Алоха, уважаемые. Собственно говоря, взбодрю Вас с порога и скажу сразу: знания каноничного источника - по нулям, знание форумной матчасти - 95%, свеженькое, только сегодня загруженное. Не прочитал только статью про якудза, каюсь. Вообще про мир омегаверса слышал, но краем уха, сами понимаете. Так что не обессудьте, если буду косячить - тыкайте меня в мои кучки носом смело, я не обижусь и не укушу, критику переношу спокойно.
Во-первых - спасибо всем, кто писал такую подробную, аккуратную, очень грамотную мат.часть. Читать было приятно, удобно, не изматывающе. Во-вторых - пусть проект цветет и благоухает, подход администрации к людям и игрокам, описанный в соответствующей теме, мне нравится. Так держать, ребята, спасибо Вам. Оно у вас тут и без лишней мишуры очень уютно, и, что важно, если мишуры захочется - ее можно организовать. Так что да, еще раз удачи и еще раз спасибо.
Теперь, непосредственно, перейду, с Вашего позволения, к делу.
М, "Клин Любви" - Ясон Минк, конечно же альфа (будь бы иначе - меня растерзают по статье "кощунство", такое уже было на моем веку), в районе 30-35-ти лет.
Вообще, в голове у меня уже сформировалась его приблизительная история, но я постараюсь на данном этапе нашего знакомства не спойлерить все самое аппетитное, а начну с игры свето-тени. Поехали?
1. Родился в семье альфа+омега, но рано потерял родителей - над причинами я пока колеблюсь, все зависит от дальнейшей судьбы персонажа.
2. Был взят на попечительство в семью простыми бетами, и, подозреваю, был не единственным ребенком в семье - помимо него может быть еще двое-трое братьев/сестер. Скорее всего, фермерами, живущими на окраине Неополиса, причем очень специфическими - коннозаводчиками. Навыки персонаж получает соответствующие, но самое важное я хочу оставить в пункте о воспитании и раскрыть тему того, как родители-беты, тем более, прямо скажем, "деревня из девушки" относительно среднего горожанина, в том числе и по образованию, будут воспитывать члена общества, о природе которого им обоим на практике известно не так много, как хотелось бы знать.
3. К городу герой будет подползать постепенно, начав с хороших оценок в школе и закончив уже ВУЗом. Причины у такой прилежной учебы, что будет замечена за альфой, будут соответствующие воспитанию.
4. Персонаж будет отличаться невероятной способностью к самоконтролю во время гона и в повседневной жизни с юношества. То есть там, где среднестатистическому альфе приходится, хочешь-не хочешь, а принимать препараты, его сила воли будет брать на себя процентов 45-50 от общей нагрузки на организм и психику. Изматывающе и тяжело, скорее всего, труднореализуемо, но к этому приведет воспитание, а так же определенные жизненные ситуации, в которых побывает персонаж. Определенно, эти ситуации носят характер несложившихся отношений, потерь, но спойлерить много, опять же, не буду. А еще духовные практики, конечно же, и литература для чайников .D
5. Скажу только, что персонаж будет внутренне всячески бороться со своей природой, и пытаться имитировать для самого себя обычного бету, его образ жизни и образ мышления. Вселенское зло в своей естественности он находить не будет, но будет подавлять ее в силу личных убеждений всеми возможными способами. То есть это будет не агрессивный, очень спокойный и холодный на голову и на сердце альфа, готовый социальным ярлыкам свое достоинство не просто "положить", а прямо таки "подарить". Понятное дело, что рано или поздно веревочка найдет конец, и в этом состоит интерес для каких-то личных веток. Так что если есть желающие поспойлерить побольше - кричите погромче, а то я росточка великоватого.
6. Жизнь у персонажа сложится таким образом, что он будет вынужден удариться во все тяжкие и с риском для жизни только потому, что ему необходимо будет занимать мозги работой 25 часов в сутки, 8 дней в неделю, 13 месяцев в году. Нет, вы все правильно прочитали. Это будет неизлечимый трудоголик, настолько неизлечимый, что это реально начинает ассоциироваться со словом "нездоровый".
В связи с тем, что "во все тяжкие и с риском для жизни" - обязательно, значит, где-нибудь около мафии, где смерть может настигнуть максимально неожиданно и быстро. Пуля снайпера - в идеале. "Движущий" класс убийц и чистильщиков не подойдет - там люди так или иначе знают, что могут погибнуть, и зачастую к этому готовы. Поэтому если кому-то нужен секретарь, заместитель или советник, заодно хорошо разбирающийся в метеорологии и, вероятно, даже бывший сотрудник или руководитель "городской небесной канцелярии", то моя визитка, сами видите, вся перед вами. В идеале хотелось бы попасть в Берлинский синдикат, но тут уж куда позовете и где буду нужнее.
Заранее извиняюсь за все косяки и ошибки в заявке, время полседьмого утра, а после мат.части глаз подмылился, а ворд я был открывать уже не в состоянии - вдохновение приперло. Жду Ваших отзывов, замечательные - с чем, говорят, черт не шутит, авось, найдет меня тут кто, на высоте два-плюс метра. А, может, вооружитесь тапками и погоните меня отседова, еретика проклятого .D