Emil Adler, вот с частью про желудок я категорически не согласен хдд Окружающие, пожалуй, тоже)
Самое забавное, что потепление все же идет. Но не там, где было бы терпимо, а то и неплохо совсем) А так, ледники тают, температура Мирового океана повышается. Тоже, так себе ситуация.
За горы) Климат особой мягкостью не отличается. Раньше не отличался. Да и сейчас, такие перепады температур, что страна - прямо дорога в рай для сердечников. Еще и горная страна же, перепады высоты тоже ощутимые.
Кошмар. Я люблю дождь и ветер, конечно, но вот холод... Да и должно же быть какое-то разнообразие, в конце концов! Слишком мало солнечных дней! Это где Вы живете, если не секрет?
Это да. А сейчас еще дожди постоянные, так весь телефон в смсках от МЧС. То о лавинах предупреждения, то о селях. Я сам не наблюдал схода. А вот отец мой, когда работал спасателем в альплагере, был свидетелем. Так, говорит, зрелище приличное, как поток грунта размокшего с валунами размером с одноэтажных дом несестя по ущелью.
Травяные леденцы!) Правда, в описании двух из них, трав я не нашел. 1) грейпфрут с имбирем, 2) облепиха с бузиной, 3) черная смородина с лимоном и шалфеем, 4) мед с мятой и чебрецом. И еще в инете нашел: 5) вишня с мятой, эвквлиптом и ментолом. Так вроде было написано. В общем, я впечатлился хдд))
Laive Adler написал(а):Кому выходной, кому на галеры х) но я разделяю оптимизм, дааа х)
а в банках что-то было на момент уничтожения? х)
пишу пост, пью чай, а значит в целом все хорошо)
Да мне этот выходной тоже, что он есть, что его нет хд Но, можно за других порадоваться))
Из сегодняшних одна была почти пуста, а вторая почти полна воды. Прям оптимистичный и пессимистичный вариант. Набор для всех хдд И были банки уничтожены прям одна за другой хдд Что-то в последние дни у меня отлично выходит их ронять и подпрыгивать в водонагреватель. Благо, не в пластиковую его часть хдд
Ооо, еще один герой. Мне бы тоже все... хотя бы в активные отыгрыши посты написать хд)
Esther Grimes, добрый! Вы там насовсем поселились?)
Отредактировано Kirk Anderson (30 апреля, 2017г. 21:31:31)