Отвлекаясь от ролей -
я хочу пожелать вам еще больше сил, чем у вас есть; еще больше света и оптимизма,
следом за которыми вы придете к своей цели; терпения и уверенности;
и конечно же, уверенное плечо рядом.
С Днем рождения!
День, когда цветет сакура
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться117 июня, 2015г. 01:56:41
Поделиться217 июня, 2015г. 02:06:37
[audio]http://pleer.com/tracks/57894879QrV[/audio]
У меня вряд ли найдётся достаточно слов, чтобы передать, как я благодарен вам за то, что вы у нас есть.)
Всегда помните, что и мы у вас — тоже.
С Днём Рождения!
Поделиться317 июня, 2015г. 05:34:59
[audio]http://pleer.com/tracks/5939194cp34[/audio]
Итак, чем же этот текст так опасен? Картинкой? Нет-нет-нет! Просто тут будет много, очень много фамильярности, потому что я вся на эмоциях! И твой суровый образ придется потом собирать заново по кусочкам. Но! Но мне же можно, да? Еще и в такой день!
Важный и приятный день! И вообще. Представляешь, я внезапно поняла, что это второй твой день, который мы проводим вместе! Это же сколько мы уже знакомы, а? Целая жи-изнь, конечно, не столько, сколько с Энцио (теперь я могу говорить, что четыре года, мхахах. Энцио страдает от меня четыре года, мхахах!), но ведь у нас все впереди и ты не собираешься пропадать, верно?
Кстати, то мое поздравление было к 17. Так что, когда он, твой день, 16 или 17? Хотя неважно, ведь сейчас я нахожусь в обоих днях одновременно! У меня еще 16, а у тебя точно 17.
Мгм. Так вот! Ты помнишь, что я желала в прошлый раз? И оно исполнилось?
Хочешь, проведем экскурс в прошлое?
"Ты никуда не денешься теперь, мхаха! Ну. Я постараюсь, чтобы так и было." – спокойно ставим галочку.. Так, я не нашла галочек. Давай я буду ставить звездочки? А под конец соберем на целое звездное небо! Итак, одна звездочка у нас уже есть: ★ Та-дам!
"То просто постараемся сделать год грядущий лучше! Хотя он итак будет лучше. Веселее, интереснее!" - я ведь не ошибусь, если скажу, что так и было? Посмотри, сколько всего произошло и где мы сейчас! Так что, новая звездочка: ★ Йеес.
Конечно, были проблемы, были трудности, я наверняка многого не знаю. Но я точно знаю, что всегда верила тебе и в тебя. Что все будет хорошо. И разве то, что мы можем продолжать общаться не прекрасно? Прекрасно, конечно. А еще тебе бы лучше как-нибудь написать сам знаешь кому, потому что они тоже немного волнуются и спрашивают как ты. Ну, с этим разберемся еще.
"Новые открытия, новые знания, новое творчество! Да-да, продолжай писать. У тебя это чудесно выходит." - я была права? Даа, я снова была права. Посмотри на Анкеля, посмотри на себя в зеркале! А я в этот момент готова преданно и с восторженным взглядом осыпать тебя лепестками роз? Сакуры? Самыми прекрасными лепестками, в общем! "Ах, какой мужчина-а," - наверняка протягивает каждый встреченный тут. Так что, мужчина, держи новую медаль-звезду на грудь: ★ и гордись!
"Не бери пример с меня – не болей!" - ладно, тут мы слегка промахнулись. Хотя, кто знает? Сейчас все лучше, да и ты сам все знаешь. Но ты ведь молодец, пример не берешь и стараешься, стараешься, стараешься. Так что я, хоть и переживаю, но очень горжусь. Держи особенную звездочку - ☆ и пусть она принесет тебе еще больше здоровья.
Мир по-прежнему так же ярок и прекрасен, если только не стал еще ярче. У тебя по-прежнему есть близкие, готовые поддержать. Если только их не стало еще больше. Ты же понимаешь, что я имею ввиду, верно? Что все непременно будет классно! Вспомни магические помпоны! Они так часто спасают меня, что может нам стоит придумать что-то такое для тебя, м?
О, о! А еще ты классный брат! И был им, и будешь им. И когда-нибудь все остальные идеи мы тоже реализуем. Ах, эти мечты~ Но зато есть к чему стремиться, верно? И мы будем!
Я ничего не пожелала, да? Хмм, знаешь. Я просто уважаю тебя, люблю тебя, восхищаюсь тобой. В каком-то смысле ты стал героем. Ты смог им стать! А значит, сможешь всего добиться, чего захочешь. Уже делаешь. А я буду продолжать посылать лучи поддержки, вдохновения. Буду продолжать бессовестно висеть на шее, обнимать и разрушать любую суровость. Буду готова сказать любую нелепость, если это поможет тебе почувствовать себя лучше.
Этот новый год будет лучше. В конце концов мне нравится твой новый возраст, отличное число! Наверняка, принесет много счастья и чудес. Бытовых, масштабных – эти чудеса, они же везде.
С Днём Рождения, родной. Помни, это твой день и он по определению самый лучший!
Ну, и ты же помнишь? Помнишь же эту песню? Кончено, помнишь! А если нет, то я буду ставить её каждый год! Мы все можем быть героями, а я ты в каком-то смысле уже.
Как думаешь, отлично получилось? Мы собрали достаточно звезд? Если нет, то будем стараться дальше!
О, а вот с этой картинкой я прям пророком оказалась, не считаешь? Идеально подходит! Вылитый Анкель!
А это вы с господином Клаусом Ланге, но тсс, я этого не говорила!
Отредактировано Hana Guttenberg (17 июня, 2015г. 06:02:49)
Поделиться417 июня, 2015г. 09:07:41
Спасибо, господа и дамы. Приятно. Очень.
Ромео, не забываю и на миг. Спасибо вам.
Отец, благодарю. Вы всегда знаете.
Хана. Звезда моя. Ты сделала меня то ли маршалом, то ли генералиссимусом. Но тебе можно. Отцу, Клаусу и Ромео тоже...
Поделиться517 июня, 2015г. 10:34:54
Вспомни магические помпоны! Они так часто спасают меня, что может нам стоит придумать что-то такое для тебя, м?
Нет, но зачем же придумывать?! Мои помпоны всегда к услугам герра Гуттенберга! Я ими машу для него вот уже сколько времени -- и знаешь, мне кажется, действует!
Так вот!
Герр Гуттенберг,
представьте, что это я -- для вас.
Боги, нашел эту картинку под заголовком "как делать помпоны из пакетов" %)
Я хочу, чтобы эти магические помпоны пусть хоть немного, но придали вам сил, воодушевления, настроения, удачи, везения, уверенности и еще разного -- ровно настолько, чтобы вам удавался каждый желаемый шаг в жизни. А если не желаемый, то тот, который нужен -- мы ведь знаем, что нам нужно, далеко не всегда то, что желается. Так что, герр Гуттенберг, как ни крути, выхода у вас теперь нет. )
С крепким плечом рядом у меня не сложилось, но есть помпоны!
*помахал ими*
в свое время рунеты обошла шутка про то, что вот такие помпоны называются пипидастрами.
Пипидастры для главы Берлинского синдиката!
Смотрите, они даже розовые! Как сакура Аосикаи-сана! *_*
Вам осталось только выбрать, герр Гуттенберг!
Поделиться617 июня, 2015г. 13:25:18
нашел эту картинку под заголовком "как делать помпоны из пакетов"
Так вот каким бизнесом промышляет Энцио в свободное от бдсм-физкультуры с Шенноном время ;)
Что я могу сказать. Анкель! И в игре, и в реальности ты всегда будешь оставаться моим боссом - то есть человеком, которым я глубоко восхищаюсь, уважаю, и с которого беру пример. Серьезно, без базара, как говорят у нас, в мафии ) Не видел твои прошлые образы, но этот тебе невероятно подходит. В тебе есть эта сила и особое благородство, которое не пририсуешь никакой игрой - это что-то, впитанное с молоком матери. А еще, чтобы ты знал, просто сидеть и молчать с тобой приятнее и душевнее, чем все те посиделки в шумных компаниях, на которые я таскался за последнюю неделю. И чтоб ты совсем уж не зазнавался: за ту переделку, в которой ты сейчас, я как-нибудь обязательно надеру тебе задницу
сейчас весь форум представил себе это в рейтинге, правда? ))
Да, вот так вот несправедливо, зато эффективно. У тебя есть пара месяцев, не оклемаешься - будут разборки.
Вождь краснокожих все сказал. Вождь удаляется курить трубку в свой фигвам.
Отредактировано Klaus Lange (17 июня, 2015г. 13:27:49)
Поделиться717 июня, 2015г. 19:53:17
Энцио. Спасибо. За поднятое настроение. Помпоны как раз... вовремя. )
Клаус. Ты - моя правая рука. Настоящий. Над кое-чем - хохотал невероятно, до занывшей головы. Спасибо тебе. )