19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

121

Patricia Ciesa, хорошая погода и выходные -- это взаимоисключающие параграфы. х)

Patricia Ciesa написал(а):

Спасибо, друг, утешил! х))) Бедные детки *зачеркнуто* Мы выживем! Ведь "русские не сдаются!" х))

В школе как под Сталинградом  х))

0

122

Enzio Graziani написал(а):

В школе как под Сталинградом  х))

Только суровость, только хардкор. Зато это поколение вырастет и поработит мир.

Доброго дня всем.)
Как поживаете в субботу?)

0

123

*попытка выйти из бункера*

Всем хорошей субботы.)

0

124

Доброго вечера отдыхающим и не очень)

0

125

— Все так увлеклись игрой, что забыли про общение? — улыбнулся, заглянув с порога.

0

126

Вот кстати  да) игра-то пошла, страшно сглазить)) как жизнь?)

0

127

James Candell, Laive Adler, ну и любители вы поболтать в ночи. )) Нормальные люди в это время уже спят без задних ног. )

Всем бодрого утра и вкусностей к ароматному чаю! )

0

128

Emil Adler, "поболтали" х) кинули по одному сообщению и пошли спать х)
доброго утра, дааа) а что там вкусного-то?

0

129

Laive Adler, ну, вы вообще доползли до флуда. )
Из вкусного у нас мясной штрудель. )

0

130

Emil Adler, *повел бровью* сегодня праздник? откуда мясное счастье с утра?

0

131

Ой, новые лица) доброго дня)

0

132

Laive Adler, каждый день - это праздник. Особенно для желудка. )

0

133

Я сижу и пою обо всём хорошем,
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
То мы мышцу эту враз пережуём...

Добра всем! Да побольше! Хд

0

134

Kirk Anderson, в итоге все разговоры сводятся к еде. ))

Вечер добрый всем. )

0

135

— Всемдоброго! — ввалился, чуть не споткнувшись на пороге. — Уххух. Как вечер проходит?))

0

136

James Candell, привет, спотыкающийся. )
Как твои дела? )

0

137

Emil Adler,
— Привет, — тепло улыбнулся ему, задержав взгляд. — Да вот, забежал после дня, думаю суметь-таки пост написать оставшийся, — сел рядом. — А ты?)

0

138

Kirk Anderson, доброго вечера) как он, кстати?

Emil Adler, ну а что, хорошая тема х)

James Candell, еще б немного, и вкатился х) ты там это, аккуратнее)

0

139

James Candell, а я вот сижу, сытый и уставший, и думаю о том, что мне два поста писать надо. )
Настрой на пост есть? )

Laive Adler, когда каждый день - праздник? Отличная просто. )
Ты хоть отдохнул за эти... сколько, три?.. дня?

0

140

Laive Adler,
— Ничего, я привычный, — смеётся. — Я хорошо поужинал, так что можно и катиться, чувствую себя достаточно круглым для этого.)) Но спасибо за заботу х)

Emil Adler,
— Даже не столько настрой, сколько время его написать.)) Завтра вообще без вариантов, — вздохнул. — Так что не торопись, до выходных у тебя точно время есть мне ответить спокойно и без спешки.)

0

141

James Candell, ммм, у тебя же вроде только утром аврал. Или весь день многообещающий?

0

142

Emil Adler,
— Йе, я это сделал! — вернулся. — Фух.)) После аврала есть еще минимум два или три плана на выполнение, так что и вечером я только во флуде если и появлюсь, — улыбнулся.

0

143

James Candell, огоооо, занятой какой человек. Завтра и у меня немного беготни. Так что, конечно, хотелось бы посты отписать на ночь, но не в состоянии я просто-напросто. )
А ты быстро и как всегда много. ) Что, сложно восхищаться тем, что не восхищает? ))

0

144

Emil Adler,
— Так будет ведь и следующая ночь, может, она получше выдастся, — подбадривающе улыбнулся. — Тогда и будут все посты. А мой — ну, да, что-то я кратко и по делу никак не освою.)) Слишком много мыслей и эмоций. Мм, а восхищение там причём?) Оно у меня вроде совсем в другой линии, — чуть-чуть прищурился, глядя с улыбкой на него.

0

145

James Candell, ну, альфам вроде как полагается восхищаться омегами - на то они и омеги. )
Да, надеюсь, завтра мой мозг и креативность будут менее изъедены реалом и я напишу большой красивый пост - с Флавием на заднем плане. )

0

146

Emil Adler написал(а):

в итоге все разговоры сводятся к еде. ))

Не к еде, а к добру! Великому и ужасному, поглощающему все на своем пути! и опять как-то про еду получается хд

Laive Adler написал(а):

доброго вечера) как он, кстати?

Ой, давно это было хд Но, раз я сейчас проснулся из-за того, что с меня упал телефон, значит, что-то я в этом вечере доделать не успел хдд
У Вас как все?)

0

147

Emil Adler, стремнодни получились) ни ничего. Главное, выспаться, и настрой пойдет в гору)

Kirk Anderson, это очень странная примета х) но если у Вас работает, почему нет х)
У меня хорошо в целом. Жду, что победит: желание поспать или посидеть тут еще х)

0

148

Ох, всем доброй ночи. )

0

149

Laive Adler, это не примета хд Скорее, следствие того, что я внезапно уснул, не убрав телефон на место. А раз не убрал, значит собирался еще что-то делать, а не спать. минутка бесполезных объяснений хд
Кажется, победило первое?)) А мое желание поспать ведет себя странно - прямо как мед у Винни-Пуха хд)

Raineri Michi, добрейшей, милейший! хд 
Ну, как Ваши успехи?)

0

150

Laive Adler, мне немножко грустно, что ты не взял всю неделю, а лишь три дня.
Но выспаться как, получилось?

Raineri Michi, доброго утра уже. )
У вас такая милая аватарка. ) Так и хочется пирожками накормить. ))

Kirk Anderson написал(а):

Не к еде, а к добру! Великому и ужасному, поглощающему все на своем пути!

Еда и есть добро. )
Счастье есть. Не есть - вот несчастье!

Отредактировано Emil Adler (23 марта, 2017г. 11:20:05)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно