19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Сообщений 241 страница 270 из 990

1

http://www.thepigandwhistlecartmel.co.uk/_webedit/cached-images/110.jpg

Всех с Новым Годом! Пусть он будет счастливым и радостным ))

+3

241

Shannon Alighieri, ежики-зеленые, что это штуковина такая? Электронная сигарета? /посмеялся, а сам гуглит бьюти - блог Сеймура /
Daniel Weiss, не справляемси без помощи х)

0

242

Mikael Lindt написал(а):

гуглит бьюти - блог Сеймура /

Нашего? х)) Который Нейтан? х))
мистер Линдт, почему вы еще не спите? срочно надо спать!

0

243

Enzio Graziani написал(а):

Нашего? х)) Который Нейтан? х))
мистер Линдт, почему вы еще не спите? срочно надо спать!

Я боялся, что неправильно напишу фамилию. Это который местный ведущий "Снимите это гемедленно". У него же есть бьюти - блог? Хдд
Но было всего ничего!) Взрослые альфы только начинают свои похождения

0

244

http://savepic.ru/11271898.png

0

245

Доброе утро, тихий форум.

0

246

Adellan Whiteriver,
утрица)

0

247

Неополис, родной, как же хорошо быть здесь)

Доброго вечера)

0

248

http://savepic.ru/11222542.png

0

249

Мне нравится эта традиция последовательного приветствия.) Однако, пожалуй, иногда стоит ее нарушать.)

Доброго утра, господа.
как начался ваш день?

0

250

Не успеешь браузер запустить, а уже два дня прошло. х)

Доброго всем.

Yumemi Aoshikaya, отлично начался. Когда просыпаешься после одиннадцати и чувствуешь себя отдохнувшим, плохо быть ну никак не может. х) http://savepic.ru/13956971.png

0

251

Ethan Mavis, то есть вы с корабля и сразу на бал?)
Однако верно, долгий и крепкий сон - залог того, что ничто в мире не станет на нашем пути. Или вы легли в шесть утра?)

0

252

Yumemi Aoshikaya, хорошая, славная традиция, определяющая степень живости форума.

0

253

Yumemi Aoshikaya, можно и так сказать. х)) Даже еще в пижаме. х)
О нет, я лег около двенадцати. Время, когда не хватало ума и тратилось на интернеты и что угодно, но не на сон, прошло. х)

0

254

Adellan Whiteriver, и что, всегда работает?)

Ethan Mavis, не успели заметить, как вам уже двадцать с чем-то лет? *смеется*

0

255

Yumemi Aoshikaya, хуже! Больше! х))) Лет до двадцати пяти я еще пытался геройствовать, но потом окончательно пришла взрослая жизнь и вправила мозги поставила перед выбором. х))

0

256

Yumemi Aoshikaya, пожелание доброго утра-дня-вечера? Со мной не всегда и не на всех форумах, видимо, я не достаточно владею магией притягательности.

0

257

Ethan Mavis, жизнь - лучший травматолог. *сделал удивительный вывод* Однако, не всегда гуманный.
Но что ни говори, спать - это просто наслаждение. Не знаю, как я этого в свое время не понимал. *смеется*

Adellan Whiteriver, *улыбнулся* Тогда овладевайте магией инициативности - она действенней. Заклинание "как проходит ваш день?" куда действеннее "доброго дня".

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (24 июня, 2017г. 11:53:52)

0

258

Yumemi Aoshikaya, /смеется/ с удовольствием, но этот вопрос из флуда в флуд, с учетом того, что у тебя ничего не меняется, а ты всеми почками своего организма ощущаешь, что людям просто надо начать вежливый диалог, это заклинание хуже манной каши с комочками для меня. Лучше спросить "как поживают ваши котики?"

0

259

Yumemi Aoshikaya, она сначала костолом, а потом уже травматолог. Два в одном, как шампунь, только хуже и больнее. х)) Соглашусь с тем, что гуманизм ей не особо свойственнен. х)) Хотя иные умудряются носить розовые очки вплоть до смерти -- вот уж настоящий талант. х)
Спать -- это вообще просто королевская роскошь. Выспался -- все, ты король мира. х) Горы по плечо, море по колено.
Пойду-ка я на такой бодрой ноте добуду себе завтрак -- тоже тот еще квест. х)

0

260

Adellan Whiteriver, в моей практике встречались и люди, которые, понимая смысл вежливого вопроса, просто подхватывают инициативу и отвечают что-то большее, нежели "нормально". Если человек отвечает просто "нормально", для меня это сигнал о том, что диалог с ним не склеится. Видимо, вам не везло на людей, способных поддержать приятную беседу.)
Так отчего не спрашиваете, а лишь оставляете приветствие?)

Ethan Mavis, шампунь для облысения.
Это какие-то очень упрямые люди, идущие наперекор. Хотя, мне кажется, что розовые очки с определенного возраста носить уже просто неприлично.)
Приятного аппетита.)

0

261

Adellan Whiteriver, вынужден покинуть вас. Хорошего вам дня.)

0

262

Yumemi Aoshikaya, я все ни как не привыкну к вам, к форуму. Этого достаточно для моего оправдания?) Эта неопределенность тяготит, по этой причине "котики" из той категории, когда я достаточно привык к людям форума. Можно, конечно, вывалить кучу жалоб и мелочей из собственной жизни на собеседника, вероятно, найти с ним общую тему для беседы в этом ворохе, прожевать с ним пару -тройку мыслей, своих или чужих, но для таких совместных поеданий друг-друга мне необходимо нечто посильнее этикета. Но, не исключено, что Вы чертовски правы.

0

263

Adellan Whiteriver написал(а):

Можно, конечно, вывалить кучу жалоб и мелочей из собственной жизни на собеседника,

Можно, конечно. Но только зачем?)
Можно ударяться в крайности, утрировать, умничать, паясничать, строить из себя душку или, наоборот, демонстрировать свой "сложный характер". Много чего можно. А можно выбрать золотую середину.
Как бы то ни было, простая истина "кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет - оправдание" останется истиной.) Так что активность форума тут уж наверняка не при чем.;)

0

264

Yumemi Aoshikaya, я не очень понимаю, что вы хотели этим сказать, если честно.

0

265

Тот неловкий момент, когда у лета как-то незаметно пролетел месяц О_о

Доброго вечера всем)

0

266

тишинааа...

0

267

Daniel Weiss,
— Это вы ею так расстроены или наоборот, наслаждаетесь? — улыбнулся.

— Всем доброго вечера, кто сюда заглянет! — забрался в кресло с ногами и чаем, уминает конфеты из большой открытой коробки.

0

268

James Candell,
Я люблю тишину, конечно, но в данном случае скорее расстроен. Добрый вечер

0

269

Daniel Weiss,
— А что вы предпочитаете делать, чтобы избавляться от расстройств? — спросил с любопытством. — Не забывайте конфетами угощаться! — протянул коробку, предлагая.

0

270

James Candell,
Оп, окнфетки *принес к ним чай, угостил и его, взял конфету* интересно, куда все пропали?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #110

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно