19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

151

Emil Adler, и то верно) Если это не такая еда, после которой уже никогда есть не сможешь)

Добродня, мир!

0

152

Kirk Anderson, для того и надо учиться готовить! )) Чтобы не было мучительно больно из-за съеденного блюда. ))

0

153

Emil Adler, о, еще и готовить самому что ли?! хд) Но ведь правда, не всегда ешь то, что только сам готовишь)

0

154

Kirk Anderson, самому - надежней всего.
Ну, остается только не есть у очень подозрительных личностей. А то и вправду голактико опасносте. Тут уж лучше ролтон. ))

0

155

Emil Adler, а у не очень подозрительных, приступать к трапезе только после них хд) Вы и в жизни любитель покулинарить?)

0

156

Kirk Anderson, точно! "Отведай и ты из моего кубка". (с)
Ну, любитель я только под настроение и нужный ассортимент продуктов в холодильнике. А в целом я скорее уметель. ) Из ничего сделать конфетку - в какой-то мере мастерство, но утомляет. )
А у вас как с этим обстоят дела? )

Отредактировано Emil Adler (23 марта, 2017г. 12:43:44)

0

157

http://savepic.ru/11271898.png

0

158

Emil Adler, я тоже под настроение разве что. А так как набор продуктов под такое настроение нужно добывать, то настроение должно быть еще и на это. Правда, не знаю насколько у меня получаются конфетки, но они точно совсем даже не из ничего хдд Недавно с другом решили попробовать сделать конфеты из сыра, шоколада и всяких орехов и сухофруктов. Оба кулинары от бога *сарказмищще*. И "конфеты" получились соответствующие. Но я стойко все съел хдд
Ну, Вы, я так понимаю, импровизатор хороший в этом плане?)

Daniel Weiss, пушистохвостик!!! Куда запропал?!

*посмотрел внимательно на Дана и Эмиля* интересно, все омеги с такими прическами - кулинары?..

0

159

Kirk Anderson, успехи? А конкретно в чем успехи?)

Emil Adler, меня и кормить? х) Но я же и так много ем, но все никак не вырасту. )

И доброго дня, да.

0

160

Kirk Anderson,
Кииирк! *улыбается, тискает его* самолет уже полетел за пределы страны, жди его!

Emil Adler, Raineri Michi,
Доброго дня )

0

161

Доброго дня, господа омеги.)
Кажется, краешек мирового господства виднеется над горизонтом?)

0

162

Yumemi Aoshikaya,
И вам доброго дня*улыбнулся* не хотите ли чаю?

0

163

Daniel Weiss, не откажусь от чашечки.)
Как-то вы стали редко появляться, Даниэль, или мне просто кажется?)

0

164

Yumemi Aoshikaya,
Вы правы, заметно реже *принес ему свежезаваренный чай и булочки с кремом* Даже не знаю. Тут обычно так тихо в последнее время, напоминает времена, когда я только пришел и сидел тут один очень долго. Что-то не выходит у меня застать народ, это грустно

0

165

Yumemi Aoshikaya, мирового господства?

Daniel Weiss, и вам хорошего.

0

166

Daniel Weiss, о-о-о, да вы немилосердны к моей фигуре. *смеется* Благодарю.)
Мне кажется, людей надо собирать, а не заставать. Ведь если каждый думает: зайду, гляну, флудит ли кто. А никто не флудит - и каждый уходит. Кто-то должен быть первым, быть светочем, так сказать. *вещает с умным лицом из-за чашки*
Так что не грустите, а берите дело в свои руки.)

Raineri Michi, *посмотрел вокруг* Альф - ни души. Омеги захватывают власть.)

0

167

Yumemi Aoshikaya, а, вот оно как. Видимо я не особо амбициозен в этом плане. )

0

168

Raineri Michi, в таком случае, просто не смотрите на горизонт.)

0

169

Yumemi Aoshikaya, хм а смотреть куда, по вертикали и направо?)

0

170

Raineri Michi, ну тут уж вам выбирать. Надеюсь, горизонт не окружает вас со всех сторон.)

0

171

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Альф - ни души. Омеги захватывают власть.)

Ну как же *вышел из тени у стены* ...разве что, только, я альфа без души))

Доброго дня всем.

Yumemi Aoshikaya, Юмэми-сама *поклонился и улыбнулся*

0

172

Kan Hiro написал(а):

Ну как же *вышел из тени у стены* ...разве что, только, я альфа без души))

Вы как всегда - неожиданно.)
Без души? Авторитетно заявляю, это все дезинформация, придуманная, вероятно, Гимлером, для пущего устрашения врагов.) Уж я-то о вашей душе многое знаю. *двинул бровью*

0

173

Yumemi Aoshikaya, с моей любовь у самокопанию, хм... он должен был бы уже быть выше.)

Kan Hiro, доброго.)

0

174

Вы как всегда - неожиданно.)

Неожиданно напоминаю, что всегда где-то рядом?) *усмехнулся* Больше приятных удивлений в эту жизнь, почему нет) *увел за руку в соседнее с собой кресло*

Уж я-то о вашей душе многое знаю. *двинул бровью*

Тшшш *приложил палец к губам* Это совершенно секретная информация. Вдруг, какие-нибудь враги всё-таки обретаются где-нибудь поблизости? *бдительно огляделся, засёк булочки с кремом, классифицировал как "опасно для фигуры" и героически взял на себя сразу половину*

Raineri Michi, вы наравне с большинством, любитель флудить приветствиями?) *вопросительно взглянул, усмехнувшись*

0

175

Raineri Michi,
чаю?

Yumemi Aoshikaya,
Думаете, получится? Нужно попробовать *задумчиво кивает*

Kan Hiro,
Альфа в стане врага *улыбнулся* чаю? У нас есть чудесные булочки

0

176

Raineri Michi, даже так? В таком случае мировое господство вам совершенно не грозит.)

Kan Hiro, *уселся в кресло*
Вы мой защитник. *смотрит, как он уплетает булочки* Омеги бы точно погибли от обжорства, если бы не героические альфы. Сложно это - сражаться с едой? *улыбнулся лукаво поверх чашки*

Daniel Weiss, определенно, нужно пробовать. Если не пробовать, то уж точно не получится.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (23 марта, 2017г. 15:24:37)

0

177

Kan Hiro написал(а):

засёк булочки с кремом, классифицировал как "опасно для фигуры" и героически взял на себя сразу половину

*бдительно подсуетился и подложил еще булочек для Аосикаи, двойную порцию, раз там помощник объявился, даже чашку с чаем вторую принес, негоже булочки в сухомятку лопать*

0

178

Daniel Weiss, *посмотрел внимательно и усмехнулся* Я бы подумал дважды, прежде чем записываться в мои враги. Не торопитесь с этим, Даниэль) *немного прищурился* Булочки уже захвачены. Но, от добавки я не откажусь, спасибо)) Больше мобов, больше экспы *забрал и двойную порцию Юмэми, ибо*

Yumemi Aoshikaya, хмм... *задумался, как бы так и правду сказать, и не преуменьшить подвига, ведь подвиги это же важно* Для моей весовой категории - приемлемо)) *продолжает с суровым видом налегать на булочки* У меня резистентность выше))

0

179

Kan Hiro,
Помилуйте, ну какой из меня враг *улыбается* Вы на меня посмотрите, да я даже котенка обидеть не в состоянии. Разве что могу быть врагом вашей фигуре. Но это, пожалуй, максимум моих возможностей.

0

180

Kan Hiro, и растяжимость хуже. *смеется, попивая чай и все еще кушая первую булочку* Но подвиг - неоспоримо. Одолеть полтарелки врагов - это же, как минимум, штук пять-шесть. И я подозреваю, это еще не предел. Такое омеге определенно по силам - да и не каждому альфе, пожалуй.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно