19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

781

Chantal Raynard, а что, своими возможностями никак нельзя?
Enzio Graziani, о, привет. Как выходной?

0

782

Enzio Graziani,
ого
огого \трет глаза\ я не ошиблась и это правда ты, милый?

0

783

Jonathan Gallagher,
это слишком просто, а мы, как известно, не ищем легких путей

0

784

Jonathan Gallagher, в трудах -- должен быть х)) Черт, не люблю воскресенья х))
а вы каак?

Chantal Raynard, даааа, это я *жмурится, обнимает прекрасную женщину*
как утро... А у вас же уже день ))

0

785

Enzio Graziani,
значит, мои прекрасные очи меня не обманывают? \потискала\ и это правда ты, милый)
да, уже даже почти вечер хд но я.. непродуктивно и лениво. как и подобает болеющему человеку)
а твои рабочие дни как? не съели тебя полностью?

0

786

Chantal Raynard, а как насчёт немного поискать?
*насмешливо изогнул бровь*
Enzio Graziani, почему это в трудах оО Ты один из тех невезучих, кто батрачит по вскр?
Да я в порядке. Осматриваю анкету и думаю. Какие планы?

0

787

Jonathan Gallagher,
ну вот я и ищу, заставляя других радоваться мне :<
чем тебе не нравится мой план?..

0

788

Chantal Raynard, твоей несамостоятельностью и зависимостью от других. Тыжальфа!

0

789

Chantal Raynard, нет, не обманывают х))
как это вы заболели? Что у вас? Сопли-горло-температура -- джентльменский набор?
да подъедают они меня, канешн. До форума добираюсь только по делам -- Шенн спаситель, все на себе тащит. уффф %)

Jonathan Gallagher, да нет, так-то я выходной. Но перед Пн куча ж дел. Как бы я ужо не студент и живу не с родителями )

0

790

Enzio Graziani,
видеть тебя всегда так приятно, что я аж растрогалась, право \шмыгает носом\
угу - вместе веселее. но это не простуда, что радует
а что, просвета совсем не видать? а то тебя не видать, просвета если тоже, то это совсем беда :<

0

791

Денька.

0

792

Nikita Langstrоm,
вечера, мсье

0

793

Chantal Raynard, ну ты как всегда впереди планеты всей. х)
Как настрой? Боевой?

0

794

Nikita Langstrоm,
ну да, как всегда. я уже сплю, когда все только выползают :<
сопливый \пожаловалась\

0

795

Chantal Raynard, зато когда все спят, выползаешь ты. х) Ты уникальна. х)
Да я смотрю, ты там наслаждаешься жизнью. Спрей купи, что ли.

0

796

Доброго дня.)

0

797

Всем доброго. )
Но, похоже, что все уже разбежались. И даже чаю не с кем попить. *вздохнула*

0

798

Patricia Ciesa, нет, не все.)
По крайней мере, я надеюсь, что вы еще тут, милая Патриция.)

0

799

мау.

0

800

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан, доброго вечера еще раз *улыбнулась* Начнем с чая? Вам какой сегодня? А у меня к чаю помадка. Вы любите?

Отредактировано Patricia Ciesa (6 декабря, 2015г. 16:39:46)

0

801

Karen Gallagher,  и вам здравствуйте. ) У вас вечер?

0

802

Karen Gallagher, доброго вечера и вам.)

Patricia Ciesa, зеленый, с жасмином. Я не особо разнообразен в смысле чаев.)
Помадка? А что это? *улыбнулся извиняясь*
Как ваше день?

0

803

Patricia Ciesa, я бы сказала что конец дня. А у Вас?

0

804

Yumemi Aoshikaya, *заваривает чай* Зеленый очень хорошо сохраняет силы, когда они нужны, так что здесь я вас понимаю, Аосикая-сан. )

вот такая

http://s6.uploads.ru/t/vD1Pu.jpg

Пробовали?

Karen Gallagher, тоже почти вечер, я в Москве. ) А вы, если не секрет?

0

805

Patricia Ciesa, а я в ближнем к Москве Подмосковье.
Yumemi Aoshikaya, доброго, доброго. Как поживаете?

0

806

Patricia Ciesa, нет, такую первый раз вижу. Я всегда думал, что помадка - это глазурь на пирожных.) А эта еще и с цукатами. Заманчиво.) Не откажусь.)

0

807

Yumemi Aoshikaya,  тогда угощайтесь, Юмэми-сан. *наливает чашку, подает, придвигает коробочку* Как настроение перед рабочей неделей?

Karen Gallagher, о, так мы почти соседи. ) Это радует. ) У вас снег лежит? У нас растаял, сплошной гололед.

0

808

Patricia Ciesa, благодарю. *улыбнувшись, принял чашку с чаем и потянулся за сладостями*
Сила воли в режиме боевой готовности. *смеется* Полагаю, я не один такой. Или вы на работу с радостью?)

0

809

Yumemi Aoshikaya, *кивнула, налила себе* О, какое знакомое состояние, понимаю вас. )  Думается, на работу в боевой готовности -- это судьба многих. )  А я сейчас в процессе размышлений -- искать ли новую или все так оставить пока.

0

810

Karen Gallagher, задайте таки вопрос Вивиан в игре.) /бдит/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно