19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 121 страница 150 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

121

Sakurai Akira, последние годы это салат из курицы с ананасами - очень он понравился папе. Все довольно банально: вареная или копченая курица, тертый сыр, яйцо, ананасы консервированные, все это заправляется майонезом и перемешивается. Немного лимонного сока для вкуса, дробленые орешки, лук или яблоки по желанию.
Обычно придаем красивую форму, украшаем сверху тертым яйцом, зеленью и чем бог на душу положит )

Туда же, на любой праздник: тертый сыр с яйцом, чесноком и майонезом перемешивается, размазывается по кусочкам хлеба, сверху ломтиками помидорки.

А еще на прошлый новый год мы делали такое чудо:

+

http://cs622227.vk.me/v622227841/109e3/d0mXE4T-oxw.jpg

думаю, рецепт имбирного печенья и белкового крема любой желающий может найти в интернете ^ ^ Не знаю, будем ли в этом году, но все были довольны, а ели мы эти полянки (их было несколько) аж до марта ))

Правда или действие?)

+2

122

Правда)

0

123

Christopher Shay, кто из игроков форума вызывает симпатию и почему/чем? А кто раздражает или вызывает негативные эмоции?

0

124

Vivianne Montgomery, ой... ^^

1. Ну Кир, наверное хД Потому что люблю я его, жду, тискать буду. Форум коннектит судьбы ^^

2. Крис Лореллейн. Даже не знаю чем) Но он милаха. Да-да.

3. Вы, миледи) Просто потому что вы - мое самая теплая утренняя компания.

4. Никита. Тут без комментариев *пытается у себя самого это выяснить*

5. Шеннон. Ну потому что он классный ^^ И большая умничка ^^ И посты ^^ И вообще ^^

Ну вот эти люди сразу в голову пришли)) Про остальных, с кем я тут общался, я тоже смогу найти хотя бы два теплых слова)

Сложнее вопрос с тем, кто вызывает негатив... Тут суть в том, что я не умею его испытывать, я умею просто выключать все эмоции к человеку, если больше не хочу с ним общаться. жизнь и так сложная штука, зачем ее еще усложнять?) Все, с кем я сейчас общаюсь, мне очень нравятся.

Правда или вызов?

+1

125

действие, если никто другой не вызовется )

0

126

Vivianne Montgomery, а пришлите мне открыточку на новый год скромненькую какую-нибудь ^^

0

127

Christopher Shay, с вас адрес в ЛС или в аську ))

Правда или действие?)

Отредактировано Vivianne Montgomery (21 декабря, 2015г. 13:23:58)

0

128

Vivianne Montgomery, правда~

0

129

Hana Guttenberg, тяжело ли играть сестру Анкеля? Много ли ограничений лежит на персонаже, сложно ли вписаться со своими желаниями в условия окружающей действительности?

0

130

Vivianne Montgomery, ДА Х) Со стороны характера, атмосферности всех этих переживаний -  нет, тут скорее сплошное удовольствие и не угасающий интерес. Ну мафия же Но вместе с тем и растерянность и незнание, когда ищешь соигрока, потому что кроме "случайной встречи" обычно не так много вариантов, ибо тех, кто может побывать в доме достаточно мало х) Какие-то особые тяжбы тоже не отыграешь, потому что брат-босс это страшная вещь и лучше не подвергать неополис опасности Х)) А у папы нежное сердце. х)  Хотя насчет ограниченности вариантов я преувеличиваю, скорее всего. Собственно, такие рамки скорее подстегивают фантазию искать логичный выход х) Да и Анкель с Юмэ всегда помогают, так что грех жаловаться. И вообще, чаще надо играть, чаще, тогда и проблем никаких не будет.

Правда или действие?

0

131

Hana Guttenberg, яснопонятно =)

действие )

0

132

Vivianne Montgomery, сфотографируйте и покажите свои любимые тапочки, если такие есть х)

0

133

Hana Guttenberg, так сложилось, что мои любимые тапочки - это босые ноги.. я могу их сфотографировать, но может у вас будет какое-то другое задание, исходя из этой информации?)

0

134

Vivianne Montgomery, /хохочет/ Хмм, у Вас сохранилось что-нибудь из самых ранних подделок?) Можете показать и описать, что чувствовали, когда наконец-закончили?) Если помните х)

0

135

Hana Guttenberg, самое раннее, что могу показать вотпрямщас, это..

..бисквитный медведь

http://cs310520.vk.me/v310520841/2ce5/fY8tY-tLJ6s.jpg

Он был вкусным, сладким и не дожил до вечера х) можно сказать, почти гордость.
Дома у родителей где-то были браслеты из бисера, вязаные салфеточки и пластилиновый аквариум, но я даже не уверена, что смогу их найти - и точно не сегодня. ))

Правда или действие?)

+1

136

правда )

0

137

Sakurai Akira, расскажите, как в вашей семье принято праздновать новый год? Что вы планируете в этом году?

0

138

Vivianne Montgomery, Вас я тоже разочарую Х) Ничего особенного. Мы с мамой наряжаем вместе пихточку (только настоящее дерево), украшаем комнаты мишурой, окна -  наклейками. Обычно 31 или же вечером 30 и утром первого (в зависимости от рабочих дней), готовим всё на вечер, смотря старые фильмы по телевизору... И дружно голодаем. ХD Вечером украшаем стол в зале, достаём красивую посуда, скатерти, бокалы ) И бенгальские огни. А в 12 под бой курантов загадываем желания, выпиваем, жгём огоньки и любуемся фейрверком из окна. Мужики у нас ленивые дома, так что они быстро спать, а вдвоём нам особо идти куда-то не хочется, да и в последнее время деньги не позволяют. В остальном зависит от нашего настроения, состояния и финансов. (Так получилось, что в последнее время в НГ я либо не дома, либо болею и мне не до веселья...)
Но есть одна забавная традиция ) Каждый год мы стараемся приобретать новую игрушку на ёлку. Со зверьком этого года ) Уже есть большая часть из Знаков. В прошлом году я купил милую пушистую овечку Х)

Правда или действие?

+1

139

Правда х)

0

140

Shannon Alighieri, признавайтесь, что Вы больше всего хотели в подарок на Новый год (в любом возрасте). Получили ли это? Обрадовались или разочаровались?

0

141

Sakurai Akira, честно говоря, я не помню возраста, в котором я узнал, что чудес не бывает и загадывать желания несколько нерезонно.) Достаточно рано -- помнится, лет в восемь меня еще подбивали один раз о чем-то написать письмо Деду Морозу, но я уже знал, что пишу его папе.)) О чём писал -- не помню, но на НГ всегда ждал в первую очередь Праздника и Подарка, чем бы оно ни было. Хотелось сюрприза, выпрашивать конкретные вещи мне в голову не приходило -- такие вещи обычно покупались либо дарились "авансом" или "ну надо, так надо". Под елкой чаще всего была книга-энциклопедия с картинками и большая коробка-набор с конфетами. Мне этого всегда хватало для радости, так что никаких разочарований от не сошедшегося дебета с кредитом баланса ожиданий и реальности я не испытывал. Ну, разве что в первые годы юности, когда подарки перестали класть под ёлку (да и вообще дарить -- зачем, если все и так покупается), и там всегда находилась пустота без всяких сюрпризов.) В общем-то, что сейчас, что тогда -- я слишком хорошо знаю цену деньгам, и предпочитаю не требовать подарки, а просто делать нужные покупки, не привязывая их ни к одной конкретной дате.)

Правда или действие?

+1

142

Shannon Alighieri, правда

0

143

Rainer Kaufmann, верите ли вы астрологию и деление людей на 12 типов характеров по знаку зодиака? Как вы к такому делению относитесь, насколько оно, по-вашему, справедливо, принесло ли оно вам какую-нибудь пользу? А к делению на 16 типов по соционике? А по другим типологиям?)

+2

144

Shannon Alighieri, со знаками зодиака знаком очень поверхностно. продвинутые юзеры утверждают, что все работает и имеет смысл, ну а мне просто не настолько интересно. люблю почитать так иногда про себя что-то вроде "вас ждет удачная неделя". и часто от тех же продвинутых юзеров слышу "скорпион? ну все понятно с тобой". понятно им, в общем хд правда, был один такой случай в жизни. я травмировал серьезно ногу, на два года пришлось полностью забыть о спорте и вообще о каких-то серьезных передвижениях пешком, сейчас травма дает о себе знать, но не все так плохо. так к чему это я? спустя год с этого очень неприятного случая одна моя знакомая нашла в интернете какой-то гороскоп и прочла там, что мол "в таком-то году скорпионам стоит быть осторожным с ногами, могут быть серьезные болезни". речь шла про тот год, в котором я травмировался. вот это, конечно, некоторое впечатление произвело, но опять же, вряд ли все скорпионы мира слегли с ногами в том году. ее знаку тот гороскоп сулил проблемы с глазами, и такое у нее было. может в этом что-то есть. но мое отношение - прочел, забыл, пошел дальше. чтобы это как-то использовать, нет такого.
в соционику увлек меня один уже очень увлеченный товарищ. типировали меня долго, жестоко и беспощадно. получился Наполеон. в какой-то момент было просто интересно, как и большинству, попробовать пообщаться с дуалом. и мне повезло наткнуться на Бальзака, и вот уже больше двух лет общаемся, а ни с одним другим Бальзаком как-то не срослось. соционика для меня тоже не крайняя истина, если вообще истина. очень больно с людей, которые вдруг замечают в тебе что-то не стереотипное и сразу сомневаться начинают. как-то позвал меня один друг на свою встречу по интересам, типа "сходи со мной", аки девоньки в уборную. ну я пошел. друг влился в общение, а меня что-то не зацепили люди и их темы, и, думаю, это было взаимно. все мы разные. пошла речь о соционике она везде. я оторвался от телефона и ответил на вопрос о своем тиме. и мне сразу "тихий ты какой-то для Наполеона". ну зашибись, то есть мне надо было прийти в короне, залезть на стол, каждому сердце разбить и еще что-нибудь в таком духе отчудить? мне просто было неинтересно, чего ради я буду наполеониться? такие дела. это интересно, конечно, почитать, шуточки на эту тему есть смешные. без фанатизма.
знаю еще психософию и, названия не помню, там что-то вроде будущее, прошлое, настоящее и вечное. как-то так? отношусь ко всему одинаково, как и к вышеуказанному. я это все уважаю, как в принципе любые интересы людей почти любые. не нравится, единственное, ярлыки, которые по этим типологиям на людей навешиваются. все же с человеком надо хотя бы немного пообщаться, чтобы выводы делать.
краткость сестра не моего таланта хд

правда или действие?

Отредактировано Rainer Kaufmann (21 декабря, 2015г. 22:51:53)

+6

145

правда )

0

146

Enzio Graziani, в кого в детстве переодевались на Новый год? снежинкой? зайкой? хочется знать о всех образах. очень надеюсь, что что-то подобное все же было)

0

147

Rainer Kaufmann, ой черт х))
В разных переодевался. Ярко так помню Красную Шапочку. И... снежнику. *закрыл лицо руками от стыда и хохочет* У меня фотка с той снежиночкой есть до сих пор. Это я сейчас тонкий-звонкий, а в детстве я был полным. И в садике на утреннике фотограф говорит маме "возьмите снежинку на руки" -- и мама такая, крякнув-выдохнув, взяла вес. Т_Т На фотке она, бедная, аж в другую сторону наклонилась, чтобы снежиночку удержать. По-моему, это самая моя позорная фотография х))) Хорошо, что я уже вырос и теперь просто могу ржать над такими ужасами детства. х))

правда или вызов?

+3

148

Enzio Graziani, тоже хочу в этом безумии принять участие правда.)

0

149

Eliot Raven, а расскажите нам, каике сладости вы любите. Детально и в подробностях. ) А если не сладости, то солености, кислости или острости. )

0

150

Enzio Graziani, я не большой фанат сладкого, но про него веселей всего писать.) Итак, моим фаворитом был, есть и будет лимонный кекс. На этот кошмар любого диабетика меня удачным образом подсадил нынче покойный дедушка. И пожалуй, не считая тысячи и одного вида печенья, это единственная выпечка, которая у меня выходит "даже вкусно". Если, конечно, не выходит пяти сантиметровой черной корочки.~
Ещё я люблю вафли, вишневый и черничный сиропы, миндальное печенье, а завершают этот нехитрый список лимонные мармеладные дольки. К последним я питаю особую страсть и терпеть ненавижу ими делиться.
Так что как итог - из сладкого у меня вечная и безответная любовь к кислым цитрусовым и ягодам. Безответная по той простой причине, что матушка природа зла и неумолима и кое-кто страдает легкой формой аллергии. х)

Правда или действие? :з

+2

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно