19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

661

Nikita Langstrоm, думаю, 4 будет уже легче, с него начинаются профильные предметы. Старшекурсники примерно это и говорят.)
То да, надеюсь, хоть в этом повезет! Х) Можно конечно попытаться через знакомых, но это крайний случай. Отношения и работу никогда не здорово мешать =_=

Eliot Raven, о, у Вас и статус чайный.) Такой и любите больше всего?
Интересно учиться?) Как преподы?)

0

662

http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

663

http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

0

664

всем суток.

0

665

Chantal Raynard, и тебе дня

0

666

Mikael Lindt написал(а):

http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

Что, Иванушка, невесел, буйну голову повесил?

Утречка.

0

667

Nikita Langstrоm, я это ну... устал с утра пораньше. Так сложно было подняться с кровати, кто бы знал. *посмеялся*

0

668

Mikael Lindt написал(а):

Так сложно было подняться с кровати, кто бы знал.

Как подняться с кровати в 7 утра субботы? Элементарно!
Главное, потом удержаться на ногах и не упасть обратно х))

+1

669

Пурум.

0

670

Shannon Alighieri написал(а):

*просто улыбнулся*

0

671

Задача не из простых.)

Enzio Graziani написал(а):

*просто улыбнулся*

Насущная проблема всех окружающих?)
Jonathan Gallagher, Пум-пум?

0

672

Доброго утра всем.)

0

673

Mikael Lindt,

пурум-пум-пум.

Как ты?
Yumemi Aoshikaya, доброго. Как оно на начало дня?

Отредактировано Jonathan Gallagher (28 ноября, 2015г. 12:18:59)

0

674

Jonathan Gallagher, достаточно бодро и многообещающе - хотя я бы предпочел тихий и спокойный день.)
Ваше утро как началось? И самое критичное: во сколько?)

0

675

Yumemi Aoshikaya, как же я тебя понимаю. Сам не фанат беготни и излишней бодрости, особенно в выходной день.
У меня оно началось в шесть часов, когда я лёг спать, а продолжилось, когда встал по будильнику в половину одиннадцатого. Так что я вполне удовлетворён.
Какие планы на день?

0

676

Jonathan Gallagher, да вроде как хорошо, хотя обидно, что снег растаял. А ты как?
Yumemi Aoshikaya, доброго утра и следующего за ним дня, Аосикая-сан.) Как вам конец рабочей недели?

0

677

Mikael Lindt написал(а):

Насущная проблема всех окружающих?)

Дааа, ежедневная, я бы сказал х)) а у вас не так? оО

0

678

Mikael Lindt, как это снег растаял. Где это такая трагедия?
Я в полном порядке. Быстро прошёлся по делам и до понедельника свободен. А значит, могу просиживать задницу в домашнем уютном кресле, пить и есть вкусняшки и лениво заниматься своими делами. Что может быть лучше?

0

679

Enzio Graziani написал(а):

Дааа, ежедневная, я бы сказал х)) а у вас не так? оО

*грустно* Так. Кроме выходных. )

0

680

Mikael Lindt написал(а):

я это ну... устал с утра пораньше

Что ты такого делал-то с утра пораньше? Мир завовывал? х) Или пока только планы по завоеванию?

Jonathan Gallagher, Enzio Graziani, Yumemi Aoshikaya, денька вам. х) Суббота хоть похода на субботу? х)

0

681

Nikita Langstrоm, доброго. Да, отдалённо напоминает саму себя, так что никаких претензий.

0

682

Jonathan Gallagher, любитель ночного бодрствования?
Буду вам благодарен, если мы будем на "вы".) Вас не затруднит?
Из планов - сготовить что-нибудь вкусненькое. Но для этого надо сходить в магазин. Так что магазин и вкусненькое.)

Mikael Lindt, благодарю.)
Конец рабочей недели всегда прекрасен. Вы со мной согласны?
Отчего вы такой уставший с самого утра?)

Nikita Langstrоm, о да, суббота вполне себе суббота. День спокойствия - когда знаешь, что завтра еще целый выходной.)

0

683

Yumemi Aoshikaya написал(а):

любитель ночного бодрствования?

Угу. Сова даже по фамилии.

Буду вам благодарен, если мы будем на "вы".) Вас не затруднит?

Не затруднит. Просто я не любитель излишней формальности.

Из планов - сготовить что-нибудь вкусненькое. Но для этого надо сходить в магазин. Так что магазин и вкусненькое.)

Вкусненькое — это всегда хорошо. А что именно?

0

684

Jonathan Gallagher написал(а):

Угу. Сова даже по фамилии.

Предопределенность.) Верите в подобное?

Jonathan Gallagher написал(а):

Вкусненькое — это всегда хорошо. А что именно?

Подумываю о якисобе. Люблю ее очень. Я вообще люблю японскую кухню, но готовить умею из нее мало что.)

0

685

вечера

0

686

Предопределенность.) Верите в подобное?

Не особенно. Скорее, счастливое и довольно курьёзное совпадение.

Подумываю о якисобе. Люблю ее очень. Я вообще люблю японскую кухню, но готовить умею из нее мало что.)

Посмотрел. Выглядит весьма интересно. Должно быть, очень вкусно?
Chantal Raynard, а по-моему, ещё не особо вечер.

0

687

Nikita Langstrоm написал(а):

Что ты такого делал-то с утра пораньше? Мир завовывал? х) Или пока только планы по завоеванию?

Планы, мой друг, планы... Какой из меня завоеватель?)
Jonathan Gallagher, в одной из частей Питера. Новогоднее настроение, которое едва ли было улетучилось)
Ничего не может. *поднял, будто тост произнес, чашку кофе*
Yumemi Aoshikaya, не могу не согласиться насчет выходных.) Хотя вечные каникулы - хорошее определение ада, все же, раз в неделю нужно отдыхать.
Тело - такая тяжелая ноша с утра. *посмеялся рассеяно* Просто нужно съесть апельсинку.

0

688

Jonathan Gallagher,
я желаю тебе моего вечера. а у меня почти шесть, так что, будь добр - прими мой вечер, \хохотнула\

0

689

и все такие ушли

0

690

Chantal Raynard, ты всех распугала своей суровой альфачной сущностью.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно