19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/l5BsG.jpg
Леди отличается от цветочницы не тем, как она себя держит, а тем, как с ней себя держат.
Бернард Шоу. Пигмалион

Почтенно жмем на благо нашего дома:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (23 ноября, 2015г. 12:59:25)

+3

841

Vivianne Montgomery, договорились. *подмигнул*

Mikael Lindt, а я, наивный, жду Катю Андрееву. х)

Alan Ireland, на собственной? )

0

842

Vivianne Montgomery,

Ну что ты опять? Не надо всего пугаться Маленькая Принцесса /чувствуется, что Алан наслаждается ароматом Виви, что для него вообще-то странно/.

0

843

Alan Ireland, целители народные. За качество обслуживания - отвечают. Не нервничайте так, не то еще и третий раз поздороваетесь.
Vivianne Montgomery, благодарю *проводил Вивиан взглядом*
Nikita Langstrоm,ничего Катя не знает... Я только до местного уровня дорос. *смеется*

Отредактировано Mikael Lindt (25 ноября, 2015г. 19:31:08)

0

844

Nikita Langstrоm,

Профессиональной и правоприменительной. Все кто толкал чужую, кончили очень плохо. Теперь синтетик бьет рекорды производства. Лондонский работяга не останется без дешевого и качественного удовольствия, а мы все продолжаем расти.

Mikael Lindt,

Знаешь, я предпочитаю более традиционную медицину. Да и тебе не стоило бегать по всяким шарлотанам.

0

845

Alan Ireland, это какую же? *даже заинтересованно*

0

846

Mikael Lindt,

Я ж сказал, традиционную. У нас в лондонской наркополиции шикарные мед страховки.

0

847

Alan Ireland, мед-страховки шикарные... *задумался*

0

848

Mikael Lindt, /поставила перед Микелем чашку ароматного чая с шалфеем и мятой/ мне лучше уйти? /осторожно/

0

849

Mikael Lindt,

А что вас удивляет? Это ж Лондонская полиция.

Vivianne Montgomery,

Сегодня тебе не о чем волноваться. Я же обещал без рукоприкладства здесь ;)

0

850

Mikael Lindt, я верю в тебя. Как говорил Камина: "Верь не в меня - верь в мою веру в тебя". Верю и жду. *давится смехом*

Alan Ireland, звучит как агитка. ) Лондон, несомненно, далеко пойдет.

0

851

Я не смог.. вдохновение сдохло *валяется на диване*

0

852

Nikita Langstrоm,

Команда А далеко пойдет.

0

853

Alan Ireland, /кивнула/ да, я верю вам )

0

854

Vivianne Montgomery, это вы верно подметили, Вивиан. *улыбнулся мягко и кивнул на дверь, беря в руки чашку*
Alan Ireland, не удивляет. Просто беру на заметку. *пожал плечами, отхлебывая чай*
Есть еще какие-то плюсы в работе полицейским?

0

855

Rick Lansky, /поставила рядом чашку чая/

0

856

Vivianne Montgomery,

Я слово держу.

0

857

Alan Ireland, спасибо.

Mikael Lindt, /кивнула, присела в реверансе, покинула комнату/

0

858

Mikael Lindt,

Много, но в Лондоне особенная специфика.

0

859

Vivianne Montgomery,

Ну вот, опять спряталась.

Mikael Lindt,

Всю жизнь бедняжку прятать будешь?

0

860

Vivianne Montgomery,
ох спасибо *выпил чай и улыбнулся девушке*
что-то я никакой..
Теплых всем сов )

0

861

Rick Lansky, ты пытался) я всё равно тобой горжусь) /потянул к себе на колени/

0

862

Nikita Langstrоm, И пронзим буром небеса. *посмеялся*
Rick Lansky, оно умерло мученической смертью?
Alan Ireland, не делайте из меня монстра. Ей нужно заняться полезными делами. К тому же, прячь не прячь - итог один:
"Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором."

Alan Ireland написал(а):

но в Лондоне особенная специфика.

Даже стало интересно

0

863

Mikael Lindt,

Это ты верно сказал.

Если в других частях Неополиса полиция ишачит на мафию, то в Лондоне это уже практически синонимы. Удобное для всех поглощение. И прочное.

0

864

Alan Ireland написал(а):

Это ж Лондонская полиция.

А чем Лондонская полиция отличается в смысле соцпакета от полиции других кварталов?

Alan Ireland, я даже не сомневаюсь.

0

865

Nikita Langstrоm,

Там все на порядок выше. Лондон - Земля Полицейских.

0

866

Alan Ireland, да... Команда-А хорошо устроилась. Ничего не скажешь.

0

867

Mikael Lindt, да ты в теме. Любишь укур, я смотрю. Килл ла Килл смотрел?

Alan Ireland, ну прям Обетованная. Особенно ваши трущобы. )

0

868

Mikael Lindt,

Грех жаловаться.

0

869

Alan Ireland написал(а):

Лондон - Земля Полицейских

-сдержанно кашлянул из кресла в углу- Я напомню, головной департамент полиции по-прежнему находится в Берлине. -тряхнул шелестящей газетой, расправляя её перед носом, и продолжает читать, изредка поглядывая сверху-

0

870

Nikita Langstrоm, вот килл ла килл не смог осилить. Не знаю, почему.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #63

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно