19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 121 страница 150 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

121

Ankel Guttenberg, продуктивных праздников, босс =)

0

122

Уходим вместе с Гретель. Просьба профили удалить.

0

123

Johann Schwarzmeyer, сделано. Удачи на ролевых просторах.))

0

124

Histiar Moreau, Ankel Guttenberg, *поневоле рассмеялся* Как нас всех, однако, угораздило одновременно. ))
Хис, успехов на чемпионате и сил с работой, герр Гуттенберг, буду терпеливо ждать вашего возвращения.
Я и сам вернусь в актив ближе к концу мая, но что вернусь - факт. Так что до скорой встречи всем нам. )

0

125

- я не ухожу, но пропадаю. И черт знает насколько. Хотелось бы пока отвлечься от омегаверса и данного форума, но я вернусь, как только снова будет вдохновение в данном направлении, за сим профиль просьба не удалять, даже если меня внезапно не буде месяц там к тому же и сессия начинается, все дела

0

126

Astigar A. Saarinen, ждём вас, отдохните хорошенько и верните своё вдохновение в полном объёме.)

0

127

Я так же отправляюсь за белым кроликом в праздники. Всем приятных выходных) я вернусь 8-9 и непременно отдам все посты до одного!

0

128

Продолжая эстафету - на все майские праздники выпадаю, ибо праздники же. Посты писать не смогу, но может буду заходить.

0

129

Elian Yves Laroche, Adam Brahman, приятного вам отдыха, ждём обратно в наши ряды с бодростью и хорошими впечатлениями.))

0

130

на всякий случай предупрежу)
у Дина полетел компьютер, он только успел мне ЛС-ку кинуть перед пропажей) но насколько там серьёзно - не знаю ==

а я до 9-10 мая вряд ли что-то выдам. тут и праздники, и мой котодеть, параною за него со страшной силой х)

0

131

Ringo Carroll написал(а):

у Дина полетел компьютер, он только успел мне ЛС-ку кинуть перед пропажей)

Вас поняли, Ринго-сан! Спасибо )

а я до 9-10 мая вряд ли что-то выдам. тут и праздники,

И ты, Брут! х)

и мой котодеть, параною за него со страшной силой х)

Ахах-ха, я так же параноил со щенками )) Удач вам в неравном бою за сухие тапки! )

0

132

Вивиан сдает ГОСы. Не теряйте :с

0

133

Vivianne Montgomeri, успешной сдачи.)) Держим за вас кулаки и ждём обратно =)

0

134

В связи с некоторыми ирл обстоятельствами буду периодически в течение месяца пропадать. Ближе к июню, думаю, вернусь в привычный режим.

0

135

Сорян амлет мой камин :з
Прошу прощения за нас с Сакураем Акирой за внезапное отсутствие и пропажу. Мы с вами, немного зависли в реале. Работаем над активным возвращением в строй и написанию тучи постов.)

0

136

Подписываюсь под вышесказанном. Но сам еще дня два-три не в состоянии нормально функционировать по причине болезни...

0

137

Clothilde Grenon, ждём вашего возвращения с триумфальной победой над всеми обстоятельствами.))

Jared Onecastle, Sakurai Akira, молодцы, что предупреждаете, развисайте и выкарабкивайтесь обратно к нам с новыми силами.)) А ты, Сакураи-кун, выздоравливай и готовь вдохновение к работе =)

0

138

С 12 по 30 мая отбываю на родину к родителям погостить. Родители решили, что интернет им не нужен, поэтому буду забегать с планшета если дадут)), постараюсь оставлять посты.

0

139

Планы немного сдвинулись - пропадаю с 9 мая по 20 мая включительно в связи с работой.

0

140

прошу прощения, адские дни, после 15 июня я снова появлюсь и буду играть/отписывать посты , только сдам всё, что надо :<
клянусь всеми богами

0

141

Tokage Asari, приятного погощения, Токагэ-сан!

Histiar Moreau, оххо-хо, суровая же у вас работа, мистер Моро %) )

Laura Straer, удачи с подготовкой, ЕГЭ и всем прочим, что свалилось на вашу светлую голову.

Уже ждем вас всех обратно! )

0

142

Кто выполз на свет? Яяяя выполз. Да-да. И ползу я в сторону постов, ибо, как оказалось, от меня также зависит вдохновение нашего большого и красного друга.

Отредактировано Allen Wilkerson (12 мая, 2015г. 09:13:42)

0

143

Allen Wilkerson, с возвращением, мистер Уилкерсон!
Куда уж кремням-альфам без слабых омег х)

0

144

Вынужден констатировать, увы, что не срослось с этим персонажем - покидаю роль.
Всем желаю улыбок и классной игры, форуму - процветания, админам - терпения и силы на дальнейшее его развитие)
Не поминайте лихом, а поминайте водкой!))

0

145

Tayler Wood, случается, мистер Тайлер )
Спасибо за пожелания *_* Удач за пределами Неополиса. )
Если соскучитесь -- ждем обратно в новом обличье. )

0

146

Покидаю проект в связи с личными обстоятельствами.
Удачи.

0

147

Tayler Wood, Gedeon Bernhard, печальные новости ==
с удовольствием вас читал, ребят Т__Т очень жаль, что не срослось/не сложилось((
но всех благ и удач вам!

0

148

Спешу сообщить, что моя истинная пара подала признаки жизни, прошу не сносить его =)

0

149

Kirk Anderson, аллилуйя!) Если вы оба всё-таки вольётесь в игру, это будет весьма приятным разнообразием.)
Ждём-с.

0

150

если что, то я в режиме лоу, а не снова пропала х)
немного сбавлю темп.

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно