19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

961

Интересующийся написал(а):

а можно было бы как-нибудь связаться с самим заказчиком, чтоб обсудить детали?

В заявке должны быть указаны средства связи. Если там только Гостевая или ЛС, то либо ждать его ответа тут, либо зарегистрироваться и написать ему в ЛС. Второе, конечно, действеннее. )

0

962

Доброго вечера! Возможно ли сменить мой ник на написанный не капсом? Предательская клавиша, которую уже давно пора бы выдрать из клавы, предательски нажалась моим мизинцем и предала меня при регистрации.

0

963

Aleksandria Fridman, доброго вечера.
Сделано, мисс Фридман.

0

964

Благодарю!

0

965

Добрый-дальний.
Заинтересовала акция №29 в "Ищу тебя", хотелось бы связаться с акцию, собственно, подавшим.

0

966

Лоу написал(а):

Добрый-дальний.
Заинтересовала акция №29 в "Ищу тебя", хотелось бы связаться с акцию, собственно, подавшим.

Доброго. Регистрируйтесь - и вперед в лс, обсудим.)

0

967

Добрый день~
Придержите, пожалуйста, акцию №39 на Бокуто >:з

0

968

Ояоя написал(а):

Добрый день~
Придержите, пожалуйста, акцию №39 на Бокуто >:з

ояояоя ( W ͜ʖ ͡° )
в акциях завернул, томлюсь в ожидании

0

969

И акцию на Тсикишиму (№39), будьте любезны, тоже придержите

0

970

на Тсукишиму чертова клавиатура

0

971

невозмутимость_в_очках
какие люди и без охраны
с удовольствием заворачиваю))

0

972

времени доброго
зачитался мат. частью и понял, что за раз все это осилить сложновато... так что решил пойти по пути наименьшего сопротивления
кому-нибудь нужен альфа или бета ну или и омега мужского пола? очень желательно в разнополую пару

0

973

Постоялец, а какие именно отношения вас интересут? Я заинтересована в альфе или бете мужчинах. )

Отредактировано Patricia Ciesa (28 января, 2016г. 17:01:08)

0

974

- приветствую :3 Я крайне долго ходил около вашего проекта, доходил до окраин и опять сворачивал домой. Читал отрывками мат.часть, просматривал акции, думал над своим персонажем. В общей сложности на игру в "гляделки" с вашим проектом у меня ушло не меньше трёх месяцев.
- но вот я тут, но всё ещё мечущийся от одного к другому. Самым моим главным сомнением был и будет пункт в правилах, который касается стиля написания постов: я пишу исключительно от второго лица, с третьем у меня Венера не в Плутоне, а с первым - Юпитер вне законах.
- вторым сомнением стала фраза: "ставите запятые абы куда, вам тут будет не очень уютно, если вообще будет". Авторские знаки. У меня они присутствуют, ибо где-то хочется выделить так, как хочется этого именно тебе - создателю текста.
- вопросов по миру сейчас нет, но обязательно будут, ежели понесусь писать анкету. Я тоже люблю логику, люблю последовательность, так что частенько надоедаю с какими-то незначительными моментами. Каюсь.
- ну, а теперь о главном. Ежели то, что написано до этого момента, не вызывает у админов бомбёж, то я спешу сообщить, что заинтересовался двумя персонажами: психотерапевтом Славы и Аланом из ИП.
- бегаю от одного к другому и даже не могу сказать, кому отдаю предпочтения. Тут уж будем идти так: отдаст ли мне предпочтения амс или же заявитель.
- вот такие пирожки. А ещё я очень неуверенный, так что анкету пишу более трёх дней: написал, удалил, опять начинаешь заново - любимая и больная схема.
- процветания проекту, любви админам с:

насчёт аккаунта

- хотел поставить ссылки, люблю конкретику + облегчил жизнь тем, кто захотел посмотреть, о ком речь.
- регистрировать "мусорный" акк не хочу, ибо, возможно, еще и не получится договорится со всеми Вами с:
- и да, я просто пиарщик, который забыл выйти с аккаунта http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif   

0

975

PR-агент написал(а):

с третьем

- и тут я задумался: с "третьим" или с "третьем". Ахахахах, и такое бывает.
- не флужу, просто нет возможности редактировать сообщение.

0

976

PR-агент написал(а):

- приветствую :3

Доброго и вам! )) Рады, что наш проект вас зацепил и не отпускает. *_*

PR-агент написал(а):

который касается стиля написания постов: я пишу исключительно от второго лица

А вот я вам как лингвист скажу, что от второго писать невозможно в принципе. Вероятно, вы используете в постах обращение "ты"? Это все равно будет от первого, но не суть. Если ваш соигрок согласен писать вам так же, мы ничего против не имеем. Почему же мы, в общем и целом, за третье лицо: такая манера повествования наиболее распространена и вызывает у стороннего читателя ощущение наблюдения, а не того, что писатель апеллирует к нему лично. Ибо апеллирует-тоон  к тому, с кем играет.

PR-агент написал(а):

Авторские знаки. У меня они присутствуют, ибо где-то хочется выделить так, как хочется этого именно тебе - создателю текста.

Между авторскими знаками и "абы куда" есть очень большая разница. Авторские встречаются не так часто, в отличие от хронических пунктуационных ошибок. ) Так что против авторских мы ничего и никак не имеем. )

PR-агент написал(а):

вопросов по миру сейчас нет, но обязательно будут,

Наши контакты, а также Гостевая в вашем доступе. )

PR-агент написал(а):

заинтересовался двумя персонажами: психотерапевтом Славы и Аланом из ИП.

Алан! Эта пара моя самая любимая из акции, и я был бы просто до дрожи рад, если бы эту пару взяли и суперски воплотили в жизнь. Но посмотрим фактам в лицо: соигрока найти не так уж легко, хотя, не скрою, если выложить Новака в Ищу тебя, то вполне возможно, соигрок найдется быстро. Но тут бабка надвое гадала. На психотерапевта соигрок у вас будет сразу. Потому зайдите на форум под Читателем, почитайте отыгрыши мистера Стевича, познакомьтесь с его манерой игры — и решайте, кого вам больше хочется взять. )

PR-агент написал(а):

анкету пишу более трёх дней:

Да мы за это не караем, в принципе.  )

PR-агент написал(а):

и тут я задумался: с "третьим" или с "третьем". Ахахахах, и такое бывает.

учитывая ваш контекст, -им. )

0

977

вы хер меня помните, а мне меж делом скучно
можно восстановиться как игроку? где для этого надо оставить подписи?

0

978

Muhammad Queen, ну почему же, помним, очень даже. ; )
Если в дальнейшем будете обходиться без мата вне игры, то, конечно, можно =)

0

979

Shannon Alighieri, торжественно клянусь не сквернословить

0

980

Доброго времени суток!

Есть вопрос связанный с миром.
Интересует роль врача-гинеколога, но пока я не совсем могу понять какой из полов будет более органичен в этой роли. Медицинский - дело серьезное, и скорее всего среди особенно одаренных врачей достаточное количество альф. Только вот сможет ли альфа быть допущен до работы именно с омегами, да еще и течными порой. Для подобного будут необходимы подавители или есть возможность как-то прожить без них?

0

981

Muhammad Queen, прошу прощения за тормоза, клятву торжественно приняли и записали ;) На всякий случай ещё обращу ваше внимание, что за время вашего отсутствия в правила восстановления персонажа были добавлены некоторые уточнения =)

Издалека, доброго и вам =)
По поводу альфы-гинеколога можно прочесть вот здесь, заглянуть в анкету уже принятого на такую роль игрока тут, а более подробно об альфах, подавителях для них и некоторых общих вопросах гинекологического профиля -- есть информация в FAQ, часть "о людях и их полах".)

0

982

Доброго времени.
Полистав ваши страницы, понял что хотел бы попробовать свои интеллектуальные силы с вами. Есть задумка персонажа, правда не знаю насколько ко двору он придется и к кому примкнуть. Персонаж такой: Альфа\бета-самец м., рожденный в традиционном ( в привычном нам, игрокам, понимании) браке. Можно либо м\у двумя бета, либо альфа+бета. Хотя судя по материалам мат. части такое случается редко. Однако случается. Возможно ( если конечно такое возможно) есть сестра. Старшая\младшая - не важно. В идеале они близнецы. Предлагаемый герой - владелец, учредитель, руководитель (нужное подчеркнуть) элитного охранного агентства занимающегося личностной охраной, конвоем*, системами охранной сигнализации и видео наблюдения, инкассацией, перевозкой ценностей и ценных грузов. Единственное условие - не перевозят(им) "живой товар и черное дерево"**. Однако это не значит что не перевезут с места на место вашу кошечку или элитного кабеля. Агентство может работать по всему городу. Сам герой неплохой ценитель, коллекционер антикварных часов и стрелкового оружия. Вообще не плохо разбирается в последнем. Работает легально, но вполне может осуществлять и теневую деятельность. Скорее всего живет в Лондонском квартале. В его элитном районе. 30 - 35 лет от роду. В данный момент свободен.
Вот такая задумка.
-------------------------------------
*конвоем в свое время называлась личная охрана последнего Императора Всероссийского.
**черное дерево - сленговое выражение работорговцев Африки.Так обзывали рабов, невольников.

0

983

Леон написал(а):

Доброго времени.

Доброго.
Ваша идея имеет полное право быть в нашем мире.

Леон написал(а):

либо альфа+бета. Хотя судя по материалам мат. части такое случается редко.

Не так уж и редко. Все-таки бет подавляющее большинство, а альфы и омеги дисперсно рассыпаны по всему человечеству -- так что ))

Леон написал(а):

Возможно ( если конечно такое возможно) есть сестра. Старшая\младшая - не важно. В идеале они близнецы.

И это возможно.

Леон написал(а):

Работает легально, но вполне может осуществлять и теневую деятельность.

Тут только вам решать, но ему в любом случае придется выплачивать энную суму Команде-А (если в Лондоне) за право содержать бизнес.

Леон написал(а):

правда не знаю насколько ко двору он придется и к кому примкнуть.

У нас достаточное количество активных игроков, так что, найти с кем поиграть, не проблема -- если не ждать приглашения от других,  приглашать в игру самостоятельно. )

0

984

В продолжение диалога...
Первое. Существует ли в мире Неополиса понятие о нетерпимости к однополым союзам, симпатиям. Я понимаю что отношение зачастую толерантное, как в современной Европе, но все же, может кто-либо в открытую говорить о своей нетерпимости к подобному. Или говорить можно такое только на собственной кухне.
Второе. Может ли в описанном мною выше случае с близнецами, родиться один бета представитель а второй - альфа.
Третье. Последнее на данный момент. Техническое. Имя героя пишется на латинице или кириллицей. Не совсем для себя уяснил этот вопрос.

0

985

Леон написал(а):

Существует ли в мире Неополиса понятие о нетерпимости к однополым союзам, симпатиям. Я понимаю что отношение зачастую толерантное, как в современной Европе, но все же, может кто-либо в открытую говорить о своей нетерпимости к подобному. Или говорить можно такое только на собственной кухне.

Каждый человек имеет право на свое мнение и мнение это высказывать. То есть можно прямо в лицо высказать все, что человек думает. Надо лишь понимать, что за это может и прилететь в ответ. Особенно если наехать на гомо-альфу. ) Ведь другая сторона тоже имеет право на свое мнение. )

Леон написал(а):

Второе. Может ли в описанном мною выше случае с близнецами, родиться один бета представитель а второй - альфа.

Может. Но это будут не однояйцевые близнецы, а полуидентичные или вообще двойняшки. Как-то так, я мог и подзабыть -- прогуглите этот вопрос.

Леон написал(а):

Третье. Последнее на данный момент. Техническое. Имя героя пишется на латинице или кириллицей. Не совсем для себя уяснил этот вопрос.

Имя пишется где? Если вы про анкету, то в шаблоне все указано. Загляните в принятые анкеты, посмотрите, как они заполнены.

0

986

Спасибо за ответы. Будем думать над анкетой.

0

987

Доброго времени суток.
Вопрос: Какой, примерно, курс у кредита и сантикредита к доллару?
Это важно, дабы примерно понимать что и сколько может стоит в здешних реалиях.

0

988

Mitsuru Rour, и вам доброго.)
Эх мы, посчитать посчитали, а написать на видном месте забыли х)
Курса нет, но есть ориентиры для расчётов:

Для простоты вычислений можно тысячу кредитов в месяц считать хорошей средней зарплатой. Зарплата в 500-700 кредитов — приемлемая. Низкая ЗП — 200-300 кредитов, скажем. Как раз, чтобы прожить с семьёй на минимуме продуктов и раз в полгода купить что-то из одежды. Доход в 100 и меньше кредитов — уже за чертой бедности, но выжить можно, социальные организации не дремлют.

Больше об экономической ситуации, если вам интересно -- в FAQ, раздел "О социуме" =)

0

989

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, внешность El Shaddai: Ascension of the Metatron - Lucifel. Анкета в процессе.

0

990

Armando Castro, доброго.)
Придержано до 15.02, вдохновения с анкетой.)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно