PR-агент написал(а):- приветствую :3
Доброго и вам! )) Рады, что наш проект вас зацепил и не отпускает. *_*
PR-агент написал(а):который касается стиля написания постов: я пишу исключительно от второго лица
А вот я вам как лингвист скажу, что от второго писать невозможно в принципе. Вероятно, вы используете в постах обращение "ты"? Это все равно будет от первого, но не суть. Если ваш соигрок согласен писать вам так же, мы ничего против не имеем. Почему же мы, в общем и целом, за третье лицо: такая манера повествования наиболее распространена и вызывает у стороннего читателя ощущение наблюдения, а не того, что писатель апеллирует к нему лично. Ибо апеллирует-тоон к тому, с кем играет.
PR-агент написал(а):Авторские знаки. У меня они присутствуют, ибо где-то хочется выделить так, как хочется этого именно тебе - создателю текста.
Между авторскими знаками и "абы куда" есть очень большая разница. Авторские встречаются не так часто, в отличие от хронических пунктуационных ошибок. ) Так что против авторских мы ничего и никак не имеем. )
PR-агент написал(а):вопросов по миру сейчас нет, но обязательно будут,
Наши контакты, а также Гостевая в вашем доступе. )
PR-агент написал(а):заинтересовался двумя персонажами: психотерапевтом Славы и Аланом из ИП.
Алан! Эта пара моя самая любимая из акции, и я был бы просто до дрожи рад, если бы эту пару взяли и суперски воплотили в жизнь. Но посмотрим фактам в лицо: соигрока найти не так уж легко, хотя, не скрою, если выложить Новака в Ищу тебя, то вполне возможно, соигрок найдется быстро. Но тут бабка надвое гадала. На психотерапевта соигрок у вас будет сразу. Потому зайдите на форум под Читателем, почитайте отыгрыши мистера Стевича, познакомьтесь с его манерой игры — и решайте, кого вам больше хочется взять. )
PR-агент написал(а):анкету пишу более трёх дней:
Да мы за это не караем, в принципе. )
PR-агент написал(а):и тут я задумался: с "третьим" или с "третьем". Ахахахах, и такое бывает.
учитывая ваш контекст, -им. )