19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

751

Превосходное чувство, когда можешь заказать в пиццу маслины, ананасы, лук, острый перец и чесночный соус одновременно и никто не возмущается! :з

0

752

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/27/9/1380293708_1892617827.jpg

+1

753

Надежды нет, но лотерейный билетик пускай будет. А вдруг. Бывает и такое.

0

754

Скажи кому, что в жизни я теплый, уютный, мягкий, ламповый и очень романтичный няш - не поверят! Нигадяи.

+1

755

-перекрестился тарелкой с макаронами- Эру да убережет, чтоб то показное гниение морали, что милостью выпендривающихся малолеток не по паспорту, так по уму растеклось сейчас по форумам, к нам не просочилось. Абырвалг! ><'

+2

756

Shannon Alighieri написал(а):

Эру да убережет, чтоб то показное гниение морали, что милостью выпендривающихся малолеток не по паспорту, так по уму растеклось сейчас по форумам, к нам не просочилось.

Ахха-ха х) Выглядеть деградантом -- это нынче модно. Остается только быть злее и радикальнее в смысле администрирования.

0

757

Enzio Graziani, я сначала прочитал как "дегенератом". Мои мысли, мои скакуны...

0

758

Shannon Alighieri, да в общем-то это одно и то же. В конечном счете-то.

+2

759

За что эта неделя такая муторная, где мой отдых хх

0

760

В онлайн страшно заглядывать -- там сплошной Питер! х))

+3

761

Легким щелчком пальцев экстраверт-оптимист превращается в мизантропа, социопата, философа, и наотрез отказывается выходить из дома.
Всесильная и всемогущая осень, из года в год..

+2

762

Может это..пол сменить

+3

763

9 постов? Реально? Может мне это снится? Любимый, спасибо за то, что ты со мной ^^ Я просто обожаю твои посты)

+1

764

Сне!!!!! Снеееег!!!! Наконец-то! *танцует*

0

765

Всякий раз, когда игрок ставит своего персонажа буквой зю, чтобы потешить своё собственное игроковское эго, в мире грустит один Шеннон т_т'

+2

766

Shannon Alighieri, Шеннон хороший, не надо грустить)

0

767

Рабочий день - это всего 32 раза по 15 минут... Эта мысль помогает мне жить.

Отредактировано Christopher Shay (17 ноября, 2015г. 10:04:02)

0

768

В последнее время обострился нюх, тошнит от запахов вокруг.
А еще только 10 утра на часах. А уже все достало. И бесит.

0

769

настроение с ароматом корицы ^ ^

0

770

Yuki Knave написал(а):

В последнее время обострился нюх, тошнит от запахов вокруг.
А еще только 10 утра на часах. А уже все достало. И бесит.

Интересное положение...

+1

771

Есть игроки, с которыми хотелось бы сыграть, но персонажи, увы, находятся в разных концах Вселенной. Чертова логика.)

+2

772

Чем ближе зима, тем выше потребность топить печи людьми.

0

773

Между быть достойным и выглядеть достойно -- пропасть. А у кого-то даже выглядеть не получается, как бы они ни старались.

+1

774

Куда сложнее быть откровенным, чем лживым. Лишь единицы выбирают не лёгкий путь.

0

775

Мне сродно нужно такое устройство, которое заставит больших и красных альф писать посты.  http://s014.radikal.ru/i328/1501/44/be5320684ea0.gif

+3

776

Мне кажется или лучшие посты пишутся на работе?

+1

777

Осень. Цикл завершен. Тоска. Надо придумать цель, достичь её и поставить на вершине флаг.

+1

778

Зачем писать длинные посты, когда можно сыграть во флуде?)

+2

779

Я не хочу ни с кем ругаться. Я просто хочу мандаринов и уруру.

+3

780

Ох, боги, 3Э, просто заткнись уже. Как же ты даже дышать иногда мешаешь со своей мелочностью и мстительностью. Чихуахуа подрёберная, чтоб тебя.
Осталось только не просто намереваться не пойти у неё на поводу, но действительно не пойти. Как бы ни хотелось.

+1

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно