19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 571 страница 600 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

571

Felis Michi, утро вообще не в радость, если на то пошло. Хотя практика показывает, что жизнь в режиме облегчает существование.
Не проблема - есть конфеты с ликером. *смеется*
А что вам по душе?

0

572

Ethel Lilian Lindgren, ох режиииим *почесал нос смущенно* Но ладно, с сентября тоже буду вспоминать, что это такое.
Честно говоря, я не сильно привередлив, разве что именно коньяк мне не по душе.
И нееет, не хочу конфет. Я лучше просто... воды. Она лучше всего идет в такую жару.

0

573

Felis Michi, работа, в отличие от учебы, и забыть не дает.)
Никак не угадать с вами.)
Жара - это где-то не про нас. Многие жалуются - начинаю думать, что жить в наших краях не так уж и плохо.)

0

574

Ethel Lilian Lindgren, у меня была любимая работа, посменная, неделя утром, неделя вечером. О, как я любил вечернюю смену и страдал по утрам ))))и даже с работой умудрялся испоганить график сна. Я в этом талантлив. *смеется*
Признаюсь - больше всего я люблю пиво *совсем не аристократ*
Я стараюсь любить любую погоду, хотя расслабился и тоже научился ныть (

0

575

Всем доброго утра в воскресенье :)

0

576

Maël Lancaster, доброго утречка *улыбка* как проводите досуг?

0

577

То чувство, когда наконец добрался до флуда. *сова с чашкой Петри*

Maël Lancaster, если бы удалось проснуться хотя бы после десяти, оно бы было добрым. х)
Как жизнь?

Felis Michi, добра. )

0

578

Опять у меня доп смайлы не работают т.т

0

579

Felis Michi, в делах и подготовке к приходу гостей :) Выходные оправдывают себя, воскресенье - толком не присесть. Да что-то и будни тоже в том же духе последнее время. Скорее бы уже просто учёба. Там хотя бы расписание есть и перспективы понятнее :)
А ваши выходные как? :)

Ethan Mavis, до-ок! Добраться до флуда подвиг нынче, это нельзя не признать, без иронии :) Право на сон вообще давно должно быть защищено в ООН. А то одним правом на свободу личности сыт не будешь :)
Ох, точно, сова. Вот, держите вместо сломаной: тык. Куда же док и без совы :) И без ее волшебной чашечки х)

0

580

Добрый вечер /зашел с кружечкой чая/
Вот что заметил... Отдаленно все напоминают котика из эпиграфа, тоже светлые и счастливые.

0

581

А-а-ах, доброго всем вечера! *неуверенно рухнул в кресло*
Как все поживают?

Mikael Lindt написал(а):

все напоминают котика из эпиграфа, тоже светлые и счастливые.

А вы?)

0

582

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

А вы?)

/растерялся, не знает, что ответить/
Мяу?

0

583

Mikael Lindt, теперь я растерялся. *смеется* Не мяукать же в ответ.)
Ваши выходные теперь, кажется, как у всех? Как вы их провели?

0

584

Ethel Lilian Lindgren, это было бы весьма... забавно. Мяукающий Этель. Это должно было быть мелодично)
Да, я теперь как белый человек. И график как у белого человека. Если я нигде не накосячу, такой и останется.
Вчера вот ходил на сходку. Сегодня весь день наблюдал за расцарапанной спиной Геральта... Играл, если не так поэтично.
А как вы провели эти субботу и воскресенье?

0

585

Mikael Lindt, Этель совсем не такой омега-милашка, чтобы мило мяукать. Хотя с мелодичностью вы правы - в ноты он бы попал.)
Как вам нравится быть белым человеком?) Думаю, вы не накосячите - вы, как мне кажется, очень ответственный человек.)
Сходка была в честь чего и кто на ней собирался? И почему и Геральта расцарапана спина? Это Геральт из Ривии или какой-то другой Геральт?) Только поглядите сколько вопросов породил ваш ответ.)
А мы ездили в ветеринарную клинику - кошка наша что-то вздумала хандрить и ничего не ест. Врач сказал, симулянтка она.)

0

586

Ethel Lilian Lindgren, поэтому это и не было миленько, а необычно. Главное, чтобы после этого не родился мюзикл "Кошки".)
Белые люди встают слишком рано и не спят до обеда. Это делает мне очень-очень грустно. В некоторых вопросах я раздолбай.)
А, сходка игроков с другого форума. Так вот получилось. Приехали в Питер и позвали) А Геральт из Ривии. У него во второй части игры достаточно красочно изрисована шрамами спина. Аж больно представлять, в каком количестве боев он побывал
Наверное, её немного выбила из колеи резкая смена погоды. Тут и кот, и собака загрустили бы. Но хорошо, что она просто симулянтка. Иногда можно и покапризничать)

0

587

Mikael Lindt, только коты, только мартовские, только хардкор. *смеется*
Знаете, Микель, всегда считал себя совой. Но понял, что пусть пик креативности и случается у меня ближе к ночи, но поздно ложась и поздно вставая, я чувствую себя все время уставшим и разбитым. Может, если вы не будете бдить до двух ночи, и вам будет проще вставать с утра?)
О шрамах я другое подумал... *потупил взгляд в бокал коньяка* По книге боев было очень много. Хорошая книга.
И человек загрустил бы, но кто ему даст. *вздохнул* Так что пусть хотя бы кошка. Хотя капризы с едой немножко напрягают.)

0

588

Ethel Lilian Lindgren, рок-опера "Коты в марте". Попробуете себя в новом жанре?)
Я ложусь в 00-01. Редко засиживаюсь допоздна. Пока сложно перестроиться. Но мир не стоит на месте)
Учитывая, как начинаются 2 и 3 часть игры, там и чародейки неплохо так постарались... Но нет, все таки битвы и шрамы от когтей, а не нежных женских пальчиков.) Все таки надо почитать остальные книги.
Человеку некогда грустить, у него другая задача - высушить вещи.) А может другой корм предложить? У меня кошки не было, не знаю, как с ними обращаться

0

589

Mikael Lindt, это смелый вызов - мне до него еще надо дорасти.)
А встаете в котором часу? *смотрит на время поста и видит 00-03*
Вот про игру ничего не знаю, к сожалению. Но меня уже пообещали просветить.) И даже показать - о нет, только не это!)
Вы умудрились промокнуть?)
Да чего мы  ей уже только не предлагали!) Женщина и кошка - страшная комбинация. Хорошо хоть не беременная.)

0

590

Ethel Lilian Lindgren, вы - Профессионал. Да, с большой буквы. Я верю, что вы справитесь. Возможно, вам понадобится увлечься рокером?)
А, 01 - это часы, а не минуты. К часу ночи я честно пойду спать. Честно-пречестно! /как пацан нашкодивший дает обещание/ Встаю в восемь)
Обязательно послушайте. Игры "типа" продолжение книг. Очень интересно)
Я сглупил и не взял вчера на прогулку зонт... ) Вчера же была жуткая гроза
Представить боюсь. А если бы это была кошка в мире омегаверса? /схватился за лицо в ужасе/ Хорошо, что обед из трех блюд не требует)

Отредактировано Mikael Lindt (21 августа, 2017г. 00:22:01)

0

591

Mikael Lindt, да где ж найти такого рокера, чтобы аж увлечься! *аж руками развел* А было бы неплохо, пожалуй.)
Час ночи - это последний рубеж. Тихоокеанский, не побоюсь этого слова. Дальше не спать уже некуда.
О да, вчера в Питере наконец-то была гроза. Кажется, это первая за этот год или я что-то пропустил?
Кан говорит, это я ее разбаловал. ( Будто я специально!

0

592

http://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif
Угадайте кто вернулся?
Доброго дня, Неополис!

0

593

Доброго утречка *восседает*

0

594

Felis Michi, утра?/посмотрел на часы/
Ну а впрочем, не важно чего, доброго да!

0

595

Dietrich Rothaar,
"Когда я был мааааленьким..." (с)
Я спал до 12 при первой возможности - выходные, каникулы, болезнь. И это был минимум. Сейчас же, если даже случится что-то и мне дадут возможность поспать так, я отвык)
Но все равно по привычке считаю полдень утром *улыбается, жмурясь*
Как ваш понедельник?

0

596

Felis Michi, да как-то мимо меня прошел день...
столько напланировал дел, а в итоге больная головушка и плохое настроение на всем поставили большой крест.
Завтра надо брать себя в руки, определенно

0

597

Dietrich Rothaar, Нельзя терпеть головную боль *включил зануду* Выпейте что-нибудь и возлежите, но уже в свое удовольствие *терпеть не может головную боль, но страдает частенько*

0

598

доброе утро, мир!
http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

0

599

Доброе утро *сидит в одеяле, нахохлен и хмур*

0

600

Felis Michi, чёйта вы нахохлены и хмуры? Дождь? *за окном просто заливает, не знает, как вести собак*
Доброе утро же)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно