете?

предполагаю, они как ниндзи в ночи!/кто-то пересмотрел Наруто/

0

579

Kan Hiro, вы должны мою жизнь охранять, а не режим дня. *смотрит с мягким укором - последнее оружие в борьбе с заглохшей совестью*
Приблизительно - был.
Заполнить слоты анти-памятью.)

0

580

Dietrich Rothaar, а ниндзи в ночи чем-то отличаются от ниндзей во дне?

Yumemi Aoshikaya, режим дня часть вашей жизни, причем достаточно важная по моим оценкам *временно неуязвим*
Как истина, которая где-то рядом?)
Если не поможет напрямую этому, то хотя бы отвлечет от вопроса, это факт) Поэтому на работе я не пью.

0

581

Kan Hiro, *отчаялся, раздумывает о самых-самых крайних мерах - взять и обидеться. Да только не в его характере*
Я уже пью йогурт, змей-искуситель! Мучьтесь теперь своей совестью!
Даже чай. Суровейшиее Псы. А Мартин, например, не отказывается.)

0

582

Yumemi Aoshikaya, осталось десять минут. Не так уж много времени для крайних мер)
*тряхнул ухом и улыбнулся* Какой такой совестью? Той, что спит? Оставьте её, она устала за день.
Наш голубоглазый вертихвост не Пёс, ему антимпамять для подавления рефлексов ни к чему. Счастливый человек, надо полагать)

0

583

*посмотрел на время, поднялся с кресла* Понедельник близится. Пора затаиться в кровати, подкараулить и напасть на него первым.

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан, пойдёмте *подал руку к выходу*

0

584

Kan Hiro, *все, взгляд не сработал, Рубикон перейден, мосты сожжены, карета превратилась в тыкву. Послушно встал, подал руку телохранителю и идет спать*
Добрых снов, Кан.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 ноября, 2016г. 00:14:54)

0

585

Kan Hiro, конечно! В ночи это более эпично все, чем днём. Хэх, или я просто темноты боюсь:)
Доброго утра, Неополис!  //_^

0

586

Dietrich Rothaar, кому утра, а кому и полуночи

0

587

*сидит и пьёт чай с завидной дозой коньяка* Жестокая реальность, жестокие скалы глубокого разочарования и смирения с неизбежностью тщетности бытия. Или как пережить глубокое разочарование в учебе и пересмотреть приоритеты. *выпил* По крайней мере в аспирантуру теперь точно не попру. Нафиг.

0

588

Keeran Ferghisson, а у кого утро, как полночь х) спал бы и спал бы х)

0

589

Enzio Graziani написал(а):

спал бы и спал бы х)

вот да, согласен:)

Rassvet Velliandr написал(а):

Или как пережить глубокое разочарование в учебе и пересмотреть приоритеты.

замутить эпизод с альфой? тут где-то пробегал:)

Keeran Ferghisson написал(а):

кому утра, а кому и полуночи

оооооо, так надо спать а не совствовать:)

0

590

Enzio Graziani, зима близко, как же иначе.

Dietrich Rothaar, неужто вы всегда ложитесь вовремя?)

0

591

Keeran Ferghisson написал(а):

неужто вы всегда ложитесь вовремя?)

последние несколько лет я забыл что такое адекватный сон, поэтому радею за него как могу:)

0

592

Keeran Ferghisson, не напоминайте х) тут ещё ноябрь не закончился, а я уже весну жду. Эх-эх.

0

593

Dietrich Rothaar, вот я так и почувствовал)

Enzio Graziani, лучше уж снег. Он скрывает неприглядность этого мира

0

594

армия нпс множится ><

0

595

армия нпс множится ><

И это прекрасно - персонаж обрастает миром вокруг него.) Вам же НПС особенно актуальны ввиду игры с мастером?

Доброго утра.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (21 ноября, 2016г. 10:15:50)

0

596

И это прекрасно - персонаж обрастает миром вокруг него.) Вам же НПС особенно актуальны ввиду игры с мастером?

это да, и специфика работы- надо быть общительным:)
правда пока только троих мозг родил:)
доброго денечка!

0

597

Dietrich Rothaar, ничего, у вас еще все впереди.) Не успеете оглянуться, как и в самом деле соберете армию.)

0

598

Всем доброго вечера!

0

599

Yachiru Furukawa, доброго!
Yumemi Aoshikaya, ох, мне бы хоть этих троих хоть разик задействовать:)

0

600

Доброго вечера всем!
Как хорошо прийти с работы пораньше и в тишине и покое наконец-то заняться приборкой ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно