Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))
Daniel Weiss,
— Уходите от вопроса? — улыбнулся. — Ну ладно, желание ваше, — пожал плечами, взяв чашку чая, кивнув в благодарность. — Так ведь лето на дворе! Конечно, никого нет — я и сам бы был где-то ещё, если бы погода не опечалила. С таким ветром на велосипеде особенно-то не покатаешься, — улыбнулся и отпил ещё глоток. — А ваше лето как проходит?
James Candell,
Ужасно. Была бы моя воля, я бы на улицу вообще не выходил летом. Слишком жарко *пьет чай с конфетами*
James Candell, ты так быстро ответил, что просто нечестно. xD
Daniel Weiss, вы аватару себе сами рисовали?
Доброго вечера всем. 
Emil Adler,
нет, я рисовать вообще не умею. Это подарок моего знакомого Дона на др ) п моему довольно мило получилось, как считаете?
Daniel Weiss, ну, наверное, мило, да. Мне тяжело оценить. ^_^"
Доны мастера на все руки, судя по всему.
Emil Adler,
Они просто очень... увлекающиеся люди )
Daniel Weiss, и так же быстро остывающие? 
Emil Adler,
Ну, вот этого я не знаю. У меня только один дон знакомый есть)
Daniel Weiss, наверное, и хорошо, что всего один. *задумчив*
Emil Adler,
наверное. с ним уютно и интересно. а большего и не нужно
Daniel Weiss, ну да, это главное. Человеку нужен человек. (с)
Emil Adler,
Наверное вы правы)
Хорошего денечка!
на такое лето надо было сапоги покупать.
Доброго утра, Нео!

Dietrich Rothaar, как там было: пора переименовывать подъезд в парадную, а бордюры в поребрики?
Доброго утра, Нео!
Enzio Graziani, да-да, лето нынче совсем какое-то дождливое, видимо лету тоже бывает грустно:/
Dietrich Rothaar, лето что-то задумало. >_>
Но может, это только июнь такой? *все еще надеется -- хотя надеяться в Питере... ахахахаха*
Enzio Graziani, как где-то было сказано, что лето будет! В сентябре! Бабье!
Нет повода для грусти, вроде как:)
Да-да, нас тоже как-то по всем каналам убеждали, что "зима не будет", а "Путин - биоробот". То была самая холодная зима за последнее время хдд Второе утверждение себя, вроде, тоже не оправдалось хд
Теплого вечерочка всем 
Отредактировано Kirk Anderson (28 июня, 2017г. 19:14:50)
с добрым утром, Неополис!
Dietrich Rothaar, рыжий-рыжий... без лопаты. Непорядок *вручил ему лопату, перевязаную огромным бантом*
Доброго всем денечка-вечерочка!
Kirk Anderson, нуууууу....Зайчик, лучше пирожков бы рыжему подарил!
Dietrich Rothaar, ха! Да с такой лопатой любых пирожков можно добыть! Можно пользоваться, как Баба-Яга - запекать их в печи на этой лопате, а можно, как гопота какая, уже готовых увести
*протягивает ему тарелку, полную пирожков с мясом* но эти получены по старинке)
Kirk Anderson, о,пирожочки по старинке самые вкусные еще и с мясом!
Dietrich Rothaar, все для тебя же) даже канпот с сухофруктов. Но это на десерт
Kirk Anderson, ммм, так с пирожочками вкусно же будет!

Dietrich Rothaar, ну, канпот теплый, так что можно, да *налил ему в кружку компота*
Kirk Anderson, а ты не любишь пирожки пить с холодным молоком?/жует пирожки, запивает компотам/
Dietrich Rothaar, с холодным молоком? Ну всякие сладкие люблю. Но эти же горячие и с мясом. *тоже стащил один*
Kirk Anderson, так в том и прелесть же, пирожок горячий, молочко холодное- вкуснотища!
Я сладкие не очень люблю, но вот пирожки с картошкой, капустой и мяском хорошо идут с молочком.