Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться313 августа, 2015г. 00:35:02
Доброго времени суток всем.)
Поделиться323 августа, 2015г. 00:35:23
Ivar Svart, я-то скорее музыкой, но бубен не мой - на меня тут шаманят иногда. Во благо, разумеется)
Oren Fox, то-то я смотрю, ты поседел... *разглядывает невозмутимо так его волосы* и вон морщинки от глаз уже... видать, водитель постарался х)
Yumemi Aoshikaya, эх! *развел руками* Ничем-то вас ни привлечь, ни удивить! Метеорит?
Поделиться333 августа, 2015г. 00:36:48
/покивал/ один момент, спасибо) Ещё раз с днём варенья. Приятных эмоций за сегодня дополнительный запас появился?
Да, порядком.
благодарствую) *кивнул* а как же) конечно появился) а с пополнением флуда, это дело пошло куда быстрее) *улыбнулся*
Поделиться343 августа, 2015г. 00:39:30
Hana Guttenberg, доброй ночи, девочка моя.)
Как ваш день прошел? Готовы к завтрашнему бою?)
Ничем-то вас ни привлечь, ни удивить! Метеорит?
На "Руку помощи"? *театрально утер скупую мужскую слезу*
Поделиться353 августа, 2015г. 00:44:04
Yumemi Aoshikaya, /обнимает папу/ Будильник завела, на предметы записалась! Кошмар, как время летит, на самом деле. Второй семестр уже, а про каникулы и говорить не стоит. Все слишком быстро. Но надеюсь, с преподавателями и дальше повезет. И чтобы интересно было @_@ И я учла ошибки прошлого и не взяла в этом семестре ночной семинар.
А Вы как? Как провели выходные?
Поделиться363 августа, 2015г. 00:46:31
Yumemi Aoshikaya, толку от моего такого присутствия тоже немного. Но мне приятно) /чуть поклонился/
Лето печальное. Дела в порядке. Надеюсь, вас лето порадовало чем-нибудь хорошим)
Oren Fox, /взял пироженку, вернулся к себе/ Кормилец)
Поделиться373 августа, 2015г. 00:47:52
я крепче чая ничего не выпил. удивительное дело. все-таки рабочий понедельник творит чудеса))
А в мои планы на ДР не входило напиться и, выспавшись вполглаза, благополучно отрубиться вечером, поэтому даже без рабочих понедельников... х) Сил тебе с которым завтра, даа. Кстати, чай! Ещё одну кружку. -пошёл ставить чайник-
Хорошо отметили?
Скажем так -- ровно.)) В общем и целом день не сильно отличается от любого другого.
Разве что тёплыми словами в своей адрес, вот от них действительно -- хорошо))
Hana Guttenberg, доброго и тебе, наша милая юная леди.))
Да, кстати, товарищи собравшиеся! -поправил на носу
спёртыеодолженные у Энцио очки- Напоминаю не игнорировать тему Цитат и не стесняться палить в них хорошие фразы и высказывания своих соигроков, ведь они этого достойны!)
Поделиться383 августа, 2015г. 00:48:28
Yumemi Aoshikaya, я как-то об этом не думал даже! Не вините только потом меня) *После слегка затупленной паузы рассмеялся* Могу дать платочек с царским вензелем - очень гармонично )
Hana Guttenberg, доброй ночи и вам!)
Поделиться393 августа, 2015г. 00:49:01
Shannon Alighieri, уии, мистер единорог. /и его заобнимала/ Как Вы? Все хорошо? Готовы к понедельнику?)
Поделиться403 августа, 2015г. 00:50:56
о, благодарю вас.) Чай творит чудеса. Вы же тоже любитель?) Какой любите?
дежавю. *потер бровь* зависит от погоды, настроения и количества лени, мешающей процессу заварки)) вот что занятно, я точно помню в вашем выборе в пользу жасмина... *задумался*
то-то я смотрю, ты поседел... *разглядывает невозмутимо так его волосы* и вон морщинки от глаз уже... видать, водитель постарался х)
нет там седины, я уже тоже разглядывал хд *прищурился наигранно* а морщинки у глаз - это все моя привычка улыбаться 24/7. оптимизм не пропьешь))
Hana Guttenberg, доброго) как денек?
Кормилец)
кто я, чтобы отказать голодающим и страждущим при наличии съестного)
Сил тебе с которым завтра, даа. Кстати, чай! Ещё одну кружку. -пошёл ставить чайник-
силы-то есть. а вот чай - это тема.
Поделиться413 августа, 2015г. 00:51:04
понедельнику
Завтра понедельник...о_о
Поделиться423 августа, 2015г. 00:53:50
Oren Fox, и Вам, и Вам. Как себя чувствуете? На год старше? х) Как отпраздновали?) А день замечательно, хоть и воскресенье.
Napoleon Bonasera, ночи.) Как Ваши дела?)
Otto Lehmann, да, представляете тт Готовы?
Поделиться433 августа, 2015г. 00:57:19
Hana Guttenberg,
Что самое ужасное — нет о_о ничего не подготовил. Я был убежден, что сегодня суббота
Так *закатал рукава* тогда я пошел.
Поделиться443 августа, 2015г. 00:57:26
Hana Guttenberg, и вам, сударыня /улыбнулся/
Napoleon Bonasera, понятно)
Oren Fox, всегда к твоим услугам)
Shannon Alighieri, самое главное в праздниках именно это - повод порадовать своих близких, получить положительные эмоции. Значит, праздник удался)
Поделиться453 августа, 2015г. 00:57:28
И я учла ошибки прошлого и не взяла в этом семестре ночной семинар.
А Вы как? Как провели выходные?
Вот, молодец, я как раз хотел спросить, как у вас с расписанием.) Как предметы, сложные будут? Или пока не сходишь на занятия - не узнаешь?
Выходные в хлопотах - как и обычно. Ничего не меняется, и постоянство в жизни должно радовать.)
толку от моего такого присутствия тоже немного. Но мне приятно) /чуть поклонился/
Лето печальное. Дела в порядке. Надеюсь, вас лето порадовало чем-нибудь хорошим)
Лето порадовало - хотя бы отпуском.) Отпуск порой это как благословение - есть такие сотрудники, что заставляют так думать. Но вот я вернулся - а погода не радует особым теплом,но что уж поделать.)
я как-то об этом не думал даже! Не вините только потом меня) *После слегка затупленной паузы рассмеялся* Могу дать платочек с царским вензелем - очень гармонично )
А кого мне винить? Метеориты просто так с неба не падают.) Давайте платочек. *протянул руку* Гармонично - что?) Вензель на платочке?
Поделиться463 августа, 2015г. 01:02:25
Otto Lehmann, тогда удачи Вам, уверена, справитесь.)
Ivar Svart, как проходит вечер поздний?)
Вот, молодец, я как раз хотел спросить, как у вас с расписанием.) Как предметы, сложные будут? Или пока не сходишь на занятия - не узнаешь?
Мм, макроэкономика, там препод знакомый, шикарный. Надеюсь, предмет не такой сложной окажется. Та же микро была в радость в общем.
Еще основы управления. Вот на это я лелею надежды, чтобы оказался шикарным. Звучит же шикарно. х)
И информация для принятия решения, как сказали старшекурсники, это что-то вроде бух.учета.
Выходные в хлопотах - как и обычно. Ничего не меняется, и постоянство в жизни должно радовать.)
Это главное, если радует.) А с погодой как?
У нас такая гроза была вчера днем и ночью оо
Поделиться473 августа, 2015г. 01:02:57
ночи.) Как Ваши дела?)
Превосходно, как обычно! Разве что сегодня я отчего-то слишком окрылен! *Довольный* И это мешает мне нынче пойти спать. А ваши? Можно по бальной системе..))
нет там седины, я уже тоже разглядывал хд *прищурился наигранно* а морщинки у глаз - это все моя привычка улыбаться 24/7. оптимизм не пропьешь))
Успокаивай себя! *Кивает, разумеется со всем соглашаясь* Оптимизм в тебе за версту чуется - в этом правда. Это очень хорошо, хвалю, товарищ! хд
А кого мне винить? Метеориты просто так с неба не падают.) Давайте платочек. *протянул руку* Гармонично - что?) Вензель на платочке?
Хорошо, если вы будете винить меня, тогда пускай этот метеорит - будет моим вам подарком. Катастрофическим таким, неожиданным... *Рассмеялся, вытащил с нагрудного кармана платочек, осторожно вложил его в ладонь собеседника* Вы с платочком. Ну и вензель, разумеется! Без него никуда.
Поделиться483 августа, 2015г. 01:05:57
Мм, макроэкономика, там препод знакомый, шикарный. Надеюсь, предмет не такой сложной окажется. Та же микро была в радость в общем.
Еще основы управления. Вот на это я лелею надежды, чтобы оказался шикарным. Звучит же шикарно. х)
И информация для принятия решения, как сказали старшекурсники, это что-то вроде бух.учета.
Ну, в таком случае, я за вас рад. Завтра расскажете о предметах и преподавателях.)
