19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

511

Mikael Lindt, Elaya Weidenfeld, Raineri Michi, доброго вечера, господа, здоровающиеся друг после друга.)
Как ваш день прошел?

0

512

Yumemi Aoshikaya, это была перекличка, Аосикая-сан. А вам теперь быть пионервожатым. /хохотнул/
Elaya Weidenfeld, Raineri Michi, доброго вечера и вам, уважаемые.

0

513

Yumemi Aoshikaya, и вам всего доброго.
Хм, я должен был заниматься кучей общественной деятельности, но в итоге забрал с почты книги и засел за душевные разговоры с хорошим другом, пока не стемнело.
А вы как?

Mikael Lindt, никогда не научусь отличать вечер от ночи. Но каким бы он ни был - он все равно неплохой. )

0

514

Raineri Michi, кто-то считает, что ночь - это когда спишь. Хотя, судя по законам, ночные часы начинаются с 22:00 и до... 5 или 6 утра, если не ошибаюсь.)

0

515

Mikael Lindt, хм, буду знать. У меня ночь это как у попугаев... когда темно. х)

0

516

Yumemi Aoshikaya, Доброго вечера) Наверное, с моей стороны это был такой странный способ привлечь внимание)) Очень странный)
Жизнь прекрасна рядом с любимыми людьми) Как настроение?)

Mikael Lindt, Доброго) Давно не виделись) Как в целом?)

0

517

Raineri Michi, Простите, я не поздоровался -_- Рассеянный в последнее время. Как день?

0

518

Raineri Michi, а если накрыть одеялком с головой - тоже ночь?)
Elaya Weidenfeld, я бы уточнил, что очень давно. В целом, как температура по больнице - 36,5. А у вас как?)

0

519

Elaya Weidenfeld, так уже поздно, не грешно и рассеянностью страдать. )
Вообще хорошо, но могло быть у лучше. А вы сами как?)

0

520

Mikael Lindt, вроде того. Если меня накрыть одеялом и поместить в тепло, то я имею плохую привычку засыпать. )

0

521

Raineri Michi, даже завидно, бессоница, полагаю, обходит стороной за тридевять земель?)

0

522

Mikael Lindt, Здорово же) Ну, и у меня без изменений, что тоже славно само по себе) Чем живете?

Raineri Michi, У меня рассеянность не связана с временем суток х) Она спонтанна и независима х)
А что можно сделать лучше?

0

523

Mikael Lindt, увы, от бессонницы это не спасет, так как с теплом дела обстоят не особо хорошо.)

Elaya Weidenfeld, вылечить хроническую депрессию например. х)
Но сейчас не о ней. На самом деле ситуацию мало что исправит. Просто не самый плохой и не самый хороший день.)

0

524

Raineri Michi, В настоящее время есть много способов исправить это состояние. Ну, Вы и сами знаете) Главное - желание в любом деле)
Ну, будет лучше когда-нибудь. Вера - наше все)

Отредактировано Elaya Weidenfeld (19 апреля, 2017г. 00:16:26)

0

525

Yumemi Aoshikaya, Mikael Lindt, Elaya Weidenfeld, Raineri Michi, Как приятно зайти и увидеть столько знакомых лиц! )

Elaya Weidenfeld, Согласна с вами: "Все будет хорошо, я узнавала"(с) х)  Отличная фраза из отличного фильма. )

Всем уставшим, рассеянным, расстроенным и слишком занятым доброго дня и хорошего настроения, Неополис )

0

526

Всем доброго дня!
У нас сегодня светит солнце и даже жить хочется наконец-то)

0

527

У нас сегодня светит солнце и даже жить хочется наконец-то)

Alys Baker,  что не может не радовать!) И вам доброго дня) будем знакомы?)

0

528

Christian Adler написал(а):

будем знакомы?)

С удовольствием)

0

529

Alys Baker, очень приятно. ) Тогда "будем дружить домами?"(с)  х)

Отредактировано Christian Adler (19 апреля, 2017г. 14:06:08)

0

530

А что это вы флуд так и не добили? Что без меня совсем никак? )

0

531

Daniel Weiss, ну как же без тебя?! Тут больше нет настолько безжалостных к флудам людей))

0

532

Kirk Anderson,
Кирк! *засмеялся и обнял* ты жесток, что я сделал флудам-то? Я же лапочка  )

0

533

Daniel Weiss, ну ничего себе! Значит, речи о добивании ведешь ты, а жесток при этом я? *обнял его в ответ, тоже посмеивается* Лапочка, лапочка. Одно другому не мешает)) а чего это ты без своих обычных спутников - чая и вкусняшек?)

0

534

Kirk Anderson,
Так я вот с ними, а никого нет *улыбнулся* давай хоть тебя напою чаем

0

535

Daniel Weiss, угх. А давай завтра? *виноватую мордашку состроил* А то я уже засыпаю и таким макаром чай буду не пить, а впитывать кожей) Заодно и тебе будет повод обязательно появиться *сонно-задорно язык показал*

0

536

Kirk Anderson,
Коварный ты *улыбнулся* добрых снов

0

537

"Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому
Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально — вы не можете предсказать свою жизнь на 5 лет вперед. Она будет идти не так, как вы ожидаете. Так что прекратите считать, что вы можете планировать наперед, прекратите мучиться тем, что происходит сейчас, потому что всё равно всё изменится, и преодолейте желание контролировать направление вашей жизни."

Доброе утро, Неополис! *завернулась в плед с очередной чашкой горячего чая и сидит думает*

0

538

Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально

кажется, с экономикой нашего государства сюда можно/нужно добавить и просто "физически". А то есть опасность. Х)

Доброго утра, Нео!

0

539

Enzio Graziani написал(а):

кажется, с экономикой нашего государства сюда можно/нужно добавить и просто "физически". А то есть опасность. Х)

*меланхолично* а это уже идеальный вариант. Но не вариант, так что сидим, пьем чаек, продумываем план лечения нервишек когда денег них... нету

0

540

А что это вы тут грустняшки развели *принёс вкусный малиновый чай и маленькие пироженки-смайлики с кремовой начинкой*

Отредактировано Daniel Weiss (21 апреля, 2017г. 12:13:05)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно