19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

31

Доброго времени суток всем.)

0

32

Ivar Svart, я-то скорее музыкой, но бубен не мой - на меня тут шаманят иногда. Во благо, разумеется)

Oren Fox, то-то я смотрю, ты поседел... *разглядывает невозмутимо так его волосы* и вон морщинки от глаз уже... видать, водитель постарался х)

Yumemi Aoshikaya, эх! *развел руками* Ничем-то вас ни привлечь, ни удивить! Метеорит?

0

33

Ivar Svart написал(а):

/покивал/ один момент, спасибо) Ещё раз с днём варенья. Приятных эмоций за сегодня дополнительный запас появился?
Да, порядком.

благодарствую) *кивнул* а как же) конечно появился) а с пополнением флуда, это дело пошло куда быстрее) *улыбнулся*

0

34

Hana Guttenberg, доброй ночи, девочка моя.)
Как ваш день прошел? Готовы к завтрашнему бою?)

Napoleon Bonasera написал(а):

Ничем-то вас ни привлечь, ни удивить! Метеорит?

На "Руку помощи"? *театрально утер скупую мужскую слезу*

0

35

Yumemi Aoshikaya, /обнимает папу/ Будильник завела, на предметы записалась! Кошмар, как время летит, на самом деле. Второй семестр уже, а про каникулы и говорить не стоит. Все слишком быстро. Но надеюсь, с преподавателями и дальше повезет. И чтобы интересно было @_@ И я учла ошибки прошлого и не взяла в этом семестре ночной семинар.
А Вы как? Как провели выходные?

0

36

Yumemi Aoshikaya, толку от моего такого присутствия тоже немного. Но мне приятно) /чуть поклонился/
Лето печальное. Дела в порядке. Надеюсь, вас лето порадовало чем-нибудь хорошим)

Oren Fox, /взял пироженку, вернулся к себе/ Кормилец)

0

37

Oren Fox написал(а):

я крепче чая ничего не выпил. удивительное дело. все-таки рабочий понедельник творит чудеса))

А в мои планы на ДР не входило напиться и, выспавшись вполглаза, благополучно отрубиться вечером, поэтому даже без рабочих понедельников... х) Сил тебе с которым завтра, даа. Кстати, чай! Ещё одну кружку. -пошёл ставить чайник-

Ivar Svart написал(а):

Хорошо отметили?

Скажем так -- ровно.)) В общем и целом день не сильно отличается от любого другого.
Разве что тёплыми словами в своей адрес, вот от них действительно -- хорошо))

Hana Guttenberg, доброго и тебе, наша милая юная леди.))

Да, кстати, товарищи собравшиеся! -поправил на носу спёртые одолженные у Энцио очки- Напоминаю не игнорировать тему Цитат и не стесняться палить в них хорошие фразы и высказывания своих соигроков, ведь они этого достойны!)

0

38

Yumemi Aoshikaya, я как-то об этом не думал даже! Не вините только потом меня) *После слегка затупленной паузы рассмеялся* Могу дать платочек с царским вензелем - очень гармонично )

Hana Guttenberg, доброй ночи и вам!)

0

39

Shannon Alighieri, уии, мистер единорог. /и его заобнимала/ Как Вы? Все хорошо? Готовы к понедельнику?)

0

40

Yumemi Aoshikaya написал(а):

о, благодарю вас.) Чай творит чудеса. Вы же тоже любитель?) Какой любите?

дежавю. *потер бровь* зависит от погоды, настроения и количества лени, мешающей процессу заварки)) вот что занятно, я точно помню в вашем выборе в пользу жасмина... *задумался*

то-то я смотрю, ты поседел... *разглядывает невозмутимо так его волосы* и вон морщинки от глаз уже... видать, водитель постарался х)

нет там седины, я уже тоже разглядывал хд *прищурился наигранно* а морщинки у глаз - это все моя привычка улыбаться 24/7. оптимизм не пропьешь))

Hana Guttenberg, доброго) как денек?

Ivar Svart написал(а):

Кормилец)

кто я, чтобы отказать голодающим и страждущим при наличии съестного)

Shannon Alighieri написал(а):

Сил тебе с которым завтра, даа. Кстати, чай! Ещё одну кружку. -пошёл ставить чайник-

силы-то есть. а вот чай - это тема.

0

41

Hana Guttenberg написал(а):

понедельнику

Завтра понедельник...о_о

0

42

Oren Fox, и Вам, и Вам. Как себя чувствуете? На год старше? х) Как отпраздновали?) А день замечательно, хоть и воскресенье.
Napoleon Bonasera, ночи.) Как Ваши дела?)
Otto Lehmann, да, представляете тт Готовы?

0

43

Hana Guttenberg,
Что самое ужасное — нет о_о ничего не подготовил. Я был убежден, что сегодня суббота  http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif
Так *закатал рукава* тогда я пошел.

0

44

Hana Guttenberg, и вам, сударыня /улыбнулся/

Napoleon Bonasera, понятно)

Oren Fox, всегда к твоим услугам)

Shannon Alighieri, самое главное в праздниках именно это - повод порадовать своих близких, получить положительные эмоции. Значит, праздник удался)

0

45

И я учла ошибки прошлого и не взяла в этом семестре ночной семинар.
А Вы как? Как провели выходные?

Вот, молодец, я как раз хотел спросить, как у вас с расписанием.) Как предметы, сложные будут? Или пока не сходишь на занятия - не узнаешь?
Выходные в хлопотах - как и обычно. Ничего не меняется, и постоянство в жизни должно радовать.)

Ivar Svart написал(а):

толку от моего такого присутствия тоже немного. Но мне приятно) /чуть поклонился/
Лето печальное. Дела в порядке. Надеюсь, вас лето порадовало чем-нибудь хорошим)

Лето порадовало - хотя бы отпуском.) Отпуск порой это как благословение - есть такие сотрудники, что заставляют так думать. Но вот я вернулся - а погода не радует особым теплом,но что уж поделать.)

я как-то об этом не думал даже! Не вините только потом меня) *После слегка затупленной паузы рассмеялся* Могу дать платочек с царским вензелем - очень гармонично )

А кого мне винить? Метеориты просто так с неба не падают.) Давайте платочек. *протянул руку* Гармонично - что?) Вензель на платочке?

0

46

Otto Lehmann, тогда удачи Вам, уверена, справитесь.)
Ivar Svart, как проходит вечер поздний?)

Вот, молодец, я как раз хотел спросить, как у вас с расписанием.) Как предметы, сложные будут? Или пока не сходишь на занятия - не узнаешь?

Мм, макроэкономика, там препод знакомый, шикарный. Надеюсь, предмет не такой сложной окажется. Та же микро была в радость в общем.
Еще основы управления. Вот на это я лелею надежды, чтобы оказался шикарным. Звучит же шикарно. х)
И информация для принятия решения, как сказали старшекурсники, это что-то вроде бух.учета.

Выходные в хлопотах - как и обычно. Ничего не меняется, и постоянство в жизни должно радовать.)

Это главное, если радует.) А с погодой как?
У нас такая гроза была вчера днем и ночью оо

0

47

ночи.) Как Ваши дела?)

Превосходно, как обычно! Разве что сегодня я отчего-то слишком окрылен! *Довольный* И это мешает мне нынче пойти спать. А ваши? Можно по бальной системе..))

Oren Fox написал(а):

нет там седины, я уже тоже разглядывал хд *прищурился наигранно* а морщинки у глаз - это все моя привычка улыбаться 24/7. оптимизм не пропьешь))

Успокаивай себя! *Кивает, разумеется со всем соглашаясь* Оптимизм в тебе за версту чуется - в этом правда. Это очень хорошо, хвалю, товарищ! хд

А кого мне винить? Метеориты просто так с неба не падают.) Давайте платочек. *протянул руку* Гармонично - что?) Вензель на платочке?

Хорошо, если вы будете винить меня, тогда пускай этот метеорит - будет моим вам подарком. Катастрофическим таким, неожиданным... *Рассмеялся, вытащил с нагрудного кармана платочек, осторожно вложил его в ладонь собеседника* Вы с платочком. Ну и вензель, разумеется! Без него никуда.

0

48

Мм, макроэкономика, там препод знакомый, шикарный. Надеюсь, предмет не такой сложной окажется. Та же микро была в радость в общем.
Еще основы управления. Вот на это я лелею надежды, чтобы оказался шикарным. Звучит же шикарно. х)
И информация для принятия решения, как сказали старшекурсники, это что-то вроде бух.учета.

Ну, в таком случае, я за вас рад. Завтра расскажете о предметах и преподавателях.)

У нас такая гроза была вчера днем и ночью оо

М-м... У нас в четверг... или в пятницу? тоже была гроза. Я как раз в Икею ездил - по стоянке до машины было не дойти.)

Но я, пожалуй, пойду спать.
Доброй ночи, господа. Хорошего всем дня.)

0

49

Превосходно, как обычно! Разве что сегодня я отчего-то слишком окрылен! *Довольный* И это мешает мне нынче пойти спать. А ваши? Можно по бальной системе..))

А вставать рано? Если да, то все же постарайтесь уснуть, чтобы и завтра все было превосходно, а не сонно.)
У меня все тоже замечательно, в общем-то. Расстраивает, что отдых подошел к концу, но и оно к лучшему, иначе пылью покроюсь.)

0

50

Но я, пожалуй, пойду спать.
Доброй ночи, господа. Хорошего всем дня.)

Приятных снов.) Отдыхайте.

0

51

Yumemi Aoshikaya, ничего, зато отдохнули немного, это очень важно)

Hana Guttenberg, вечер проходит в чудесной компании и плавно перетекает в ночь)

Приятной всем ночи)

0

52

Otto Lehmann, доброго вечера)

Hana Guttenberg, отпраздновал в дружеской обстановке. с огоньком)) у меня хроническое детство в пятой точке, так что годом больше, годом меньше..))

Ivar Svart, я всегда знал, что на тебя можно положиться) чувствовал)

Успокаивай себя! *Кивает, разумеется со всем соглашаясь* Оптимизм в тебе за версту чуется - в этом правда. Это очень хорошо, хвалю, товарищ! хд

ненуачто? хд *посмеивается* благодарствую) *прочитал про окрыленность и нежелание идти спать* тебя дошаманить до койки?))

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи)

0

53

А вставать рано? Если да, то все же постарайтесь уснуть, чтобы и завтра все было превосходно, а не сонно.)
У меня все тоже замечательно, в общем-то. Расстраивает, что отдых подошел к концу, но и оно к лучшему, иначе пылью покроюсь.)

Нет, благо, завтра целый день выходной, буду бурагозить х) Так что аки медведь просплю до полудня)
Отдых можно проводить же и деятельно - как физически, так и умственно. Чтобы не покрыться пылью))

0

54

Ivar Svart написал(а):

Приятной всем ночи)

взаимно) приятных снов)

0

55

Oren Fox написал(а):

ненуачто? хд *посмеивается* благодарствую) *прочитал про окрыленность и нежелание идти спать* тебя дошаманить до койки?))

Вау! *Аж ожил, еще пуще развалившись на диване* Это тоже входит в перечень твоих способностей? Я за! Нашамань, а то пора, наверное уже скоро хд

0

56

Ivar Svart, и Вам приятных снов.)
Oren Fox, оо, ну так это здорово же.) Учитесь? Работаете?
Napoleon Bonasera, тогда и не думайте о сне х) То да, но мне только дай повод расслабиться, ни о какой физической активности и речи не будет. Да и какой-либо вообще. Все станет слишком лениво, это и плохо.)

0

57

Вау! *Аж ожил, еще пуще развалившись на диване* Это тоже входит в перечень твоих способностей? Я за! Нашамань, а то пора, наверное уже скоро хд

да я вообще кудесник и маг на полставки после основной работы)) *посмеивается, трет, разогревая, ладони*
Hana Guttenberg, и то, и другое, и почти все время)) вечный студент)

0

58

Oren Fox, а что сейчас изучаете, и что уже закончили?)

0

59

Hana Guttenberg, о как хд какая резкая смена позиций х)
Ага, то есть "ленивица" - это не просто красивое слово, это точная ваша характеристика?)

Oren Fox написал(а):

да я вообще кудесник и маг на полставки после основной работы)) *посмеивается, трет, разогревая, ладони*

Слушай, а ты вообще точно меня туда отправишь? Я не окажусь в какой-нибудь постельке с бабулей особо развратных помыслов? *Подозрительно так косится на его манипуляции*

0

60

Napoleon Bonasera, ну так, главное приятно проводить время.) А выспаться можно и потом, если есть возможность.
Да, Энцио так точно и метко охарактеризовал.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно