19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

271

Oren Fox, не, у бабушки маленькое радио было. Не такая бандурина, как в старых фильмах показывают. Вот московского времени не помню -- помню только Петропавловск-Камчатский. Еще голос у диктора был такой, глубокий, важный. Сейчас таких дикторов уже и не водится. Вероятно, то был таки Левитан. Хотя время не сходится, наверное. Левитан еще во время войны был диктором.

Отредактировано Ethan Mavis (30 апреля, 2017г. 02:10:26)

0

272

Ethan Mavis, Итан, вы никак подвох ищете? Все слишком хорошо? *смеется*
Oren Fox, тогда будем надеяться на лучшее. Доброй ночи.

И я тоже попрощаюсь. Ешьте печенье! И теплой ночи.

0

273

Esther Grimes, хорошо быть не может -- не в этой жизни. х)

Ну и я спать. Спокойной ночи.  http://savepic.ru/11222542.png

0

274

Утро воскресения - пустынное утро!)
Всем приветики!

0

275

Emil Adler, а вот и день пришел) привет, пап)

0

276

Пора уже и добрым вечером комплект пополнить!  http://savepic.ru/11218446.png

0

277

Kirk Anderson, дааа, как ни грустно, но выходные проходят) как жизнь?

0

278

Laive Adler, Да ладно! Зато завтра май! Ну и куча праздников. То есть, дополнительные выходные)
Да нормально. Жутко спокойный и почти бесполезный день. Сегодня заполучил еще одного сторонника в деле по уничтожению банок - не одному же мне быть дофига ловким хдд.
Аналогичный вопрос)

0

279

Laive Adler, Kirk Anderson, доброго вечера, точно! Это был долгий путь до флуда. ))

0

280

Emil Adler, главное, что добрались! Был трудный день? Или насыщенный приятными событиями?)

0

281

Kirk Anderson, самое важное событие дня - я заставил себя выбраться в магазин. Градусник показывает +10, а по ощущениям от силы +4 и ветер. Так что я герой!
А ваш день как? Порадовал чем-нибудь? Ну, кроме того, что завтра выходной. )

0

282

Emil Adler, как по мне, так это настоящий героический поступок! У нас +9 после дождя, и я хожу во всех зимних утеплениях. После +33 такое похолодание совсем не радует)) Но, в любую погоду, дома не усидеть)
Слишком тихий день. Но при этом я ничего не сделал из задуманного. А завтрашний выходной радовал бы больше, будь он теплее. Погоняли бы на великах с другом. А так... Но, все еще впереди! И вот это радует неимоверно)

0

283

Хотя, я вру. Меня очень порадовали сегодня новые конфеты! Настолько порадовали, что окружающие даже забеспокоились хдд

0

284

Kirk Anderson, оооо +33 - звучит, как сказка! Хоть где-то тепло. Было тепло.
О, у нас солнце показалось - но толку от него, прогреть все равно не успеет. Но прогноз радует, говорит, дальше будет до +20. Я рыдаю от счастья. х))
Дааа, при +9 на великах не поездишь. А ветра у вас сильные?

0

285

Kirk Anderson, вы съели их все? Что за такие вкусные конфеты?

0

286

Emil Adler, но и это не мешало мне ходить в зимних ботинках и не париться хдд
Обязательно будет! И теплее будет. Но, с тем, что климат меняется, увы, не поспоришь. И меняется не в теплую сторону. Как я шучу, раньше нашу страну называли второй Швейцарией, а теперь она второй туманный Альбион) Всегда хотел побывать в Англии, но не хотел, чтобы ее погода переселялась к нам на ПМЖ хдд
В южном отростке города постоянно ветрено, а так не особо. Горы вокруг. Хотя, со сменой этого климата стали случаться и весьма сильные. Такие, что и деревья валят. Но, у нас больше другая проблема - сели и оползни. Вчера вот одна несколько домов накрыла в предгорье. 20 с лишним человек погибло. Такие дела. А у вас как с природными стихиями?

0

287

Emil Adler, нет, конечно, все не съел хахах Не особо сладкоежка, вообще) А конфеты Herbal+. Ели такие? Я сегодня Дитриху все уши про них прожужжал хдд

0

288

Kirk Anderson, ну, ноги надо держать в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде - вы следуете народному учению. ))
С климатом беда. Пугали глобальным потеплением, но что-то пошло не так, и выходит все наоборот.
А почему называли второй Швейцарией? За мягкий климат? Или за горы?
У нас ветра постоянно сильные. Даже когда тепло, может дуть так, что идти трудно. Англия отдыхает со своей погодой - у нас солнечных дней меньше, чем в Лондоне. 60 дней в году, а раньше и того меньше было - 37. Так слышал на какой-то экскурсии.
Сели и оползни - это страшно. У нас тут гор вообще нет, равнина. Одно дело, когда люди туда сами едут, рискуют, а другое - когда и выбора нет.
Нет, про такие конфеты впервые слышу. Шоколадные?  Травяные леденцы?

0

289

Kirk Anderson написал(а):

Да ладно! Зато завтра май! Ну и куча праздников. То есть, дополнительные выходные)
Да нормально. Жутко спокойный и почти бесполезный день. Сегодня заполучил еще одного сторонника в деле по уничтожению банок - не одному же мне быть дофига ловким хдд.
Аналогичный вопрос)

Кому выходной, кому на галеры х) но я разделяю оптимизм, дааа х)
а в банках что-то было на момент уничтожения? х)
пишу пост, пью чай, а значит в целом все хорошо)

0

290

Emil Adler написал(а):

доброго вечера, точно! Это был долгий путь до флуда. ))

но его таки преодолели х)

0

291

Вечер добрый, товарищи *со шкафа машет*

0

292

Emil Adler, вот с частью про желудок я категорически не согласен хдд Окружающие, пожалуй, тоже)
Самое забавное, что потепление все же идет. Но не там, где было бы терпимо, а то и неплохо совсем) А так, ледники тают, температура Мирового океана повышается. Тоже, так себе ситуация.
За горы) Климат особой мягкостью не отличается. Раньше не отличался. Да и сейчас, такие перепады температур, что страна - прямо дорога в рай для сердечников. Еще и горная страна же, перепады высоты тоже ощутимые.
Кошмар. Я люблю дождь и ветер, конечно, но вот холод... Да и должно же быть какое-то разнообразие, в конце концов! Слишком мало солнечных дней! Это где Вы живете, если не секрет?
Это да. А сейчас еще дожди постоянные, так весь телефон в смсках от МЧС. То о лавинах предупреждения, то о селях. Я сам не наблюдал схода. А вот отец мой, когда работал спасателем в альплагере, был свидетелем. Так, говорит, зрелище приличное, как поток грунта размокшего с валунами размером с одноэтажных дом несестя по ущелью.
Травяные леденцы!) Правда, в описании двух из них, трав я не нашел. 1) грейпфрут с имбирем, 2) облепиха с бузиной, 3) черная смородина с лимоном и шалфеем, 4) мед с мятой и чебрецом. И еще в инете нашел: 5) вишня с мятой, эвквлиптом и ментолом. Так вроде было написано. В общем, я впечатлился хдд))

Laive Adler написал(а):

Кому выходной, кому на галеры х) но я разделяю оптимизм, дааа х)
а в банках что-то было на момент уничтожения? х)
пишу пост, пью чай, а значит в целом все хорошо)

Да мне этот выходной тоже, что он есть, что его нет хд Но, можно за других порадоваться))
Из сегодняшних одна была почти пуста, а вторая почти полна воды. Прям оптимистичный и пессимистичный вариант. Набор для всех хдд И были банки уничтожены прям одна за другой хдд Что-то в последние дни у меня отлично выходит их ронять и подпрыгивать в водонагреватель. Благо, не в пластиковую его часть хдд
Ооо, еще один герой. Мне бы тоже все... хотя бы в активные отыгрыши посты написать хд)

Esther Grimes, добрый! Вы там насовсем поселились?)

Отредактировано Kirk Anderson (30 апреля, 2017г. 21:31:31)

0

293

Kirk Anderson, О да, чувствую себя превосходно здесь. И поспать, и поесть место имеется! *смеется* Мохито не желаете?

0

294

Kirk Anderson, ничего, будет на нашей рабочей улице каскадный фонтан х)
Я бы сказал, вариант, скорее, экспериментальный х) с водой, наверное, красиво разлетелась х)
а зачем прицельное подпрыгивание в этой схеме?)

0

295

Доброго вечера всем.)
Как минул ваш день?

0

296

Esther Grimes, привет) не помню, наверное с вами еще не виделись.

0

297

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Доброго вечера всем.)
Как минул ваш день?

доброго, взаимно)
хороший день) как в целом выходные проходят?

0

298

Laive Adler, проходят хорошо, дома, в тишине и покое. А завтра еще один выходной, так что улучшение жизни а лицо. А еще мы сегодня видели солнце!  И даже сейчас в облаках видны прорехи. Не добрый ли это знак?)

0

299

Yumemi Aoshikaya, Аошикая-сан! О/ Вечера доброго.
Laive Adler, Привет! Совсем немного пересекались, но не разговаривали *слез со шкафа* рад познакомиться.

0

300

Esther Grimes, *улыбнулся* Как у меня в профиле фамилия написана? Правильно, через "с".)
И вам того же.) Как поживаете?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно