19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 541 страница 570 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

541

Доброе утро, Неополис.

Kirk Anderson, Dietrich Rothaar,
Доброе утро, папы )

0

542

Доброе утро *чихчихчих*

0

543

я еще жив!
Доброго вечера, Неополис!

0

544

Misha Soller,
Вечерочка)

0

545

Misha Soller, Daniel Weiss,
Доообрейшего!
Как поживаете?

0

546

— А вот кому арбузика, свежего, спелого, сочного, нео-астраханского? х) — ввалился во флуд с блюдом наперевес, улыбаясь во все тридцать два. — Обожаю финал лета за это! И всё-всё начало сентября! — плюхнулся на диван с большим куском арбуза и счастливыми глазами, готов всё в одиночку так и слопать, даже не подумав остановиться.

0

547

James Candell, ммм, арбузик!
Доброго вечера!

0

548

Alys Baker,
— Доброго, милая леди! — улыбнулся. — Угощайтесь немедля, пока арбуз ещё остаётся!
Взгляните только, какая красота:
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user3463/image_561708111900515759396.jpg

0

549

*приманился на арбуз, как Рокки на сыр*
Ммммм добрый вечер

0

550

Арбузыыы! Красота! А у нас внезапная осень-осень. Похоже, погода в этом году чем-то очень впечатлилась и теперь ее куролесит.

И приятного всем вечера! Со звездами, свежим воздухом и шашлычками в хорошей компании)

0

551

Kirk Anderson, а где Вы территориально? С какой стороны ждать осень *поежился*
Доброго вечера

0

552

Felis Michi, я в Центральной Азии. Так что, вероятно, откуда-то с юга, как ни странно. http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif

0

553

Kirk Anderson, может быть оно пойдет южнее и у нас лето еще будет месяц... два. Три *вздохнул*

0

554

Felis Michi, я все еще надеюсь, что и у нас это только репетиция. Июль, конечно, отыгрался за предшествующие ему четыре месяца, но и нормального лета еще хотелось бы) Жаль, не получается нагреться за лето на всю зиму, даже если оно жаркое.

0

555

*почитав краем глаза*
В Питере случилось лето, кстати. Даже не знаю, как реагировать. х)

Вечерочка всем отличного!

0

556

Nikita Langstrøm написал(а):

В Питере случилось лето, кстати. Даже не знаю, как реагировать. х)

Чего тут знать? Радоваться и отогреваться, пока такая редкая возможность выпала ))

0

557

http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif
я вернусь, ты только ждииии!
/мимо пробегал/
Доброго дня, Неополис!

0

558

Kirk Anderson написал(а):

Радоваться и отогреваться, пока такая редкая возможность выпала ))

А вдруг это аномалия и от нее мы все умрем? Страшно.)

Хочется пофлудить.

Доброго всем дня.)

Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (15 августа, 2017г. 17:15:27)

0

559

*зашёл следом за братом, завозя перед собою сервировочный столик, с чайником, чашками и тарелкой канапе*
Доброго, кто заглянет. Этель, тебе как обычно? *обратился к брату с внимательной улыбкой, угадывающейся, разве что, по глазам*

0

560

Dragan Lindgren, ооо, Драго! *сделал вид, что не ожидал его здесь увидеть*
Да, как обычно. Коньяку. Можно в чайную чашку. Чтобы не смущать людей. *закинул ногу на ногу, расслабившись в кресле*

0

561

*посмотрел с сомнением и, вздохнув, добавил в чай долю коньяка, что-то там хитро перемешав и подав на блюдце с несколькими ликерными конфетами, каждая в отдельной обертке* Только по случаю завершения основных хлопот, Этель. *себе налил простой черный чай и занял соседнее кресло* Твое здоровье. *потянулся своей чашкой к его*

0

562

Dragan Lindgren, что за зелье ты намешал? *с сомнением смотрит в чашку* Я должен стать трезвенником? *скептично приподнял бровь и понюхал содержимое чашки* Тогда я лучше буду есть конфеты. Сколько их понадобится - килограмма два? *смеется, все-таки отпил* Чистый коньяк, конечно, вне конкуренции. Жуть какая-то.

0

563

Ethel Lilian Lindgren, алкогольный чай. *невозмутимо* Трезвенника? От одной чашки ты им не станешь, не бойся. Конфет на твой вес? *оценивающе взглянул* Я бы сказал, грамм пятьсот, если бы не знал, как ты закалён. Что ты собрался глушить чистым коньяком, скажи мне? Вечер, кажется, вполне спокойный и теплый.

0

564

Dragan Lindgren, алкогольный чай - звучит отлично. *пьет профессиональными глотками* Я закален, как титан. Ничего не глушу сегодня, кроме коньяка. Вечер коньяка. День коньяка, неделя коньяка.

0

565

Ethel Lilian Lindgren, закусывать не забывай, Призрак Коньячной Бутылки. *смотрит со строгим убеждением* Отстирывать тебя от перепоя под душем я умею, но лучше не доводить, не так ли? *закусывает чай конфетами*

0

566

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

А вдруг это аномалия и от нее мы все умрем? Страшно.)

А даже если и так. Лучше же умереть, нарадовавшись и отогревшись, чем напечалившись и замерзши) если это, конечно, не сожжение заживо. в этом случае лучше замерзнуть, да)

Теплого вечера всем! Безо всяких опасных аномалий)

Отредактировано Kirk Anderson (15 августа, 2017г. 20:33:37)

0

567

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

мы все умрем

Я знаю хороший план

http://slovotolk.com/wp-content/uploads/2016/07/plan2.jpg

0

568

Доброго утра *потягуши*
Как приятно видеть такого жизнерадостного человека *улыбаетс* и да - всем прогреваться перед зимой!

0

569

Dragan Lindgren написал(а):

закусывать не забывай, Призрак Коньячной Бутылки. *смотрит со строгим убеждением* Отстирывать тебя от перепоя под душем я умею, но лучше не доводить, не так ли? *закусывает чай конфетами*

Святой Дионис, ты предлагаешь мне закусывать коньяк конфетами с ликером? Я тебя обожаю - даже с отстирываниями! *поиграл бровями*

Kirk Anderson, ну, помирать, так с песней - всегда приятней. Так что вы правы. Пусть солнышко прогреет для нас землю. *отсалютовал чашкой с чаем-коньяком и выпил*

Mikael Lindt, эвакуация из жизни? Есть только одна! Мы на верном пути, товарищ Линдт!
Ммм, а в чашке у вас тоже чай с коньяком? *смотрит пытливо и как на родную душу* У нас с братом есть конфетки с ликером на закуску - угощайтесь. *придвинул к Микелю вазочку с конфетами*

Felis Michi, жизнерадостные люди с утра до добра не доведут.
Доброго дня!)
Хотите чаю с коньяком? Драго угощает.)

0

570

Ethel Lilian Lindgren, с утра и ноющие пессимисты не в радость. Утром вообще редко люди радуют *улыбается*
Вот что не люблю из спиртного, так это коньяк *виновато* но зато Вам больше достанется

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно