19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 421 страница 450 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

421

Сессия закончилась. У меня появилось время, но пока нет компьютера. Поэтому посты будут тогда, когда у меня будет интернет. Прошу прощения за задержку, скоро связь наладится.

0

422

Уезжаю на месяц по работе, буду редко заходить, прошу не удалять профиль, по возможности, на редких выходных буду отвечать на посты.

+1

423

Vivianne Montgomery, Alan Feynman, Raуdan Conrad, ну вы просто как на подбор х) Ждём вас терпеливо, удачи с починкой техники и доступом к ней.)

0

424

Пропадаю на полторы недели. Может быть и дольше в связи с некоторыми проблемами морального порядка. Всем спасибо, хорошей игры и общения!)

0

425

Thomas Macleane, мистер Маклейн!
Удачи вам, сил, терпения -- всего, что понадобится. Помпоны -- нужны?!
Ждем вас обратно! Если нужны лучи добра и обнимашки -- вы только скажите!

+1

426

I'm Backman!

+1

427

Кажется, я вернулся)

0

428

На всякий случай - я до сих пор воюю с сервисом на предмет компьютера. Серьезно =/

0

429

Vivianne Montgomery, сил и удачи, мисс Монтгомери! Задайте им жару )

+1

430

Ноутбук внезапно решил сломаться. По этой причине буду отсутствовать до тех пор, пока не починю его.
Прошу не сносить анкету и профиль, если этот вариант допустим. Благодарю заранее.

0

431

Sheldon Cooper, ну, за месяцок,  я думаю, вы ж управитесь.
В любом случае -- вас поняли)  удачи и добра)
Ждём обратно.

0

432

Сломанная техника -- беда этого лета: увы, осталась и без планшета и без ноутбука, а потому доступ к инету весьма сильно ограничен. Я буду бывать здесь, но, к сожалению, ответы на посты придется сильно задержать. Прошу прощения у соигроков.

0

433

13 числа улетаю в Москву. Отпуск)) Не уверен, что пропаду; но может реже буду заглядывать. Посты так или иначе будут. Предупреждаю, чтобы не теряли)

0

434

Завтра уезжаю в мск на неделю. Скайп, вк - при себе, а вот на компьютер может не быть сил и времени. Не теряйте, пожалуйста)

0

435

Vivianne Montgomery, но... но... Но ведь к вам игрок пришел играть! Она же персонажа полностью на вас завязала...  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

436

*шепотом, дабы не сглазить*
Кажется я все же того... типа вернулся.

+1

437

Все эпизоды закончены - пора отправлять героя в архив.
Я очень благодарен всем своим соигрокам, с которыми мне удалось пересечься в игре. Ребята, вы чудесные! Очень рад, что удалось с вами сыграть)) Спасибо, что так вдохновляли и подбадривали в трудную минуту.
Всем-всем спасибо за игру) Продолжайте в том же духе, творите истории, развивайте своих героев)) Не говорю «прощайте», я никуда не ухожу говорю «до новых встреч»))

~ С уважением, Яблочко.

+3

438

В лоу до октября.

+1

439

В общем, я надеялась и ждала, что все наладится и я смогу вновь активно флудить и играть, но работа и Питер доконали меня здоровье изрядно пошатнулось, а работы меньше не стало, так что буду иногда появляться, чтобы писать посты. В лоу до неопределенного времени.

+1

440

Шеннон самолично попросил меня уйти. Что ж, это честь для меня, ибо не вышвырнули, все-таки. Впрочем, можете считать, что я гашусь отсюда на ссаном сливопеде. Это уже неважно.

Виви, Микель, Дитрих, Шелдон, Кирк, Чен (или Чон, я забыл хД) спасибо за общение.

Удачи всем!

+5

441

Alan Feynman написал(а):

Чен (или Чон, я забыл хД)

Нормально. Общаться с человеком и не помнить, как пишется его ник. У -- уважение к собеседнику.
Да, мистер Фейнман, надеемся, вы найдете проект, где оценят вашу манеру ненавязчиво хамить и выказывать прочие признаки неуважения.
Хорошей вам игры на других проектах.

0

442

Настроил интернет, так что вернулся)
частично... х)

+1

443

Добрый вечер.
С 10 по 22 сентября буду далеко-далеко, онлайн минимальный, игровая активность - отсутствующая..

0

444

Thomas Macleane, мистер Маклейн, вы в отпуск? *_*

0

445

Enzio Graziani, дяяя! Еду к другу =)

0

446

Thomas Macleane, *накинулся с обнимашками* Поздравляяяюююю! Хорошо вам отдохнуть, набраться впечатлений, наделать фоток и вернуться домой с новыми силами!  http://s51.radikal.ru/i131/1501/34/e1ee5ae32f14.gif

+1

447

Enzio Graziani, я вас обожаю! Спасибо огромное!  http://savepic.ru/11263706.png

0

448

Приношу свои искренние извинения за свой завис, но новая работа пока что жрет все время.
Но я жив, желание играть не пропало, и отпишусь уже вот-вот...

+1

449

Пропал, потому как слег с трахеитом (ну и названьице болячки, да?).
Сегодня первый день. как смог адекватно выползти до инета, отмечаюсь.
До конца недели, скорей всего, меня не будет.

+1

450

В лоу, прошу прощения, что поздно предупредил. Много работы, с той недели вернусь в русло с:

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно