19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

961

Enzio Graziani, мне для себя, не ругайтесь пожалуйста. Вы же сказали- все записывай, бесхребетное животное, раб мой)). Сейчас закрою  кодом. Да, я помню, нет Китая, нет провинции.

0

962

Adellan Whiteriver, вот про раба и бесхребетное животное -- отсебятина! х)) не наводите клевету на админов -- мы себе такого не позволяем х) А то новички почитают и испугаются. х) а-та-та х))

0

963

Adellan Whiteriver написал(а):

день дискуссий у меня). К сожалению, все познается в сравнении на коротком промежутке времени. Если у человека  на этот отрезок все близкие здоровы, он эгоистично считает свою учебу - проклятьем из проклятий. Но вы правы. Болеть - не хорошее дело.

ну, судя по всему, вы дискуссий любитель х)
нам для того интеллект и дан, чтобы быть в состоянии анализировать и сравнивать "в отрыве от производства", не?

0

964

Enzio Graziani написал(а):

А то новички почитают и испугаются

Черный пиар- тоже пиар)) Адекватный, строгий админ с трезвой головой - как нюхлер, редок и неуловим нынче.

вы дискуссий любитель х)

Под настроение.

анализировать и сравнивать "в отрыве от производства", не?

Это где то с возрастом приходит..или нет, как пойдет)

0

965

Черный пиар- тоже пиар)) Адекватный, строгий админ с трезвой головой - как нюхлер, редок и неуловим нынче.

хспди, и тут Гарри Поттер %) начинаю думать, что кроме него нынче ничего и не читают %)

Это где то с возрастом приходит..или нет, как пойдет)

а иногда возраст приходит один, ахха. смотря, что считать за возраст )

0

966

Черный пиар- тоже пиар))

Чёт я не припомню, чтобы у нас где-то висели объявления о поиске пиарщика на проект.)) Вроде сами справляемся х)

Enzio Graziani, рыба мОя, ты знаешь, чего я от тебя хочу.
Так вот, повторяю: я хочу.)) Иди пиши -пощекотал меж лопаток-

0

967

Enzio Graziani, но-но-но!! Поттер-святое)) Это же сколько ролевых по Поттеру, сколько человек укатало под каток фэндома)) И еще,  сравнивать админа с кабаном -бородавочником, я думаю, себе дороже. Но эти ребята тоже редкие, резвые, грозные)

что считать за возраст

многие поговаривают, что это состояние души)

0

968

Shannon Alighieri,  я и не нанимаюсь, с чего вы взяли?

0

969

Блин, хочется отправить на работу в какой-то пипец, но не знаю куда(

0

970

Это же сколько ролевых по Поттеру, сколько человек укатало под каток фэндома)) И еще,  сравнивать админа с кабаном -бородавочником, я думаю, себе дороже. Но эти ребята тоже редкие, резвые, грозные)

ну, мейнстрим -- он всегда мейнстрим. не говорю, что это плохо, но, с моей точки зрения, и не хорошо. Тем более, что Поттер таки на подростков ориентирован и, следовательно, дает просадку в процессе личностной эволюции. Ну, хотя, в общем-то, что это я  %) для кого-то и рост.
вообще, ваше высказывание про "сравнивать админа" весьма занятно. очень информативно  в смысле выводов х)

многие поговаривают, что это состояние души)

не переводите стрелки на многих х)) в вашем понимании -- это сколько?

Adam Walker написал(а):

Блин, хочется отправить на работу в какой-то пипец, но не знаю куда(

*внутренняя ванга поломалась* х))

0

971

Shannon Alighieri написал(а):

рыба мОя, ты знаешь, чего я от тебя хочу.
Так вот, повторяю: я хочу.)) Иди пиши -пощекотал меж лопаток-

мурмурмур! и сегодня тоже напишу! *_*

0

972

Enzio Graziani,
Мне даже интересно что же наванговал такого?

0

973

Доброго вечера.

0

974

Ночь пройдёот,наступит ууутро ясное,
Знаю, счаастье нас с тобооой ждёт.
Ночь пройдёот, пройдёт порааа ненастная,
Сооолнце взойдёоот...

С НОВЫМ УТРООООМ!!!  http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

0

975

А ведь скоро пятница, а значит - выходные не за горами. Чем не повод для счастья, и правда) *потянулся сладко*

Отредактировано Laive Adler (25 мая, 2017г. 08:10:30)

0

976

дает просадку в процессе личностной эволюции.

просадку?  Не стоит сублимировать драму, эту же самую просадку можно получить от любой книги де факто, прочитанной не в том возрасте и с не тем запасом жизненного опыта. "Колобок" тоже своего рода просадка в личностном росте ребенка, тогда уж. Сказка учит жрать с пола булки и разговаривать с хлебом. Но, однако, образность мышления тренирует и расширяет кругозор у детишек.

очень информативно  в смысле выводов х)

я не вижу в этом ничего предосудительного. Выводы - это хорошо.

не переводите стрелки на многих х)) в вашем понимании -- это сколько?

возраст? Есть, как вы знаете, биологический возраст с его запасом клеточного деления (забыл как называется эта штука с распадом ядра клетки))) и психологический. Биологический возраст у всех свой, на него влияет много внешних и внутренний факторов. От климата проживания до генетической информации в ДНК. Кто-то в 16 уже с хронью и ПМК 3 ст ходит, задыхаясь от пробежек. Или ожирения))) А кто-то в полтинник на коньках. Но и это не исключает износ органов, старение. Так что тут возраст понятие субъективное.
Психологический - это другая сторона медали, вам ли не знать. Но я ни разу не встречал в 16-18 лет действительно зрелого психологически человека. Лабильность психики штука такая. Тут я бы сказал, что человек взрослый, когда он способен принимать решения и оглядываться по сторонам.

Отредактировано Adellan Whiteriver (25 мая, 2017г. 11:17:18)

0

977

Сказка учит жрать с пола булки и разговаривать с хлебом. Но, однако, образность мышления тренирует и расширяет кругозор у детишек.

это личный пример, что ли? не знаю ни одного ребенка, которого бы она этому научила х)
у некоторых слишком -- в последствии образность заменяет в жизни логику, и случается упс локального масштаба х)

я не вижу в этом ничего предосудительного. Выводы - это хорошо.

ну еще бы -- сила логики х))

возраст? Есть, как вы знаете, биологический возраст с его запасом клеточного деления (забыл как называется эта штука с распадом ядра клетки))) и психологический. Биологический возраст у всех свой, на него влияет много внешних и внутренний факторов. От климата проживания до генетической информации в ДНК. Кто-то в 16 уже с хронью и ПМК 3 ст ходит, задыхаясь от пробежек. Или ожирения))) А кто-то в полтинник на коньках. Но и это не исключает износ органов, старение. Так что тут возраст понятие субъективное.
Психологический - это другая сторона медали, вам ли не знать. Но я ни разу не встречал в 16-18 лет действительно зрелого психологически человека. Лабильность психики штука такая. Тут я бы сказал, что человек взрослый, когда он способен принимать решения и оглядываться по сторонам.

хспди. Окей, гугл, а собственное мнение, о котором я спрашивал, все-таки есть? х)

0

978

Вот и ты, вечер пятницы!)
Всем привет! *качнул флягой с коньяком и удобно устроился в кресле, вытянув ноги*

0

979

хспди. Окей, гугл, а собственное мнение, о котором я спрашивал, все-таки есть? х)

Я его написал. Же.но.как...так..то..серьезно...я начинаю волноваться за вас. Местами.  Частично.

0

980

иногда тянет спросить: что это было х)

доброго вечера)

0

981

Ethel Lilian Lindgren, о, редкий гость в нашем краю! Рады вас видеть, месье Линдгрен.))

Enzio Graziani, тшш-ш, солнце, ну хватит уже, совсем человека до шока довёл.)) Ты же опять по своей логике судишь, 1Л ты моя неугомонная, это же жестоко, требовать от всех того же, что можешь сам.) Будь милосерден, делай скидки.)) -подхватил на плечо и уносит-

Adellan Whiteriver, прошу простить моего омегу, он у меня слишком любит речь, сокращённую до смысла и содержания, у себя и у других.)

0

982

Shannon Alighieri, ооокеееей *погрустнел* х))

Ethel Lilian Lindgren, мистер Линдгрен! Давно вас не видели *_*
как вы поживаете?

Laive Adler, привет, мистер Адлер!
как прошел день, как утренняя встреча? как состояние ЦНС? х)

0

983

Enzio Graziani, да нормуль, это же просто дети были) устал, скорее, от жары. Как Ваш день, какие новости?)

0

984

Laive Adler, жара? Господи помилуй, у людей жара! *лицостол* у нас сегодня было +9 х)))
но мы ездили на Залив и славно отдохнули х)

0

985

Enzio Graziani, +36, если быть точным х) на улицу в принципе лучше днем не выходить х)
о, здорово) просто погуляли или были шашлыки и прочие вкусности?

0

986

Laive Adler, +36. Это просто как мантра для меня х)) буду повторять перед сном -- вдруг самовнушу и поверю х)) есть же практики аутотренингов, направленные на регуляцию процессов в организме х))
были колбаски- и овощи-гриль. просто обожаю такие овощи -- это пища богов. *_* ну и собаченьки нагулялись -- дрыхнут без задних ног х)

0

987

Но я буду с тобой или буду один
Дальше не сбежать, ближе не подойти
Прежде чем навек поменять номера
Салют, Вера!

Доброго утра, Неополис!

0

988

Теплого воскресенья всем! Даром!  http://s017.radikal.ru/i403/1501/98/4b4949ee8977.gif

Dietrich Rothaar, что за минорные настроения с утра пораньше?

0

989

Kirk Anderson, Это не я это Меладзе, засела песенка в голове просто //_^

0

990

Dietrich Rothaar, да у тебя тут две какие-то не очень веселые песни засели, я смотрю *смотрит*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно