19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

271

Isaiah Adler, да вроде там как раз была какая-то подкормка. Потому что сказали в воду не ставить оО типа этого хватит надолго. Но я чет как-то засомневался и сунул в воду вместе с капсулами. Но простояли.

Patricia Ciesa, а ты ЭиЭ фэнтезийную АУ читала?
Да мы тож надеемся -- стараюсь отключить здравый смысл.
Флуд да. БОльше флуда для бога флуда х))

Patricia Ciesa написал(а):

Но в госучреждениях таки четверг выходной. Вроде бы. А в некоторых школах еще и каникулы. )

Пт тоже. Официальный госвыходной, его с новогодних перенесли на 24.02 -- чтобы в Сб ту пятницу не отрабатывать.

0

272

Patricia Ciesa, спасибо) На самом деле работа не так уж и любимая, просто выбора нету, да и в нашем городишке особо никуда не устроишься. Плюс это семейное дело родителей, а я, так сказать, помогаю им в этом.

0

273

Enzio Graziani, вэ-вэ-вэ.)) -сунул ему в рот очищенную мандаринку, чтобы молчалось легче-
Ты все дела переделал, или как всегда, в час ночи вспомнишь про кефир?))

Enzio Graziani написал(а):

хей, это моя фраза!

Ишь, собственник завёлся х) Поздно, уже освоено =Ъ

Isaiah Adler, -погуглил- Прелесть какая х) А оно плодоносило? Я вот тайно надеюсь, что таки удастся вогнать лимон в цветение, чтобы дал плоды -- хоть через пару лет. А то его бездумно растили и толком не обрезали даже, он и не думал расцветать.

0

274

Patricia Ciesa, смотря что считать работой.)) -посмотрел на очередную анкету на приемке- Очередная приливная волна. То пусто, то один за другим оО
Надо бы по поводу весны картинку в шапке сменить уже. -поставил себе галочку- Займусь на досуге.)

0

275

Enzio Graziani, вот правда о таком впервые слышу. В больших городах к этому подходят иначе, я смотрю) Мать не доверяет никаким подкормам, увы
Shannon Alighieri, конечно плодоносило) Плоды маленькие были, дай бог полтора дюйма размером. На вкус больше сладкий лимон напоминали

0

276

Shannon Alighieri, про кефир я помню даже сейчас -- но диван меня поглотил и не отпускает х)
*жует мандаринку*

Shannon Alighieri написал(а):

Ишь, собственник завёлся х) Поздно, уже освоено =Ъ

хочешь от меня постов, милый? *брови-брови*

Я вот тайно надеюсь, что таки удастся вогнать лимон в цветение, чтобы дал плоды -- хоть через пару лет. А то его бездумно растили и толком не обрезали даже, он и не думал расцветать.

а его прививать разве не надо? вроде ж как все плодовые надо прививать оО

0

277

Isaiah Adler, вот точно, у нас тут везде химия. В магазинах покупать страшно -- молоко, мясо, все с антибиотиками и прочей химией. А не в магазинах -- сразу в три раза дороже.

0

278

Enzio Graziani, у нас с этим попроще, мы свое хозяйство содержим. Так что мясо, молочные продукты, яйца и даже хлеб - все домашнее, не покупаем в магазинах) Например, колбасу я ел в последний раз... хмм... года четыре назад *посмеялся*

0

279

Isaiah Adler, я бы не смог в домашнее хозяйство. В смысле, я бы вырастил -- и все, и оно бы жило у меня дальше. Так что в моем случае только покупать. Хотя яйца и молоко... Но это надо быть героем, да.

0

280

Enzio Graziani, до фэнтезийной, кажется, не дошла... *вспоминает* Я что-то столько всего читала последнее время, что уже запуталась. Еще бы в сути часов шесть добавить, было бы совсем хорошо.  ))
А еще я перестаралась и перегуляла собаку -- теперь нужно срочно к ветеринару, поскольку у него цистит % Вредно гулять с собау=кой полтора часа в дождь. Перфекционизм страшен. х)

Isaiah Adler, знаете, в одной неплохой дораме я слышала замечательную фразу о том, что работа должна быть не очень любимой, а вот хобби обязательно радовать. Если у вас так, то вы выполнили мою мечту )) Шучу. )) С родителями, наверное, сложно работать?

Shannon Alighieri, работа для каждого своя? )) *покосилась на кучу анкет со священным ужасом* Мне такого подвига никогда не осилить, но, если вас это поддержит, то я в вас верю! Кто, если не вы? ))
На форуме стало оживленней. Это же замечательно. ))
Мне очень нравится зимний дизайн, он чудесен. Даже не верится, что уже весна. ) Очень интересно увидеть будет, что вы придумаете. )

0

281

Enzio Graziani, тогда мне не стоит рассказывать, кому приходится разделывать тушки и ощипывать птиц? *улыбается*

0

282

Patricia Ciesa, там Эрик -- омега х)  Ну ты можешь представить вулкан страстей. Она тут, в АУ-разделе лежит.
ты думаешь, тебе стало бы на шесть часов легче? Мечтунья! Ты бы забила их чем-нибудь еще и снова бы не успевала.
Ну ты даешь! В дождь-то зачем! %) тащи в вет в ближайшие дни. А ты его в комбезе водишь или как сурового взрослого пса, только в шубе? Он хоть оброс волосатостью?

Isaiah Adler, я догадался. )

0

283

Patricia Ciesa, если задуматься, то вы не так уж и далеки от правды) Хобби и правда радость приносит.
С родителями... я бы сказал, что не легко. Мать довольно часто попрекает или тыкает в ошибки. Тут скорее конфликты происходят, когда я домой с работы возвращаюсь - мне вываливают претензии за грязную посуду и отсутствие приготовленного ужина *пожал плечами* При том, что оба родителя дома, а я весь день - нет.

0

284

Isaiah Adler, а омеги на нашем форуме вообще в большинстве своем круты, наблюдается мне *улыбается* Добро пожаловать на форум омег, управляющих миром ))

0

285

Enzio Graziani, зрелище не особо приятное. Я после таких "процедур" мясо неделю есть не могу *покачал головой*

0

286

Isaiah Adler, дело здесь немного в ином -- не в разделывании. В том, что если я вырастил, оно становится моим родным.

0

287

Patricia Ciesa, *благодарно улыбнулся* спасибо. Я даже скорее просто сам по себе живучий, как сорняк)
Enzio Graziani, я понимаю, тоже в первое время испытывал такие чувства. Потом как-то прошло, смирился.

0

288

Enzio Graziani, ты жесток*смеется* Может быть я бы эти шесть часов на диване бы провалалась! Ну, или долги по постам написала бы...*мечтательно*

Isaiah Adler, тогда все не так уж и сложно, если все на своих местах -- и хобби, и работа. А родители с какого-то возраста просто не могут перестроиться на то, что их деть уже вырос. Эх, претензии... Неприятно, но неизбежно, хотя и трудно. Терпения вам. ) Цветы помогают радоваться? И какое у вас хобби? Писать?

0

289

Enzio Graziani, Эрик-омега... мамочки*представила* Нет-нет, развидеть! х) Лучше почитать!

0

290

Isaiah Adler, ну, у всех тут по-разному. )

Patricia Ciesa, вот потому лучше просто мечтай -- в мечтах ты хоть отдыхаешь и пишешь посты х)
Он крутой омега. Он магЪ!

0

291

Patricia Ciesa, цветы успокаивают иногда. Умиротворяют, я бы сказал. Только если это не розы, после которых мои руки выглядят так, будто их леопард пожевал.
Я рисую) Раньше писал и довольно часто, но потом потерял вдохновение. Сейчас рисование помогает отвлечься. Правда временно оно накрылось, ибо ноут угодил в ремонт, а на бумаге у меня выходит очень скверно.
Enzio Graziani, никто ж и не спорит)

0

292

Enzio Graziani, да, и еще строю воздушные замки! И езжу в Питер! И в мечтах у меня уже лето! Вот!
Но как же тяжко возвращаться в реальность х))
А! Вспомнила! Про Эрика-мага я что-то читала. Это там, где он лис?
Ты, кстати, своего альфу послушаешься, спать пойдешь? Или как обычно? х)

0

293

Patricia Ciesa, Эрик-лис? *глубоко задумался* Неееет, Эрик лисом никогда не был оО а что у меня за маг-лис? или просто лис?  *озадачен*
Мне еще надо по хозяйству обернуться -- но для этого надо встать с дивана, а мне так классно флудится х))

0

294

Это там, где он лис?

это там, где он тут х)

0

295

Isaiah Adler, розы с неизбежными шипами -- никакие перчатки не спасают. Помню, лет в шестнадцать пыталась вырастить сама. Ужас.
Рисуете?*посмотрела с благоговением* Я так понимаю, что арт на аватаре вашего собственного исполнения?
О, с ноутами у меня просто постоянная беда, второй полетел за этот год. Не любит меня техника что-то. Сочувствую.

Enzio Graziani, так, не слушай меня, у меня ночь. Значит я что-то не то вспомнила. Но что-то такое про лиса я у вас читала *задумалась* Надо пойти в Альтернативу. Но так хорошо флудится, что не хочется сейчас х))
А с псом получилось, что мы нашли напарника и они подружились. Он сейчас, конечно, оброс, но все равно короткошерстный. Да еще и родился летом. И я все время забываю, что они по определению слабее, летники

0

296

Enzio Graziani, ты быстр! *смеется*Впрочем, как обычно. Ты чудесен, спасибо!)  Да, это я читала. На самом интересном месте остановились, между прочим!

0

297

розы с неизбежными шипами -- никакие перчатки не спасают.

а разве им шипы не обрезают? я часто видел, как это делается перед тем, как в букет собирать.

Но что-то такое про лиса я у вас читала *задумалась*

ты с Аимоногатари не путаешь? оО Там вроде единственный лис был.
мы вообще хотели сыграть за ДиМ в кицунэ и человека, но пока мы только хотим.
Ванга, это ты?
мы Чицу в кофточке водили -- она тоже не слишком волосатая была... Это у Кирки наследие хаски, волосатая до жути, а Чица мерзла. Но мокрые лапы -- тут кофта особо не поможет, конечно.

0

298

На самом интересном месте остановились, между прочим!

у нас на черновике наиграно намного больше -- мы никак не перепостим %)

0

299

Enzio Graziani написал(а):

мы никак не перепостим %)

-исправился- х)

0

300

-исправился- х)

мой единорооооооог! *задрыгал ножкой*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107