Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15130 ноября, 2016г. 00:20:29
..А ночью просыпается кто? Х)
Поделиться15230 ноября, 2016г. 01:32:02
Elaya Weidenfeld, будущий ...супруг мафиозного босса? Мафия не спит, так ещё и другим не даёт?/мимопробегалом за водичкой/
Поделиться15330 ноября, 2016г. 01:43:31
Dietrich Rothaar, уже настоящий -- свадьба в мае была, а у нас уже завтра декабрь х))
а чейта вы не спите?
Поделиться15430 ноября, 2016г. 05:54:09
Enzio Graziani, оооо, какой счастливчик:) слава Деметре, земные предрассудки ей чужды:)
Я спал, но проснулся, пить захотел:)
А теперь я не сплю и поэтому...
Доброе утро, Неополис!
Поделиться15530 ноября, 2016г. 06:33:20
Доброе утро, Неополис!
Всем сил на последний день осени. )
пс. Вот так зайдёшь во флуд, узнаешь новости... и поймешь, что пять месяцев -- это целая жизнь. х) И пора браться за чтение. х)
Elaya Weidenfeld
Господин Ротхаар, приветствую. )
Отредактировано Patricia Ciesa (30 ноября, 2016г. 06:34:59)
Поделиться15630 ноября, 2016г. 06:40:32
Patricia Ciesa, доброго и вам утра/посмотрел в окно/ у нас, кажется, зима в полном разгаре><
Придётся шапку доставать:)
Поделиться15730 ноября, 2016г. 06:50:27
Dietrich Rothaar, доброго, Дитрих. )
Можно мне вас так называть? )
у нас регулярные снегопады... и столь же регулярные дожди. Шапки с зонтиками лежат в коридоре рядышком. ) И не Питер вроде.
Вы, смотрю, очень ранняя пташка. Когда-нибудь спите? )
Поделиться15830 ноября, 2016г. 06:57:16
Patricia Ciesa, да я не против, это лучшее из того как меня можно называть:)
Какая погодная нестабильность, ох, сочувствующих как человек страдающий от погодных изменений:/
Вы попали в точку, иногда, да я сплю, пытаюсь делать это ночью:)
Поделиться15930 ноября, 2016г. 07:02:27
Dietrich Rothaar, чудесно, договорились. )
Да, перепады -- это очень знакомо и практически эгида этой осени. Надеюсь, что не зимы, хотя гарантии никакой.
Пытаетесь? х) И как получается? х)
О, мне пора, не заметила, как пролетело время. Спасибо за компанию. ) Хорошего дня!
И всем на сегодня вкусного чая!
Поделиться16030 ноября, 2016г. 07:04:28
Patricia Ciesa, да, пытаюсь, но все что-то мешает:) Иногда получается и поспать.
О, и Вам спасибо за компанию и удачного дня, пойду тоже на мороз собираться :)
Поделиться16130 ноября, 2016г. 07:50:50
этоже завтра уже декабрь! еще чуть-чуть и персонаж доживет до своего дня рождения! охохо, у меня такое впервые:)
Надо отметить
Поделиться16230 ноября, 2016г. 09:40:50
Elaya Weidenfeld, будущий ...супруг мафиозного босса? Мафия не спит, так ещё и другим не даёт?/мимопробегалом за водичкой/
Я волевой омега: хочу - сплю, не хочу - не сплю х)
И май - самое оно для свадьбы. Весна же, жизнь просыпается, птички поют, мир прекрасен, какие уж тут предрассудки)
Patricia Ciesa, благодарю) *улыбнулся* мне приятно, что Вы заметили)
Иии доброго утра) почти зима!
Поделиться16330 ноября, 2016г. 09:45:54
Я волевой омега: хочу - сплю, не хочу - не сплю х)
И май - самое оно для свадьбы. Весна же, жизнь просыпается, птички поют, мир прекрасен, какие уж тут предрассудки)
ну, старая поговорка-поверие, свадьба в мае- всю жизнь маяться будешь. но на самом-то деле все это брехня, если нет у людей желания быть в месте даже женись в счастливый месяц какого-нибудь особого года брак может статься неудачным.
А в каком наряде вы были? А я хочу зимой! чтоб снежок такой был и красота кругом:)
Иии доброго утра) почти зима!
и Вам добра!
Поделиться16430 ноября, 2016г. 09:51:57
Dietrich Rothaar, не буду спрашивать, кто или что вам мешает, ибо одно наличие любимых делает наши ночи интереснее. Что уж говорить о погоде, зиме и форуме, с которого трудно уйти? х)
Давайте я вас спрошу, что вы любите готовить на новый год? Раз уж мы так удачно подняли эту тему. )
Elaya Weidenfeld, это трудно не заметить, целое событие для Неополиса. )
Но я вам обещала рассказать про чай. Мало того, что у TESS теперь есть зеленый чай мохито, теперь у них еще есть пина колада, представляете? х)
А вы, если есть настрой, расскажите, почему и как вы завариваете свой землистый чай. )
Поделиться16530 ноября, 2016г. 09:56:44
Patricia Ciesa, О, новый год я люблю, но особо ничего прям такого необычного: оливье просто царь- салат на каждый праздник и без него никуда, а так же недавно ввели в традицию запекать курочку с лимоном и картошечкой, морсик делать, еще какой-нибудь салат на выбор в дополнение к оливьешке, ну и фрукты разные и бутерброды:)
Поделиться16630 ноября, 2016г. 10:03:50
Dietrich Rothaar, ой, у меня слюнки потекли. х) Терпеть не могу готовить, но как же всё вкусно из того, что вы описали! Кажется, пора идти завтракать. х) И надо попробовать запечь курочку с лимоном на новый год.
Я сторонница простого стола, чем меньше возьни на кухне, тем лучше. Но тазик оливье и "Ирония судьбы" в новогоднюю ночь -- это святое! х) А, забыла! Ещё "Чародеи". Очень люблю. ) А что вы обычно смотрите в новогоднюю ночь? )
Поделиться16730 ноября, 2016г. 10:06:37
Dietrich Rothaar, да, я знаю об этой поговорке) но брак все же - это труд: не будешь ковать счастье для себя и супруга сам - никто не скует) а обвинять в своих неудачах, не оглядываясь на собственные поступки, не тот месяц, не то платье или перешагивание порога не с той ноги - дело сомнительного эффекта)
В каком наряде я был? В сногсшибательном х) с моим свекром в плане стиля другие варианты не предусмотрены))
Зима очень красива, если белоснежна) и какой повод лишний раз прижать к себе любимую пару с целью якобы погреть х)
У Вас уже есть задумки по поводу свадьбы?)
Поделиться16830 ноября, 2016г. 10:16:14
Patricia Ciesa, я тоже не люблю возню на кухне даже в новый год, но долг зовет кулинарить и радовать родных вкусненьким:)
Хаха...я смотрю...ну что я могу смотреть с моим колхозом из маленьких гномов? Всякие детские развлекательные мультики, иногда голубой огонек. Этот год мы вообще ограничились выступлением президента и музыкой из своей подборки, ну и беседами о всяком за рюмочкой наливки.
А "Чародеи" дивно как хороши, тоже люблю этот фильм особенно за вокал:)
Elaya Weidenfeld,
я мог бы и догадаться, но я не об этом, в чем м-омеги замуж выходят-то? костюм или платье?
У Вас уже есть задумки по поводу свадьбы?)
эти мысли у меня почти с самого начала игры за персонажа появились, правда были смутными, но вот уже вот-вот должна проклюнутся эпичность с предложением рук и сердец, правда, опасаюсь за психическое здоровье своего партнера...
Отредактировано Dietrich Rothaar (30 ноября, 2016г. 10:18:57)
Поделиться16930 ноября, 2016г. 10:23:22
Elaya Weidenfeld, вы обещали рассказать, как проходит сбор апельсинов. ) Второй уже, кажется? ) И еще про чай. )
Вы сейчас в Благословенной земле, я не ошибаюсь? )
Dietrich Rothaar, я уже лет пять на новый год просто ложусь спать. Нет, разумеется, после традиционных курантов, выступления президента и бокала шампанского. х)
Ну, а готовка для родных -- это вообще святое! Тем более в праздник. ) 31-е декабря -- самое время расслабиться, потому что даже по телевизору ничего не надо отслеживать, все знакомо и проверено. ))
Поделиться17030 ноября, 2016г. 10:26:03
Patricia Ciesa, главное, что счастлива сама семья)
Пина колада. Чай. Мне нужно время, чтобы усвоить эту новость х) это вкусно? Вам нравится?
На пуэр, как мне кажется, нужно время) это целый процесс - если просто так заварить в чайничке и забыть, будет совсем не вкусно. Если говорить о взаимодействии водой, то он интересно раскрывается с каждой новой заваркой: в нем есть отголоски и коры, и в определенный момент - грецкого ореха, он неоднозначен, но неизменно согревает) приятный чай для зимы) но, повторюсь, он правда резкий. Полюбить его, наверное, только со временем можно, я тоже не понял поначалу, что это вообще х)
А какой Вам чай больше нравится?) Для зимы)
Поделиться17130 ноября, 2016г. 10:28:40
Patricia Ciesa, это да и очень надеюсь в этот раз все будет куда лучше чем в прошлый:)
хотя...наверняка так и будет:)
Поделиться17230 ноября, 2016г. 10:36:14
Dietrich Rothaar, м-омега волен выбирать по вкусу, никаких ограничений) платья, брюки, корсеты, шпильки, открытая спина - все, что сочтет красивым и годным для себя)
Мне кажется, ваша пара будет счастлива) в любом случае, сомнения всегда и у всех, так что дерзайте) здорово же, такой серьезный шаг в новое) скажете потом название этого эпизода с предложением?)
Patricia Ciesa, простите, что не отвечаю вовремя - с телефона мееедленный. Апельсинки никак не вызреют) мало дождей) но я сфотографировал дерево, хочу выложить его, как с компа буду, путь люди оценят, какая на Святой земле суровая зима х)
О, Вы помните и это, где я обитаю! Вы очень внимательный человек)
Поделиться17330 ноября, 2016г. 10:42:26
м-омега волен выбирать по вкусу, никаких ограничений) платья, брюки, корсеты, шпильки, открытая спина - все, что сочтет красивым и годным для себя)
Мне кажется, ваша пара будет счастлива) в любом случае, сомнения всегда и у всех, так что дерзайте) здорово же, такой серьезный шаг в новое) скажете потом название этого эпизода с предложением?)
обязательно скажу:)
ммм, какие м-омеги счастливые, но думаю Кирк точно в юбки не нарядится:) Хотя, я бы разик на это посмотрел:)
Поделиться17430 ноября, 2016г. 10:46:46
Elaya Weidenfeld, да, вы правы. ) Главное, как и что решит семья. Тут остается подчиниться, праздновать и радоваться вместе. )
Бррр, пина колада -- ужасная гадость, уж извините *смеется* "Мохито" ещё куда ни шло, там мята и он вполне себе ничего, даже запах приятный. А вообще для себя зеленые чаи я недавно открыла. До этого был традиционный черный с бергамотом, но для зимы излюбленный -- это "Рождественская мистерия", Гринфилд, кажется. Там корица и апельсин. Звучит ужасно, но на вкус очень приятный, особенно когда замерз и отогреваешься с мороза. Но вам это, я так понимаю, совсем не грозит. ))
Жаль, жаль, апельсины тоже скрашивают зиму и настроение поднимают. ) Да, конечно, выкладывайте, будет очень интересно посмотреть на вашу суровую зиму.
И не извиняйтесь, Вы просто далеко, а я медлительная и не всегда успеваю за разговором следить. ) Так что все в порядке! )
Ой, нет *смеется* со вниманием у меня большие проблемы! А вот память хорошая, да. ) Как в моей любимой шутке про злопамятность. х)
Dietrich Rothaar, каждый новый год в чем-то лучше, будем в это верить! Иначе что-то как-то... Надо, короче. )
О, собираетесь сделать предложение! Не бойтесь, омеги капризны и коварны, но при должном терпении со стороны альф всегда уступают. Так что удачи! )
Отредактировано Patricia Ciesa (30 ноября, 2016г. 10:53:53)
Поделиться17530 ноября, 2016г. 10:48:55
О, собираетесь сделать предложение! Не бойтесь, омеги капризны и коварны, но при должном терпении со стороны альф всегда уступают. Так что удачи! )
альфа слишком долго сомневался! пора уже принимать активные действия! А то метка у омеги уже есть а кольца на пальце нет - непорядок:)
Поделиться17630 ноября, 2016г. 10:52:34
Dietrich Rothaar, о да, тогда уже пора! Тогда ведите его самого кольцо выбирать, глядишь он смягчится и растает. )
Поделиться17730 ноября, 2016г. 10:53:41
Patricia Ciesa, /шепотом/ я уже выбрал и они должны Кирку понравиться:)
Поделиться17830 ноября, 2016г. 10:54:30
Dietrich Rothaar, возможно тогда ждите капризов х)
Поделиться17930 ноября, 2016г. 10:58:45
Patricia Ciesa, ох, капризы от Кирка - я был бы счастлив :)
Поделиться18030 ноября, 2016г. 11:05:30
Dietrich Rothaar, не заставляйте меня завидовать, Дитрих *смеется*Где берутся такие покладистые альфы?
Надеюсь, вы доберетесь с вашим омегой и до капризов, и до кольца на пальце, и до свадебной церемонии. ))
Огромное спасибо за компанию и поднятое настроение! Мне, к сожалению, пора. )
До встречи!
Elaya Weidenfeld, убегаю. Приятно было поговорить. ) До скорой, надеюсь, встречи!