У нас такая гроза была вчера днем и ночью оо
М-м... У нас в четверг... или в пятницу? тоже была гроза. Я как раз в Икею ездил - по стоянке до машины было не дойти.)
Но я, пожалуй, пойду спать.
Доброй ночи, господа. Хорошего всем дня.)
Поделиться493 августа, 2015г. 01:09:06
Превосходно, как обычно! Разве что сегодня я отчего-то слишком окрылен! *Довольный* И это мешает мне нынче пойти спать. А ваши? Можно по бальной системе..))
А вставать рано? Если да, то все же постарайтесь уснуть, чтобы и завтра все было превосходно, а не сонно.)
У меня все тоже замечательно, в общем-то. Расстраивает, что отдых подошел к концу, но и оно к лучшему, иначе пылью покроюсь.)
Поделиться503 августа, 2015г. 01:09:38
Но я, пожалуй, пойду спать.
Доброй ночи, господа. Хорошего всем дня.)
Приятных снов.) Отдыхайте.
Поделиться513 августа, 2015г. 01:10:20
Yumemi Aoshikaya, ничего, зато отдохнули немного, это очень важно)
Hana Guttenberg, вечер проходит в чудесной компании и плавно перетекает в ночь)
Приятной всем ночи)
Поделиться523 августа, 2015г. 01:12:54
Otto Lehmann, доброго вечера)
Hana Guttenberg, отпраздновал в дружеской обстановке. с огоньком)) у меня хроническое детство в пятой точке, так что годом больше, годом меньше..))
Ivar Svart, я всегда знал, что на тебя можно положиться) чувствовал)
Успокаивай себя! *Кивает, разумеется со всем соглашаясь* Оптимизм в тебе за версту чуется - в этом правда. Это очень хорошо, хвалю, товарищ! хд
ненуачто? хд *посмеивается* благодарствую) *прочитал про окрыленность и нежелание идти спать* тебя дошаманить до койки?))
Yumemi Aoshikaya, доброй ночи)
Поделиться533 августа, 2015г. 01:13:12
А вставать рано? Если да, то все же постарайтесь уснуть, чтобы и завтра все было превосходно, а не сонно.)
У меня все тоже замечательно, в общем-то. Расстраивает, что отдых подошел к концу, но и оно к лучшему, иначе пылью покроюсь.)
Нет, благо, завтра целый день выходной, буду бурагозить х) Так что аки медведь просплю до полудня)
Отдых можно проводить же и деятельно - как физически, так и умственно. Чтобы не покрыться пылью))
Поделиться543 августа, 2015г. 01:14:27
Приятной всем ночи)
взаимно) приятных снов)
Поделиться553 августа, 2015г. 01:16:08
ненуачто? хд *посмеивается* благодарствую) *прочитал про окрыленность и нежелание идти спать* тебя дошаманить до койки?))
Вау! *Аж ожил, еще пуще развалившись на диване* Это тоже входит в перечень твоих способностей? Я за! Нашамань, а то пора, наверное уже скоро хд
Поделиться563 августа, 2015г. 01:17:13
Ivar Svart, и Вам приятных снов.)
Oren Fox, оо, ну так это здорово же.) Учитесь? Работаете?
Napoleon Bonasera, тогда и не думайте о сне х) То да, но мне только дай повод расслабиться, ни о какой физической активности и речи не будет. Да и какой-либо вообще. Все станет слишком лениво, это и плохо.)
Поделиться573 августа, 2015г. 01:24:24
Вау! *Аж ожил, еще пуще развалившись на диване* Это тоже входит в перечень твоих способностей? Я за! Нашамань, а то пора, наверное уже скоро хд
да я вообще кудесник и маг на полставки после основной работы)) *посмеивается, трет, разогревая, ладони*
Hana Guttenberg, и то, и другое, и почти все время)) вечный студент)
Поделиться583 августа, 2015г. 01:27:07
Oren Fox, а что сейчас изучаете, и что уже закончили?)
Поделиться593 августа, 2015г. 01:29:50
Hana Guttenberg, о как хд какая резкая смена позиций х)
Ага, то есть "ленивица" - это не просто красивое слово, это точная ваша характеристика?)
да я вообще кудесник и маг на полставки после основной работы)) *посмеивается, трет, разогревая, ладони*
Слушай, а ты вообще точно меня туда отправишь? Я не окажусь в какой-нибудь постельке с бабулей особо развратных помыслов? *Подозрительно так косится на его манипуляции*
Поделиться603 августа, 2015г. 01:33:17
Napoleon Bonasera, ну так, главное приятно проводить время.) А выспаться можно и потом, если есть возможность.
Да, Энцио так точно и метко охарактеризовал.)